![]() |
Пришли от кумов. Живот так и прихватывает, шас ношпу и спать, пожалуй.
|
[b]Милая-Мила[/b], роды не проспи )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, я в Рд собираюсь))) Отекла сегодня как слон, давно такого небыло, вроде ничего особенного не ела, сразу капельницу мне воткнут наверно.. Мила, ты не родила? |
Доброе утро!
Мы на месте |
Доброе утро. Проводила сына в сад.
Сидим. Ночь шикарная, я встала два раза, живот тянуло, а щас все прекрасно. Буду пить чай. |
Доброе утро. Мы тоже дома)) Катюш, держим кулачки за вас!!! Ждем с сынулькой уже!!!
Я тоже отекла. ((( Ну ничего, немнго осталось. [b]Милая-Мила[/b], коварные треники!!! Сиди уж со мной и Любой))) Родим в срок. До конца января время есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], с неделькой тебя!!! |
меня положили, посмотрели на кресле, раскрытие 1 палец, не готова еще шейка... Анализы взяли, если не начнется ничего будут стимулировать через пару дней. Должны еще кто сделать сегодня
|
[b]KattyMama[/b], шустрая ты. Значит всеравно готовить будут. Лежи уже и домой как я не возвращайся без заветного конвертика:Laie_7:
|
надеюсь что домой уже с малышом приеду, не должны на таком сроке отправить...
|
[b]Акулочка[/b], Юль, не то слово коварные!
Прям разозлилась, правда, если бы не соблазнили варениками поехала бы, а там, может и помогли.) Щас в ЖК собралась, надо последний разок сходить.)) ктг бы хорошо сделать.... [b]KattyMama[/b], ой Кать, я бы наверное от нетерпения ревела, для меня 40 недель какая-то черта психологическая, если до нее не родимся буду страдать. А меня еще близкие замучили своими датами, то 25, то 27, прям злят и по бошке охота дать, не им же ходить, достали!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, если внезапно пропаду, то Любе вконтакт напишу, что, да как со мной. |
[b]Милая-Мила[/b], хорошо тебе сходить в жк )))
Мне как то напряжено уже что срок большой, но ничего не поделаешь, буду ждать. На кресле посмотрели живот ныть начал, может пойдет процесс. |
[b]Милая-Мила[/b], не пропадай!!!
Кать, будем надеяться, что это процесс! Эх, интересно как Тина у нас с малышом??? А я опять всю квартиру отдраила. Но только сегодня медлительность странная. Утром пррспала в школу и в сад. Носилась как ужаленная потом))) Спать хочу. Но сейчас голову помою и тоже в ЖК пойду, выписку с роддома отнесу. И спрошу когда след.прием. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот, и остались Люб мы с тобой вдвоем. Правда Саша еще прячется. И тишина у нас..... |
Я тоже с вами, не переживайте))) Так скучно в роддоме лежать, я вообще уже лежать тупо отвыкла, хочется что то делать...
|
[quote="KattyMama;6856677"]надеюсь что домой уже с малышом приеду, не должны на таком сроке отправить...[/quote]
давай уже устрой хоть какую то движуху здесь))) [b]Милая-Мила[/b], с неделькой тебя) [b]Акулочка[/b], удачного похода в жк)) ну и всем привет |
[b]Деметра[/b], 20 дней уже сынуле твоему))) вроде только родила)) А я все с пузом )))
|
[b]KattyMama[/b], растем)))уже щечки такие хорошие, голосок звонкий и командный)))
я вот 3 раз родила как то не ожидая этого, сама была настроена на январь, прям на середину, а тут все как пошло, так даже не успела испугаться)))))))) |
а я тут похоже напугаюсь вдоволь )))
|
да ладно, просто когда долго ждешь , надоедает)))
смотри какую картинку нашла))) [URL=http://radikal.ru/fp/d434ccadcbc64780a6dcf12d19203e72][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1501/f1/cf052bfd471bt.jpg[/IMG][/URL] |
Кать, чего это ты собралась пугаться?
Ты уже пуганая должна быть))) А сейчас посмотрят и запустят процесс, у меня с Ирой было- сегодня легла, посмотрели, глухо как в танке, а завтра схватки и вечером родила |
Люба как удалить тему эту
|
Никак, темы могут удалять только модераторы раздела.
Я девочкам написала, они перенесут в нужный раздел |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |