Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 30.04.2014 19:55

[quote="Bublik1908;6487089"]У вас и отчество подходящее к Кате[/quote]
дада. мы когда из кабинета вышли муж первым делом, вот мол смотри как звучит Екатерина Сергеевна..

Bublik1908 30.04.2014 19:56

[QUOTE=Motya104;6487096]дада. мы когда из кабинета вышли муж первым делом, вот мол смотри как звучит Екатерина Сергеевна..[/QUOTE]

:))):))):))):))):)))

Freshka 30.04.2014 21:22

[QUOTE=klopik;6486409][B]Freshka[/B] как ваши дела? Полечили зубки? Как на работе встретили?[/QUOTE]
Спасибо дорогая,что переживаешь:girl_in_love:на работе толстый(начальник)бухтел ходил,я делала вид что не слышу и не вижу,потом,когда понадобилась помощь,с улыбочкой-попросил,мол помоги пожалуйста,ты ведь наклданые почти закончила...неприятный тип:-D
а зубной...сказал очень глубокая дырочка,наросла десна,воздухом пшикнул,Вике больно стало...он сказал,что если он начнёт делать сейчас,то будет очень больно...будем ждать 1-2 месяца и потом будет ставить мышьяк-нерв убивать
[QUOTE=Anutik84;6486460]Девочки, привет! Неделечек с недельками!!!!
А у нас короткий день сегодня, уже дома! Сегодня насмеялась на работе. Я же в воиской части работаю, сидим чай пьем. А на против меня наш лейтенантик сидит и смотрит так на меня внимательно. А потом выдал: "ты вот сейчас чай с печеньками покушала, а они что, на ребенка попадали")))) Мы легли там все просто)))) Говорю ага, а когда борщ ем, он капусту с ушей снимает)))
Вчера в ЖК ходила, у нас тоже очереди бешеные(( Стараюсь по раньше всегда приходить, иначе часа 2 в очереди сидеть....[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Оля с доченькой!
:)))

Всем спасибо за недельку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы ждём нашего папу,приедет сегодня ночью...в мульте гуляш,на плите супчик варится

netpanther 30.04.2014 21:24

Неделек-коллег с неделькой! Легкости и счастья нам классным!:connie_1:
Олечка, с узи! Катерина, сама думала об этом имени!:-)

Знакомую спросила как им посудомоечная? Теперь, говорит, спорим кто загружает-всем лень:-) поэтому проблемы были, есть и будут есть:-)

Там выше читала про 95% девочка, желаю дочери на 100% здоровья, веселого нрава и ласковости:-) с узи-подтверждением!

Всем хороших-хороших праздников!
Наконец-то мы дождались тепла!

Motya104 30.04.2014 21:25

Кристин бедная малышка у тебя!!! :( ох уж эти зубные проблемы!

netpanther 30.04.2014 21:26

[b]Freshka[/b], а что с десной-зуб лезет? Может пасты для десен по применять или травами полоскать? Так жалко деток у стоматолога....

Motya104 30.04.2014 21:28

[quote="netpanther;6487209"]Теперь, говорит, спорим кто загружает-всем лень:-)[/quote]
дадада. частенько тоже такое слышу:-D
Лень двигатель прогресса, ровно настолько же насколько и прогресс пораждает лень:-D

Anutik84 30.04.2014 21:29

Олечка, поздравляю с дочечкой и хорошим УЗИ!!!! Будет теперь у вас полный набор!!! Классно!!!!!:)))

Motya104 30.04.2014 21:34

спасибо девочки! дееевооочкаа... клевооо..
гляньте на первую страничку, у нас там так интересно малышаськи расположились. мальчик-девочка-девочка-мальчик-девочка-девочка-мальчик

Freshka 30.04.2014 22:00

Олечка,Надюш....да,зубки это кошмар,с ними проблемы начинаются с 5 месяцев и длятся всю жизнь,лезут,болят,выпадают,кариес,потом зубы мудрости...

Мне всегда нравились семьи где старший брат,и младшая сестра-защитник есть!
Да вообщем-то хорошо когда есть брат или сестра,я вот одна в семье...поэтому когда родила дочу,сразу сказала,что будет у нас братик или сестрёнка!

Anutik84 30.04.2014 22:08

А нас у мамы три дочки))) Что с мальчиками делать ума не приложу))) Но очень рада, что сынок у нас будет! Дедушка (мой папа) вообще в восторге :-D

Motya104 30.04.2014 22:21

[quote="Anutik84;6487261"]Что с мальчиками делать ума не приложу))) Но очень рада, что сынок у нас будет![/quote]
ой Аня, а я вот так же не представляю че с девочками делать :girl_haha:
меня женские писюльки чуток пугают! там как то подмывать надо поособенному, плюс чето там срастается у девочек

caramellka 30.04.2014 22:27

Всем привет!

