![]() |
[B]Дилюша[/B],вот видишь как. Время течет и мы, наше мнение меняется иногда. Хочу сказать,что это здорово раскрепощает в плане того,что уже совершенно не думаешь о предохранении)
[B]Викуля[/B],еще не ходила. У нас все по записи. Муж запишет скорее всего уже на понедельник. Ну все равно ближе,чем 19 число. |
[QUOTE=Мамачетырёх;5348398]Викуля,да,шаг серьезный. Но и последствия могли быть тоже очень серьезные,если бы не сделала. Я с ужасом вспоминаю свои переживания до операции , и после в реанимации -все мысли были только об одном-задышал ли мой малыш? Больше не хочу это пережить...[/QUOTE]
Я тебя понимаю... Может из за того, что было более менее нормально, то я пока и не приняла это решение...Хотя не факт , что и потом соглашусь... Хотя хз, время покажет... [QUOTE=Дэлия;5348657]Зинуль,а я все чаще начинаю думать,может зря я не перевязала,наверное троих нам хватит:)[/QUOTE] Ты же пока не в планировании... А там посмотришь-хотите вы еще одного или нет... Ты сейчас просто уставшая... пока еще титей кормишь... [QUOTE=Дэлия;5348660]Купила я коврик,сейчас одеваемся на тренировку и в школу,так что будем вечером:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи вам на тренировочках!!! [QUOTE=Мамачетырёх;5348690][B]Дилюша[/B],вот видишь как. Время течет и мы, наше мнение меняется иногда. Хочу сказать,что это здорово раскрепощает в плане того,что уже совершенно не думаешь о предохранении) [B]Викуля[/B],еще не ходила. У нас все по записи. Муж запишет скорее всего уже на понедельник. Ну все равно ближе,чем 19 число.[/QUOTE] Согласна Зин, мнение со временем становится иногда совершенно противоположным, мы менямеся и отношение ко многому меняется....;) А у вас невозможно платно без записи придти??? У нас можно ;) клиниках платных так попасть к Г .... |
Викуля,да в принципе можно было бы попробовать,но опять же -муж на работе еще. Когда приедет,то уже прием в клинике окончится....максимум,можно будет заисаться. Я же тут одна с малышней всей)
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5348836]Викуля,да в принципе можно было бы попробовать,но опять же -муж на работе еще. Когда приедет,то уже прием в клинике окончится....максимум,можно будет заисаться. Я же тут одна с малышней всей)[/QUOTE]
Понятненько Зинуль!!! А у тебя сильные боли? А тут еще и одна с детьми... Тяжеловато....:( |
Ты знаешь,как-то непонятно...То вообще не болит, а то так скрутит,что встать не могу.. Но вот сегодня такие противно ноющие боли,как перед началом М. Даже не представляю,что это может быть.
Вот муж сейчас позвонил -на воскресенье записал меня. |
[QUOTE=Мамачетырёх;5348994]Ты знаешь,как-то непонятно...То вообще не болит, а то так скрутит,что встать не могу.. Но вот сегодня такие противно ноющие боли,как перед началом М. Даже не представляю,что это может быть.
Вот муж сейчас позвонил -на воскресенье записал меня.[/QUOTE] Вот и хорошо, что в воскресенье!!!! Я надеюсь что за 2 дня ничего плохого не произойдет!!!!! Как то непонятно , что там у тебя????:-[ ] |
Да уж,осталось дождаться) Я уже начинаю думать,что не прижился шовный материал на трубах...Или воспаление... в общем,узнаем скоро)
|
приветы! как вы тут! я сегодня весь день в вязании, а вчера пол дня в больничке провели, Сафийке вывих вправляли :(
|
[QUOTE=Juliasha;5349230]приветы! как вы тут! я сегодня весь день в вязании, а вчера пол дня в больничке провели, Сафийке вывих вправляли :([/QUOTE]
Юль, а что с Сафиечкой случилось???? Как она умудрилось вывихнуть???? |
Мы пришли,промокли
[QUOTE=Мамачетырёх;5348690][B]Дилюша[/B],вот видишь как. Время течет и мы, наше мнение меняется иногда. Хочу сказать,что это здорово раскрепощает в плане того,что уже совершенно не думаешь о предохранении)
.[/QUOTE] Да... Понимаю о чем ты;) ,хотя мысли о предохранении меня не закрепощают:-D :-D :-D [QUOTE=lipvik;5348754] Ты же пока не в планировании... А там посмотришь-хотите вы еще одного или нет... Ты сейчас просто уставшая... пока еще титей кормишь... Удачи вам на тренировочках!!!.[/QUOTE] Так в том то и дело,что наверное больше не будем планировать%-0 [QUOTE=Мамачетырёх;5348994]Ты знаешь,как-то непонятно...То вообще не болит, а то так скрутит,что встать не могу.. Но вот сегодня такие противно ноющие боли,как перед началом М. Даже не представляю,что это может быть. Вот муж сейчас позвонил -на воскресенье записал меня.[/QUOTE] Ну все,ждем воскресения:) [QUOTE=Juliasha;5349230]приветы! как вы тут! я сегодня весь день в вязании, а вчера пол дня в больничке провели, Сафийке вывих вправляли :([/QUOTE] Что у вас случилось??? А я мечтаю по вязать,а что-то как вернулась никак не найду времени:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5349471]Да...
Понимаю о чем ты;) ,хотя мысли о предохранении меня не закрепощают:-D :-D :-D Так в том то и дело,что [B]наверное[/B] больше не будем планировать%-0 :[/QUOTE] :-D :-D :-D Ты пока не определилась?;) |
[QUOTE=lipvik;5349497]:-D :-D :-D
Ты пока не определилась?;)[/QUOTE] Ну я себя уговариваю,что я определилась,все хватит детей:-! Но иногда мысли посещают и другие%-0 Однако если я случайно заБ.,то буду рада и точно рожу:) |
[QUOTE=Дэлия;5349509]Ну я себя уговариваю,что я определилась,все хватит детей:-!
Но иногда мысли посещают и другие%-0 Однако если я случайно заБ.,то буду рада и точно рожу:)[/QUOTE] Ну вот, успокоила!!!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5349516]Ну вот, успокоила!!!!!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Викуль,а что у вас с планированием? |
[QUOTE=lipvik;5349409]Юль, а что с Сафиечкой случилось???? Как она умудрилось вывихнуть????[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5349471]Да... Что у вас случилось??? А я мечтаю по вязать,а что-то как вернулась никак не найду времени:hysteric:[/QUOTE] да я даже не поняла, она после занятия вроде уснула, потом во сне раскричалась, потом вроде успокоилась и на прогулке опять уснула, когда проснулась, то мого плакала и не шевелила правой ручкой. вот я и звякнула знакомому педиатру, спросила - мне бежать к врачу? она говорит - я бы побежала. вот я и записалась в ближайший медицинский центр, позвонила мужу, покормила Сафийку, Алия проснулась, и мы стали собираться, как раз и муж приехал. потопали в м/ц, ортопед пощупал, дернул за руку, сгнул ее в локте и сказал - сча плакать перестанет и будет шевелить ручкой. врач сказал, что видимо, как-то потянули неудачно, может, когда одевались%-0 вот так. потом она долго не успокаивалась, рукой не двигала, он отправил нас на рентген. там все чисто. уже когда пришли домой, она забылась и стала нормально играть и шевелить ручкой. сегодня вся отлично, как-будто и не было ничего, хотя я понервничала:-! на счет вязания, я составила себе план, и пытаюсь устанавливать сроки, но у меня и загруженности такой нет, как у тебя, Диль.;) |
а наше планирование ТОЧНО откладывается минимум на 6 мес из-за рентгена.
|
[QUOTE=Juliasha;5349616]да я даже не поняла, она после занятия вроде уснула, потом во сне раскричалась, потом вроде успокоилась и на прогулке опять уснула, когда проснулась, то мого плакала и не шевелила правой ручкой. вот я и звякнула знакомому педиатру, спросила - мне бежать к врачу? она говорит - я бы побежала. вот я и записалась в ближайший медицинский центр, позвонила мужу, покормила Сафийку, Алия проснулась, и мы стали собираться, как раз и муж приехал. потопали в м/ц, ортопед пощупал, дернул за руку, сгнул ее в локте и сказал - сча плакать перестанет и будет шевелить ручкой. врач сказал, что видимо, как-то потянули неудачно, может, когда одевались%-0 вот так. потом она долго не успокаивалась, рукой не двигала, он отправил нас на рентген. там все чисто. уже когда пришли домой, она забылась и стала нормально играть и шевелить ручкой. сегодня вся отлично, как-будто и не было ничего, хотя я понервничала:-!
на счет вязания, я составила себе план, и пытаюсь устанавливать сроки, но у меня и загруженности такой нет, как у тебя, Диль.;)[/QUOTE] Какие страсти,благо все хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5349623]а наше планирование ТОЧНО откладывается минимум на 6 мес из-за рентгена.[/QUOTE] А вы уже начинали планирование??? |
Юль, хорошо, что вовремя ко врачу обратились и вас излечили!!!!
А тебя разве не прикрывали во время рентгена? |
Юличка,ну и дела! Хорошо,что все хорошо закончилось! С вязанием-умничка,прямо такой подход у тебя серьезный- и планы, и сроки)
|
[QUOTE=Дэлия;5349655]Какие страсти,благо все хорошо:girl_in_love:
А вы уже начинали планирование???[/QUOTE] Нет,но хотел муж через 2-3мес приступать [QUOTE=Psilda;5349660]Юль, хорошо, что вовремя ко врачу обратились и вас излечили!!!! А тебя разве не прикрывали во время рентгена?[/QUOTE] Прикрывали,но муж (врач) говорит все равно лучше отложить [QUOTE=Мамачетырёх;5349990]Юличка,ну и дела! Хорошо,что все хорошо закончилось! С вязанием-умничка,прямо такой подход у тебя серьезный- и планы, и сроки)[/QUOTE] спасибо за поддержку! А я иначе обленюсь и ваще ничего успевать не буду,вот и ставлю себе железные планы,что не успела днем-делаю по ночам :) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |