Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

мне бы в небо))) 10.12.2014 13:34

[QUOTE=Juliasha;6806641]Юль, спину просто укрепить, или больная она?
Я делала несколько видов упражнений для спины[/QUOTE]

укрепить...после прошлых родов болела, фитболом спасалась. После этих родов спинка вроде нормуль.

ЦветочекЯ 10.12.2014 13:50

у меня мелкий плохо спит,когда зубы-а они у нас помстоянно))))))))

Юль,мне кажется недосып заявлен,как отсутствие отвесов,не как набор веса....

Лунная Призма 10.12.2014 13:51

[quote="Juliasha;6806664"]Свет, мои плохо спят, если мало гуляют. А твой малыш мало гуляет, на сколько я понимаю.
Ты днем можешь его одеть тепло, окно настежь и спать уложить. И вечером, пока кушаете, моетесь, в комнате, где он спит - проветриваю минут 30 хотя бы.
Зубы?
Сухой воздух?
Жарко?
Все это мешает малявкам[/quote]

как раз вчера гуляли ))) у нас родительский вечер)) гуляли до 22-00 где то, дома не жарко особо есть увлажнитель включаю иногда...

надеюсь что зубы вчера даже мазала гелем, шишка есть зуба нет :(

ЦветочекЯ 10.12.2014 13:52

Свет,а может вы таким долгим гулянием из режима выбили???

Лунная Призма 10.12.2014 13:52

[quote="ЦветочекЯ;6806711"]у меня мелкий плохо спит,когда зубы-а они у нас помстоянно))))))))[/quote]
:-D их же всего 32)))

ЦветочекЯ 10.12.2014 13:53

[QUOTE=Бегимотик;6806719]:-D их же всего 32)))[/QUOTE]

вообще у мелких их 20:-D:-D:-D:-Dно они нам так тяжело даются,что ощущение,что мы их уже лет 5 растим))))))

Родинка 10.12.2014 13:53

[b]Тотошка[/b], знаешь, я бы кремом каждый раз мазалась. Без перерыва.
Ты чем пользуешься?

[b]Juliasha[/b], про фильтр на рот - ты права на все 100!
У меня была однокурсница - около 140кг на глазок. Правда, там и рост около 173, но это уже мелочи.
Так вот, она говорила, что её вес - следствие исключительно гормональных неполадок.
Да-да.
И в обеденный перерыв, пока мы ели супы да салаты, она брала пару сандвичей (которые полбагета с майонезом, листом салата и котлетой), пару сникерсов и литрашку пепси.
Гормоны только так, ага!

Иринушка 10.12.2014 14:00

Всех с отвесищами :))):girl_in_love:

[quote="Juliasha;6806653"]А шубки, каблучки и макияж - приложатся[/quote]
это да, работаем над тем, чтобы было к чему приложить ;):connie_1:
[quote="Kralya;6806219"]теперь не доча а единорог....бр...прям[/quote]
бедная малышка.... :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6806723"]Так вот, она говорила, что её вес - следствие исключительно гормональных неполадок.
Да-да.[/quote]
с проблемными гормонами тяжелей худеть и на раз набрать, но НАБИРАЕМ МЫ ТОЛЬКО ЕДОЙ!!! :connie_1:
Я уж тут поняла, раз гормональные проблемы :girl_sigh: , просто построже к себе :girl_prepare_fish:
вот я 1 день расслабилась и..... +2,5 кг, о, как.... 3 дня ушло на сброс 1,5 кг, потом немного нарушила в обед,
не в ужин, в обед и..... + кило назад, так что гормоны это сложно....
но ВОЗМОЖНО снижение и с ними ;)
сейчас я очень строго к себе..... и только так есть результат....

Тотошка 10.12.2014 14:09

[b]Родинка[/b], я делаю смесь из кремов моделирующего, антицеллюлитного, детского, никотиновой кислоты, мумие. Вечером то проще, на разогретую кожу, пошкарбленную, наносить - прям кайф. А вот утром, приходится на сухую кожу. Мыться с утра - для меня это подвих.

Mammo4ka 10.12.2014 14:35

Я справилась с занятиями!:))) и даже нигде не схалтурила)))) при этом и Ника под ногами болталась и муж на диване лежал смотрел, но мне было по БА-РА-БА-НУ!:))) я рада! Теперь меня ничего не остановит! И нашла свой стимул я и тешу себя им: хочу одевать ЛЮБОЕ платье или любую кофту и не думать что у меня где-то не там выпирает или торчит и свисает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Следующим этапом у меня уход за кожей... Не могу все сразу начинать делать(((

Мира 10.12.2014 14:46

Привет, всем стройнеющим!!!!

[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, можно поинтересоваться почему то из вышивальщиц полностью переселилась сюда? У меня вышивальная тема всегда ассоциировалась в большей степени с тобой, а ты теперь тут активный участник.

Иринушка 10.12.2014 14:49

[quote="Мира;6806818"]а ты теперь тут активный участник.[/quote]
вы ОБЕ не такие уж активные тут.... :-D как могли бы быть :girl_sigh:

Пушистый Катёнок 10.12.2014 14:51

[QUOTE=Мира;6806818]Привет, всем стройнеющим!!!!

[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, можно поинтересоваться почему то из вышивальщиц полностью переселилась сюда? У меня вышивальная тема всегда ассоциировалась в большей степени с тобой, а ты теперь тут активный участник.[/QUOTE]

Оль, как-то так вышло, что мы в основном в ВК общаемся, вышивальщицы

А тут я активна потому как хочу быть стройной и красивой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6806826]вы ОБЕ не такие уж активные тут.... :-D как могли бы быть :girl_sigh:[/QUOTE]

Я активный читатель:-D

А вообще щас обед уляжется у меня займусь физ нагрузкой

Juliasha 10.12.2014 15:15

Алена, у меня сестра, как твоя однокурсница. "Худеет" весь день, а в ночи на лупится с голодухи ВСЕГО под толстым слоем майонеза, ну или мак - она же его " очень любит" и не может не есть. И спать. Воду вообще не пьет!!! Только 3-4 кружки чая в день. И это при бутербродном режиме питания.
Только про гормоны она не знает еще :-D
Начинаешь пилить ее и рассказывать, как правильно. Либо злится, либо рассказывает, как она много работает и готовить ей некогда. И это при том, что работает она на моей работе, только я там дополнительно к тому, что у нее, еще на одной должности работала, совмещала

Mammo4ka 10.12.2014 15:40

[QUOTE=Juliasha;6806868]Алена, у меня сестра, как твоя однокурсница. "Худеет" весь день, а в ночи на лупится с голодухи ВСЕГО под толстым слоем майонеза, ну или мак - она же его " очень любит" и не может не есть. И спать. Воду вообще не пьет!!! Только 3-4 кружки чая в день. И это при бутербродном режиме питания.
Только про гормоны она не знает еще :-D
Начинаешь пилить ее и рассказывать, как правильно. Либо злится, либо рассказывает, как она много работает и готовить ей некогда. И это при том, что работает она на моей работе, только я там дополнительно к тому, что у нее, еще на одной должности работала, совмещала[/QUOTE]

О! Это прям я почти! Только не в ночи я ела, а весь день!)))
Правда мне муж сказал как-то давно в шутку, что если я 100 весить буду, то он меня бросит)) шутка конечно, но отложилось в памяти... И когда я увидела стремящиеся вверх цифры я решила что так нельзя! И не для него, а для себя! Почему бы не попробовать жить по другому? Если вдруг жрать все подряд и толстеть окажется лучше и приятнее, то это можно всегда заново начать))

Иринушка 10.12.2014 15:45

[quote="Juliasha;6806868"]Только про гормоны она не знает еще[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Mammo4ka;6806914"]шутка конечно, но отложилось в памяти...[/quote]
вот пара таких "шуток" и подводят черту невозврата................... ;)

Juliasha 10.12.2014 16:07

Ир, ну а что? Сейчас то хоть понимат сама, что самостоятельно Ж свою растит. А так бы кто подсказал про гормоны, ваще бы в маке поселилась наверное:-D

Родинка 10.12.2014 16:26

Да-да, вышивание - отличное растижопное дельце..сидишь себе на попе ровно, чайком с плюшками запиваешь..Катя, давай лучше с нами!)

[b]Juliasha[/b], а какой у сестры рост-вес?
Моя-то - вечный мне укор - выше меня на 1см, говорит, что весит 53-54 - врёт! На вид около 49-50)

[b]Mammo4ka[/b], во-во, вернуться в ряд жрунов-плюшек никогда не поздно :(

[b]Иринушка[/b], и не только гормоны - возраст :(
Чем старше, тем тяжелее..эх!

Juliasha 10.12.2014 16:39

Алена, сестре 25, рост наверное около 165, может чуть меньше. Вес вроде 57, но у нее фигура а ля Джей Ло. Поэтому майонез и бургеры все на попе. Живот не висит. У нее бедра и ноги гораздо толще моих, при моем нынешнем весе.

Иринушка 10.12.2014 17:05

[quote="Родинка;6807007"]Иринушка, и не только гормоны - возраст
Чем старше, тем тяжелее..эх![/quote]
ага... :girl_sigh:

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.