![]() |
Девочки доброе утро! С недельками!
Вы уже солько всего переделали,стираете,гладите,сумки собираете, одна я походу на попе ровно сиду, еще ничего не стирала и не покупала для РД. Но у меня все детское дома в Москве,через две недельки поедем и займусь всем. Будет 37 неделек, а до 38 недель я точно рожать не планирую,так что за неделю потом все сделаю )) Наконец-то мне перечислили декретные,расчитали также как с сынулей, а это приличненько, на днях в мегу поедем шопинговать )) давненько я этим не занималась ))) А я штанишки и кофточки до полугода не очень использую, мне с ними неудобно, парочка лежит и хватит. В основном это боди и слипы, в них очень удобно нам с сыном было и сейчас также планируем )) |
У меня тоже в основном боди и слипы)))) все мои любимые вещички))))
|
Я сегодня измоталась( сходила на прием, за 2 нед прибавка 1300 гр, сходила к терапевту, стоматологу, и сделала экг, потом заехали за продуктами, и полдня прошло. Теперь надо каждую неделю к Г((
|
Всем привет!
[B]Яна[/B], с неделькой тебя! Девочки, не поверите, а меня сегодня торкнуло варенье сварить. Я никогда этого раньше не делала, а сегодня захотела прям не могу. Пошла купила абрикосов и банок, сварила, вкусненько так получилось. Муж с меня обалдевает))) Августята все рожают, так волнительно! А у меня живот уже по несколько раз в день тянет, как при болючих месячных. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7130413"]Теперь надо каждую неделю к Г(([/quote] Как мне уже надоели эти походы к Г. Одна дорога сколько сил отнимает. Я к ней прихожу и еще обязательно минут 30 перед кабинетом сижу, чтобы в себя прийти, иначе давление зашкаливать будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ленуся-88[/b], у тебя еще есть время все подготовить. |
Оль, далеко до жк?
Я тоже минут 20-30 сижу, только из-за очереди |
Всем привет!
А мне уже сказали каждую неделю ходить! Я не хочу, у нас очереди по 3 часа... |
[quote="Гульнара Н.;7130657"]Оль, далеко до жк?[/quote]
Да, час добираться, и на транспорте и пешком. |
И мне теперь тоже каждую неделю к Г ходить((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вчера на приеме была. Г хотела направление в стационар дать из за отеков, я отказалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кто нить еще отекает, как боретесь? что нибудь помогает? |
это я одна такая с 30 недель каждую неделю ходить?(( Всю Б каждые 2 недели ходила и так... эх.
Я как отеки чуяла канефрон сразу пить начинала, брусничный лист клюквенный морс если изжоги нет. Все хорошо для почек, еще коленно-локтевая поза чтобы отток мочи лучше был. Ну и диета конечно, но воду главное не ограничивать. |
[QUOTE=September;7130787]Да, час добираться, и на транспорте и пешком.[/QUOTE]
Ну мне тоже так)) Больше напрягает что надо баночку сдать рано утром, и потом обратно около часа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат, я с хоккея еду, давно уже не смотрела вот так вот, в живую, хотя хоккей обожаю, уставшая, но довольная))) |
приветики:)
У нас тоже с самого начала приемы в ЖК раз в 2 недели были. Но я часто забивала на них, и сейчас забиваю, так как там в очереди сидишь ради взвешивания и измерений. Вот и сегодня не поехала, по жарюке с ребенком. Да уже гулять тяжеловато со старшеньким. Стою - лялька вниз давит больно очень, сажусь - полежать хочеться сразу. В общем ждемс) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Гульнара, кто с кем играл? У вас там популярный вид спорта? Страна то южная))) |
Приветик всем!!! Мне с 30 недель каждую неделю приём и анализ мочи ещё! В очереди по часу бывает сижу, стараюсь не пропускать, идти недалеко.
|
вот самое дебильное это очереди, а т.к. у нас один врач более менее только, то очереди не 20-30 минут и не час даже, а от 3х часов и до бесконечности... я поэтому в жк иду как на войну)))
Всем привет! Неделек с недельками! Девчата, где наша Лена пропала кто знает? Чет не помню чтоб она предупреждала, я чет волнуюсь все ли нормально у них. Вообще т.к. скоро всем того этого рожать надо номерами обменяться, особенно у кого связи в рд нет, чтоб все на связи были. |
Всем доброе утро!!
Ленусю и Лизочку с недельками!! И Лиза пропала, давно не писала. Лена сегодня наверно напишет, тк к врачу должна пойти и договорится когда рожать. Ян, я сейчас в Уфе же, играл Салават Юлаев против Тороса) а в Абхазии хоккей не играют, там даже котка нету на всю республику) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой нет Лена ж в пятницу идет |
Всем привет! у кого недельки были и есть с недельками вас девочки!!!
Я тут))))) некогда все((((( вчера утром такое сообщение накатала и не туда нажала, все стерлось (((( я в итоге психонула и на все забила (((( Мы вчера сестру мужа встречали из аэропорта! Прилетела на пару дней, сегодня уедут или в соль-илецк или на море все же!!!! Отдохнут хоть!!!! Тоже звали с собой, но я не рискну в такую даль пилить на своём сроке!!! Мы вчера были на доплере и ктг, все ТТТ отлично! Доча длинная тощая сосиска))))))) В РД пока не ложусь ТТТ, тк плацента хорошая, доплер, ктг тоже! Тч родимся мы, дай Бог, в сентябре и без всяких стимуляций!!!!!! |
всем привет! Лену с неделькой:girl_in_love:
Я больше читаю вас, а писать особо не чего. Вчера сходила на КТГ но ни чего не сказали... вернее сказали что врач расскажет, а так ни чего там не понимаю. На прием завтра только пойду. Сегодня проснулась горло болит( только не пойму от чего, у меня изжога жуткая последнии дни, не могу ни сидеть не лежать... желчь подкатывает и бегу всё что поела выпускать на свободу(((( Рени ем пачками... не помагает(( Может кто-то чем то другим спасается от изжоги??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас нет очередей к Г, по времени запись. и всегда во время приглашают в кабинет. [b]Гульнара Н.[/b], я тоже люблю хоккей))) в Челябинске ходили часто) я сына хотела отдать в школу Трактор |
Лиза, горло болит скорее всего из-за изжоги, гивискон грызи он лучше ренни!!!
Я хоккей тоже люблю, но не рискну на него ходить сейчас))) у нас всегда полный ледовый дворец, кто знает, что на уме у фанатов)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё лучше попей желчегонные препараты!!! У меня после Хофитола прошла изжога! Спроси завтра у врача! |
Всем привет!
[B]Лену и Лизу[/B], с недельками! [quote="Elena_1710;7131203"]Тч родимся мы, дай Бог, в сентябре и без всяких стимуляций!!!!!![/quote] Ну вот видишь как все здорово обернулось! |
Приветики всем!!! С недельками!!! Как мало осталось, буду скучать по пузику!!!
[b]Шалёнушка[/b], мне очень арбуз помогает!!! И почечный чай!!! Но арбуз вкуснее)))) [b]Elena_1710[/b], ну вот и хорошо!!! Доходишь до срока в итоге)))) Я сейчас уже раз в 7-10 дней хожу в жк! Постоянно забываю о моче(((( эти баночки уже снятся!!! |
Спасиб, я даже сглазить боюсь , очень до сентября хочу доходить!!!!!
Я в ЖК хожу каждые 7-10 дней, мочу сдаю так же! Кровь каждые 2 недели! Девочки, а большо ШМ смотреть???? Сказали в 38 будут её смотреть в РД я уже боюсь, что больно будет:girl_haha: |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |