![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1903380]привет:)[/QUOTE]
поздравляю с бракосочетанием!!! как вы с пузиком? токс прошел? на узи ходили? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1903336]меня тоже сегодня ещё на работе вывели...я хоть и на дому работаю ..всёж..позвонила новая начальница такая тварь бесит меня!!!!!!!!!!!!вот только что ревела...[/QUOTE]
Ты это...держи себя в руках!!! не плачь смотри больше!!! нечего из-за них реветь...масечку расстраивать... |
Приветик! Невесту с возвращением!!
А я уже бегу щас зубы лечить. Завтра анализы сдавать. А в понедельник к Г на прием. Заодно узнаю, не поздно ли мне узи назначили на 23 июля? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1903461]Приветик! Невесту с возвращением!!
А я уже бегу щас зубы лечить. Завтра анализы сдавать. А в понедельник к Г на прием. Заодно узнаю, не поздно ли мне узи назначили на 23 июля?[/QUOTE] Удачи! Я вот тоже зубами занимаюсь, вот в пятницу последний прием!!!:))) |
Аууууу.....:(
|
[QUOTE=Дэзи;1903593]Аууууу.....:([/QUOTE]
мне та авка больше нравилась...меня тоже вчера не замечали совсем(((((( |
[QUOTE=Люблю детей;1903645]мне та авка больше нравилась...меня тоже вчера не замечали совсем(((((([/QUOTE]
ну усе...вернула прежнюю...;) Ту поставлю когда малышка появится! ну или где то тама....:preg: |
ну что т совсем тишина.... усе...я ушла;)
|
[QUOTE=Люблю детей;1903398]поздравляю с бракосочетанием!!!
как вы с пузиком? токс прошел? на узи ходили?[/QUOTE] спасибо.токс не совсем иногда возвращается вот позавчера и вчера рвало:hysteric: |
А я поспала полтора часика:zzz: .
|
[QUOTE=Дэзи;1903400]Ты это...держи себя в руках!!! не плачь смотри больше!!! нечего из-за них реветь...масечку расстраивать...[/QUOTE]
ну вот муж говорит бросай если хочешь..но я не хочу деньги терять..хочу мужу с ремонтом помочь:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1903380]привет:)[/QUOTE]
Приветик! Как дела? Как твой токс прошел уже? А ты шевеления уже чувствовала, если да то на какой недельке в первый раз это произошло? |
[QUOTE=Lyuka;1903978]Приветик! Как дела? Как твой токс прошел уже? А ты шевеления уже чувствовала, если да то на какой недельке в первый раз это произошло?[/QUOTE]
да не совсем прошёл...как то бывает съем чего так может и вырвать.тем более сейчас духота на улице..:hysteric: а шевеления почувствовала в 16 недель и 5дней..а сейчас уже живот ходуном ходит:puz: |
девочки, а прозрачная жизкость вязкая из сосков это что такое???
|
[QUOTE=Люблю детей;1904033]девочки, а прозрачная жизкость вязкая из сосков это что такое???[/QUOTE]
молозиво.у меня тож такое есть...примерно на таком же сроке появилось..:girl_haha: малыш титьки для себя подготавливает:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1904024]да не совсем прошёл...как то бывает съем чего так может и вырвать.тем более сейчас духота на улице..:hysteric:
а шевеления почувствовала в 16 недель и 5дней..а сейчас уже живот ходуном ходит:puz:[/QUOTE] Так классно, значит и у нас скоро начнется:))) А то я совсем ничего не чувствую, и животик как то совсем не растет...У тебя же это первый малыш? А то говорят 16 недель для шевелений рано...%-0 |
[QUOTE=Lyuka;1904040]Так классно, значит и у нас скоро начнется:))) А то я совсем ничего не чувствую, и животик как то совсем не растет...У тебя же это первый малыш? А то говорят 16 недель для шевелений рано...%-0[/QUOTE]
да первая моя Б!)) ну рано не рано..а малыш забарахтался:girl_haha: я дня 3 не могла въехать что это))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1904039]молозиво.у меня тож такое есть...примерно на таком же сроке появилось..:girl_haha: малыш титьки для себя подготавливает:girl_haha:[/QUOTE]
а мне говорили, что оно не прозрачное, а беловатое...это муж заметил пару дней назад когда во время секиса титьки мнякал...говорит с округлившимися глазами...что это????? бедный перепугался так....тогда с левой было, а сейчас если прижать соски капельку, то с обоих уже....это нормально, что так рано??? |
[QUOTE=Lyuka;1904040]Так классно, значит и у нас скоро начнется:))) А то я совсем ничего не чувствую, и животик как то совсем не растет...У тебя же это первый малыш? А то говорят 16 недель для шевелений рано...%-0[/QUOTE]
это не рано!!!! мне узист сказал на первом скрининге. что у всех по разному и в 16 могут чёткие быть у первородящих...я в 16 и 4 услышала так чётко-чётко...как пузырики лопаются внутри... |
[QUOTE=Люблю детей;1904052]а мне говорили, что оно не прозрачное, а беловатое...это муж заметил пару дней назад когда во время секиса титьки мнякал...говорит с округлившимися глазами...что это????? бедный перепугался так....тогда с левой было, а сейчас если прижать соски капельку, то с обоих уже....это нормально, что так рано???[/QUOTE]
да нет не рано это))а я сидела как то ела и увидела пятно на футболке))думала обляпалась а оказалось это ОНО:girl_haha: у меня тож прозрачное...потом станет беловатым или желтоватым..а потом молочком станет:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1904061]да нет не рано это))а я сидела как то ела и увидела пятно на футболке))думала обляпалась а оказалось это ОНО:girl_haha: у меня тож прозрачное...потом станет беловатым или желтоватым..а потом молочком станет:)[/QUOTE]
ой....успокоила...это значит малыш там жив и всё с ним хорошо? а то я боюсь, что это не шевеления, а глюки и он не развивается....так страшно...в пятницу на 12 на узи...жду-не дождусь... |
[QUOTE=Люблю детей;1904064]ой....успокоила...это значит малыш там жив и всё с ним хорошо? а то я боюсь, что это не шевеления, а глюки и он не развивается....так страшно...в пятницу на 12 на узи...жду-не дождусь...[/QUOTE]
а мне в среду только на узи%-0 ..жду не дождусь..надеюсь кревляка не отвернётся и хоть узнаем кто там живёт |
классный стишок:
Я люблю ловить руками Шевелюшки и толчки. До чего ж приятны маме Ножки, спинка, кулачки! Из песчинки во вселенной Человечек мой растет. Обнимаю свой бесценный Округлившийся живот. Здравствуй, СЧАСТЬЕ!!! Аллилуйя!!! Ты во мне клубочком спишь... Я тебя во сне целую, Долгожданный мой малыш! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1904086]а мне в среду только на узи%-0 ..жду не дождусь..надеюсь кревляка не отвернётся и хоть узнаем кто там живёт[/QUOTE]
а ты в 18 недель была? не сказали что ли? |
[QUOTE=Люблю детей;1904059]это не рано!!!! мне узист сказал на первом скрининге. что у всех по разному и в 16 могут чёткие быть у первородящих...я в 16 и 4 услышала так чётко-чётко...как пузырики лопаются внутри...[/QUOTE]
Ой так классно наверное впервые почувствовать это. Поскорее бы уже :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1904098]а ты в 18 недель была? не сказали что ли?[/QUOTE]
была..но малыш ноги задрал куда то там нифига не смогли разглядеть:) |
[QUOTE=Lyuka;1904099]Ой так классно наверное впервые почувствовать это. Поскорее бы уже :girl_in_love:[/QUOTE]
скоро уже почувствуешь)))) [QUOTE=Хочу ребёнка;1904104]была..но малыш ноги задрал куда то там нифига не смогли разглядеть:)[/QUOTE] ух партизан какой))) а у тебя выделений много....? а то у меня как вода течёт прям.... |
[QUOTE=Люблю детей;1904117]скоро уже почувствуешь))))
ух партизан какой))) а у тебя выделений много....? а то у меня как вода течёт прям....[/QUOTE] а у меня их всегда было много..и смазки вечно полным полно и выделений..а сейчас тем более%-0 врачи говорят что это гормоны. |
[QUOTE=Люблю детей;1904091]классный стишок:
Я люблю ловить руками Шевелюшки и толчки. До чего ж приятны маме Ножки, спинка, кулачки! Из песчинки во вселенной Человечек мой растет. Обнимаю свой бесценный Округлившийся живот. Здравствуй, СЧАСТЬЕ!!! Аллилуйя!!! Ты во мне клубочком спишь... Я тебя во сне целую, Долгожданный мой малыш![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так трогательно:preg: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1904104]была..но малыш ноги задрал куда то там нифига не смогли разглядеть:)[/QUOTE]
а мой наоборот пипиркой хвалился:-D :girl_in_love: всё показал:))) |
[QUOTE=angelochek-707;1904152]а мой наоборот пипиркой хвалился:-D :girl_in_love:
всё показал:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D надеюсь и мой не будет слишком застенчив как на прошлом узи...а то даже лицо руками закрывал.... |
[QUOTE=Дэзи;1903201]Спасибочки:) ...Ну я думаю не полезно точно))), особенно солярий! А вот крем если нормальный подобрать, ноги-руки мазать, думаю ничего страшного не будет...[/QUOTE]
Всем привет.))))) А я вот на психопрофилактических курсах когда была - нам лекцию читали про все все...и про солярий....сказали, что можно ходить только совсем не надолго (4 мин.) это будет как профилактика иммунной системы....но надолго нельзя и такая профилактика нужна только для девушек проживающих в малосолнечной полосе (ну как Оля)...вот. |
[B]Люблю детей![/B]
Славный стишочек))) я его себе в контакт занесла))) чтоб всегда был))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1902236]C Экватором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Привет ВСЕМ))))) Олечка, спасибо))));) :))) По Поводу автозагара - нормально! Если не увлекаться то можно)))) |
[QUOTE=annastar;1904725]Привет ВСЕМ)))))
Олечка, спасибо))));) :))) По Поводу автозагара - нормально! Если не увлекаться то можно))))[/QUOTE] Привет.[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"] С ЭКВАТОРОМ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: |
Ой девочки с недельками вас:)))
А у меня тоже сегодня неделька:girl_haha: |
Всем приветик! По поводу солярия...я против категорически, а крема думаю можно, если без фанатизма! просто я после солярия загремела с родинкой в онкологическую больницу, так что неееееееее, я такого там насмотрелась, что мама не горюй! Страшно рально! Лучше уж быть бледной, но живой, чес слово! Это благо, что у меня все обошлось, а если б еще время потянула-могло бы и не обойтись!
|
А я решила не ехать сегодня за анализами. В пятницу поеду, там заодно будут готовы ответы на мазки
У нас дождь весь день идет |
[QUOTE=angelochek-707;1904822]А я решила не ехать сегодня за анализами. В пятницу поеду, там заодно будут готовы ответы на мазки
У нас дождь весь день идет[/QUOTE] А у нас наконец-то прохлада пришла:dj: ! Как я этого ждала, думала не доживу ))))))) |
[B]annastar[/B], с ЭКВАТОРОМ тебя и малыша!!!
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |