Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 04.12.2013 12:50

[QUOTE=Родинка;6229753]..а я пойду посплю, пожалуй..с градусником в обнимку :([/QUOTE]

ээй ты че это болеть вздумала!!!???:-[ ] давай не болей поправляйся

Shegal 04.12.2013 12:52

[QUOTE=Родинка;6229753]..а я пойду посплю, пожалуй..с градусником в обнимку :([/QUOTE]
Ты чего разболелась?????? Чай с лимончиком в помощь!!!!!;)
[QUOTE=Zved;6229771]Я кстати сырок пока не пробовала!) вообще те сыры у которых такая беленькая красивенькая корочка плесени, а внутри он мягкий и нежный - мне нравятся если корочку эту не есть. Он сыры как раз такие взял, только один маленький кусочек взял который вперемешку с плесенью. Сегодня будем пробовать:)

Вчера пришли, я ему запеканку наложила кушать. Запеканка самая обычная, кружочками картошка - снизу и сверху, посередине слой фарша со специями, ну и молоком со сметаной немного залила. Сидит ест тычет вилкой в еду "Что это?", я - "картошка!", он тычет в фарш "нет, вот это что?", ну я "фарш!":-!, он как-будто открытие сделал радостно "А, запеканка чтоли?!":girl_hide::girl_haha: не знаю, что это было за временное помутнение его рассудка)[/QUOTE]

А мне нравится такой сыр который с зеленой плесенью. Дур Блю нравился очень, тока последнее время его нет нигде:-!

А я картофельную запеканку делаю из пюрешки%-0

Shegal 04.12.2013 12:53

[QUOTE=Вик-Вик;6229804]:-D а как же французские духи?[/QUOTE]
:-D Духи - тоже мне подарок!
Другое дело колбаска с какашкиным ароматом:-D

Zved 04.12.2013 13:26

[QUOTE=Вик-Вик;6229804]:-D а как же французские духи?[/QUOTE]

а у меня с духами проблемка, я ими почти не пользуюсь, мне от них дурно) Он сказал, что оч хотел, но мол "я куплю и будут они у тебя на полке стоять пылиться!":(

[QUOTE=Shegal;6229855]А я картофельную запеканку делаю из пюрешки%-0[/QUOTE]

Я тоже хочу из пюрехи попробовать сделать, но мне кажется это сложнее, и в условиях ремонта, все мои инструменты это половник и деревянная лопатка! давить пюреху пока нечем:)

[QUOTE=Shegal;6229859]:-D Духи - тоже мне подарок!
Другое дело колбаска с какашкиным ароматом:-D[/QUOTE]

:-D ну он старался - я это старание оценила, но калбаску не оч оценила) я потом ходила и этот запах меня преследовал, даже после мытья и чистки зубов, к мужу подхожу, серьёзно так "Ну-ка понюхай меня!... Воняю?" он мне рожицу обнюхал - нет!:-/ А я прям чую, где-то остался этот запах, но непойму где..:-D

Shegal 04.12.2013 14:18

Прикиньте, мне сейчас на рабочую почту пришла реклама секс куклы на час! Типа сверхреалистичные. Я в шоке до чего мы докатились!!!!!В стране женщин в 2 раза больше чем мужчин, а тут еще и это!!!!!!!!!
Остановите планету я сойду!:-/

Monro_88 04.12.2013 14:19

приветик девчули!
[b]Shegal[/b], фуагра это печень перекормленной утки)))) ну то есть цирроз печени у неё:-D

Zved 04.12.2013 14:26

[QUOTE=Shegal;6230073]Прикиньте, мне сейчас на рабочую почту пришла реклама секс куклы на час! Типа сверхреалистичные. Я в шоке до чего мы докатились!!!!!В стране женщин в 2 раза больше чем мужчин, а тут еще и это!!!!!!!!!
Остановите планету я сойду!:-/[/QUOTE]

Офигеть!:) ну то на час - куклу, а тут женщине сколько нужно, корми её, одевай, ЖЕНИСЬ! легче куклу..:girl_haha:

[QUOTE=Monro_88;6230075]приветик девчули!
[b]Shegal[/b], фуагра это печень перекормленной утки)))) ну то есть цирроз печени у неё:-D[/QUOTE]

Ой, ужас какой!:girl_impossible:

Shegal 04.12.2013 14:31

[QUOTE=Monro_88;6230075]приветик девчули!
[b]Shegal[/b], фуагра это печень перекормленной утки)))) ну то есть цирроз печени у неё:-D[/QUOTE]

:-D ааааа я не знала!!!!!!
Свет, как цирроз съедите, поделись впечатлениями!!!!!:-D
Я думала фуагра это лягушачьи лапки:-D

Monro_88 04.12.2013 14:32

[QUOTE=Zved;6230090]Офигеть!:) ну то на час - куклу, а тут женщине сколько нужно, корми её, одевай, ЖЕНИСЬ! легче куклу..:girl_haha:

Ой, ужас какой!:girl_impossible:[/QUOTE]

аха0))) зато кукла тебе не кушать не приготовит,не втретит,не постирает,не успокоит,самооценку хорошими да ласковыми словами не поднимет... ну короче,у нас ещё куча преимуществ,чем у резинки)))):-D

Shegal 04.12.2013 14:36

[QUOTE=Zved;6230090]Офигеть!:) ну то на час - куклу, а тут женщине сколько нужно, корми её, одевай, ЖЕНИСЬ! легче куклу..:girl_haha:
[/QUOTE]
:-D и глупостей не болтает, футбол смотреть не мешает да и мозг не выносит:-D
Меня поражает, что кто-то додумался делать такие куклы! Я мужу рассказала, а он говорит слышал такой бизнес план - сдавать их.
Говорят мужики есть их покупают, одежку одевают и возят с собой везде!!!!
Это же кошмар!
Уж не говоря о том, что их по часу сдают. Так тошно.
Мне кажется это все равно, что трусы свои давать носить кому попало:-E.
Да и вообще - извращение!!!!!!!!!!
Она на китаянок похожи (мне с картинками прислали), видать в Китае уже заметен дифицит женщин:-/
Хотя может на девственников рассчет:-[ ]

Shegal 04.12.2013 14:37

[QUOTE=Monro_88;6230105]аха0))) зато кукла тебе не кушать не приготовит,не втретит,не постирает,не успокоит,самооценку хорошими да ласковыми словами не поднимет... ну короче,у нас ещё куча преимуществ,чем у резинки)))):-D[/QUOTE]

И главное ДЕТЕЙ ТО НЕ РОДИТ!!!!!!!!!!!!

Zved 04.12.2013 14:42

[QUOTE=Shegal;6230103]:-D ааааа я не знала!!!!!!
Свет, как цирроз съедите, поделись впечатлениями!!!!!:-D
Я думала фуагра это лягушачьи лапки:-D[/QUOTE]

Фу,фу,фу!мне уже страшно это есть)) Я впринципе печень не ем, а когда у неё ещё и церроз, бррр!

[QUOTE=Shegal;6230116]:-D и глупостей не болтает, футбол смотреть не мешает да и мозг не выносит:-D
Меня поражает, что кто-то додумался делать такие куклы! Я мужу рассказала, а он говорит слышал такой бизнес план - сдавать их.
Говорят мужики есть их покупают, одежку одевают и возят с собой везде!!!!
Это же кошмар!
Уж не говоря о том, что их по часу сдают. Так тошно.
Мне кажется это все равно, что трусы свои давать носить кому попало:-E.
Да и вообще - извращение!!!!!!!!!!
Она на китаянок похожи (мне с картинками прислали), видать в Китае уже заметен дифицит женщин:-/
Хотя может на девственников рассчет:-[ ][/QUOTE]

Ну некоторые же любят девушек лёгкого поведения.. а тут кукла лёгкого поведения:) Я тоже этого не понимаю, мерзко же! Будь я мужиком, до такого никогда бы не опустилась:(

Zved 04.12.2013 14:43

[QUOTE=Monro_88;6230105]аха0))) зато кукла тебе не кушать не приготовит,не втретит,не постирает,не успокоит,самооценку хорошими да ласковыми словами не поднимет... ну короче,у нас ещё куча преимуществ,чем у резинки)))):-D[/QUOTE]

только не всем они нужны эти преимущества!:-/

Shegal 04.12.2013 14:44

[QUOTE=Zved;6230127]Фу,фу,фу!мне уже страшно это есть)) Я впринципе печень не ем, а когда у неё ещё и церроз, бррр!
[/QUOTE]

:-D бедняжка муж твой! Старался, накупил тебе деликатесов сыр плесневый, колбасу какашную, цирроз печени, а ты все недовольна!!!!!:-D

Monro_88 04.12.2013 14:50

[QUOTE=Shegal;6230138]:-D бедняжка муж твой! Старался, накупил тебе деликатесов сыр плесневый, колбасу какашную, цирроз печени, а ты все недовольна!!!!!:-D[/QUOTE]

ааааа:-D:-D:-D:-Dчуть со стула не упала))))))вообщем деликатесы то нормальные...))) хотел как лучше)))ты б ещё фотки нам выложила)))мы б оценили))):-D

Shegal 04.12.2013 14:52

[QUOTE=Monro_88;6230166]ааааа:-D:-D:-D:-Dчуть со стула не упала))))))вообщем деликатесы то нормальные...))) хотел как лучше)))ты б ещё фотки нам выложила)))мы б оценили))):-D[/QUOTE]

:-D точно!!!!!!!
Какашную колбаску в студию!!!!!!!!!!

А вообще то я думаю он расстроился, все таки старался, а Светка кривляется!
Во Франции пади насоветовали ему, он набрал, думал жена обалдеет от таких деликатесов:)))
А она ему запеканку картофельную! Никакой романтики:-D

Monro_88 04.12.2013 14:57

[b]Shegal[/b], ну так то явно они стоят недёшево)и вообще франция она и в африке франция))))

Nastyushka 04.12.2013 15:03

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]Игра для Планюшек и Беременюшек "Мой счастливый тест"[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR]

[URL=http://radikal.ru/fp/d877f15247314fd2bee99ae86925b932][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1312/3c/e08e420a979bt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Shegal 04.12.2013 15:04

[QUOTE=Monro_88;6230187][b]Shegal[/b], ну так то явно они стоят недёшево)и вообще франция она и в африке франция))))[/QUOTE]

По любому не дешево!
А так то да, французы - оригиналы:)

Zved 04.12.2013 15:04

[QUOTE=Monro_88;6230166]ааааа:-D:-D:-D:-Dчуть со стула не упала))))))вообщем деликатесы то нормальные...))) хотел как лучше)))ты б ещё фотки нам выложила)))мы б оценили))):-D[/QUOTE]

Да?:-D окей, вечером попробую, если получится скрыться от его глаз, а то подумает, что чёкнулась жена:)))

[QUOTE=Shegal;6230173]:-D точно!!!!!!!
Какашную колбаску в студию!!!!!!!!!!

А вообще то я думаю он расстроился, все таки старался, а Светка кривляется!
Во Франции пади насоветовали ему, он набрал, думал жена обалдеет от таких деликатесов:)))
А она ему запеканку картофельную! Никакой романтики:-D[/QUOTE]

Ну сыр он скорее себе брал, даже делиться с родителями не хочет:girl_haha: Про фуагру и он и я слышали часто, но я ваще думала, что это либо блюдо какое-то, либо вообще сладость, а оказалось печень) А вот колбасу зачем плесневую взял - не знаю) Получается, точно, как Родинка сказала, жена-мегера!:girl_haha: Мне главное, что он мне магнитики привёз с монбланом) Ну и вино, и шампанское (на НГ наверн оставим:) )

Кстати, Тань, правда там всё дорого, и эту фуагру - он вообще не хотел поэтому покупать, но решил, что надо попробовать, всётки деликатееес:bcool:

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.