[b]Lesechka ICE[/b], [b]Motya104[/b], с девчульками вас!!! Урааа! У всех пол совпал так, как хотели! Так здорово!:))):))):)))

[SIZE="4"][B][COLOR="Purple"]Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня, с недельками, пузики![/COLOR][/B][/SIZE]

[b]Bublik1908[/b], Катюша, на приёме врач, наверное, тебе про скрининг всё скажет. Сейчас же только узи делают, кровь не нужно сдавать. И с мазюльками тебя! Я тоже уже давно мажусь всяко, уже кучу всего перепробовала))
[b]Nataliva2[/b], с отличным узи!!
[b]olyavokhmina[/b], с мультей! Какую купили? А старую почему поменять решили? Или двумя будешь пользоваться?

[QUOTE=Motya104;6487096]как звучит Екатерина Сергеевна..[/QUOTE]

отлично звучит:girl_in_love:

[QUOTE=Motya104;6487226]спасибо девочки! дееевооочкаа... клевооо..
гляньте на первую страничку, у нас там так интересно малышаськи расположились. мальчик-девочка-девочка-мальчик-девочка-девочка-мальчик[/QUOTE]

дисциплинированные какие малявки:)))

[QUOTE=Anutik84;6487261]А нас у мамы три дочки))) Что с мальчиками делать ума не приложу))) Но очень рада, что сынок у нас будет! Дедушка (мой папа) вообще в восторге :-D[/QUOTE]

Анютка, прям как про меня пишешь))
Нас тоже три сестрёнки:girl_in_love: и у старшей есть доченька. Одни девчонки у родителей)) И сейчас вот будет внучок:girl_in_love:

Ой, девочки, я тему с декретными даже еще не изучала что-то, т.к я планирую работать до самых родов, ттт чтобы всё получилось. Начальство у меня золотое, тоже ттт чтобы не сглазить. На моей стороне пока) У меня офиц зп мизерная(((
поэтому я хочу работать)))

Я собрала чемодан, завтра стартуем на дачу к друзьям до 5 числа:))) только на покрытие ногтей с утра сбегаю и ту туууу:girl_witch:

Motya104 30.04.2014 22:31

Ань отличного отдыха!! на даче воздухом свеженьким надышишся, отдохнешь, ляпотаааа!
В общем позвонил муж решили будет Катрин у нас! Муж такой смешной, уже придумал как будет строго ей говорить в случаее боловства Каатеериинааа!!!
А еще он мне говорит раз ребенок сказал Катя, если он уж увидел что там девочка, может это наша девочка хочет чтобы ее Катей назвали...

Freshka 30.04.2014 22:37

[QUOTE=Motya104;6487288]ой Аня, а я вот так же не представляю че с девочками делать :girl_haha:
меня женские писюльки чуток пугают! там как то подмывать надо поособенному, плюс чето там срастается у девочек[/QUOTE]

вот это у нас:(уже 2 раза у гинеколога были

Motya104 30.04.2014 22:38

[quote="Freshka;6487320"]вот это у насуже 2 раза у гинеколога были[/quote]
у меня девочка знакомая тоже часто с этой фигней к гинекологу бегали. годам к трем наверное только наладилось у них

Freshka 30.04.2014 22:42

Ань,оооо дача это классно!хорошо вам отдохнуть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6487322]у меня девочка знакомая тоже часто с этой фигней к гинекологу бегали. годам к трем наверное только наладилось у них[/QUOTE]

Нам,выписывали гормональный крем,помог,но потом всё обратно срастается....

Motya104 30.04.2014 23:08

Девчонки а у нас кто -нибудь что-нибудь для пупсиков будущих купил? просто я помнится мелкому уже в 11 неделек первую вещь приобрела. Пора затариваться уже начинать!

caramellka 30.04.2014 23:27

[QUOTE=Motya104;6487304]Ань отличного отдыха!! на даче воздухом свеженьким надышишся, отдохнешь, ляпотаааа!
В общем позвонил муж решили будет Катрин у нас! Муж такой смешной, уже придумал как будет строго ей говорить в случаее боловства Каатеериинааа!!!
А еще он мне говорит раз ребенок сказал Катя, если он уж увидел что там девочка, может это наша девочка хочет чтобы ее Катей назвали...[/QUOTE]

спасибо, Олик!
Сама уже в предвкушении свежего воздуха, шашлыков и ваще))
Как же вам хорошо, что с именем уже определились! Тоже так легко хочу с мужем договориться, но мы никак не найдем компромисс:girl_sigh:

Кстати, заметила, что ооочень многим мужчинам нравится имя Екатерина. Мой муж не исключение))

[QUOTE=Freshka;6487325]Ань,оооо дача это классно!хорошо вам отдохнуть![/QUOTE]

Спасибо, Кристинчик:girl_in_love:

[QUOTE=Motya104;6487366]Девчонки а у нас кто -нибудь что-нибудь для пупсиков будущих купил? просто я помнится мелкому уже в 11 неделек первую вещь приобрела. Пора затариваться уже начинать![/QUOTE]

я еще ничего не покупала%-0 но руки уже очень чешутся))

Пельмешк@ 30.04.2014 23:32

[b]Motya104[/b], Оля, ура!!! Поздравляю с девчушкой!!!

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.