![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5879727]я приму, даже могу 7 забрать!!!:girl_haha: Я вот весила до Б 53, потом похудела до 51, встала на учет с таким весом. Родила и весила вот 56 где-то, потом стала 54, мама говорила бросай гв, может и поправишься заодно, ага, еще худее стала, вот 51 уже. :hysteric: Не хочу худеть, а оно само худеется!!!:hysteric:[/QUOTE]
я вешу 60 сейчас, надо похудеть до 55-56 мне больше не надо |
ага я бы 3-4 поделились с тобой)))))
после б.была 52-53,до этого 54,а сейчас 57-58 в лучшем случае.но после каждых праздников доползаю до 60(((( а ведь до Б.я вообще не поправлялась. |
[B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Девочки, всех со Светлой Пасхой!!!!Христос Воскресе!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5879733]ООО! Бывают ведь проблемы у людей)) я думаю здесь предостаточно желающих поделиться несколькими кг))[/QUOTE]
ага, был бы толк!:girl_prepare_fish: Проблема набрать кг не менее серьезная чем скинуть:girl_prepare_fish: Тяжко очень... [QUOTE=катринчик;5879734]я вешу 60 сейчас, надо похудеть до 55-56 мне больше не надо[/QUOTE] похудеешь еще;) [QUOTE=Наталюша;5879767]ага я бы 3-4 поделились с тобой))))) после б.была 52-53,до этого 54,а сейчас 57-58 в лучшем случае.но после каждых праздников доползаю до 60(((( а ведь до Б.я вообще не поправлялась.[/QUOTE] А я вот не знаю почему худею, да после 1 Б стресс и все такое, я высохла, но сейчас-то все хорошо... Буду ждать лет 20 еще всего-то:girl_haha: У меня мама после 45 начала поправляться.:) Наследственность такая у нас.:girl_sigh: Вишнюль, как у вас дела?! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5879792][B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Девочки, всех со Светлой Пасхой!!!!Христос Воскресе!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
воистину воскрес :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как вы? [QUOTE=*Pupsik*;5879883]ага, был бы толк!:girl_prepare_fish: Проблема набрать кг не менее серьезная чем скинуть:girl_prepare_fish: Тяжко очень... похудеешь еще;) А я вот не знаю почему худею, да после 1 Б стресс и все такое, я высохла, но сейчас-то все хорошо... Буду ждать лет 20 еще всего-то:girl_haha: У меня мама после 45 начала поправляться.:) Наследственность такая у нас.:girl_sigh: Вишнюль, как у вас дела?![/QUOTE] Буду надеяться...у меня мама худая 54-55 кг весит. |
[QUOTE=катринчик;5879903]воистину воскрес :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как вы?
Буду надеяться...у меня мама худая 54-55 кг весит.[/QUOTE] мало времени после родов прошло еще;) |
Привет шпионам :)
[B]Анют, [/B]с годовщиной!!! Я соскучилась ;) и девочки, кто был у меня в друзьях на однокл не теряйте меня, я удалилась :) на вк и на фэйсе есть |
[QUOTE=*Pupsik*;5879910]мало времени после родов прошло еще;)[/QUOTE]
ну хочется побыстрее ))))))) у меня проблема основная это мои ужасные ноги которые все в звездочках.....это проблемка..надо бы заняться ими [QUOTE=AmaranthA;5879970]Привет шпионам :) [B]Анют, [/B]с годовщиной!!! Я соскучилась ;) и девочки, кто был у меня в друзьях на однокл не теряйте меня, я удалилась :) на вк и на фэйсе есть[/QUOTE] Хорошо милая...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
добрый вечер. Да кому что проблема. Тань я тоже не могу поправиться... Ну когда не Б))))
ой девочки вчера муж нашел мазь звездочка и спрашивает- а откуда она у нас. Я сижу смотрю телик и так спокойно отвечаю- да это я еще когда беременная была покупала... Потом минута молчания взглЯд на пузо и хохот- а сейчас ты типо не беременная))))) смеялись долго а я просто имела ввиду когда еськой ходила... Ну и пожалуюсь дочу сегодня к вечеру комарики за попу кусали зубы лезут настроение атас я терпела терпела потом уже не выдержала и муж и дочь попали под раздачу... Аж разнервничалась. Потом успокоилась сама и еська угомонилась обнялись с ней и мне так стыдно стало что не сдержалась... Хоть и понимаю что нельзя потакать но так жалко ее и стыдно... Хотя я один раз всего шлепнула по попе и не спрашивая ее искупала одела и в кровать уложила зубы она даже сама сквозь слезы чистила))) смешная такая упертая козерожка... Так а началось все с того что она хотела сама встать с унитаза но попа прилиала.. И не хотела что б ей помогли и это все делала в бабушкиных шлепках которве спадали с нее и злили ее еще больше.... А в итоге уже успокоившись она повела таки меня опять в туалет и все таки сама встала и пошла довольная спать!!!!))) |
[QUOTE=karavashka;5880021]добрый вечер. Да кому что проблема. Тань я тоже не могу поправиться... Ну когда не Б))))
ой девочки вчера муж нашел мазь звездочка и спрашивает- а откуда она у нас. Я сижу смотрю телик и так спокойно отвечаю- да это я еще когда беременная была покупала... Потом минута молчания взглЯд на пузо и хохот- а сейчас ты типо не беременная))))) смеялись долго а я просто имела ввиду когда еськой ходила... Ну и пожалуюсь дочу сегодня к вечеру комарики за попу кусали зубы лезут настроение атас я терпела терпела потом уже не выдержала и муж и дочь попали под раздачу... Аж разнервничалась. Потом успокоилась сама и еська угомонилась обнялись с ней и мне так стыдно стало что не сдержалась... Хоть и понимаю что нельзя потакать но так жалко ее и стыдно... Хотя я один раз всего шлепнула по попе и не спрашивая ее искупала одела и в кровать уложила зубы она даже сама сквозь слезы чистила))) смешная такая упертая козерожка... Так а началось все с того что она хотела сама встать с унитаза но попа прилиала.. И не хотела что б ей помогли и это все делала в бабушкиных шлепках которве спадали с нее и злили ее еще больше.... А в итоге уже успокоившись она повела таки меня опять в туалет и все таки сама встала и пошла довольная спать!!!!)))[/QUOTE] Да Натуль деток жалко очень. У них такая моска жалостливая когда плачут...у меня сердце кровью обливается. :(:(:( Еска совсем большая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5880070]Да Натуль деток жалко очень. У них такая моска жалостливая когда плачут...у меня сердце кровью обливается. :(:(:( Еска совсем большая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Да, деток очень жалко! Мы сегодня 2 полета совершили...:girl_prepare_fish: Пусть у Есечки зубки вылезают скорее. |
Девули, я тоже постоянно шпионю)) сейчас сижу в аэропорту израиля! Праздник провела в Иерусалиме, я в восторге))
С праздником Вас прошедшим! Скоро вернуст домой и почаще буду заходить!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5880134]Девули, я тоже постоянно шпионю)) сейчас сижу в аэропорту израиля! Праздник провела в Иерусалиме, я в восторге))
С праздником Вас прошедшим! Скоро вернуст домой и почаще буду заходить!!![/QUOTE] о, Израиль, Иерусалим... скучаю:girl_prepare_fish: В каком аэропорту, в Иерусалиме или Бен Гуреоне в Тель-Авиве?:girl_pinkglassesf: Купила сувениров в Иерусалиме? в Храм Гроба Господня попала?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5880099]Да, деток очень жалко! Мы сегодня 2 полета совершили...:girl_prepare_fish:
Пусть у Есечки зубки вылезают скорее.[/QUOTE] ого Ромулик, пусть больше не падает [QUOTE="Кареглазая";5880134]Девули, я тоже постоянно шпионю)) сейчас сижу в аэропорту израиля! Праздник провела в Иерусалиме, я в восторге)) С праздником Вас прошедшим! Скоро вернуст домой и почаще буду заходить!!![/QUOTE] Анечка супер, супер, супер!!!!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;5880154]о, Израиль, Иерусалим... скучаю:girl_prepare_fish:
В каком аэропорту, в Иерусалиме или Бен Гуреоне в Тель-Авиве?:girl_pinkglassesf: Купила сувениров в Иерусалиме? в Храм Гроба Господня попала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тань а вы туда летом не собирайтесь? В гости к бабушке |
всем привет.
Анют, рада, что ты появилась:) пусть Ромчик не падает больше))) я на минутку:) |
[QUOTE=катринчик;5880429]ого Ромулик, пусть больше не падает
Анечка супер, супер, супер!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5880448]всем привет. Анют, рада, что ты появилась:) пусть Ромчик не падает больше))) я на минутку:)[/QUOTE] спасибо! Да вчера он весь день не спал, под вечер видимо ноги не держали уже%-0 Постараемся не падать больше. [QUOTE=катринчик;5880437]Тань а вы туда летом не собирайтесь? В гости к бабушке[/QUOTE] в этом году скорее всего нет. К нам свекры вот приедут в конце месяца, на 3 недельки. Летом вот может в Волгоград соберемся съездить к сестре моей двоюродной(у нее сынок на 3м младше Ромы) давно зовут в гости. А вот на следующий год если все хорошо будет мы поедем в Белгород(к бабушке мужа) летом, а весной может и в Израиль соберемся, нас зовут свекры в Израиль и в этом году, но накладно по деньгам и им к нам приезжать и нам туда ехать в 1 год, так как ехать-то на неделю не вариант, надо уж ехать так на месяц, два%-0:-! А вы куда-то собираетесь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5880466]спасибо! Да вчера он весь день не спал, под вечер видимо ноги не держали уже%-0 Постараемся не падать больше.
в этом году скорее всего нет. К нам свекры вот приедут в конце месяца, на 3 недельки. Летом вот может в Волгоград соберемся съездить к сестре моей двоюродной(у нее сынок на 3м младше Ромы) давно зовут в гости. А вот на следующий год если все хорошо будет мы поедем в Белгород(к бабушке мужа) летом, а весной может и в Израиль соберемся, нас зовут свекры в Израиль и в этом году, но накладно по деньгам и им к нам приезжать и нам туда ехать в 1 год, так как ехать-то на неделю не вариант, надо уж ехать так на месяц, два%-0:-! А вы куда-то собираетесь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну вам перелет нужно оплачивать да? Там есть где жить у свекров? Ой Тань в этом году только тоже к бабушке поеду в августе, у папы поминки будут. Может на кладбище дойду. Уже год как не была. На море ну очень хочется. Но пока наверное маленькие еще, да и ипотека и ремонт денег нет особо. Но постараемся в следующем году, видно будет |
А мы в августе на море собираемся, так хочется, скорее бы уже:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5880479]А мы в августе на море собираемся, так хочется, скорее бы уже:)[/QUOTE]
вы молодцы. На машине? |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |