![]() |
[QUOTE=Ket;6477603]Вот так открытие.хииииии и
Пригласи мужа на обед в ресторанчик.пусть упадет в обморок когда ты вплывешь.не забудь припоздниться немного [/QUOTE] не выйдет, к сожалению. Я ж в москве на калужской работаю, а муж в подольске, где мы и живем. ему 1,5 часа до меня ехать. ну как вот с собой бороться??? Я все время хочу ест и спать! Считаю минуты на работе что б свалить...И еще очень хочется курить. Просто очень! 9 лет курила ( с перерывом на беременность и кормление). Тяжко очень. Деткам вашим здоровья!!! Сама боюсь..сопли икашель 2 недели никак не вылечим. все равно в сад ходим. уже остаточное. Но ведь это наверное только начало. Мы же только недавно начали ходить в сад. |
[QUOTE=Malinka mama;6477655]ПРИВЕТЫ ВСЕМ.
Блин,я может с другой планеты,но я реально не понимаю,как можно в браке жить без чувств???!!! Так а зачем тогда, что ,это единственный мужчина в мире и нет никого,кого можно полюбить,от кого будут мурашки и бабочки в животе? О чем вы вообще?! Я никогда не стану жить с мужем только ради детей или из за денег,а на себе что,крест ставить и со всем мириться? Нафиг......ИМХО Всес нашим заболевшим деткам здоровья!!! А мы сегодня утром ехали рядом с мальчиком,который болеет ветрянкой, жду.....[/QUOTE] У тебя за столько лет с мужем мурашки и бабочки в животе? Счастливая женщина:) |
Любовь она тоже многолика. Мы сошлись на страсти.безумной. 2.5 года как в тумане. Потом любовь потом ...потом я думала не ошиблась ли я? А потом детки. Они не знали.что нам уже не так как вначале....но я счастлива иметь детей от него. Хорошая кровь.голова. дм всего не объяснить. Мы не молоды. Вместе было легче и веселее . Но Миша перестал ценить. Он ценит вдали от нас.а потом снова забывает....... в моей жизни мало что меняется. А выйду на работу и вообще мне море по колено и явно будет не до него. В общем трудно объяснить.но
Судить по себе о людях давно зареклась. |
Кет, я прекрасно тебя понимаю:) у меня муж так мирится. Поругаемся, помолчим, потом дела - он со мной как ни в чем не бывало. И наступает момент когда злиться и хамить уже не получается:)
Деткам здоровья всем! Когда хоть эти вирусы закончат я уже? |
[quote="fantomik;6477697"]Ты как сама?[/quote]
У меня все в куче:темпа,сопли,кашель.Была у врача.Хрипов нет.Лечение выписала. У Димы горло красноватое,темпы нет весь день (ттт),тоже выписали противовирусное и от кашля.На больничном до среды |
[QUOTE=ЮльчикК;6477683]
А мне не подписывают заявление на увольнение.Не хотят отпускать.[/QUOTE] Видишь, ценят:) а обещают какие-нибудь бонусы, чтоб ты осталась? |
[QUOTE=ЮльчикК;6477722]У меня все в куче:темпа,сопли,кашель.Была у врача.Хрипов нет.Лечение выписала.
У Димы горло красноватое,темпы нет весь день (ттт),тоже выписали противовирусное и от кашля.На больничном до среды[/QUOTE] Лечитесь!:girl_in_love: |
[quote="Nyuta;6477726"]Видишь, ценят а обещают какие-нибудь бонусы, чтоб ты осталась?[/quote]
Московская начальница велела нижегородской написать служебку по поводу смены мотивации.Будут согласовывать.Только это сейчас бесполезно.Тот оклад,на кот. я ухожу,они мне не смогут предложить. |
блин, девочки, начиталась фигни всякой. у меня на животе мышцы разошлись во время пред беременности, диастаз называется. я 3 года об этом не думала, особо не страдала. живот так и не убрался, но пресс качала регулярно. а щас вычитала, что это только хуже себе сделала, надо было совсем другие упр-я делать. паникую теперь.
|
[b]Лёля[/b], толку паниковать теперь?Чем это грозит?
|
Света,:girl_dance:
Нюта,я скажу так: каждый совместный год я открываю для себя мужа с какой то стороны, у нас до сих пор и страсть ,и любовь,и забота. Я не боюсь остаться одна,но это тот человек,которым я дорожу. И да,я счастливая женщина!:) Я знаю,что в трудную минуту он для меня крепость,пусть в повседневной жизни на мне большая часть всего.он это ценит... |
[b]Malinka mama[/b], ))))))))))))
Правильно!Просто у всех разный опыт и разные семья.Я своего тоже люблю.И страсть есть и забота всё-всё.Даже больше чем раньше.Я до сих пор на него смотрю и удивляюсь какой же он у меня классный. У нас сегодня 9 лет как мы вместе. |
[QUOTE=fantomik;6477633][B]Катя,[/B]поправляйтесь.
Девочки вы случайно не знаете на какой день приёма антибиотика темпа перестаёт подниматься до небес?[/QUOTE] у нас где-то через 3 дня после последней дозы. Но если вирус, то антибиотик не поможет ведь. [QUOTE=ЮльчикК;6477683] А мне не подписывают заявление на увольнение.Не хотят отпускать.[/QUOTE] В рабство чтоли возьмут :girl_haha: Зарегистрируй, пусть тебе входящий номер поставят с датой и считай 14 дней с этого момента, потом сваливай с трудовой книжкой. [QUOTE=Лёля;6477707]не выйдет, к сожалению. Я ж в москве на калужской работаю, а муж в подольске, где мы и живем. ему 1,5 часа до меня ехать. ну как вот с собой бороться??? Я все время хочу ест и спать! Считаю минуты на работе что б свалить...И еще очень хочется курить. Просто очень! 9 лет курила ( с перерывом на беременность и кормление). Тяжко очень. Деткам вашим здоровья!!! Сама боюсь..сопли икашель 2 недели никак не вылечим. все равно в сад ходим. уже остаточное. Но ведь это наверное только начало. Мы же только недавно начали ходить в сад.[/QUOTE] сопли и кашель это нормальное явление для сада. реакция такая на чужую флору и прочее. Курить бросай, можно изредка по чуть-чуть втихушку курнуть, потом совсем перестать, привыкнешь не курить, будет классно! [QUOTE=Лёля;6477882]блин, девочки, начиталась фигни всякой. у меня на животе мышцы разошлись во время пред беременности, диастаз называется. я 3 года об этом не думала, особо не страдала. живот так и не убрался, но пресс качала регулярно. а щас вычитала, что это только хуже себе сделала, надо было совсем другие упр-я делать. паникую теперь.[/QUOTE] не читай всякуюфигню, скорее всего у тебя всё в порядке, раз ремонт сама сделала! [QUOTE=Malinka mama;6478007]Света,:girl_dance: Нюта,я скажу так: каждый совместный год я открываю для себя мужа с какой то стороны, у нас до сих пор и страсть ,и любовь,и забота. Я не боюсь остаться одна,но это тот человек,которым я дорожу. И да,я счастливая женщина!:) Я знаю,что в трудную минуту он для меня крепость,пусть в повседневной жизни на мне большая часть всего.он это ценит...[/QUOTE] Ну круто :) А то я что-то совсем в них разочаровалась. |
[QUOTE=ЮльчикК;6477683]Свет,я не знаю,может от антибиотика еще зависит,но вот у меня действие их начинается только на 4 день (аугментин или амоксиклав я пью).При ангине Диме назначали,через 3 дня они начали действовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне не подписывают заявление на увольнение.Не хотят отпускать.[/QUOTE] Ты так и объясни. Не говори.что они сами спровоцировали.скажи.что просто хорошее место. А вообще не имеют права не подписать. Тебе 2 недельки только отработать по закону надо [QUOTE=Лёля;6477882]блин, девочки, начиталась фигни всякой. у меня на животе мышцы разошлись во время пред беременности, диастаз называется. я 3 года об этом не думала, особо не страдала. живот так и не убрался, но пресс качала регулярно. а щас вычитала, что это только хуже себе сделала, надо было совсем другие упр-я делать. паникую теперь.[/QUOTE] Тут доктор пластический консультирует. Найди спроси. И не нервничай. У меня знакомая девочка с расхождением 3-их родила.потом подшила. Отличная фигура. Ей даже через 1.5 года рожать снова разрешили.но она не хочет больше:girl_haha: |
Женя,мы сначала противовирусный препарат пили.Орвирем.Но толку ноль.Кашель душил,состояние ухудшалось(((Педя на 5-й день болезни выписала антибиотик.
Ей сейчас значительно лучше.Она и играет и балуется и темпа сегодня первый раз за долгое время снизилась до 36.5!Правда после нурофена,но и это прогресс! |
[quote="Матрёшко;6478020"]В рабство чтоли возьмут Зарегистрируй, пусть тебе входящий номер поставят с датой и считай 14 дней с этого момента, потом сваливай с трудовой книжкой.[/quote]
Трудовую еще надо дождаться :girl_haha: Она в Волгограде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Ket;6478021"]Ты так и объясни. Не говори.что они сами спровоцировали.скажи.что просто хорошее место. А вообще не имеют права не подписать. Тебе 2 недельки только отработать по закону надо[/quote] Это я знаю,5 мая последний день. 3 раз увольняюсь и все три раза меня не хотели отпускать,до последнего не подписывали заявления. А в этот раз нижегородская начальница подписала не глядя,ей все равно,что у них не будет координатора и порядка.А вот от московской я вообще не ожидала такого поворота.Она еще та самодурка,всех грозится поувольнять,а меня вот отпустить не хочет... |
[b]ЮльчикК[/b], приятно поди))))))))))))))
|
Света,поздравляю вас! Ну и раз у тебя все с мужем здорово,желаю все это сохранить:)
Нюта,тебя муж разочаровал или всё в целом?:) Забыла написать, Матреш, я тоже за линолеум. Ламинат нельзя мочить,плитку можно разбить ,да и пол тогда с подогревом надо,т.к. она холодная,а линолеум - практично. Ну,мне так кажется. |
[b]Malinka mama[/b], спасибо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Malinka mama;6478007]Света,:girl_dance:
Нюта,я скажу так: каждый совместный год я открываю для себя мужа с какой то стороны, у нас до сих пор и страсть ,и любовь,и забота. Я не боюсь остаться одна,но это тот человек,которым я дорожу. И да,я счастливая женщина!:) Я знаю,что в трудную минуту он для меня крепость,пусть в повседневной жизни на мне большая часть всего.он это ценит...[/QUOTE] Ну у всех все по-разному. Я считаю, что не все люди вообще способны любить другого человека. Я после первого брака стала циничной видимо. Хотя замуж я выходила не по расчету, первый год была страсть. Потом утихло. Но сейчас для меня важнее другие вещи, а именно то, что много забот на нем, а не на мне, я его ценю за это, мне с ним комфортно, меня не раздражают бытовые вещи - я имею ввиду как ест, где бросил носки и т.п. Но есть вещи которые сильно раздражают - понты, хвастовство, неумение держать язык за зубами. Мы разные, я скорее скромная, он нет. Он тоже для меня крепость и я могу рассчитывать на него не только в трудную минуту, мне нравится, что он с готовностью решает все наши проблемы и мои в частности: от решения вопроса где мы будем жить, до мойки моей машины. Для меня все это важнее сейчас, чем большая любовь. У меня на работе девочка два года замужем, она говорит - я задохнусь без мужа. Вот я не задохнусь, если что. И вообще не верю, что уже способна задохнуться без мужчины какого бы то ни было:) но это мой выбор. Я просто тебе написала, чтоб ты понимала, что все живут по-разному и жить, когда тебе с человеком УДОБНО, можно тоже качественно и не страдая:) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |