Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Мама Бо 18.09.2016 13:52

Девочки, спасибо за ответы! Я вот тоже сначала люльку хотела, а потом посмотрела по цене и решила, что 2 в 1 выгоднее... Только определиться пока не могу какую, то одно не нравится, то другое... Ну ладно, время есть еще.

Julie_55589 18.09.2016 13:59

всем привет! неделек с недельками!
ну что ж ты Лена расклеилась так? соберись, настройся на хорошее настроение, оно постоянно способствует выздоровлению, займи себя чем-нибудь приятным:connie_1:
а у нас наконец-то стало прохладнее, я от счастья сутра почти всю квартиру выдраила. только сейчас заметила, что ребенку нужно обувь легкую на осень и пижаму, из всех повырастал, все не могу привыкнуть как быстро вырастают они из вещей, думаешь вроде бы все есть, а как перемерять начинаешь, так штаны короткие, рукава короткие, обувь жмет%-0 в общем сегодня вечером будет шопинг, как бы и мне пора снять розовые очки и, простите за искренность, нижнее белье на размерчик больше купить:girl_pinkglassesf:

Сочная долька 18.09.2016 15:23

Лена, скорее поправляйся. Я сегодня сама в кровати только лежу и так же чаем спасаюсь, горло сегодня першит(( Муж уже выздоровел, детки вроде тоже, а я последняя по тому же принципу болею как они..

Коляску мне подруга даст,2в1. А весной на прогулку прыгнем, у нас осталась от сына, спецом муж не хотел продавать)) говорил на будущее))

[b]Мама Бо[/b], Нина, смотри , вон загляни в темку у соседей сентябрь-октябрь, какие они колясочки прикупили)

[quote="Julie_55589;7422319"]а у нас наконец-то стало прохладнее,[/quote]
с прохладой вас) а у нас в этом году осень прям жесткая.. сразу холод и толком нет той красоты листвы((
Летом жарень была бездождливая, что листья коричневые стали.. Так что красивой осени нет((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

что-то линеечка моя застыла(( эхх походу менять придется((

netta 18.09.2016 15:34

Лена поправляйся!
У моей как засела какая то зараза, уже третью неделю в вяло текущем режиме. Все лечимся-лечимся.

Юлишн@ 18.09.2016 19:19

Девочки привет!у меня отеки на ногах прошли,зато пальцы на руках как сардельки.Кольцо снять не могу,онемение целый день,не чувствую их��купила бруснивер,опять пить начну.Завтра на прием,может врач подскажет как с этим справится (((

Сочная долька 18.09.2016 19:29

Наташ, и вы поправляйтесь!

[b]Юлишн@[/b], Юль, скажут меньше пить воды, считать всю воду за день( в том числе и супы и фрукты), плюс не есть ничего соленого и острого, ну и конечно бруснивер... а кольца надо было снять пораньше, раз ты замечала отеки, я сняла уже давно и не ношу, хотя отеков нет, но мало ли

Юлишн@ 18.09.2016 22:15

[b]Сочная долька[/b], рука первый раз отекла.Кольца сняла все,кроме обручалки.Оно так хорошо снималось...Вообщем пыталась снять всякими способами,не смогла.начала паниковать высмотрела способ с ниткой.Муж наматывал,я ревела,кричала,он психовал.Со второй попытки сняли.Палец опух и краснющий.Ужас какой то.

Надежд@ 18.09.2016 22:16

Привет, девчат. С недельками!!!

Нина, привет)))

Вчера день был очень насыщенный, забрали спортивный комплекс для дочки, это ее подарок)) уже повесили. Она довольна очень
Забрали для малыша заказ. Кроватку уже собрали))))
Были все же в аквапарке, очень здорово время провели)))

Девочки, не болейте милые!!!

Спасибо за поздравления))

Коляску я тоже распаковала, покатала))) стоит вот

Мама Бо 19.09.2016 06:17

Всем утро доброе!
[quote="Julie_55589;7422319"]думаешь вроде бы все есть, а как перемерять начинаешь, так штаны короткие, рукава короткие, обувь жмет[/quote]
О, как знакомо... Правда у нас в тройном размере все, от старшего младшему не всегда прокатывает, то в сезон не попадем, то сносилось все(((
[quote="Julie_55589;7422319"]нижнее белье на размерчик больше купить[/quote]
:girl_haha:ну это напоминание, что о себе любимой забывать не стоит)))

[quote="Сочная долька;7422348"]Мама Бо, Нина, смотри , вон загляни в темку у соседей сентябрь-октябрь, какие они колясочки прикупили)[/quote]
Спасибо, гляну, а то ну никак определиться не могу...
[quote="Юлишн@;7422403"]зато пальцы на руках как сардельки[/quote]
Тоже знакомо... лучше сразу снять все, мне одно кольцо пришлось кусачками(((
[quote="Надежд@;7422473"]Забрали для малыша заказ. Кроватку уже собрали))))[/quote]

[quote="Надежд@;7422473"]Коляску я тоже распаковала, покатала))) стоит вот[/quote]
Как здорово! Прям тоже захотелось!!!

Девочки, всем болеющим поправляться поскорей! И всем теплой яркой осени за окном, а то этот дождь и ветер уже напрягает меня...

Чудинка 19.09.2016 08:44

Доброе утро, девочки)
Я сегодня ночью поспала! И это счастье)) ну не считая походов в туалет. Из-за болезни несколько ночей до этого часов до 3 маялась, дышать не могла ни ртом, ни носом.
С утра сегодня мазок сдавала, домой пришла и опять все заложило у меня%-0
Хочется бабьего лета)

Отеков у меня вроде нет, но как только кольцо стало туговато, я сняла его, не хочется спиливать его потом)

Надя, с покупками вас!))
Девочки, выздоравливаем! И сами, и детки ваши!
Жень, чем лечишь себя?

Мамaрина 19.09.2016 10:43

Девочки, всем привет!

Неделек с недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я смотрю практически все расхворались((
Мои детки в соплях вторую неделю. Как то не особо помогает лечение. Изофра не помогла, вот полидексу взяла((( Да и сами ходим, то горло, то насморк!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b], Нин, а у тебя от младшего коляска не осталась что ли? Я слава богу хоть коляску не успела продать))) А так все по продавала и вещи по раздавала. Родственники обещали люльку вернуть (я им отдавала год назад и ребенок вырос с нее) и коврик развивающий вернут))) А так все вещи до года отдала сестре.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще я в субботу гоняла на работу, больничный отвезла. Зашла в детский мир и затарилась дет вещами по полной. Какое это удовольствие - тратить деньги))) Накупила малышке распашенок и ползунков. Взяла комбез трансформер. Обуви старшим набрала. Короче оторвалась))

Сочная долька 19.09.2016 16:00

Всем доброго времени суток!

[B][I][COLOR="Red"]Леночка, с неделькой! [/COLOR][/I][/B]

[quote="Чудинка;7422521"]Жень, чем лечишь себя?[/quote]
я чай( с листьями смородины и вишни) с медом и облепихой, малиновое варенье и лимон, много лимона! :)
Уже намного лучше сегодня!

Юлишн@ 19.09.2016 18:35

Всем привет!!!поздравляю с недельками))

Девочки,была на приеме сегодня.Врач сказала что у меня выше нормы сывороточное железо.Сказала железо убрать.да я как бы и не старалась его поедать специально.Показатель анализа у меня 12,6.В инете лазила,там пишут норму от 10 до 30.Я тогда вообще ничегошеньки не понимаю.Может кто то еще сдавал,какой у вас был результат?по поводу онемения моей правой руки сказала идти к терапевту.Завтра буду записываться,может и про железо скажет.А то моя акушерка ниче толком не говорит.

Чудинка 19.09.2016 19:07

[QUOTE=Сочная долька;7422769]
[B][I][COLOR="Red"]Леночка, с неделькой! [/COLOR][/I][/B]

я чай( с листьями смородины и вишни) с медом и облепихой, малиновое варенье и лимон, много лимона! :)
Уже намного лучше сегодня![/QUOTE]
Спасибо)
А я на лекарствах( кашель такой, что кажется разорвет меня.
Чай с лимоном тоже пью конечно в больших количествах.

[B]Юлишн@[/B], я вообще не слышала о таком анализе) мне кажется я половину того, что надо не сдавала, я даже на ктг сама попросилась, она такая "А, ну на тебе талончик, сходи", а так бы я фиг дождалась. Доплера у меня тоже не было.

Девчат, а какие анализы вы сейчас сдаете? Сдается ли кровь снова на торч? Когда проходят повторно специалистов?

netta 19.09.2016 21:44

Всем привет! Мы совсем разболелись, еще и уши пошли!((
Я тоже мало анализов сдавала, меня никуда не посылают, ни на сахарную кривую, ни на КТГ, специалистов тоже только один раз.
А на железо, как раз надо, сдавать, перед тем как его начинать пить, когда гемоглабин например низкий, хотя мне его пить прописали, тоже без сдачи доп.анализов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне секзали к 36 неделе еще разок анализы крови и мазок возьмут и все. Больше мне ничего не светит.

Мама Бо 19.09.2016 22:15

[quote="Мамaрина;7422576"]Нин, а у тебя от младшего коляска не осталась что ли?[/quote]
Я всех откатала в б/ушной инглезине, от сестры досталась. Она мне так уже надоела, что отдала даром ее перед переездом, чтоб за собой не тащить. Хочу новую теперь.
[quote="Мамaрина;7422576"]Зашла в детский мир и затарилась дет вещами по полной[/quote]
С покупочками!
[quote="Чудинка;7422873"]Девчат, а какие анализы вы сейчас сдаете?[/quote]
Меня поразил только один анализ - с глюкозой натощак в течении двух часов кровь берут три раза. Я чуть не померла, до сих пор передергивает.

netta 19.09.2016 22:28

[b]Мама Бо[/b], мне его даже не предлагали делать, я и не спрашивала, думала, если отправят, буду отказ писать

Мамaрина 19.09.2016 22:49

[QUOTE=Мама Бо;7422953]
Меня поразил только один анализ - с глюкозой натощак в течении двух часов кровь берут три раза. Я чуть не померла, до сих пор передергивает.[/QUOTE]

А я не сдавала такой анализ ни разу! Странно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы ни кто не пользовались такими приставками к коляске для перевоза более старших детишек? Хочу купить такую, пару раз видела на улице. Вроде бы удобно!

Юлишн@ 19.09.2016 23:30

С глюкозой,а это и есть сахарная кривая,я тоже сдавала.Но это потому что перед сдачей общего анализа крови,я забыла что сладкого накануне есть нельзя и наелась конфет и соком запила))естественно там сахар зашкалил,и меня отправили на кривую сдавать.К специалистам больше не отправляют,завтра на ктг и 3 окт.нп приеме возьмет мазок.Еще на следующей неделе поеду в другой город в перинатальный центр,где рожать хочу, консультацию получить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], у нас ктг назначают не раньше 32 недель.

netta 20.09.2016 00:12

[b]Юлишн@[/b], я понимаю, что попозже, мее мои два направления до кона беременности озвучили, не считая мочи: ктг нет

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.