Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Мамачетырёх 05.10.2012 16:39

[B]Дилюша[/B],вот видишь как. Время течет и мы, наше мнение меняется иногда. Хочу сказать,что это здорово раскрепощает в плане того,что уже совершенно не думаешь о предохранении)
[B]Викуля[/B],еще не ходила. У нас все по записи. Муж запишет скорее всего уже на понедельник. Ну все равно ближе,чем 19 число.

lipvik 05.10.2012 16:54

[QUOTE=Мамачетырёх;5348398]Викуля,да,шаг серьезный. Но и последствия могли быть тоже очень серьезные,если бы не сделала. Я с ужасом вспоминаю свои переживания до операции , и после в реанимации -все мысли были только об одном-задышал ли мой малыш? Больше не хочу это пережить...[/QUOTE]

Я тебя понимаю... Может из за того, что было более менее нормально, то я пока и не приняла это решение...Хотя не факт , что и потом соглашусь... Хотя хз, время покажет...

[QUOTE=Дэлия;5348657]Зинуль,а я все чаще начинаю думать,может зря я не перевязала,наверное троих нам хватит:)[/QUOTE]

Ты же пока не в планировании... А там посмотришь-хотите вы еще одного или нет... Ты сейчас просто уставшая... пока еще титей кормишь...

[QUOTE=Дэлия;5348660]Купила я коврик,сейчас одеваемся на тренировку и в школу,так что будем вечером:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи вам на тренировочках!!!

[QUOTE=Мамачетырёх;5348690][B]Дилюша[/B],вот видишь как. Время течет и мы, наше мнение меняется иногда. Хочу сказать,что это здорово раскрепощает в плане того,что уже совершенно не думаешь о предохранении)
[B]Викуля[/B],еще не ходила. У нас все по записи. Муж запишет скорее всего уже на понедельник. Ну все равно ближе,чем 19 число.[/QUOTE]

Согласна Зин, мнение со временем становится иногда совершенно противоположным, мы менямеся и отношение ко многому меняется....;)
А у вас невозможно платно без записи придти??? У нас можно ;) клиниках платных так попасть к Г ....

Мамачетырёх 05.10.2012 17:18

Викуля,да в принципе можно было бы попробовать,но опять же -муж на работе еще. Когда приедет,то уже прием в клинике окончится....максимум,можно будет заисаться. Я же тут одна с малышней всей)

lipvik 05.10.2012 17:28

[QUOTE=Мамачетырёх;5348836]Викуля,да в принципе можно было бы попробовать,но опять же -муж на работе еще. Когда приедет,то уже прием в клинике окончится....максимум,можно будет заисаться. Я же тут одна с малышней всей)[/QUOTE]

Понятненько Зинуль!!! А у тебя сильные боли? А тут еще и одна с детьми... Тяжеловато....:(

Мамачетырёх 05.10.2012 18:01

Ты знаешь,как-то непонятно...То вообще не болит, а то так скрутит,что встать не могу.. Но вот сегодня такие противно ноющие боли,как перед началом М. Даже не представляю,что это может быть.
Вот муж сейчас позвонил -на воскресенье записал меня.

lipvik 05.10.2012 18:17

[QUOTE=Мамачетырёх;5348994]Ты знаешь,как-то непонятно...То вообще не болит, а то так скрутит,что встать не могу.. Но вот сегодня такие противно ноющие боли,как перед началом М. Даже не представляю,что это может быть.
Вот муж сейчас позвонил -на воскресенье записал меня.[/QUOTE]

Вот и хорошо, что в воскресенье!!!! Я надеюсь что за 2 дня ничего плохого не произойдет!!!!!
Как то непонятно , что там у тебя????:-[ ]

Мамачетырёх 05.10.2012 18:49

Да уж,осталось дождаться) Я уже начинаю думать,что не прижился шовный материал на трубах...Или воспаление... в общем,узнаем скоро)

Juliasha 05.10.2012 19:46

приветы! как вы тут! я сегодня весь день в вязании, а вчера пол дня в больничке провели, Сафийке вывих вправляли :(

lipvik 05.10.2012 20:39

[QUOTE=Juliasha;5349230]приветы! как вы тут! я сегодня весь день в вязании, а вчера пол дня в больничке провели, Сафийке вывих вправляли :([/QUOTE]

Юль, а что с Сафиечкой случилось???? Как она умудрилось вывихнуть????

Дэлия 05.10.2012 20:57

Мы пришли,промокли

[QUOTE=Мамачетырёх;5348690][B]Дилюша[/B],вот видишь как. Время течет и мы, наше мнение меняется иногда. Хочу сказать,что это здорово раскрепощает в плане того,что уже совершенно не думаешь о предохранении)
.[/QUOTE]

Да...
Понимаю о чем ты;) ,хотя мысли о предохранении меня не закрепощают:-D :-D :-D

[QUOTE=lipvik;5348754]
Ты же пока не в планировании... А там посмотришь-хотите вы еще одного или нет... Ты сейчас просто уставшая... пока еще титей кормишь...

Удачи вам на тренировочках!!!.[/QUOTE]

Так в том то и дело,что наверное больше не будем планировать%-0

[QUOTE=Мамачетырёх;5348994]Ты знаешь,как-то непонятно...То вообще не болит, а то так скрутит,что встать не могу.. Но вот сегодня такие противно ноющие боли,как перед началом М. Даже не представляю,что это может быть.
Вот муж сейчас позвонил -на воскресенье записал меня.[/QUOTE]

Ну все,ждем воскресения:)

[QUOTE=Juliasha;5349230]приветы! как вы тут! я сегодня весь день в вязании, а вчера пол дня в больничке провели, Сафийке вывих вправляли :([/QUOTE]

Что у вас случилось???

А я мечтаю по вязать,а что-то как вернулась никак не найду времени:hysteric:

lipvik 05.10.2012 21:03

[QUOTE=Дэлия;5349471]Да...
Понимаю о чем ты;) ,хотя мысли о предохранении меня не закрепощают:-D :-D :-D

Так в том то и дело,что [B]наверное[/B] больше не будем планировать%-0

:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ты пока не определилась?;)

Дэлия 05.10.2012 21:06

[QUOTE=lipvik;5349497]:-D :-D :-D

Ты пока не определилась?;)[/QUOTE]

Ну я себя уговариваю,что я определилась,все хватит детей:-!
Но иногда мысли посещают и другие%-0
Однако если я случайно заБ.,то буду рада и точно рожу:)

lipvik 05.10.2012 21:09

[QUOTE=Дэлия;5349509]Ну я себя уговариваю,что я определилась,все хватит детей:-!
Но иногда мысли посещают и другие%-0
Однако если я случайно заБ.,то буду рада и точно рожу:)[/QUOTE]

Ну вот, успокоила!!!!!:girl_in_love: :girl_haha:

Дэлия 05.10.2012 21:12

[QUOTE=lipvik;5349516]Ну вот, успокоила!!!!!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Викуль,а что у вас с планированием?

Juliasha 05.10.2012 21:32

[QUOTE=lipvik;5349409]Юль, а что с Сафиечкой случилось???? Как она умудрилось вывихнуть????[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5349471]Да...

Что у вас случилось???

А я мечтаю по вязать,а что-то как вернулась никак не найду времени:hysteric:[/QUOTE]

да я даже не поняла, она после занятия вроде уснула, потом во сне раскричалась, потом вроде успокоилась и на прогулке опять уснула, когда проснулась, то мого плакала и не шевелила правой ручкой. вот я и звякнула знакомому педиатру, спросила - мне бежать к врачу? она говорит - я бы побежала. вот я и записалась в ближайший медицинский центр, позвонила мужу, покормила Сафийку, Алия проснулась, и мы стали собираться, как раз и муж приехал. потопали в м/ц, ортопед пощупал, дернул за руку, сгнул ее в локте и сказал - сча плакать перестанет и будет шевелить ручкой. врач сказал, что видимо, как-то потянули неудачно, может, когда одевались%-0 вот так. потом она долго не успокаивалась, рукой не двигала, он отправил нас на рентген. там все чисто. уже когда пришли домой, она забылась и стала нормально играть и шевелить ручкой. сегодня вся отлично, как-будто и не было ничего, хотя я понервничала:-!

на счет вязания, я составила себе план, и пытаюсь устанавливать сроки, но у меня и загруженности такой нет, как у тебя, Диль.;)

Juliasha 05.10.2012 21:33

а наше планирование ТОЧНО откладывается минимум на 6 мес из-за рентгена.

Дэлия 05.10.2012 21:41

[QUOTE=Juliasha;5349616]да я даже не поняла, она после занятия вроде уснула, потом во сне раскричалась, потом вроде успокоилась и на прогулке опять уснула, когда проснулась, то мого плакала и не шевелила правой ручкой. вот я и звякнула знакомому педиатру, спросила - мне бежать к врачу? она говорит - я бы побежала. вот я и записалась в ближайший медицинский центр, позвонила мужу, покормила Сафийку, Алия проснулась, и мы стали собираться, как раз и муж приехал. потопали в м/ц, ортопед пощупал, дернул за руку, сгнул ее в локте и сказал - сча плакать перестанет и будет шевелить ручкой. врач сказал, что видимо, как-то потянули неудачно, может, когда одевались%-0 вот так. потом она долго не успокаивалась, рукой не двигала, он отправил нас на рентген. там все чисто. уже когда пришли домой, она забылась и стала нормально играть и шевелить ручкой. сегодня вся отлично, как-будто и не было ничего, хотя я понервничала:-!

на счет вязания, я составила себе план, и пытаюсь устанавливать сроки, но у меня и загруженности такой нет, как у тебя, Диль.;)[/QUOTE]

Какие страсти,благо все хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;5349623]а наше планирование ТОЧНО откладывается минимум на 6 мес из-за рентгена.[/QUOTE]

А вы уже начинали планирование???

Psilda 05.10.2012 21:41

Юль, хорошо, что вовремя ко врачу обратились и вас излечили!!!!
А тебя разве не прикрывали во время рентгена?

Мамачетырёх 05.10.2012 23:08

Юличка,ну и дела! Хорошо,что все хорошо закончилось! С вязанием-умничка,прямо такой подход у тебя серьезный- и планы, и сроки)

Juliasha 06.10.2012 00:03

[QUOTE=Дэлия;5349655]Какие страсти,благо все хорошо:girl_in_love:

А вы уже начинали планирование???[/QUOTE]
Нет,но хотел муж через 2-3мес приступать
[QUOTE=Psilda;5349660]Юль, хорошо, что вовремя ко врачу обратились и вас излечили!!!!
А тебя разве не прикрывали во время рентгена?[/QUOTE]
Прикрывали,но муж (врач) говорит все равно лучше отложить
[QUOTE=Мамачетырёх;5349990]Юличка,ну и дела! Хорошо,что все хорошо закончилось! С вязанием-умничка,прямо такой подход у тебя серьезный- и планы, и сроки)[/QUOTE]

спасибо за поддержку!

А я иначе обленюсь и ваще ничего успевать не буду,вот и ставлю себе железные планы,что не успела днем-делаю по ночам :)

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.