![]() |
Девулички-пузенышы, доброе утро!
Неделечек всех с недельками! Я тоже пытаюсь второй день гулять, нагуляла себе обострение защемления нерва)))) вчера муж разминал перед сном полегчало) |
[QUOTE=Пончик;6476939]Девулички-пузенышы, доброе утро!
Неделечек всех с недельками! Я тоже пытаюсь второй день гулять, нагуляла себе обострение защемления нерва)))) вчера муж разминал перед сном полегчало)[/QUOTE] %-0 фигасе чего ты там нагуляла себе!! Ты там больше не гуляй:girl_haha: На самом деле это ужасно больно наверное, аккуратнее.... Вот блин сидишь плохо , гуляешь много тоже плохо... Надо беречь себя как сосудик хрупкий))) Ларюсик вон коробки на 3 этаж таскает :puz: |
А мы купили таки автолюльку, да еще с 2 базами, за 7500 все обошлось, вот такую [url]http://www.romerrussia.ru/shop/category/product/33--gruppa-0-do-13-kg/146-romer-baby-safe.html[/url] коричневую)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6476947"]На самом деле это ужасно больно наверное, аккуратнее....[/quote] неприятно конечно, но думаю что гулять все равно надо, ноги то атрофируются уже иначе))) я все то на машине, то за компом тоже работаю, ребетенок совсем без воздуха буянит, вот погуляла прямо чувствую меньше стала доча активничать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще прикупила вчера 3 простынки трикотажные на резинке в кроватку, и купила ткани на пододеяльник, попробую сшить что-ли) |
[QUOTE=Пончик;6476950]А мы купили таки автолюльку, да еще с 2 базами, за 7500 все обошлось, вот такую [url]http://www.romerrussia.ru/shop/category/product/33--gruppa-0-do-13-kg/146-romer-baby-safe.html[/url] коричневую)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] неприятно конечно, но думаю что гулять все равно надо, ноги то атрофируются уже иначе))) я все то на машине, то за компом тоже работаю, ребетенок совсем без воздуха буянит, вот погуляла прямо чувствую меньше стала доча активничать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще прикупила вчера 3 простынки трикотажные на резинке в кроватку, и купила ткани на пододеяльник, попробую сшить что-ли)[/QUOTE] :))):))):))) поздравляем с покупками, кресло отличное. |
[quote="Бегимотик;6476972"]поздравляем с покупками, кресло отличное.[/quote]
спасибо) |
Всем привет! Неделек с неделькой!
[quote="Пончик;6476950"]А мы купили таки автолюльку, да еще с 2 базами, за 7500 все обошлось, вот такую [url]http://www.romerrussia.ru/shop/categ...baby-safe.html[/url] коричневую)[/quote] Ксюша, с покупочкой! |
[quote="ТаняМАМА;6477061"]Ксюша, с покупочкой![/quote]
спасибо, Танюш, сама не нарадуюсь) |
И я таки купила шапочку))))
Пришла, а их уже почти и нет, осталось 2 маленькие |
[quote="АнитаБонита;6477119"]И я таки купила шапочку))))
Пришла, а их уже почти и нет, осталось 2 маленькие[/quote] вот так удачно, поздравляю))) |
И я мало гуляю, на работе сидим в темном зале, да еще и в холоде, когда на улице тепло, у нас в зале холодина.
|
:girl_haha: так мало гуляющие надо нам устроить клуб-гулен, детей выгуливать надо!
Я вот скажу честно мне одной скучно ходить по улице :girl_prepare_fish: с коляской или с кем то, или по делам нормально, а вот просто ходить одной брррр |
[QUOTE=Бегимотик;6477318]:girl_haha: так мало гуляющие надо нам устроить клуб-гулен, детей выгуливать надо!
Я вот скажу честно мне одной скучно ходить по улице :girl_prepare_fish: с коляской или с кем то, или по делам нормально, а вот просто ходить одной брррр[/QUOTE] А ты скачай аудиокнигу, наушники в уши и пошла куда глаза гледят, съездий в парк, зоопарк, в музей. В Москве то уж точно полно мест где можно потоптаться |
[QUOTE=Lizik777;6477480]А ты скачай аудиокнигу, наушники в уши и пошла куда глаза гледят, съездий в парк, зоопарк, в музей. В Москве то уж точно полно мест где можно потоптаться[/QUOTE]
:girl_haha: это точно Лиза но я говорю о времени после 19-00 :-D я как приличная девочка не позволяю себе шляться после 21-00 Вот сегодня пойду выгуливаться вдоль москва-реки- смотреть достроили ли у нас причал и парк для выгуливания) там хорошо будет с коляской гулять. А на счет книг в телефоне их много ((( но все равно, как то не привычно одной. У меня девочка на работе одна ходит в кино и кафе :girl_drink3: мне еще до такого очень далеко, я видимо социозависима хихи. Кстати :girl_pinkglassesf: а куда у нас [B]Даша[/B] пропала????? [B]мамаТаня[/B] хоть иногда отмечается))) хихи еще недельки 2-3 и начнем перекликиваться по утрам)))) никто не родил ли за ночь! |
[QUOTE=Lizik777;6477480]А ты скачай аудиокнигу, наушники в уши и пошла куда глаза гледят, съездий в парк, зоопарк, в музей. В Москве то уж точно полно мест где можно потоптаться[/QUOTE]
Я после рождения сына, вообще какой то фигней страдала,мне все время было плохо, то сердце, то еще что то, я вообще боялась куда либо без мужа выйти. Потом поняла, что у меня паранойя и пыталась усиленно себ лечить. Прочитала много книжек по психологии и так сказать приступила к самолечению. Вот как раз одинокими гулянками без всех я и по борола этот недуг. Ходила каждый день куда угодно , но пешком по 1 часу или по 2 .Потом бегать начала. Чувствовала себя прекрасно, вес сбросила, Вообщем это самый лучший лекарь. |
[QUOTE=Пончик;6476950]А мы купили таки автолюльку, да еще с 2 базами, за 7500 все обошлось, вот такую [url]http://www.romerrussia.ru/shop/category/product/33--gruppa-0-do-13-kg/146-romer-baby-safe.html[/url] коричневую)
еще прикупила вчера 3 простынки трикотажные на резинке в кроватку, и купила ткани на пододеяльник, попробую сшить что-ли)[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], с покупочками вас! :))) А зачем к автолюльке 2 базы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6477119]И я таки купила шапочку)))) Пришла, а их уже почти и нет, осталось 2 маленькие[/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], поздравляю! :))) Вот видишь, ни всегда все заканчивается, что вы присмотрели... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6477318]:girl_haha: так мало гуляющие надо нам устроить клуб-гулен, детей выгуливать надо! Я вот скажу честно мне одной скучно ходить по улице :girl_prepare_fish: с коляской или с кем то, или по делам нормально, а вот просто ходить одной брррр[/QUOTE] [B]Света[/B], я в прошлую беременность наоборот для души пешочком по лесу одна прогуливалась, а в эту - специально не гуляю, когда дочку в сад отвожу и забираю - то уже получается на улице час проводим... |
[QUOTE=tashka2505;6477578]
[B]Света[/B], я в прошлую беременность наоборот для души пешочком по лесу одна прогуливалась, а в эту - специально не гуляю, когда дочку в сад отвожу и забираю - то уже получается на улице час проводим...[/QUOTE] :-D:-D вот вот , а мой уже вырос не берет меня с собой гулять))) [B]АнитаБонита[/B] тоже много читала старалась перебарывала))) не получается :girl_sigh: но я буду стараться гулять)) Раньше с Максом везде ездила, теперь с Егором ) хахахахаха. Подрастет может еще и девочку рожу, к пенсии как раз:girl_haha: |
[quote="tashka2505;6477578"]Ксюша, с покупочками вас!
А зачем к автолюльке 2 базы?[/quote] Спасибо)) так у нас у каждого своя машина))) чтоб не такскать с одной на другую) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня опять доча заболела((( ночью на живот жаловалась, спать не могли, утром увезла ее в школу, к обеду попросили забрать, дрищет(((( недолечились похоже с прошлой недели(( |
[QUOTE=Пончик;6477771]Спасибо)) так у нас у каждого своя машина))) чтоб не такскать с одной на другую)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня опять доча заболела((( ночью на живот жаловалась, спать не могли, утром увезла ее в школу, к обеду попросили забрать, дрищет(((( недолечились похоже с прошлой недели(([/QUOTE] :( давайте выздоравливайте, может на лекарство какое реакция? |
я сначало подумала, что желудок снова, диету то мало пособлюдали, так ее не рвет, а понос, сестра говорит скорее поели что-то не очень хорошее, на сметану не очень свежую грешу вчера она ела, на ослабленный желудок дало похоже(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6477874"]давайте выздоравливайте[/quote] спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, а вы уже начали стирать и гладить мелкие вещички? думаю не рано ли? еще 1,5 месяца будет лежать%-0 |
[quote="Пончик;6477903"]девочки, а вы уже начали стирать и гладить мелкие вещички? думаю не рано ли? еще 1,5 месяца будет лежать[/quote]
я еще в марте все перестирала перегладила) лежит в пакетах в полке)))) даже на выписку все подготовила. Девочки хочу посоветоваться у вас же у всех малявочки)))) хочу купить [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=16350[/url] купать малышика вместо отваров травы как считаете? Можно или это блаж? цена вроде не дорогая 240 р. пузырек 1 л [I]Натуральный комплекс экстрактов трав «Ромашка» применяется для купания малышей с рождения. Комплекс биологически-активных веществ экстракта ромашки обладает регенерирующим, противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим и противоаллергическим действием. Он более эффективен, чем просто отвар трав, за счет комплексного состава и более высокого содержания активных компонентов. Содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером. - успокаивает; - смягчает; - ионы серебра ускоряют процесс регенерации; - вода прошла специальную очистку. - экономично: 1 флакон расcчитан на 10 купаний малыша - экономит время мамы, так как не надо заваривать травы[/I] |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |