![]() |
ну за 20 дней конечно многовато....я тоже в последнее время очень много набираю..за неделю 800 гр. набрала. они меня чуть не убили там...
|
Всем привет!!!
Ленок,пропажа объявилась!!!!:girl_in_love: Аленка,с мальчишкой!!!!!!:girl_in_love: Неделек с недельками!!!! Оксан,вот это тебе приключения устроили:hysteric: Хорошо,что домой вернули:girl_pinkglassesf: Юля,с хорошим походом к врачу! Были мы в ЖК. Пришли,а мои врач и акушерка на больничном%-0 Отправили к замещающей акушрке в один кабинет.Взвесили(+500гр и того 60,5 кг в одежде я сейчас:)),померили давление.Записали все мои анализы в обменку и отправили к замещающему врачу в другой кабинет:hysteric:А там опять очередь:-EДа еще и врач кушала 40 минут!:-E В общем попала к той же врачихе,которая мне зимой все проблемы приписывала к запорам.И что вы думаете!Опять у меня оказывается запоры:-D:-D:-DГоворю,что ребенок очень больно шевелится,а она все твердит,что это от запоров!:-D:-D:-D Сказала,что лежит,судя по всему,лицом к брюшной стенке и что это не есть хорошо:girl_prepare_fish:Но они ж вроде в родах уже лицом вниз переворачиваются или нет???%-0Сердцебиение отличное,лучше не бывает:girl_in_love: Обхват живота намерила 86,а 10 дней назад моя врач намерила 91:-! Ну сразу началось,что это моя врач ни бум-бум,а она профессионал и лучше знает как мерить:girl_prepare_fish:Блин,ну не могла ж врач аж на 5см ошибиться???Это ж большая довольно погрешность%-0Живот опустился что ли или вод меньше стало... Антитела мои резко выросли!Были только А,теперь и В,в таком же количестве.Уже не оставляет сомнений,что у Даши будет 3я группа крови.Для девчки эта группа лучше,чем моя 1я,так что даже хорошо.Только можно не надеяться на быструю выписку:(Это опять минимум неделю будем лежать загорать под лампой:( Из-за того,что они так резко выросли в понедельник(через 2 недели с прошлой сдачи)пойду опять сдавать,вдруг еще выросли.И в среду на прием.Может моя мадам уже появится...Сказала,что если увеличатся в 2 раза антитела,то без разговоров в стационар:(На капельницы,кровь чистить,чтоб малышке легче было после родов:girl_prepare_fish: Дали нам подарок от Хаггис в виде 4х подгузников и еще пробник крема саносан,журнал 9месяцев и еще какой-то журнальчик.Шурка сама тащила подарочки до дома,для Дашеньки:girl_in_love: Почитала я про лицевое предлежание и че т расстроилась:(Это показание к КС....На УЗИ еще раз сходить что ли... |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5818527]О
Алена, с сыночком вас!!! Наконец-то показался)))[/QUOTE] [QUOTE=Интрига222;5818563]ой ,Алена точно с МАЛЬЧИКОМ ВАС! А, прочитала поздравить-то забыла! [/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;5818714]Всем привет!!! Аленка,с мальчишкой!!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] спасибочки большое))) Я с детства мечтала чтоб у меня двое деток было,именно мальчик и девочка)Мечты сбываются как говорится)))):))):))):))) |
Привет!
Юль, разница ощутима Россия-Франция в плане жк, ведения бер-ти, условий и тд? Ты по страховке наблюдаешься или там гос тоже есть? Оксана, вот так поездочка у тебя внеплановая нарисовалась в роддом, боже мой! 3кг-конечно, много.....последи-последи за питанием. Смысла нет делать сейчас акушерский переворот. Не факт, что до родов не перевернется. И деньги на ветер. Тем более время еще есть. А еще я слышала, что в момент родов пытаются врачи перевернуть малыша. Моей подружки из Питера так делали. И родила после этого сама. [COLOR="Indigo"] [B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B] [/COLOR] [COLOR="Blue"][B][U]АЛЕНКА! С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!!!! Фух, тайна раскрыта))) [/U][/B][/COLOR] Настя, ну как-то странно, что при прощупывании можно определить лицом или затылком деть лежит....сомневаюсь в достоверности этого метода. Уж лучше узи. Тем более похоже врачиха помешана на запорах!!! Это может быть из той же оперы. |
Настя
по поводу запоров ржачно конечно:-D Этот как в анекдоте когда врач всем клизму назначал)))))))):-D По поводу антител не переживай сдашь еще раз-удачи тебе! [QUOTE]Почитала я про лицевое предлежание и че т расстроиласьЭто показание к КС....На УЗИ еще раз сходить что ли..[/QUOTE] как же так можно нащупать? Нет я бы так врачу не доверяла:-/ все таки узи бы сделала, мне кажется тяжело точно определить если это вообще возможно, тут иной раз и про предлежания врач точно не скажет... поводу что это показание к КС не слышала я думала они в процессе родов разворачиваются%-0 Алена я была уверена, что мальчик у тебя) кстати с новой линеечкой! Катя про такое не слышала, что можно еще перевернуть в процессе родов, ой страшно мне все эти перевороты честно сказать...спасибо за недельку:-! |
Привет,девочки!
Неделек с недельками! Кать,я и сама это предполагала по шевелениям.То она вовнутрь пиналась,а потом один день нереальной движухи и пинки сменились плавными движениями.При чем теперь каждое ее движение видно и мне нереально больно,аж пот холодный прошибает.вот... Как попой чуяла... Если до мужниной зарплаты не рожу,схожу на узи.. . |
Оксана, да я и сама в этом деле незнайка. Пусть малыш сам ляжет как надо!
|
Оксан,по мне так лучше пусть КС,чем такие перевороты.Мне б как-то страшно было...Вдруг в пуповине еще запутается...
А на счет нас,врач же еще сердчко искала,чтоб послушать,тоже вроде как его расположение подтверждает лицевое предлежание...:( |
Ален, с мальчишечкой! Ура-ура:)))
Оксан, я тоже слышала, что в родах переворачивают, иногда они и сами переворачиваются во время схваток, но, мне кажется, шансы на это невелики... Я себя в первую Б две недели по 5 часов в день изводила упражнениями, но они помогли! А еще мне посоветовали сходить в церковь поставить свечку Ксении Петербуржской. На следующий день пошла к врачу, она подтвердила, что Полли лежит правильно. Так что говорить, что именно помогло, сложно, но стоит попробовать все, ничего не потеряешь) Кать, да, отличается. Про состояние и техническое оснащение больниц я лучше промолчу, нам до этого еще десятилетия жить... Устроено все тож немного по-другому. Персонал очень вежливый. Но самое главное- тут совсем другой подход, никто без надобности не отправляет сдавать анализы через каждые две недели, не выносят мозг, если ты набрала на 100 гр больше, чем положено, ну и тд. Короче, не принято запугивать беременяшек всяческими ужастиками) наблюдаюсь по страховке, без нее тут разоришься! |
[QUOTE=Angel...;5819504]Привет!
Юль, разница ощутима Россия-Франция в плане жк, ведения бер-ти, условий и тд? Ты по страховке наблюдаешься или там гос тоже есть? Оксана, вот так поездочка у тебя внеплановая нарисовалась в роддом, боже мой! 3кг-конечно, много.....последи-последи за питанием. Смысла нет делать сейчас акушерский переворот. Не факт, что до родов не перевернется. И деньги на ветер. Тем более время еще есть. А еще я слышала, что в момент родов пытаются врачи перевернуть малыша. Моей подружки из Питера так делали. И родила после этого сама. [COLOR="Indigo"] [B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B] [/COLOR] [COLOR="Blue"][B][U]АЛЕНКА! С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!!!! Фух, тайна раскрыта))) [/U][/B][/COLOR] Настя, ну как-то странно, что при прощупывании можно определить лицом или затылком деть лежит....сомневаюсь в достоверности этого метода. Уж лучше узи. Тем более похоже врачиха помешана на запорах!!! Это может быть из той же оперы.[/QUOTE] Приветик)пасибааа):) [QUOTE=Интрига222;5819809]Настя по поводу запоров ржачно конечно:-D Этот как в анекдоте когда врач всем клизму назначал)))))))):-D По поводу антител не переживай сдашь еще раз-удачи тебе! как же так можно нащупать? Нет я бы так врачу не доверяла:-/ все таки узи бы сделала, мне кажется тяжело точно определить если это вообще возможно, тут иной раз и про предлежания врач точно не скажет... поводу что это показание к КС не слышала я думала они в процессе родов разворачиваются%-0 Алена я была уверена, что мальчик у тебя) кстати с новой линеечкой! Катя про такое не слышала, что можно еще перевернуть в процессе родов, ой страшно мне все эти перевороты честно сказать...спасибо за недельку:-![/QUOTE] Спасибочки))) а я вот надеялась до последнего,но уверена не была. [QUOTE=White-n-Fluffy;5820119]Ален, с мальчишечкой! Ура-ура:))) Оксан, я тоже слышала, что в родах переворачивают, иногда они и сами переворачиваются во время схваток, но, мне кажется, шансы на это невелики... Я себя в первую Б две недели по 5 часов в день изводила упражнениями, но они помогли! А еще мне посоветовали сходить в церковь поставить свечку Ксении Петербуржской. На следующий день пошла к врачу, она подтвердила, что Полли лежит правильно. Так что говорить, что именно помогло, сложно, но стоит попробовать все, ничего не потеряешь) Кать, да, отличается. Про состояние и техническое оснащение больниц я лучше промолчу, нам до этого еще десятилетия жить... Устроено все тож немного по-другому. Персонал очень вежливый. Но самое главное- тут совсем другой подход, никто без надобности не отправляет сдавать анализы через каждые две недели, не выносят мозг, если ты набрала на 100 гр больше, чем положено, ну и тд. Короче, не принято запугивать беременяшек всяческими ужастиками) наблюдаюсь по страховке, без нее тут разоришься![/QUOTE] Ура-урааа)))):))) |
Я тут обнаружила прикольную вещь-http://www.guslenok.ru/shop/vstavki_berem/ По-моему отличный выход их положения.У нас заметно потеплело,пальто-пуховик уже видеть не могу да и жарко в нем.а к курточке отлично подойдет.
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364998838CMi9APNhm.gif[/img][/url]
Алена, с хорошим узи! Ну я и не сомневалась,что у вас мальчик;) Насть, ну у вас все врачи ЖК "аля-улю":girl_prepare_fish: Оксана, не переживай, кг уйдут, соли убрать из рациона уже придешь в норму) А твои приключения-это что-то. Г же боятся сейчас и при любом моменте будут снимать с себя ответственность, лучше в РД. А в РД не любят брать народ, если ты можешь дома сидеть и все не так страшно-иди домой называется. А насчет переворота-я б побоялась, тем более мальчик, наф надо, итак во время обычных родов может что-то случиться, а тут такая ответственность, уж лучше КС и быть спокойной и за себя и за малыша |
[QUOTE=Angel...;5819847]Оксана, да я и сама в этом деле незнайка. Пусть малыш сам ляжет как надо![/QUOTE]
Катюша спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;5819969]Оксан,по мне так лучше пусть КС,чем такие перевороты.Мне б как-то страшно было...Вдруг в пуповине еще запутается...[/QUOTE] вот я об этом и думаю боюсь последствий%-0 [QUOTE=White-n-Fluffy;5820119]Оксан, я тоже слышала, что в родах переворачивают, иногда они и сами переворачиваются во время схваток, но, мне кажется, шансы на это невелики... Я себя в первую Б две недели по 5 часов в день изводила упражнениями, но они помогли! А еще мне посоветовали сходить в церковь поставить свечку Ксении Петербуржской. На следующий день пошла к врачу, она подтвердила, что Полли лежит правильно. Так что говорить, что именно помогло, сложно, но стоит попробовать все, ничего не потеряешь)[/QUOTE] Юля вот спасибо за подсказку схожу-ка я в церковь на выходных:) Помолюсь и свечки поставлю) [QUOTE=Енюшка;5820821][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364998838CMi9APNhm.gif[/img][/url] Оксана, не переживай, кг уйдут, соли убрать из рациона уже придешь в норму) А твои приключения-это что-то. Г же боятся сейчас и при любом моменте будут снимать с себя ответственность, лучше в РД. А в РД не любят брать народ, если ты можешь дома сидеть и все не так страшно-иди домой называется. А насчет переворота-я б побоялась, тем более мальчик, наф надо, итак во время обычных родов может что-то случиться, а тут такая ответственность, уж лучше КС и быть спокойной и за себя и за малыша[/QUOTE] Женечка спасибо:girl_pinkglassesf: и не говори никто ответственность брать не хочет, Г лишь бы запихнуть. По поводу переворота согласна с тобой. |
Всем привет!!!!
Неделечки с датками вас всех!!!!!!!!!! А у меня моя Г нашла оттёки на ногах, хотя я ничего не вижу..........сказала отвар шиповника пить, вот купила сегодня заварила.завтра начну лечиться, правда я тогда наверное каждые 5 минут буду в туалет бегать(( 16 на приём мне идти, правда не к моей врачу а к драгой,моя уежает по делам, а как раз мазок будут брать и на кресле смотреть.....и ещё ктг у меня в этот день. Насчёт переворота я б тоже не рискнула....страшно как то....да и недёшево.... |
попробывала я эту вставку для беременных)так круто,курточка моя сошлась с запасом,дохожу легко и покупать ничего не надо.)офигительно.единственное что,пришила ее.пристегнуть не к чему.
|
прикольная штука)))
|
Ален,классная вставка!!!:)))
У меня была мысль,если не потеплеет,купить уже сразу слинго-куртку.Там тоже подобная вставка,а внутри слинг:) |
ага,я видела такую,
|
Привет пузики!
Недельки поздравляю и спасибо за наши поздравления! Простите редко бываю. Ремонт во всю! Ален с сынишкой! Оксан приключения у тебя прям! Про переворот не стоит к нему много очень противопоказаний. Делай упражнения и проси просто его. А то деньги отдать не дай бог что нить не то сделают а потом еще малыш в родах то руку выставит то еще чего нить и все равно КС.. У меня врач моя с жк рассказала у нее дочь до последнего на попе сидела уже со схватками в рд. А когда стали готовить опер ьлок она перевернулась и родила сама ;) Насть с запорами насмешила!))) про размер живота может быть я раз пришла а у меня пузо прям торчит деть попу выставил и обхват больше получился а потом попу убрал и стал меньше! |
спасиииииибочки)Всем хорошего дня!и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |