Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 30.10.2012 17:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5421192]всем привет.
а я ппока во все куртки влезаю. а вот шубка мала стала, а я надеялась в ней зимой походить... ну значит старый пуховичек доношу, он должен как раз быть до конца. а шубка свободная мне была, я так надеялась в ней походить.
а вещи я хочу или в комбезе Б или в теплых штанах от лыжного костюма. там и курточка спортивного покроя, отлично на мне сидит и даже ещё очень свободно, места для растущего животика много.

Ольчик, я тож так плохо сплю. и днем как вареная курица. вообще без сил[/QUOTE]
В шубу свою я даже не надеюсь влезть:-/
Ну вот и я такая же((Ложусь в 2 ночи и верчусь-верчусь...Плюс еще козявка дискотеки устраивает. Встаю в 7 утра, собираю сына и мужа в школу-на работу. А потом вроде и спать бы, но пока найдешь нормальное удобное положение, пока малыш прекратит танцы, пока уснешь - старший из школы возвращается. А мать глаза продрать не может. И это я еще не работаю! А то б вообще скопытилась((

Луч солнца 30.10.2012 17:50

Эх, я всегда плохо спала, так что для меня это не проблема, проблема была, когда я БТ мерила - там нужно после 3-хчасового непрерывного сна...А я НИКОГДА в жизни столько не спала...У меня муж храпит, сопит, скрипит зубами, с себя стаскивает одеяло, и я просыпаюсь, что его укутать, а он в ответ с меня ещё одеяло стаскивает...Короче ночи всегда бурно проходят, я привыкла!:girl_haha:
А шуба у меня большая, я влезу, ещё пуховик остался с времён, когда я гораздо больше была. Короче скорее бы зима и я продержусь, а то прям СЕЙЧАС и ходить не в чем...

Ириссэ 30.10.2012 17:56

[QUOTE=Луч солнца;5421274]Эх, я всегда плохо спала, так что для меня это не проблема, проблема была, когда я БТ мерила - там нужно после 3-хчасового непрерывного сна...А я НИКОГДА в жизни столько не спала...У меня муж храпит, сопит, скрипит зубами, с себя стаскивает одеяло, и я просыпаюсь, что его укутать, а он в ответ с меня ещё одеяло стаскивает...Короче ночи всегда бурно проходят, я привыкла!:girl_haha:
А шуба у меня большая, я влезу, ещё пуховик остался с времён, когда я гораздо больше была. Короче скорее бы зима и я продержусь, а то прям СЕЙЧАС и ходить не в чем...[/QUOTE]
Ты знаешь, я как сова - тоже ночью крепко не спала никогда. И муж у меня тоже ночью буйствует: храпеть не храпит, но разговаривает)) И иногда так забавно себя ведет, прелесть просто! Так что я вырубаюсь только под утро. А сейчас что-то сон вообще какой-то поверхностный стал((

Пушистый Катёнок 30.10.2012 18:15

Девочки зато вам к малышам вставать будет не проблема ночью:) а я вот люблю поспать и сейчас жуть как не высыпаюсь и утром еле соскребаю себя с постели, а днем вообще на ходу сплю

Луч солнца 30.10.2012 18:18

[QUOTE=Ириссэ;5421287]Ты знаешь, я как сова - тоже ночью крепко не спала никогда. И муж у меня тоже ночью буйствует: храпеть не храпит, но [B]разговаривает)) И иногда так забавно себя ведет, прелесть просто[/B]! Так что я вырубаюсь только под утро. А сейчас что-то сон вообще какой-то поверхностный стал(([/QUOTE]

:girl_haha: Я когда в больнице лежала, у нас там девочка тоже разговаривала - мы всей палатой ухахатывались! Вроде и злишься - спать охота, но так прикольно болтает...:girl_haha:

Ириссэ 30.10.2012 18:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5421340]Девочки зато вам к малышам вставать будет не проблема ночью:) а я вот люблю поспать и сейчас жуть как не высыпаюсь и утром еле соскребаю себя с постели, а днем вообще на ходу сплю[/QUOTE]
Это да!) Я и так сплю промежутками примерно по три часа. Другое дело, что если я днем не посплю - то все, труба!
А вообще я с сыном научилась в полусне по ночам функционировать. Сначала на кормления вставала, а потом у нас фебрильные судороги на температуру были и поэтому, если он болел, мне приходилось раз в три часа вставать и мерить ему температуру, переодевать и давать лекарства. До сих пор так приходится делать...А болеют дети, к сожалению, часто.
Зато у свекрови двое детей и все двое после месяца спали всю ночь не просыпаясь. Везучая женщина!

Луч солнца 30.10.2012 18:27

[QUOTE=Ириссэ;5421370]Это да!) Я и так сплю промежутками примерно по три часа. Другое дело, что если я днем не посплю - то все, труба!
А вообще я с сыном научилась в полусне по ночам функционировать. Сначала на кормления вставала, а потом у нас фебрильные судороги на температуру были и поэтому, если он болел, мне приходилось раз в три часа вставать и мерить ему температуру, переодевать и давать лекарства. До сих пор так приходится делать...А болеют дети, к сожалению, часто.
[B]Зато у свекрови двое детей и все двое после месяца спали всю ночь не просыпаясь. Везучая женщина![/B][/QUOTE]

Я надеюсь малыш в меня будет - мама рассказывает, я по 13 часов спала, соседи думали, что я глухонемая, так как они знают, что ребёнок родился, видят, что со мной гуляют, но не слышали ни разу!:girl_haha:
Я вся сырая, но СПЛЮ! В больнице меня по попе били на приёме, чтоб я голос подала!:girl_haha:

Пушистый Катёнок 30.10.2012 18:30

вот у меня дочка была такая, с месяца стал спать по ночам:) и я вегда высыпалась:) поэтому мне уже страшно, что я скоро буду вставать по ночам и не высыпаться...

Ириссэ 30.10.2012 18:31

[QUOTE=Луч солнца;5421390]Я надеюсь малыш в меня будет - мама рассказывает, я по 13 часов спала, соседи думали, что я глухонемая, так как они знают, что ребёнок родился, видят, что со мной гуляют, но не слышали ни разу!:girl_haha:
Я вся сырая, но СПЛЮ! В больнице меня по попе били на приёме, чтоб я голос подала!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
Не, мать рассказывает, что я попервасти дала ей прикурить! Правда, я не совсем здорова была: родилась с двусторонним вывихом тазобедренного сустава, а потом вообще чуть не помре, т.к. в больнице в мамином молоке стафилококк прохлопали((
Зато потом меня соседи с куклой путали, т.к. я лежала и молчала.
Так что я тоже очень надеюсь, что раз я такая спокойная и муж тоже спокойный был - деть у нас тоже такой будет. А там как знать!))

Elenita 30.10.2012 20:54

всем приветики, я сплю тоже ужасно, причем из 12 часов проведенных в постели, я сплю наверное часов 6 от силы, днем спать хочется, вечером рано ложусь и начинаются пляски в пузе, так полночи пытаюсь уснуть, устроиться поудобнее, потом в туалет раза 3 за ночь бегаю, а утром рано опять малыш начинает барабанить, типа вставай, маманя, кушать хочу!
Девочки, у меня молозево только из левой груди выделяется, из правой что-то совсем ничего не замечаю, это нормально вообще?

Модель 30.10.2012 21:02

[QUOTE=Ириссэ;5421039]Девочки, всем приветик!))
Наконец-то форум нормально грузится!
Как у вас дела?
У меня примерно так: стала ужасно спать по ночам( С подушечкой для беременных/для кормления еще туда-сюда, а в выходные была на даче без нее и проворочалась до 7 утра((Хотя обычно как раз на даче сплю без задних ног.
Второй день мучаюсь от изжоги( Ничего не помогает((
Ну и уже недели полторы как появились треники. Периодически живот напрягается и прям каменный становится. И так несколько секунд. Боли нет и на том спасибо!))
Забрала зимнее пальто у мамы - в свои вещи не влажу( И в пальто это скоро не буду влезать...А покупать что-то специально не хочется(([/QUOTE]

Как я тебя понимаю!!!Тоже не хочется ничего покупать специально на пару месяцев(честно жалко денег)Сплю тоже не айс,да и живот тоже схватывает.

Elenita 30.10.2012 21:05

ой, я вот тоже загрузилась по поводу куртки, у нас днем-то тепло зимой, можно в свитере ходить,а вот вечером и особенно с утра.... 0 + 5, нужна куртка, у меня есть пальто для этих целей, но оно на молнии и приталенное, так что не влезу, так жаба душит покупать куртку, которую 2 месяцев только носить буду, да и то, только когда куда-то рано утром надо...

Пушистый Катёнок 30.10.2012 21:10

[QUOTE=Elenita;5421814]ой, я вот тоже загрузилась по поводу куртки, у нас днем-то тепло зимой, можно в свитере ходить,а вот вечером и особенно с утра.... 0 + 5, нужна куртка, у меня есть пальто для этих целей, но оно на молнии и приталенное, так что не влезу, так жаба душит покупать куртку, которую 2 месяцев только носить буду, да и то, только когда куда-то рано утром надо...[/QUOTE]
может взять у кого-то? у мужа:)?

Elenita 30.10.2012 21:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5421823]может взять у кого-то? у мужа:)?[/QUOTE]

я думала про куртку мужа, но слишком уж она мужская и не такая уж теплая, думаю, в гипермаркете может какую дешевую присмотреть, а потом подумаю, что с ней можно сделать...

Пушистый Катёнок 30.10.2012 21:14

[QUOTE=Elenita;5421831]я думала про куртку мужа, но слишком уж она мужская и не такая уж теплая, думаю, в гипермаркете может какую дешевую присмотреть, а потом подумаю, что с ней можно сделать...[/QUOTE]

тоже вариант:)

Модель 30.10.2012 21:41

[QUOTE=Луч солнца;5421390]Я надеюсь малыш в меня будет - мама рассказывает, я по 13 часов спала, соседи думали, что я глухонемая, так как они знают, что ребёнок родился, видят, что со мной гуляют, но не слышали ни разу!:girl_haha:
Я вся сырая, но СПЛЮ! В больнице меня по попе били на приёме, чтоб я голос подала!:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :-D :-D :-D меня мама всё всремя сама будила,потому что ей было скучно,а я ток ела и спала:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Модель 30.10.2012 21:43

[QUOTE=Elenita;5421814]ой, я вот тоже загрузилась по поводу куртки, у нас днем-то тепло зимой, можно в свитере ходить,а вот вечером и особенно с утра.... 0 + 5, нужна куртка, у меня есть пальто для этих целей, но оно на молнии и приталенное, так что не влезу, так жаба душит покупать куртку, которую 2 месяцев только носить буду, да и то, только когда куда-то рано утром надо...[/QUOTE]

вот такая же беда,жалко тратиться на пару месяцев

Все будет в мармеладе 30.10.2012 21:44

[QUOTE=Блёсточка;5421006]Привет, Светуль.
Ты знаешь очень удобно! ХОтя я уже уже мечтаю о том времени , когда не нужно будет на работу ходить-не надо париться с одеждой, гладить, замачивать блузки..фууу:hysteric:[/QUOTE]
Я стараюсь не мечтать и гоню мысли прочь о декрете,насидимся еще там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну а блузки же можно попроще купить,без рюшечек всяких и материал можно такой,чтоб не гладить;)
[QUOTE=Ириссэ;5421039]
У меня примерно так: стала ужасно спать по ночам( С подушечкой для беременных/для кормления еще туда-сюда, а в выходные была на даче без нее и проворочалась до 7 утра((Хотя обычно как раз на даче сплю без задних ног.
Второй день мучаюсь от изжоги( Ничего не помогает((
Ну и уже недели полторы как появились треники. Периодически живот напрягается и прям каменный становится. И так несколько секунд. Боли нет и на том спасибо!))
Забрала зимнее пальто у мамы - в свои вещи не влажу( И в пальто это скоро не буду влезать...А покупать что-то специально не хочется(([/QUOTE]
Ольчик,бери в следующий раз подушку на дачу;)
Изжога наверно кушаешь что-то не то,острое или томатное%-0 И на ночь лучше не кушать:)
Хорошо,есть у кого взять поносить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я тоже голову ломаю что мне зимой носить,я еще мерзлявая такая,надо что-то очень теплое:-[ ] может б/у купить%-0
[QUOTE=Блёсточка;5421060]Ольчик приветики!
А мы с мужем в выходные поедем мне пуховик на зиму покупать..а то мой короткий-с пузаном не налезет уже потом и да и дуть я думаю будет..

Я тоже плохо сплю, подушку тоже хочу для Б...ну наверное уже не в этом месяце..мне еще и сапоги зимние нужны..эхххх одни растраты!!

А у тебя какая подушка : буквой П или как "рогалик"??[/QUOTE]
Удачных вам покупочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сапожки лучше без каблука покупай,с ребенком гулять лучше на плоской подошве;) У меня вообще зимние валенки,сшитые по модному фасону,удобно в них и гулять и тепло:) а сапоги купила на каблуке замшевые,так не ношу их,неудобно с ребенком,пусть лежат до лучших времен:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5421192]
Ольчик, я тож так плохо сплю. и днем как вареная курица. вообще без сил[/QUOTE]
Я более менее сплю,просыпаюсь под утро только в туалет,потом ложусь и опять засыпаю...может потому что по графику,встаю в одно и то же время на работу,в 7 часов%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Луч солнца;5421274]У меня муж храпит, сопит, скрипит зубами, с себя стаскивает одеяло, и я просыпаюсь, что его укутать, а он в ответ с меня ещё одеяло стаскивает...Короче ночи всегда бурно проходят, я привыкла!:girl_haha:
[/QUOTE]
Ой,мы давно с мужем спим в разных комнатах,не переношу храп,а если будить начинаю,чтоб не храпел,он злится на меня,спать,мол,не даю,так и порешили,чтоб всем хорошо было%-0 ....люблю спать в полной тишине:girl_in_love:
[QUOTE=Ириссэ;5421287]Ты знаешь, я как сова - тоже ночью крепко не спала никогда. И муж у меня тоже ночью буйствует: храпеть не храпит, но разговаривает)) И иногда так забавно себя ведет, прелесть просто! Так что я вырубаюсь только под утро. А сейчас что-то сон вообще какой-то поверхностный стал(([/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;5421356]:girl_haha: Я когда в больнице лежала, у нас там девочка тоже разговаривала - мы всей палатой ухахатывались! Вроде и злишься - спать охота, но так прикольно болтает...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И о чем они болтают во сне:)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5421401]вот у меня дочка была такая, с месяца стал спать по ночам:) и я вегда высыпалась:) поэтому мне уже страшно, что я скоро буду вставать по ночам и не высыпаться...[/QUOTE]
Ничего,Катюш,переживем,детки того стоят;) ;) ;) ;) Конечно,лучше чтоб поспокойнее были:)
[QUOTE=Elenita;5421794]
Девочки, у меня молозево только из левой груди выделяется, из правой что-то совсем ничего не замечаю, это нормально вообще?[/QUOTE]
А давно у тебя молозиво?у меня нет ничего%-0

Ириссэ 30.10.2012 21:51

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5421913]
Ольчик,бери в следующий раз подушку на дачу;)
Изжога наверно кушаешь что-то не то,острое или томатное%-0 И на ночь лучше не кушать:)
Хорошо,есть у кого взять поносить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я тоже голову ломаю что мне зимой носить,я еще мерзлявая такая,надо что-то очень теплое:-[ ] может б/у купить%-0
[/QUOTE]
Вот я так и решила: буду с собой ее возить))
Нет, Светуль...Я в принципе не ем томаты и острое. У меня просто хронические проблемы с оттоком желчи и печеночный фермент из-за этого в анализах повышен. У меня ВСЕГДА изжога, даже вне Б. Я без таблеток не хожу. А тут видимо еще и малыш стал на желчевыводящие пути давить - вот результат(

Все будет в мармеладе 30.10.2012 22:01

[QUOTE=Ириссэ;5421932]Вот я так и решила: буду с собой ее возить))
Нет, Светуль...Я в принципе не ем томаты и острое. У меня просто хронические проблемы с оттоком желчи и печеночный фермент из-за этого в анализах повышен. У меня ВСЕГДА изжога, даже вне Б. Я без таблеток не хожу. А тут видимо еще и малыш стал на желчевыводящие пути давить - вот результат([/QUOTE]
ой,точно...ты говорила,что у тебя такие проблемы%-0
Просто у меня тоже часто изжога,если ем вышесказанные продукты...сейчас не увлекаюсь и нормуль все:)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.