![]() |
Наташа, Оля, мы хлеб сами тоже печем ))) у нас на кило булка :)) как раз вот вчера испекли тож :)
Оля, я сама про гнездование сегодня думала ) и том, что квартирку б побольше. Может, и найдем чего попозже... |
[quote="Ольга Журка;6979944"]А!и Наташа?[/quote]
Я только раскачиваюсь ехать, всё, пошла собираться, у меня после 2-х. |
[b]Ольга Журка[/b], спасиб)))
Эта хп большая на 500,700 и 1000гр, вот буду осваивать))) И все решила, куплю себе мультю))) |
А я не хочу хп,я знаю что там хлеб вкусный,но так его же надо есть:-)Я потом в двери не пройду :-)
Сегодня разгружаюсь...эх сил мне |
[b]Danny[/b], Эх сил тебе!!!!!!
И мне заодно!! Я не разгружаюсь, но на диетке) |
как же не хочется рабооотать!!!!!!!!! очень охота домой!!:-D
|
[b]Елена @@@[/b], крепись казак, атаманом будешь!!!! Немножечко осталось))))))
|
[QUOTE=НатаБ;6980176][b]Елена @@@[/b], крепись казак, атаманом будешь!!!! Немножечко осталось))))))[/QUOTE]
СТАРАЮСЬ)) просто погода у нас еще такая мрачная - сырость, снег... и спать охота:) а в декрет мне в начале июня, как раз начало лета:))) |
[QUOTE=Danny;6980065]А я не хочу хп,я знаю что там хлеб вкусный,но так его же надо есть:-)Я потом в двери не пройду :-)
Сегодня разгружаюсь...эх сил мне[/QUOTE] Поэтому у нас маленькая)))) правда в большой и готовить можно много чего - от куличей и теста на пиццу до варенья, а у нас 5 режимов, мы только на одном печем белый хлеб,остальные даже не пробовали. И еще хочу сказать,что если много хавать этого хлеба,то да,разбухнешь))) но все равно - после магазинного в животе какая-то тяжесть,чувство,что кишки забились этим мякишем)))) а от этого всегда приятно,совсем другие очучения. Ну и большую часть у нас съедают муж и сын)))) |
где наши девчонки с результатами узишек?:)))
|
Всем приветики!
Девочки, удачки на узи! Дашуль, какой муж умничка, мой за 5 лет один или 2 раза убирался, он убирается так что чистоты не видно, то есть пропылесосить может и полы помоет, но бардак так и остается бардаком, вещи не может сложить, а когда я в рд лежала, в день выписки, мама убиралась пол дня, капец говорит был, так я верю, однажды из поездки вернулась, зайти страшно было... зато в танки не играет, это оказывается большой плюс, так много девочек жалуются... Я наверно никогда не решусь на дом животное, я лентяйка, хотя знаю сколько счастья они дарят, я собачек люблю)))) |
всем привет
кругляшы вы все, кто больше, кто меньше, но нашы мамочки;) я сегодня какая-то ленивая. может погода? у нас дожь и холодно. брр |
у меня тоже муж убирать не умеет,чисто же говорит:-)я перед родами 2 недели лежала в роддоме,периодически домой приходила,срач разгребать.Муж даже за котом лоток не убирал :hysteric::hysteric:Сейчас кота отдали свекрови,а муж иногда размышляет, а не завести ли нам кошечку...или собачку.Нам это значит мне,так как ни убирать,ни гулять с собакой он точно не будет.А я пока не представляю как я с двумя детьми буду справляться,не то что с животным еще.Хотя очень их люблю.
|
Привет, вернулась
УЗИ более или менее. Сказали сначала "гипер тонус". Потом к конце "немножечко тонус".. А так все хорошо. На ночь но-шпу и папаверин... Как думаете как долго или как часто? В прошлую неделю вес был 419. А сегодня 560 г. Кстати, УЗИ это было в больнице в одном районе с нашей поликлиникой, оно бесплатное... Монитор какой-то расплывчатый, старый, экрана для пациента нет. Пол так и не рассмотрела ))) А я когда-то так ждала это УЗИ из-за пола. Хорошо неделю назад не вытерпели пошли нормально всё увидели, фильму и фотки получили. А тут без фотки, без пола... Данных меньше, чем от предыдущего УЗИ. И по этим результатам рожать 5 августа ))) Пришла, кинулась суп варить. Только сварила, соседка-управдомша позвала мир спасать. Какую-то кошку с улицы притащила к себе, которая разродиться не может. Пошла сделала но-шпу и окситоцин, ветеринарный мастометрин и витамины уколола. Сама сижу и думаю, нафиг этих бездомных кошек, хотя... токсоплазмозом я, наверное, успела поболеть в ранние года.. он же как проявляется, как простуда. Вот так им болеют (если не беременный человек). А я вечно с кошками с детства. Позже надо ещё укол сделать, перчатки нацеплю. Хм, а они у меня есть? [quote="Danny;6980065"]А я не хочу хп,я знаю что там хлеб вкусный,но так его же надо есть:-)Я потом в двери не пройду :-)[/quote] Да, это самый аргумент против печек. Хлеб мягкий, пахнет как... А потом резко - хоп! и штаны не застегиваются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Светунчик1986));6980299"]он убирается так что чистоты не видно, то есть пропылесосить может и полы помоет, но бардак так и остается бардаком, вещи не может сложить[/quote] У меня мама так убирала. Пол помоет - уборка. |
[b]Совунья[/b], да этим грешат многие бесплатные узи
,то что пол не разглядела вообще убило :-)то есть все увидела,даже гипертонус, а письку не разглядели ?:-)Хорошо что платно сходила, я тоже платно буду скрининг делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], в любом случае хорошо что все хорошо:-)это главное |
Наташа, с хорошим узи тебя! Ну вы и большуны, 560 грамм!!!! Пацан! :)))
Девчоночки, вернулись и мы. Все у нас хорошо, сосудистая киста в мозге рассосалась, по всем параметрам развиты по сроку, кровоток хороший, питания детка получает хорошо. В предсердечной перегородке нашла какую-то дырочку, с одного ракурса видно, с другого нет. Сказала обратить на это внимание на узи в 30-34 недели, но в любом случае поводов для волнения нет. Весим 370 грамм. Гематомы моей нет, рассосалась, тонуса нет! Носик папин :-) А, еще, взвесь в водах осталась, но врач говорит, это физиологический процесс и она не подозревает инфекцию ребенка |
[b]Sweetcat[/b], ну молодцы вы какие,с хорошим узи!:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересно какая моя принцесса будет:-)сын всегда маленький был по узи,а родился 4кг, правда в 41 неделю |
[quote="Sweetcat;6980477"]Весим 370 грамм.[/quote]
Мы то за неделю набрали 140 грамм! Так что через 2 недели и вы будете такими ))) [quote="Sweetcat;6980477"]. Все у нас хорошо,[/quote] Мои поздравления! [quote="Sweetcat;6980477"]Носик папин :-)[/quote] А как ты различаешь? Неужто у маленького видно? |
Поздравляю с узи,девочки! Особенно тебя,Юль,у вас столько всего навалилось. А у тебя самой или мужа нет проблем с сердцем? Просто у меня дефект перегородки и врач сказала,что это передается детям,чтоб при узи внимательно смотрели. Хотя все это несмертельно,хоть и неприятно. С аквалангом нырять нельзя:-D
Так,не наговаривайте на хп! Толстеют от количества и от качества)))) в хп хоть знаешь,что сыпешь - вода,мука,молоко,дрожжи,соль-сахар,а в магазинном хлебе че только нет,и соя,и картофельное пюре,и маргарин дешевый из резиновых покрышек)))) тем более,можно хлеб с отрубями сделать;) не знаю,выгоднее ли по деньгам,но по качеству однозначно да. |
[b]Sweetcat[/b], с хорошим узи!
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |