![]() |
Мои уже 40 минут дрыхнут.)))
|
Нин, а мои старшие так галдят, что малой просыпается и не спит...так что я сначала больших, потом малого спать кладу...
Катя, бери 68, а ещё лучше 72...чтоб хватило на всю зиму...и там всякая поддёвка...у меня малому уже 62 впритык... |
[QUOTE=Иринка241;7135134]Нин, а мои старшие так галдят, что малой просыпается и не спит...так что я сначала больших, потом малого спать кладу...
Катя, бери 68, а ещё лучше 72...чтоб хватило на всю зиму...и там всякая поддёвка...у меня малому уже 62 впритык...[/QUOTE] ок, спасибо! А что на счет одеяла? |
[QUOTE=Иринка241;7135085]мои спят...малого щас мыть буду...потом массажик и спать его уложу...[/QUOTE]
Рано ложатся ? Я своих пока уложу, сама быстрей усну:girl_haha: |
[b]КатяА.[/b], если родится 50, то быстро догонит :)) у меня родился 48, сейчас 63 в 3 месяца.
Кстати всем привет;)) [b]НатаБ[/b], Натуль с неделищей;)) У меня все разъехались, осталась я со своим мужем. Договорились, что он мне еще август поможет и может быть свободен:) он конечно хочет остаться, но я больше не хочу:(( С детьми помогает замечательно, но сам как ребенок. Продуло под кондером я не уследила и заразил Марусю:(( мы за последний месяц уже 2 раза антибиотики пили, ни дай бог снова:(( Вас иногда почитываю перед сном, писать негода. [b]мурррзик[/b], Ань, расскажешь потом, интересно очень:)) |
[QUOTE=Олеся57681;7135122]Мои уже 40 минут дрыхнут.)))[/QUOTE]
И как вам так удается))) |
[b]Иринка241[/b], Ир, мы на 68 уже вещи носим.
|
[QUOTE=КатяА.;7135119]сломала всю голову….. у брата двоюродного родился ребенок, пообещалась купить в подарок теплый зимний конверт и комбинезон на осень холодную. Сегодня мамашка говорит, может не надо конверт, может они в одеяле всю зиму проходят…. Короче я в замешательстве. Я честно не представляю, как может 4-месячный в одеяле гулять. Вроде сговорились опять на конверт +комбез, так какой размер на 3 мес купить, если маленький родился 50см. 62 или 68 лучше? Мамочки, у кого сейчас маленькие подскажите[/QUOTE]
А нельзя сразу купить финский комбез керри 62 размера? Мы так с мироном купили и отходили всю зиму и еще немного следующей зимы. Сейчас в нем же веруня будет кататься Он финский,легкий,под него кроме бодика ничего не нужно |
[QUOTE=Валашка;7135140]И как вам так удается)))[/QUOTE]
Как в армии режим!!! |
и у нас режим...а иначе никак...
Анют 62 в 1,5 года? |
[QUOTE=мурррзик;7135152]А нельзя сразу купить финский комбез керри 62 размера?
Мы так с мироном купили и отходили всю зиму и еще немного следующей зимы. Сейчас в нем же веруня будет кататься Он финский,легкий,под него кроме бодика ничего не нужно[/QUOTE] керри вообще мои любимые, своим каждую зиму покупаю. Просто как-то сложно представить, чтобы хватило на зиму, то это надо 68 минимум, а в 74 потеряется. В одном комбезе все равно же холодно, конверт теплый нужен? Своих я именно так и кутала. Комбез+конверт на овчине, не сказала бы, что они парились. Мы правда гуляли в любой мороз. |
всё...все спят...:girl_in_love:
|
Я думала у меня все спят...ан нет, старший ни в одном глазу...редко, но бывает.
|
А мы только комбез одевали и всё. На тонкие слипы. И не мерзли никогда. И сейчас также. На тонкую футболочку с длинным рукавом костюм и нормально
|
Доброе всем утро.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Представьте себе встала помыла кофе решила в душ сходить, залезла в ванну а горячей воды нету.... Пришлось вылезти и включить водонагреватель, теперь сижу жду когда вода нагреется. Недавно всему району за неуплату отключили горячую воду, и мы взяли купили водонагреватель. Так жалко было отвалила за него него 16000 и обана на следующий день дали воду.((( но сейчас я эти расходы оценила.)))) |
Доброго утречка!!!
[b]Крыло[/b], спасибо за недельку))) Вы такие большие уже!!!! Мы всей семьей в 22:00 уже спать! Все выключаем и по комнатам))) только вот вчера сын до 23 шатался по дому!!!! У нас комбезы 68 размера, на всю зиму и весну хватило! И сейчас эти комбезы оставила Сашуле! |
всем привет...у нас что-то осень уже второй день...+18(((...а утром вообще +12 всего было...
|
[quote="НатаБ;7134934"]А ну и традиционное АПЧХИИИИ!!!!!! Пока еще есть чем))))
Девочку ловите!!!![/quote] ой я тоже потру себя, ну так, на будущее:puz: |
Девочки пришли анализы. Не беременна!
|
Мы сегодня скакали всю ночь(((
Я зомби.. Всем приветик Утром к 8 в поликлинику ходили на ТО)) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |