![]() |
А я не была на Азовском море никогда, хотя дважды бывала в Ростове))
|
Всем привет! :)
Таня, Марина, Катя - с неделечками! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я сегодня тоже в ЖК скаталась под снегом и по гололёду! :-/ Пришли результаты крови(скрининг), всё, слава Богу, ок! :))):))):))) [QUOTE=Кристинк@;5797503]у меня низкий болевой порог, мне от всего больно :girl_haha: но тут можно потерпеть, я сама реально боюсь родов, но там уже как то успокоилась, выхода то не было. Я помню схватки начались в 5.30 утра, муж проснулся-говорит, что рожаем? Я нет ты что, так прихватило, потом сильнее, в общем как хватало я воде собиралась в РД, а как отпустит, так уже и не рожаю. В общем кое как муж меня выгнал в РД в 9.00. Со словами, если захочешь кричать, кричи, не стесняйся :-D я конечно поорала немного, но поняла что от этого явно не легче, и замолчала, только подушку грызла . радует что не так жарко будет, а то мне тогда солнце в голову светила, думала солнечный удар будет :girl_haha: у меня еще один страх-не хочу ночью рожать, не знаю почему %-0[/QUOTE] У меня двое суток схватки шли, по нарастающей. И родила сына в 1:10. Мне ночью понравилось, сразу спать увезли в реанимацию. Правда плохо что сына забрали, но зато к вечеру уже вставала и тд. Так что мне ночью понравилось. :) [QUOTE=Азазелька;5797505]Записалась на узи, побегу завтра аж в 8 утра, потому что боли не прекращаются и имеют схваткообразный характер :-[ ][/QUOTE] Держу кулачки за вас!!! А вообще лучше конечно скорую вызывай! [QUOTE=Katerinka-kartinka;5797545]А мне тоже, я тогда уже почти родила. И вообще я ступила, не спала всю ночь перед родами, схватки в 5 начались, в 7 поехали в роддом и я даже не позавтракала, подумала не надо. Так и ходила там голодная и сонная, чуть ли не вырубало меня, соответственно сил тужиться мало было[/QUOTE] И я была голодная, правда после прокола пузыря у меня такое небо в алмазах началось, вывернуло наизнанку! В тот момент я порадовалась, что не ела до этого.:girl_haha: И тоже не спала, мне делали укольчик в вену, на 1,5 часа вырубило, потом схватки разбудили... Но немного отдохнула. :) [QUOTE=Кристинк@;5797566]я бутерброд заточила :girl_haha: и клубники навернула, как раз вечером бабушка привезла с дачи, а я все в расстройствах что не поем потом уже, в общем запихала сколько в живот влезло, чтобы не хотелось потом :-D муж вообще обалдел, я еще и душ приняла, везде побрилась-где достала, где нет муж помог. Он до сих пор в шоке, он то бегал за мной с ноутбуком и считал схватки через интернет все причитал-поехали, ты скоро родишь :girl_haha: наивный....[/QUOTE] Ну ты артистка, за клубнику переживала! :girl_haha: Я тоже съездила домой, помылась, побрилась, приехала в РД и сразу в предродовую увели меня. :) По мне так лучше самой, хоть и со схватками, чем чужая тётка будет брить тебя... С меня клизмы хватило :girl_prepare_fish: [QUOTE=Кристинк@;5797688]так всем назначают в 18-20, а у нас вот так, по крайней мере узи, а кровь могут и в 18 взять. Деревня :girl_haha:[/QUOTE] У нас 18-21, а узист мне сказал в 19-21 прийти. :) [QUOTE=Оранжевая кошка;5797968]Кристин, все супер! Воздух свежий, сосны, озеро. Кормят вкусно. Так что я даже опасаюсь за последствия! :girl_haha: Вот только я немного простыла. Немного горло и насморк... Врач местный назначила кварц, полоскания и аквамарис в нос. Еще чай пью с лимоном и медом. Усиленно лечусь! Надеюсь это не на долго, а то я так хотела в бассейн походить. Еще мы подали документы на визу, хотим на пару дней съездить в Эстонию - посмотреть Таллин и Тарту. :) Как у вас дела?[/QUOTE] Ой как здорово!!! Хорошего отдыха!!! :))):))):))) И чтоб обязательно в Эстонию получилось съездить!!! Здорово вы придумали! :))):))):))) Мы в первую Б, в 16-18 недель в Сочи съездили, отдохнули напоследок, так сказать :girl_haha: |
А мы на все майские праздники в Йошкар-Олу поедем(((К свекрови:( :( :(
|
Спасибо, Машуль! С хорошими результатами анализов! :girl_in_love:
А я результаты своего второго скрининга заберу уже, когда вернусь. И сказали как вернусь сдать опять общий анализ крови и мочи. Саш, а что так грустно? Не очень отношения со свекровью? Азазелька, удачи! Напиши как ты там! Как себя чувствуешь??! |
[quote=Оранжевая кошка;5798050]Саш, а что так грустно? Не очень отношения со свекровью?[/quote]
Я ее могу терпеть только по телефону и не дольше 2х минут, а тут 2 недели:(потом опять ребенка перевоспитывать придется...и там всегда на чеку надо быть с нашей аллергией,свекровь считает, что я это все выдумываю и пытается что-то запрещенное впихнуть:(Так что там совсем не отдыхать буду |
Ох ё, ну сил тебе и терпения, Саш! %-0
|
Спасибо)))
Еще если узи скажет, что снова девочка охов и ахов будет много(((они там все втроем (бабушка мужа, свекровь и свекр) меня с этим выведут. Мне так-то на их мнение по барабану, но неприятно все равно Это нужно просто пережить, потому что только раз в год видимся |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5798050]Спасибо, Машуль! С хорошими результатами анализов! :girl_in_love:
А я результаты своего второго скрининга заберу уже, когда вернусь. И сказали как вернусь сдать опять общий анализ крови и мочи. Саш, а что так грустно? Не очень отношения со свекровью? Азазелька, удачи! Напиши как ты там! Как себя чувствуешь??![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: А ты поправляйся давай скорее! :girl_in_love: [QUOTE=МамаБегемотика;5798063]Я ее могу терпеть только по телефону и не дольше 2х минут, а тут 2 недели:(потом опять ребенка перевоспитывать придется...и там всегда на чеку надо быть с нашей аллергией,свекровь считает, что я это все выдумываю и пытается что-то запрещенное впихнуть:(Так что там совсем не отдыхать буду[/QUOTE] [QUOTE=МамаБегемотика;5798093]Спасибо))) Еще если узи скажет, что снова девочка охов и ахов будет много(((они там все втроем (бабушка мужа, свекровь и свекр) меня с этим выведут. Мне так-то на их мнение по барабану, но неприятно все равно Это нужно просто пережить, потому что только раз в год видимся[/QUOTE] Саш, сил тебе! У меня свекровь тоже пытается всё время сына накормить чем-нибудь, не понимая доводов... :-/ Но мы выдимся тоже редко. Поэтому просто перетерпи! :) |
Саш, терпения
А что тебя то доставать, пусть сыну говорят, кого сделал пусть того и воспитывают)) К тебе какие притензии. |
[QUOTE=Кристинк@;5797892]Оль, как ты себя чувствуешь? Пуз не шевелится еще?[/QUOTE]
[B]Кристин[/B], ну вроде все норм...сегодня прошлась по вызовам как результат начался дикий насморк...зае...уже болеть (сижу реву:(), а пуз большой у меня (и с дочкой был ого и сейчас не меньше), но шевелений я пока не различаю. Титьки болят все так же, а это для меня сигнал, что все норм. Я сегодня прямо интуитивно как никогда чую, что девочка у меня внутри (уж очень пуз становится похож на дочких, с одной разницей, что вес не растет и отеков нет. Короче, прям депресняк какой то...:( |
Сходила я на узи, ох и заставили меня там понервничать.. Типа все ок, ну нисковата плацента, НО - вот не видно желудка! Типа ребенок должен глотательные движения совершать и глотать жидкость амниотическую. Поставили, что не визиолизируется. Я естественно испугалась, надо ж перепровить. В общем сказали мне идти гулять на пол часа и что-нить поесть, а с утра не ела ведь. Слопала что было с собой - конфеты, для врача приготовленные. Пошла на узи снова и нашелся наш желудок!)
У нас подтвердили девочку! Муж как ни странно обрадовался)) У нас еще узи после 20-й недели и ближе к 30-й. Уже без крови. Что-то мне казалось, что в прошлую Б не было столько узи. |
я вернулась... зря боялась что последние сутки обжираловка была - за месяц +200 гр. отличный результат!
по пути домой стало плохо, в глазах потемнело. а идти-то 10 минут..посидела посреди пути. подошел мужчина и говорит " вы такая бледная, давайте скорую вызову!" , пришлось отказаться. Иле сказала дома что мне плохо, так пристает с вопросом - "почему плохо? расскажи!" а что рассказывать-то? на скрининг в 19 недель, 23 апреля. |
[QUOTE=Пчёлка;5798458]Сходила я на узи, ох и заставили меня там понервничать.. Типа все ок, ну нисковата плацента, НО - вот не видно желудка! Типа ребенок должен глотательные движения совершать и глотать жидкость амниотическую. Поставили, что не визиолизируется. Я естественно испугалась, надо ж перепровить. В общем сказали мне идти гулять на пол часа и что-нить поесть, а с утра не ела ведь. Слопала что было с собой - конфеты, для врача приготовленные. Пошла на узи снова и нашелся наш желудок!)
У нас подтвердили девочку! Муж как ни странно обрадовался)) У нас еще узи после 20-й недели и ближе к 30-й. Уже без крови. Что-то мне казалось, что в прошлую Б не было столько узи.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи)))И с девочкой:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;5798467]я вернулась... зря боялась что последние сутки обжираловка была - за месяц +200 гр. отличный результат! .[/QUOTE] результат супер))) |
Оля, поправляйся! больняк брать будешь?
Ира с девулькой! с хорошим Узи! |
[QUOTE=Кристинк@;5798249]Саш, терпения
А что тебя то доставать, пусть сыну говорят, кого сделал пусть того и воспитывают)) К тебе какие притензии.[/QUOTE] Виновата,что забеременела :(им или никого не надо, либо мальчика... она сама избавилась не от одной Б, и угрызений совести нет совсем, а я вот этого понять не могу.и кстати дочь свою она недолюбливает:(в общем странная очень женщина, не понимаю как у нее сын нормальным человеком получился |
Девочки, я все с табличкой.. есть у нас мертвые души, таких ников нет на форуме... ппц
|
Ира, Пчёлка, с хорошим узи! И с доченькой! :girl_in_love:
Ты скажи малышке, чтобы она так больше маму не пугала! :) Ира, ДваСердца, а ты Иле пока не рассказывала? Саш, ну у неё похоже тяжёлый случай! :-/ Держись! |
[QUOTE=ДваСердца;5798538]Оля, поправляйся! больняк брать будешь?
[/QUOTE] Нет не буду, а то больничные отнимают дни от отпуска, а я хочу удрать как можно быстрее. :) |
[b]Пчёлка[/b], с дочкой!!! Вот говорят же, что детки с маленькой разницей в возрасте чаще всего однополые...
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5798547]Виновата,что забеременела :(им или никого не надо, либо мальчика...
она сама избавилась не от одной Б, и угрызений совести нет совсем, а я вот этого понять не могу.и кстати дочь свою она недолюбливает:(в общем странная очень женщина, не понимаю как у нее сын нормальным человеком получился[/QUOTE] Саш, забей на них... умный человек такого не скажет!... не трать нервы! |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |