![]() |
В Краснодаре роды по договоренности стоят 15-20 тр, кесарево 20-25тр, плюс анастезиологу 2-4 тр, если рожаешь с эпидуралкой, плюс детский педиатр 1 тр в день, платная палата около 2 тр за весь период) я не платила ни рубля!
|
[QUOTE=Инеска;6610619]В Краснодаре роды по договоренности стоят 15-20 тр, кесарево 20-25тр, плюс анастезиологу 2-4 тр, если рожаешь с эпидуралкой, плюс детский педиатр 1 тр в день, платная палата около 2 тр за весь период) я не платила ни рубля![/QUOTE]
как то совсем не дорого:) |
[QUOTE=кАшачий;6610438]Всем привет!
Ну, кому эстафету передать? :)))) Я родила в 9.50 Максима. 51 см и 3200 гр. А по УЗИ за 2 часа до родов грозились в 3600-3800 ;) Сказали,что я была идеальной роженицей. Нигде не порвалась,все целое. Эпизио не делали! Шов предыдущий цел! Теперь осталось узнать есть ли геморрой![/QUOTE] поздравляю с рождением сыночка! :))):))):))) а у нас сегодня ПДР :girl_haha: |
Ура!!!!девочки!!!с рождением малышей вас!!!!
|
Ого сколько новостей! Девочки поздравляю с рождением малышей! Какие роды у всех быстрые и легкие,молодцы!
Цены у вас космические прям. Я рожала бесплатно, мне повезло дежурила заведующая родильного отделения. Потом мы лежали в платной двухместной палате. Аж 150р. в сутки)) вот что значит провинция)) |
[b]Зявка[/b], ты пока тут?
|
Заявка,теперь твоя очередь!
|
[B]Натуся[/B] [B]Катя[/B] Поздравляю вас с появлением ваших долгожданных малышей:girl_in_love: много вкусного молочка и скорейшего восстановления!
[B]Наташа[/B] Поздравляю вас с БЮДЖЕТНЫМ местом, доча огромная умничка!!!:))) Сейчас наверное эстафета перейдёт к [B]Лене[/B] или [B]Маше[/B] Кстати Машулю с прошедшим Днём Рождения!!!:girl_in_love: Сегодня была у врече саказали КТГ опять плохое явиться в ПТ и если не рожу то в след. ПН госпитализирует выписала Бускопан для подготовки шейки к родам и отменили МАГний т.к. он и правда оттягивает процесс родов и прописали папатерапию ежедневно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А по поводу платных родов у нас контракт стоит от 77-84т.р. в среднем (смотря какой врач) и + палата зимой озвучивали цену от 3200р. самая плохенькая:girl_prepare_fish: Вот такие у нас цены. Так что будемс рожать с дежурной бригадой. |
[QUOTE=Лилинет;6611117][B]Натуся[/B] [B]Катя[/B] Поздравляю вас с появлением ваших долгожданных малышей:girl_in_love: много вкусного молочка и скорейшего восстановления!
[B]Наташа[/B] Поздравляю вас с БЮДЖЕТНЫМ местом, доча огромная умничка!!!:))) Сейчас наверное эстафета перейдёт к [B]Лене[/B] или [B]Маше[/B] Кстати Машулю с прошедшим Днём Рождения!!!:girl_in_love: Сегодня была у врече саказали КТГ опять плохое явиться в ПТ и если не рожу то в след. ПН госпитализирует выписала Бускопан для подготовки шейки к родам и отменили МАГний т.к. он и правда оттягивает процесс родов и прописали папатерапию ежедневно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А по поводу платных родов у нас контракт стоит от 77-84т.р. в среднем (смотря какой врач) и + палата зимой озвучивали цену от 3200р. самая плохенькая:girl_prepare_fish: Вот такие у нас цены. Так что будемс рожать с дежурной бригадой.[/QUOTE] не переживай!:girl_in_love: все хорошо будет! ну папам прямо везет:girl_haha: да, мне тоже самое про магний говорят у нас и платные роды с дежурной бригадой платные, 45 - чтобы тебя просто приняли. Еще 20 за врача и 20 за акушерку (и то если на руку им дать) |
[quote="Alena2013;6611127"]да, мне тоже самое про магний говорят
у нас и платные роды с дежурной бригадой платные, 45 - чтобы тебя просто приняли. Еще 20 за врача и 20 за акушерку (и то если на руку им дать)[/quote] У нас такая ситуация, каждому ручку надо позолотить:( Когда я болела гайморитом мне выписывали [B]Биопарокс[/B] он кстати безвредный как я начитала. А ещё меня врач огорчила что она не исключает наличие зелёных вод, т.к. на крайнем УЗИ обнаружили там взвеси:( Волнуюсь за мою сладкую, как она там. И безумно не хочу лежать в нашей патологии и стимуляций не хочу:-/ |
[QUOTE=Лилинет;6611135]У нас такая ситуация, каждому ручку надо позолотить:(
Когда я болела гайморитом мне выписывали [B]Биопарокс[/B] он кстати безвредный как я начитала. А ещё меня врач огорчила что она не исключает наличие зелёных вод, т.к. на крайнем УЗИ обнаружили там взвеси:( Волнуюсь за мою сладкую, как она там. И безумно не хочу лежать в нашей патологии и стимуляций не хочу:-/[/QUOTE] я уже хочу его принять, а то заложенность носа превратилась в реки, першение горла - в кашель... слушай, а она сказала, это серьезно? а тебе предлагали в патологию? |
[quote="Alena2013;6611138"]слушай, а она сказала, это серьезно? а тебе предлагали в патологию?[/quote]
По поводу взвесей может быть 2 варианта, либо из-за перенесённой болезни (инфекции) на позднем сроке, либо эпителии малышки и её волосики ( в безобидном случае) За направление в паталогию как раз в ПТ пойду если не рожу, на ПН, она сказала там посмотрят всё яснее и простимулируют:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё сказала что не кладёт меня на этой нед. потому что в РД воды нет горячей до ПН:connie_1: У нас у всего района она как раз сейчас отключена:( |
[QUOTE=Лилинет;6611150]По поводу взвесей может быть 2 варианта, либо из-за перенесённой болезни (инфекции) на позднем сроке, либо эпителии малышки и её волосики ( в безобидном случае) За направление в паталогию как раз в ПТ пойду если не рожу, на ПН, она сказала там посмотрят всё яснее и простимулируют:-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё сказала что не кладёт меня на этой нед. потому что в РД воды нет горячей до ПН:connie_1: У нас у всего района она как раз сейчас отключена:([/QUOTE] главное, чтобы врач все держала под контролем, главное доверять врачу и не бояться |
[quote="Alena2013;6611157"]главное, чтобы врач все держала под контролем, главное доверять врачу и не бояться[/quote]
На счёт родов я не переживаю, выбора то собственно у меня уже нет:girl_haha: А на счёт паталогии%-0 Знаю я кто там работает:-E Увы людской фактор играет тоже очень большую роль. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а куда у нас Вика ([B]Вик-ва[/B]) делась:-[ ] Что-то давно её не видно! |
[QUOTE=Лилинет;6611164]На счёт родов я не переживаю, выбора то собственно у меня уже нет:girl_haha: А на счёт паталогии%-0 Знаю я кто там работает:-E Увы людской фактор играет тоже очень большую роль.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а куда у нас Вика ([B]Вик-ва[/B]) делась:-[ ] Что-то давно её не видно![/QUOTE] У нас не только она пропала, еще некоторых девочек давно не слышно что-то%-0. А у меня что-то все глухо сегодня, не хотела завтра к врачу идти, но переживаю за ляльку, в рд хоть под присмотром буду, вдруг ей плохо уже там и тесно, решила завтра идти к врачу, наверное направление в рд даст, в среду лягу, в чт может и рожу уже |
[quote="MidnightFantasy;6611198"]У нас не только она пропала, еще некоторых девочек давно не слышно что-то. А у меня что-то все глухо сегодня, не хотела завтра к врачу идти, но переживаю за ляльку, в рд хоть под присмотром буду, вдруг ей плохо уже там и тесно, решила завтра идти к врачу, наверное направление в рд даст, в среду лягу, в чт может и рожу уже[/quote]
Я тоже надеюсь максимум на 1 день в паталогии:) Моя Г сказала что возможно или на ламинарии рассчитавать или на гель. У нас ещё пропали Мадина (Madina), Оля (Tootikki), Ирина (багИРИНА), Зоя (Зоичка):( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё сегодня девочки меня "обрадовали" со двора скказали что у нас в РД запретили клизму, объясняя это не гуманностью:-E рожали они в июле. |
[QUOTE=Лилинет;6611227]Я тоже надеюсь максимум на 1 день в паталогии:) Моя Г сказала что возможно или на ламинарии рассчитавать или на гель.
У нас ещё пропали Мадина (Madina), Оля (Tootikki), Ирина (багИРИНА), Зоя (Зоичка):( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё сегодня девочки меня "обрадовали" со двора скказали что у нас в РД запретили клизму, объясняя это не гуманностью:-E рожали они в июле.[/QUOTE] да, давно их не видать... интересно, а уделать врача (простите за подробности) гуманно? [QUOTE=MidnightFantasy;6611198]У нас не только она пропала, еще некоторых девочек давно не слышно что-то%-0. А у меня что-то все глухо сегодня, не хотела завтра к врачу идти, но переживаю за ляльку, в рд хоть под присмотром буду, вдруг ей плохо уже там и тесно, решила завтра идти к врачу, наверное направление в рд даст, в среду лягу, в чт может и рожу уже[/QUOTE] какие точные сроки:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лилинет;6611164]На счёт родов я не переживаю, выбора то собственно у меня уже нет:girl_haha: А на счёт паталогии%-0 Знаю я кто там работает:-E Увы людской фактор играет тоже очень большую роль. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а куда у нас Вика ([B]Вик-ва[/B]) делась:-[ ] Что-то давно её не видно![/QUOTE] просвяти меня, кто там работает?%-0 |
Я отлично!процесс идет-все схватывает,но пока дома
Ноги немеют,видимо пережал малыш все нервы Спасибо за поздравления с др!))) Вчера было тяжело,но очень приятно было всех видеть Мне подарили робота-пылесоса)))юхуууу!!!!клевая вещь!!!! В роддом в среду поеду,но мне кажется,что у меня воды подтекают...ибо белье часто мокрое..и это не мочевой пузырь Доченька со мной,я счастлива очень!!!! |
[b]Alena2013[/b], я только загадываю, решает тут все только малышка, а она пока в засаде хочет сидеть ))
|
[quote="Alena2013;6611269"]просвяти меня, кто там работает?[/quote]
Просто у нас в МОПЦ те барышни которые трудятся в данном отделении очень любят получать подарки и поощрения, о чём очень часто напоминают без малейшего зазрения совести, да и роженицы там особо не нужны:( УВЫ!!! [quote="Alena2013;6611269"]интересно, а уделать врача (простите за подробности) гуманно?[/quote] Видимо к этому врач во время родов должен быть морально готов, не всем же свечки помогают в данном случае (глицирин) [quote="Зявка;6611285"]но мне кажется,что у меня воды подтекают...ибо белье часто мокрое..[/quote] %-0Такое же есть сомнение, бельё мокрое оченьза последние пару дней, извиняюсь за подробности.:( |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |