Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 09.01.2015 20:36

У нас Тёмик все отбирает у всех..всех выгоняет и любит,чтобы все было по его....
Хотя играть вместе они любят..но у нас разница приличная..им пока весело..потом конечно интересы разойдутся...
А у вас у всех наоборот:girl_haha:

Лен,ну и правильно...я последнее время люблю лишний раз врачу ребенка показать:)

Сама_Такая 09.01.2015 20:40

Я в марафон -60 опять хочу. Если успею в участницы попасть. Там ограничение по количеству. А то тоже как не в себя жру(((
Я сегодня одна с детьми. Муж на сутках. Сейчас спать их укладываю.

Юлик 09.01.2015 20:46

Интересно как:)
А с чем связаны ограничения по кол-ву человек?Раньше такого не было:-/

~Sibiryanka~ 09.01.2015 21:22

[b]Юлик[/b], муж ругается уже что часто веду к врачу.. ему кажется что все хорошо...может из за аденоидов вирус цепанул какой нибудь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюсик[/b], ага..он сегодня не принимал ,завтра только принимает..а в оскресенье не принимает тоже

Сама_Такая 09.01.2015 21:23

ага, Юль, админы решили что 200 человек только наберут. видимо больше для кураторов сложно.

Анюсик 09.01.2015 21:27

И я жру:-[ ]
Еще конфеты эти, пора заканчивать!
А то грудью меньше кормлю, а жру столько же(((

А у нас Мирон любит, чтоб все по его было! Визжит если что-то не как он хочет.
Тут решила отучить грудью запивать всю еду, Ох и криков было)))
Но я на своем настояла, отучились :)

Сама_Такая 09.01.2015 21:30

мы еду водой запиваем) вроде без груди днем нормально, но на ночь прям ни жить...бутылку смеси кидает, орет.
прикол: выработался у ребенка рефлекс на слово "пока" машет рукой и говорит "ка" и неважно что никто не уходит)))

~Sibiryanka~ 09.01.2015 21:32

у нас ДЕнис раньше на слово НЕТ,НЕЛЬЗЯ поджимал губы ,плакал и падал на пол и попу кверху..сейчас вроде так не делает..

Анюсик 10.01.2015 08:04

Если б мы днем без груди были, я б наверное пока не стала отучать, а то я сажусь на пол, он мне сразу футболку поднимает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!

Юлик 10.01.2015 08:30

Всем доброе утро:)
Лен,ну мало-ли что ругается..всегда лучше перестраховаться..это ж дети....у них все так быстро развивается и сложнее протекает...Пока они иммунитет выработают:(

Варь,ну тогда раз хочешь..постарайся успеть;)

Ага,Ань..конфетки и праздники вообще зло:girl_prepare_fish:
[QUOTE]а то я сажусь на пол, он мне сразу футболку поднимает)))[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:Ужасная привычка..особенно когда более взрослые детишки так делают...:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 10.01.2015 08:45

сходила..горло красное..выписали лекарств..для горло я так и давала..и главное в легких чисто...в понедельник на прием...

Юлик 10.01.2015 08:48

Ну вот,видишь;)
А так на зубы бы списывала и пр.

Анюсик 10.01.2015 10:02

Лен, выздоравливайте!

Свекровь приходила, принесла тюль какую- то старую:-D говорит бери, я же тебе бесплатно отдаю:-D

~Sibiryanka~ 10.01.2015 10:11

[b]Юлик[/b], мне кажется все из за аденоидов..слизь стекает в бронхи..сегодня темпу не сбивала с утра где то 38 была..сейчас нет температуры..спят сейчас все...

Юлик 10.01.2015 10:19

Ань,действительно-бесплатно же..чего не берешь:-!:-D:-D:-D

Лен,на аденоиды все списывать не стоит;)

Анюсик 10.01.2015 10:42

Была б она хоть нормальная, а то ей наверное лет 38:girl_haha:

Сидит причитает-умру, все на помойку унесете)))

~Sibiryanka~ 10.01.2015 10:45

[b]Юлик[/b], да больше не вижу причины..нам педиатр говорил из за них слизь стекать в бронхи будет..

Юлик 10.01.2015 10:53

Лен,у нас были аденоиды до 7 лет,а бронхитов нет..ничего никуда не стекало...только горло если заболевали..всегда страдало...;)
Смотри не однобоко на всё...аденоиды могут быть причиной,но одной..а не для всего...все вместе так сказать дает болезни и болячки.Не надо просто тупо на них все спихивать...причин болезней и болячек очень много.а аденоиды у детей до 5 лет есть у всех;)Только после 5 они уменьшаются и дальше пропадают.А у кого не пропадают или мешают на опред. этапе-тому вырезают их...Там сложно всё очень:)

Ань,ну может она хочет,чтобы всё её добро с ней похоронили;)
Как знаешь..фараоны-они и рабов с собой брали и имущество:-D:-D:-D

Анюсик 10.01.2015 10:58

Нет, она говорит отдать бы кому-то , но не знает кому)))

Юлик 10.01.2015 11:07

Ну может объявление ей подать..у нас вот газета есть-из рук в руки.Где бесплатные объявления печатают.Может для деревни кто и возьмет.Или она так не хочет,а именно вам хочет передать по наследству%-0

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.