![]() |
Всем привет! А я все не решусь на Заготовки... Лень матушка. Или отсутствие времени на это...
У меня сына на 2 недели родители забрали... [b]Lioness[/b], готовься завтра на интервью! |
Девочки, всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Выходные прошли как всегда быстро((( Мы на шашлычках были, у друга мужа сын родился!!! Хорошенький)))) Вчера своих от бабушки забрала, сегодня в садик первый день после ремонта. Старший с бабушкой остался. |
[QUOTE=Romantique;7128093][b]Nebovanil[/b], приветик, как здорово, что все подобрали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], может просто неловко повернулась и защемила какой - нибудь нерв, поэтому такая боль была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня походу снова внизу начинается молочница, ломит нижнюю левую сторону и внутри белое выделение началось ((((.... плюс к тому, что жжение во рту так и не прошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] В выходные я занималась закрытием помидорок, огурчиков и салатиков на зиму....[/QUOTE] Может, и нерв,да. Ходила много все 2 дня, возможно, в позвоночнике что... Ну, вот. Что за напасть такая. Может, причина позитивная, раз молочница разбушевалась?... такое часто бывает. :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Juli11[/B], я пока тоже закрутки массовые не далю почему-то, все, что сделала в этом году-заготовила грибочки на зиму: отварила и заморозила в контейнерах. И то буквально несколько небольших контейнеров. Все на этом :) [B]Валашка[/B], позитивные у вас выходные были! :) |
Всем привет:)
[B]Nebovanil[/B], муж молодец)) Отлично как - потом будешь с удовольствием вещи все раскладывать в новую мебель по местам)) Поздравляю с покупками:))) Можно еще попозже тестик замочить:girl_in_love: @@@@ У меня сегодня поход к Г, щас буду звонить-надеюсь место есть) [B]Romantique[/B], блин, что ж такое:( А весь месяц нормально сейчас было? Только жжение во рту? Я тоже с закрутками тусила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Валашка[/B], оо, класно как)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Записалась на три часа) |
[QUOTE=Lioness;7128258]Всем привет:)
[B]Nebovanil[/B], муж молодец)) Отлично как - потом будешь с удовольствием вещи все раскладывать в новую мебель по местам)) Поздравляю с покупками:))) Можно еще попозже тестик замочить:girl_in_love: @@@@ У меня сегодня поход к Г, щас буду звонить-надеюсь место есть) [/QUOTE] Ну, муж просто выбрал меньшее из зол-проще было быть паинькой и гасить мои психи на корню, чем откладывать поиски на неопределенный срок :) Спасибо! Сейчас опять зубы на полку положим до след. вылазок. Там, правда, по мелочи уже закупки будут. Такстиль обновить нужно, розетки. Тебе удачно сходить к Г! Пусть новости будут самые положительные во всех отношениях! ;) |
[QUOTE=Juli11;7128118] готовься завтра на интервью![/QUOTE]
Ничего себе))Я готов:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Nebovanil[/B], он выбрал правильное решение)) О, я текстиль люблю - трогать выбирать)):girl_in_love: Я притопала от Г, в общем 15 дц, эндик 9, фоллик и там и там самый большой 10 Маловато будет Наверное я на след месяц попадаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Juli11[/B],я так долго тупила с вопросами к тебе, что все задали:-D Почитала и такая - э..э..все спросили без меня:-D |
[b]Lioness[/b], с походом к Г тебя))
не отчаивайся раньше времени!!! о, у тебя интервью будет) буду почитывать ;) всем привет) |
[B]tapa4ka[/B], привет))
Я расстроилась чуток, а там кто его знает - может поздняя О будет)) Или уже на след цикл) Даже если след цикл - на май попадаю еще) |
[b]Lioness[/b], хочется майского жучка? :)
у меня с сыном пдр был на самое начало мая, но хотелось все же раньше родить, так и вышло ;) апрельский он у меня |
[B]tapa4ka[/B], хотела апрельского, но не вышло)
А так майский тоже хорошо)) Июнь не хочу почему то, уже на июль или август) А так как получится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Он видимо тебя услышал и такой-ну раз мама хочет, я пошел)) |
ну почему не вышло, погоди еще!
пока красная армия не пришла, еще можно надеяться ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Lioness;7128468"]Он видимо тебя услышал и такой-ну раз мама хочет, я пошел))[/quote] на самом деле у него был коварный план))) мы собирались 25 апреля в магазин за шашлычком и прочими вкусностями сходить, а 26 - на природу, на шашлычки так он решил нарушить наши планы и родиться 25го )) |
[B]tapa4ka[/B], это да, может О будет поздняя - посмотрим))
Он наверно уже не мог ждать и хотел поскорее на шашлыки с вами только "отдельно") |
[QUOTE=Lioness;7128480][B]tapa4ka[/B], это да, может О будет поздняя - посмотрим))
Он наверно уже не мог ждать и хотел поскорее на шашлыки с вами только "отдельно")[/QUOTE] У меня в этом беременном цикле на 15 дц фоллик был 10 мм!! Была поздняя О, но как видишь, удачная!!!:))) Так что держу @@@@ |
[B]Lioness[/B], девочки дело говорят-все еще очень даже возможно!! Женский организм-та еще штучка ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Мальвина[/B], как твои дела с бусинкой? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] я вот сижу уже с уверенностью, что О мы профукали в этот раз... подсчитала, повспоминала... :girl_sigh: |
[B]Мальвина[/B], ого, класно как))
Спасибо)) Прям воодушевила:girl_in_love: Да, как у вас дела?)) [B]Nebovanil[/B], а может и нет)) спермики вроде живучие, могут подождать немного) |
[b]Мальвина[/b], а на какой дц овуля? Я тоже надеюсь на позднюю. На 10 дц еще не было доминантного, вот пойду на 15 в среду.
|
[quote="Lioness;7128258"]А весь месяц нормально сейчас было? Только жжение во рту?
Я тоже с закрутками тусила)[/quote]нормально было, но я была на грибковых препаратах [quote="Lioness;7128452"]фоллик и там и там самый большой 10 Маловато будет[/quote]ничего еще время есть, может о.поздняя будет |
[B]Romantique[/B], а ты их вроде бросила, да?
|
[b]Lioness[/b], да, бросила, и опять по ходу все начинается
|
[B]Romantique[/B], а ты их курсом пила или как?
Ну я к тому, что дальше их можно пить или нет? Или может к врачу сгонять - что он скажет |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |