![]() |
[QUOTE=sashinatasha;1908820], скоро ведь рожать, немного осталось... так боязно прям становится...[/QUOTE]
А у меня другие страхи,боюсь не правильно одеть ребенка:girl_haha: |
Всем приветик :)
А у нас проблемка образовалась. Отдала паспорт на замену в связи с изменением фамилии, готов сказали будет 24-25 июня. А в дикрет мне уходить 1 июля. Так мне в ЖК сказали, что расшибись, но получи к 1 июля новые полисы (медецинский и пенсионный). У меня компания Московская и все эти документы как всегда не менее 2-х недель делают. И вот думаю, что меня теперь в декрет не отпустят:-[ ] |
[QUOTE=Маркоша;1908818]Привет,Меня зовут Марина.В пузяке живёт Сонечка)[/QUOTE]
а когда у тебя пдр? [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1908807]А я и не знала что её есть нельзя%-0 :-[ ] Ой классно:))) :))) , а я вот надумала мужу кольцо купить спаси и сохрани на день рождения(накопила деньжат думаю хватит) а он обещал мне на день рождение машинку швейную купить:) [/QUOTE] а мой не носит ни цепочек ни браслетов ни часов ни колец ( кроме обручального) вот всегда с подарками проблема...%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;1908820]спасибо за поздравление )))
нет, не хотела конечно кесарево, это еще ужаснее! вообще рожать страшно... просто ходишь, не задумываешься, а оказывается, скоро ведь рожать, немного осталось... так боязно прям становится...[/QUOTE] Могу сказать тебе что это по началу страшно, а как только родишь ещё захочешь покрайней мере у меня так было. [QUOTE=Маркоша;1908827]А у меня другие страхи,боюсь не правильно одеть ребенка:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=--Танюшка--;1908829]Всем приветик :) А у нас проблемка образовалась. Отдала паспорт на замену в связи с изменением фамилии, готов сказали будет 24-25 июня. А в дикрет мне уходить 1 июля. Так мне в ЖК сказали, что расшибись, но получи к 1 июля новые полисы (медецинский и пенсионный). У меня компания Московская и все эти документы как всегда не менее 2-х недель делают. И вот думаю, что меня теперь в декрет не отпустят:-[ ][/QUOTE] пенсионный же номер не меняется, а полис дадут временный в течении недели. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1908816]ещё вот есть [url]http://lulka-lulka.ru/cat_9/cat_34/cat_3840/art_34001[/url][/QUOTE]
ой Оль, даже не могу сказать, я к таким набором даже не присматривалась%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1908880]ой Оль, даже не могу сказать, я к таким набором даже не присматривалась%-0[/QUOTE]
я просто случайно увидела и загорелась, я просто Соню грудью не кормила а сейчас очень хочу. |
[QUOTE=Маркоша;1908827]А у меня другие страхи,боюсь не правильно одеть ребенка:girl_haha:[/QUOTE]
в смысле неправильно? )))) некрасиво? ))) или не по погоде, не по стандарту? ))) |
[QUOTE=Надежд@;1908874]
а мой не носит ни цепочек ни браслетов ни часов ни колец ( кроме обручального) вот всегда с подарками проблема...%-0[/QUOTE] мой тоже, кроме обручального ничего не желает носить, даже часы не хочет! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1908875]Могу сказать тебе что это по началу страшно, а как только родишь ещё захочешь покрайней мере у меня так было.
[/QUOTE] да то, что захочу еще ребенка, не сомневаюсь) просто самой боли боюсь. даже не боли, а вот этого дня, минуты, когда хоп и всё, понимаешь, что на-ча-лось... |
пенсионный же номер не меняется, а полис дадут временный в течении недели.[/QUOTE]
Ну пенсионный то поменяем, а вот про временный медицинский впервые слышу. У нас всем долго меняют и ничего временного не выдают. В ЖК сказали хотябы факсимильные копии предоставить. На доели, в каждой деревне свои законы :-E |
[QUOTE=--Танюшка--;1908987]
Ну пенсионный то поменяем, а вот про временный медицинский впервые слышу. У нас всем долго меняют и ничего временного не выдают. В ЖК сказали хотябы факсимильные копии предоставить. На доели, в каждой деревне свои законы :-E[/QUOTE] У нас в моём городе приходишь с полисом на продление тебе сразу ставят печать о продлении и всё( на счёт смены фамилии и т.д не знаю), а в Москве я фамилию меняла тоже мне делали в течении месяца, но взамен выдали бумажку что мой полис на обмене и временный полис с номером. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1909038]У нас в моём городе приходишь с полисом на продление тебе сразу ставят печать о продлении и всё( на счёт смены фамилии и т.д не знаю), а в Москве я фамилию меняла тоже мне делали в течении месяца, но взамен выдали бумажку что мой полис на обмене и временный полис с номером.[/QUOTE]
Надо на работе завтра разузнать ))) Может дадут какую-нибудь бумажку :-D :-D :-D |
Меня малышка третьи сутки так под ребра справо бъет. У меня уже синяк изнутри наверное образовался. Ни девченка, а агент спецсназа на переподготовке. )))
Девочки, вас тоже так избивают ? ))) |
[QUOTE=--Танюшка--;1909132]Меня малышка третьи сутки так под ребра справо бъет. У меня уже синяк изнутри наверное образовался. Ни девченка, а агент спецсназа на переподготовке. )))
Девочки, вас тоже так избивают ? )))[/QUOTE] моя до ребер еще не добралась))) с неделькой тебя Танюш:puz: |
[QUOTE=--Танюшка--;1909132]Меня малышка третьи сутки так под ребра справо бъет. У меня уже синяк изнутри наверное образовался. Ни девченка, а агент спецсназа на переподготовке. )))
Девочки, вас тоже так избивают ? )))[/QUOTE] меня иногда бьют по рёбрам и тоже в правый бок, ну это в основном когда сижу. |
[QUOTE=Надежд@;1909141]моя до ребер еще не добралась)))
с неделькой тебя Танюш:puz:[/QUOTE] Спасибо :) Ну моя тоже буйствует когда сижу долго или спать ложусь, там вообще цирк начинается. Внизу рученками ковыряет, ножками брэйк ломает :-D |
[QUOTE=Надежд@;1908874]а когда у тебя пдр?
.%-0[/QUOTE] 15 сентября) |
[QUOTE=sashinatasha;1908955]в смысле неправильно? )))) некрасиво? ))) или не по погоде, не по стандарту? )))[/QUOTE]
Нееее,что не красиво,не пугает:-D Пугает,что не по погоде одену.Ну и поочередность всякая.А больше ни чего не боюсь:) |
[QUOTE=--Танюшка--;1908987]пенсионный же номер не меняется, а полис дадут временный в течении недели.[/QUOTE]
Ну пенсионный то поменяем, а вот про временный медицинский впервые слышу. У нас всем долго меняют и ничего временного не выдают. В ЖК сказали хотябы факсимильные копии предоставить. На доели, в каждой деревне свои законы :-E[/QUOTE] Я сейчас тоже все документы меняю.Пенсионный меняют автоматически при смене фамилии работодатель(номер остается тот же).Страховой полис делают чуть больше месяца.За место него выдают временный(простая бумажка с номером и твоими данными).Врач в ЖК сказала,что если до декрета не будет готов,то можно по временному(т.к это точно такой же документ);) |
Мне пенсионный меняли 3 недели, но номер и правда тот же...
ИНН около недели - номер тоже тот же... А медицинский тут же - пришла, старый аннулировали, новый выдали... |
Приветики, пузяки.
Как жизнь? Как самочувствием? С недельками всех. |
[QUOTE=Belchonok;1909611]Приветики, пузяки.
Как жизнь? Как самочувствием? С недельками всех.[/QUOTE] привет, у нас все хорошо, ты как??? вот только воды горячей нет((( уже 2 дня, включат только через 3 недели(( |
[QUOTE=Надежд@;1909632]привет, у нас все хорошо, ты как???
вот только воды горячей нет((( уже 2 дня, включат только через 3 недели(([/QUOTE] Привет, девчонки! Наша болталка, похоже, вся резко спать легла %-0 Я вот переживаю, что воду отключат как раз тогда, когда мы с малышкой домой из роддома приедем :( Лучше бы сейчас отключили... |
[QUOTE=Miriam;1909639]Привет, девчонки!
Наша болталка, похоже, вся резко спать легла %-0 Я вот переживаю, что воду отключат как раз тогда, когда мы с малышкой домой из роддома приедем :( Лучше бы сейчас отключили...[/QUOTE] Машуль, а у вас не в одно и тоже время каждое лето отключают???? да и для малыша много не надо, воды нагреть кастрюлю, и в ванночку, а попу можно салфетками вытирать:) |
У нас такое с Полей было.Мы приехоли из роддома, а воду на 2 недели отк.Мы купили обогреватель.Удобно было подмывать.А воду для ванночки подогревали.
|
[QUOTE=Надежд@;1909632]привет, у нас все хорошо, ты как???
вот только воды горячей нет((( уже 2 дня, включат только через 3 недели(([/QUOTE] У малыша все нормально, у меня нашли сахар повышенный, делаю 4 раза в день проверку на сахар и записываю ответы, надеюсь что это что то временное. Вроде по проверкам все более неменее в норме. Проверятся до понедельника а вечером со списком врачу своему здаваться + врачу диабетику. Кроме этого выявили не большие схватки на мониторе специальном, и мило попросили с недельку полежать. Пригрозили, если не буду лежать дома, отправят лежать в больницу. Мне эти больницы совсем никчему, так что я торжественно обещала. В общем то что и делала почти всю неделю. Не завидую тебе на счет воды и если честно, мне чуждо это. У нас воду погут отключить на 1 день и то когда это было вообще, а так на пару часов максимум, да и то если какая то труба на улице взорвалась и её надо чинить, так это несколько часов и как будто не было ничего. |
[QUOTE=Надежд@;1909665]Машуль, а у вас не в одно и тоже время каждое лето отключают???? да и для малыша много не надо, воды нагреть кастрюлю, и в ванночку, а попу можно салфетками вытирать:)[/QUOTE]
Нет, отключают районы по очереди, иногда в разное время %-0 Все равно тухло летом без воды :( Пока с ребенком 2 часа погуляешь, наверное, больше всего на свете в душ захочется... |
Вложений: 1
Пузяки всем привет! У кого недельки - поздравляю!! забежала вот быстренько....ремонт полным ходом...не всегда удается зайти...шапочку довязала...кому интересно...выкладываю полностью завершенный комплект...начинаю вязать новый...не судите строго... жду ваших работ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе солнечное утро, девочки!!!!!!!!!:sun:
|
Доброе утро!!!!
Была у врача, прибавка за 2 недели 1000 кг. Гемоглобин 119 (Г сказала это хорошо), в моче опять бактерии, Г говорит это из-за неправильного питания, посадила на строгую диету, все только варенное и никаких специй.... Сердцебиение у малыша хорошее))) |
[QUOTE=Lufania;1909795]Пузяки всем привет! У кого недельки - поздравляю!! забежала вот быстренько....ремонт полным ходом...не всегда удается зайти...шапочку довязала...кому интересно...выкладываю полностью завершенный комплект...начинаю вязать новый...не судите строго... жду ваших работ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Люд, костюмчик очаровательный, умничка:) |
что-то я расстроилась из-за анализа:(
|
[B][COLOR="Lime"][SIZE="4"]ПРИВЕТИК,ДЕВЧОНКИ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[I][COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"] С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/I] |
[QUOTE=svetlanavik;1910024][B][COLOR="Lime"][SIZE="4"]ПРИВЕТИК,ДЕВЧОНКИ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[I][COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"] С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/I][/QUOTE] привет Свет:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1910022]что-то я расстроилась из-за анализа:([/QUOTE]
Надюш, ты слишком не переживай из-за анализа!!! :pig_ball: |
Всем доброго солнечного утра!!! :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1910069]Всем доброго солнечного утра!!! :)))[/QUOTE]
Доброе утро, Сашуль!!! С неделькой тебя!!!:girl_in_love: |
Спасибочки :)
|
[QUOTE=sashinatasha;1910068]Надюш, ты слишком не переживай из-за анализа!!! :pig_ball:[/QUOTE]
Г сказала что если бактерии не убрать, то воспаление в почках может начаться, а это уже больницей пахнет, а мне туда нельзя, у меня доча. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1910085]Спасибочки :)[/QUOTE]
Сашуль с неделькой:) |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |