Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Софьюшка 11.12.2014 19:06

Иринка,да мальчик у тя))))
девочки я есть стала немерено(((((причем гадость всякую-то сладости то жирное(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

прибавка кстати вчера взвешивали +600 г за 2,5недели.и 500 из них за последние три дня набрала(((( я жрун блин:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще вены повылазили на груди как паутина толстая такая,и по бокам живота,прям как киберг я с синими проводами под кожей:( есть у кого-нить такое?отчего?

Иринка241 11.12.2014 19:16

Сонь, я знаю, что мальчик! но надо ж панику поразводить))) не всё ж Юльке паниковать)))
с привесиком тебя!
вены у меня на гуди выступают к 30 неделям обычно...на животе не припомню, вроде нет...

Арссюля 11.12.2014 19:23

[quote="Алена1976;6809351"], кабы скоро..... Юль, у меня доче на музыке замечания по поведению пишут[/quote]
Ален,да не так много осталось то)))Ща НГ пролетит,там декрет и привет,не заметим)))
А доче привет:-D,чем она у тебя на музыке занимается?Моего вечно на смех.....чки пробирает:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], Вены есть на груди и еще мне кажется начинает полоска на животе потихоньку проявляться)))
Мне 13 декабря к гинекологу,на данный день с прошлого приема(3 декабря)нажрала 1,5 кг!!!ща на диете,надеюсь килограмм уйдет,а вообще я хочу скинуть вес на фиг,тяжело очень,что ж потом то будет???

[quote="Иринка241;6809394"]не всё ж Юльке паниковать)))[/quote]
ну чо я опять:-E:-D,уж и пожаловаться боюсь тута:-Р

Алена1976 11.12.2014 19:35

[b]АрСЮля[/b], Юль, давай вместе не жраааааать!!!!!! Я тоже не могу большееееееее!!!!

[b]Софьюшка[/b], у беременных на нашем сроке увеличивается объем крови на 40%, и если сосуды не очень то все начинает выпирать. У меня в эту Б венка даже пардон на половой губе проявилась ужас короче

Иринка241 11.12.2014 19:43

[QUOTE=АрСЮля;6809403]Ален,да не так много осталось то)))Ща НГ пролетит,там декрет и привет,не заметим)))
А доче привет:-D,чем она у тебя на музыке занимается?Моего вечно на смех.....чки пробирает:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], Вены есть на груди и еще мне кажется начинает полоска на животе потихоньку проявляться)))
Мне 13 декабря к гинекологу,на данный день с прошлого приема(3 декабря)нажрала 1,5 кг!!!ща на диете,надеюсь килограмм уйдет,а вообще я хочу скинуть вес на фиг,тяжело очень,что ж потом то будет???

ну чо я опять:-E:-D,уж и пожаловаться боюсь тута:-Р[/QUOTE]
ну чо-чо...лУблУ я тебя :girl_in_love:... меня не напрягает твоя паника... но мне-то можно немного паники развести)))

Софьюшка 11.12.2014 20:19

Ален,ты как там углядела?))))
а я в субботу к мужу поеду на присягу,в от интересно как он отреагирует)))))пузо лезет не по дням а по часам,еще и в синюю сеточку вся,капец вобщем)-))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

коллегу встретила сегодня,говорит типа мне прогул на работе поставили?!?не важно де,что они там придумывают,если у меня больничный с первого дня отсутствия?

Арссюля 11.12.2014 20:27

[quote="Иринка241;6809455"]ну чо-чо...лУблУ я тебя[/quote]
Я так и знала:-D
Ну попаникуй конечно для разнообразия)))

[quote="Софьюшка;6809527"],говорит типа мне прогул на работе поставили?![/quote]
Хм.....прикольно,обалдели они что ли там у тебя?

[quote="Алена1976;6809430"]Юль, давай вместе не жраааааать!!!!!![/quote]
Давай,я поужинала-горстка вермишели,зраза не пару с сыром и салат из помидор с растительным(вонючим)маслицем))))Через часик планирую мороженку заточить)))

Алена1976 11.12.2014 20:35

[b]Софьюшка[/b], конечно, плюнь на них! Больничный есть- есть! Про венку Гиня сказала и сама чувствую когда долго на ногах и когда душ принимаю щупаю:)))))

[b]АрСЮля[/b], не буду ужинать.... Может меня с дюфастона прет гормон все-таки

[b]АрСЮля[/b], обожаю салаты с вонючим маслом лучше всякого оливкового!!!!!

Пантерка 11.12.2014 20:50

Ален я тож грешу на дюф ) и на тортики

Арссюля 11.12.2014 20:57

[quote="Алена1976;6809550"]обожаю салаты с вонючим маслом[/quote]
Ммммммм.....;)
Ален,Вик,а вы на дюфастоне что ли сидите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А где у нас Злата?

emkasmile 11.12.2014 20:57

приветик, апрелята)

а я вот ни тортиков, ни дюфа "не принимаю и не принимала", а отчего килограммы растут - непонятно. Что-то гормональное... Я уже набрала тот минимум, который планировала (а до максимума осталось всего 2 кг)...
Девочки, сегодня у меня животик шевелился несколько раз, так видно уже. Так рано, я думала это происходит на более поздних сроках. Настроение мне поднял мой малыш, а то я нервная чета ...

Алена1976 11.12.2014 21:05

[b]Пантерка[/b], тебе тортики можно!

[b]АрСЮля[/b], ем дюф с 19 нед из-за открытия внутреннего зева:(

Пантерка 11.12.2014 21:05

Я пила на первых парах когда и прибавила конкретно , сейчас не пью и не прибавляю

Софьюшка 11.12.2014 21:09

у меня уже пару недель так шевелится))) если в обтягивающем или раздеться-прям заметно))))
а про нервы...сама завожусь с пол-оборота,но я знаю отчего это,и хоть убейте,не могу понять как можно долго воздерживаться...ниче,скоро оторвусь :bed: :bed: ))))))

Пантерка 11.12.2014 21:11

Как это оторвешься ? С тонусом ?

Софьюшка 11.12.2014 21:12

[QUOTE=Пантерка;6809622]Как это оторвешься ? С тонусом ?[/QUOTE]

Вик,так много других способов есть)))))

Пантерка 11.12.2014 21:14

Ну как бЭ оргазм с тонусом ни ни

Арссюля 12.12.2014 07:39

[quote="Софьюшка;6809624"]Вик,так много других способов есть)))))[/quote]

[quote="Пантерка;6809634"]Ну как бЭ оргазм с тонусом ни ни[/quote]
Только хотела это написать,а ты опередила)))Сонь,мож не надо?%-0

Доброе утро,девули,я сегодня не работаю,убегаю на кровь-мочу,а потом встречаю штукатуров!!!:-E

Иринка241 12.12.2014 10:04

доброе утро! неделек с недельками!

Арссюля 12.12.2014 10:30

А я иду на узи почек(((Я хрен его знает,последнее время что то потягивало в пояснице,сегодня посильнее,да еще с утра после анализов в банк ходила карточку закрыть,там стало в глазах темнеть,паника какая то поднялась(((Пришла домой давление 150 на 80,через 10 минут само 120 на 70.Толи я себя почками нагрузила(анализы немного были не в порядке),я раньше страдала паническими атаками и вообще,как все заметили психика у меня подвижная:-D.Вобщем пойду почки посмотрю.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.