Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Vasilek 29.04.2011 12:22

[QUOTE=Кристинк@;3493902]Девочки я вот думаю, если наша красавица родится 4 кг какой у нее рост будет (у нас на узи с 22-х недель не мереют), влезет ли она в 56 размер?[/QUOTE]

влезет но не надолго)))) пару раз наденете и в новый размерчик)));)

Белка 29.04.2011 12:24

В 56 размер влезают детки от 3х до 3600 примерно.Но тут ещё смотря какого роста малыш.Моя была 51,за месяц выросла на 6см...и уже в 23недели от роду 56размер был маленький.Входила с треском.В итоге один раз одели..сфоткались и всё.

Vasilek 29.04.2011 12:27

[QUOTE=Белка;3493964]В 56 размер влезают детки от 3х до 3600 примерно.Но тут ещё смотря какого роста малыш.Моя была 51,за месяц выросла на 6см...и уже в 23недели от роду 56размер был маленький.Входила с треском.В итоге один раз одели..сфоткались и всё.[/QUOTE]

я поэтому не стала много набирать 56 р-р - только комплект на выписку и набор коротких белых бодиков на первые дни для дома, на улицу первое время можно в одеяльце. А вот на 0-3 месяца я уже взяла подороже и поразнообразней одежды.

Кристинк@ 29.04.2011 12:30

[QUOTE=Белка;3493964]В 56 размер влезают детки от 3х до 3600 примерно.Но тут ещё смотря какого роста малыш.Моя была 51,за месяц выросла на 6см...и уже в 23недели от роду 56размер был маленький.Входила с треском.В итоге один раз одели..сфоткались и всё.[/QUOTE]

[QUOTE=Vasilek;3493980]я поэтому не стала много набирать 56 р-р - только комплект на выписку и набор коротких белых бодиков на первые дни для дома, на улицу первое время можно в одеяльце. А вот на 0-3 месяца я уже взяла подороже и поразнообразней одежды.[/QUOTE]

а я набрала 56-го. Эх ну и ладно подарим кому-нибудь. Нужно значит нам 62 атаковать, я вот взяла 62-го а он такой же как 56 :girl_haha: Ну ничего разберемся!!!

Кристинк@ 29.04.2011 12:35

[QUOTE=Vasilek;3493980]я поэтому не стала много набирать 56 р-р - только комплект на выписку и набор коротких белых бодиков на первые дни для дома, на улицу первое время можно в одеяльце. А вот на 0-3 месяца я уже взяла подороже и поразнообразней одежды.[/QUOTE]

Девочки а ваших малышей не взвешивали на узи? Это только мы такие большие?

Olia 29.04.2011 12:36

а я хочу персиков ,ну и черешню)))))у меня иногда пузик до груди,иногда опускается,,думаю это изза того,как пупсик ляжет))

Tомочка 29.04.2011 12:37

Девочки, болтушки любимые, привет!!!
Только вас перечитала!!! Спасибо вам всем огромное, что так за меня переживали!!! Мы не родились - рано нам ещё!!!) Проснулась в среду с утра (после бурного, но аккуратного, секса с мужем), пошла в душ - и заметила как потекли несколько капель тёмно-коричнего цвета. Я в ужасе позвала мужа, позванила врачам, вызвала скорую. Привезли меня в роддом (тот, в котором хотела бы рожать, и врач по договорённости мужчина - супер просто; но, скорее всего, этот роддом закроют на мойку в июне, и буду тогда я рожать в областном, в больнице, где мама моя работает. если и его, конечно, не закроют). Сделали, в общем, мне узи. С дочей всё хорошо, плацента в норме (узист сказал, что больше всего боятся, когда кровотечения, что это плацента отходит), малышка тоже хорошо, и с кишечником у неё всё ок, работает. Потом врач спрашивает - с мужем вчера обнималась? Ну, я говорю - да. Он - понятно. такое бывает, из-за того, что стенки шейки матки (если я правильно поняла), сильно тонкими становятся, поэтому, из-зи секса выделения такие могут быть. Потом меня посмотрели на кресле, и положили в палату (о, как я ревела, что не хочу там лежать!!!) Палата на 2 койки, первый день я была одна, вчера подселили девочку, ей вот-вот рожать, 40 недель, раскрытие пошло... У меня уже выделений нет, и не было, кроме того раза в душе. Но мне всё равно уколы поделали, и 3 капельницы гинепрала поставили с ещё каким-то лекарством. Сегодня отпустили домой до 3 мая. потом врач сказал прийти к 8 утра, будет меня смотреть. Не знаю, оставит ли он меня на ночь во вторник... не хотелось бы... Хоть бы всё ок было. Я истосковалась вся там. Хотя, и на крики новорожденных наслушалась, и на беременных насмотрелась, да и вообще. узнала, что такое роддом - когда посещения до 4 дня только, а потом мужу только в окошко ручкой махать можно((( Я его почти и не видела... И сегодня он будет дома поздно. Но хорошо, что дома под крылышком ночью с ним буду) теперь до родов никакого секса!!!
Мне эта девочка беременная, соседка по палате, дала список, что нужно в роддом (но он очень большой, подробный, на 2 листа А4), так что я его не перепишу сюда весь( Но там всё то, о чём вы писали раньше.
Сколько я вешу, я тоже не знаю, т.к. думала вчера у врача взвешусь, на тех же весах, где и на учёт меня брали, но, попав в больницу, поход к врачу временно отменён.
У меня тоже чешется живот, вернее, под правой грудью, когда лежу на правом боку, прямо колит... Не знаю, что это, но это не всегда бывает, хот, часто... Может, малышка упирается куда-то в кость???!
Вот, вроде бы всё рассказала...
А, да, пока лежала, многие рожали (а палата моя как раз напротив одного из родзалов), так даже и слышно не было, как рожали, только крики крох слышно было. И подумала - вот это классный врач, у него даже не орут на родах, но жаль, что из-за мойки роддома к нему не попаду( Ещё нам там всякие фильмы о Б. показывали, о совместных родах... И, ещё, там спрашивает врач твоего согласия - хочешь стимулироваться, или нет. Девочка, с которой я лежала, категорически против всяких вмешательств. Врач сегодня её осмотрел и говорит - что, тонус хороший, и возможно, она сегодня родит! Буду болеть за неё!!! Он такая спокойная, не нервничает... Доцю тоже ждёт)

Кристинк@ 29.04.2011 12:44

[QUOTE=Tомочка;3494045]Девочки, болтушки любимые, привет!!!
Только вас перечитала!!! Спасибо вам всем огромное, что так за меня переживали!!! Мы не родились - рано нам ещё!!!) Проснулась в среду с утра (после бурного, но аккуратного, секса с мужем), пошла в душ - и заметила как потекли несколько капель тёмно-коричнего цвета. Я в ужасе позвала мужа, позванила врачам, вызвала скорую. Привезли меня в роддом (тот, в котором хотела бы рожать, и врач по договорённости мужчина - супер просто; но, скорее всего, этот роддом закроют на мойку в июне, и буду тогда я рожать в областном, в больнице, где мама моя работает. если и его, конечно, не закроют). Сделали, в общем, мне узи. С дочей всё хорошо, плацента в норме (узист сказал, что больше всего боятся, когда кровотечения, что это плацента отходит), малышка тоже хорошо, и с кишечником у неё всё ок, работает. Потом врач спрашивает - с мужем вчера обнималась? Ну, я говорю - да. Он - понятно. такое бывает, из-за того, что стенки шейки матки (если я правильно поняла), сильно тонкими становятся, поэтому, из-зи секса выделения такие могут быть. Потом меня посмотрели на кресле, и положили в палату (о, как я ревела, что не хочу там лежать!!!) Палата на 2 койки, первый день я была одна, вчера подселили девочку, ей вот-вот рожать, 40 недель, раскрытие пошло... У меня уже выделений нет, и не было, кроме того раза в душе. Но мне всё равно уколы поделали, и 3 капельницы гинепрала поставили с ещё каким-то лекарством. Сегодня отпустили домой до 3 мая. потом врач сказал прийти к 8 утра, будет меня смотреть. Не знаю, оставит ли он меня на ночь во вторник... не хотелось бы... Хоть бы всё ок было. Я истосковалась вся там. Хотя, и на крики новорожденных наслушалась, и на беременных насмотрелась, да и вообще. узнала, что такое роддом - когда посещения до 4 дня только, а потом мужу только в окошко ручкой махать можно((( Я его почти и не видела... И сегодня он будет дома поздно. Но хорошо, что дома под крылышком ночью с ним буду) теперь до родов никакого секса!!!
Мне эта девочка беременная, соседка по палате, дала список, что нужно в роддом (но он очень большой, подробный, на 2 листа А4), так что я его не перепишу сюда весь( Но там всё то, о чём вы писали раньше.
Сколько я вешу, я тоже не знаю, т.к. думала вчера у врача взвешусь, на тех же весах, где и на учёт меня брали, но, попав в больницу, поход к врачу временно отменён.
У меня тоже чешется живот, вернее, под правой грудью, когда лежу на правом боку, прямо колит... Не знаю, что это, но это не всегда бывает, хот, часто... Может, малышка упирается куда-то в кость???!
Вот, вроде бы всё рассказала...
А, да, пока лежала, многие рожали (а палата моя как раз напротив одного из родзалов), так даже и слышно не было, как рожали, только крики крох слышно было. И подумала - вот это классный врач, у него даже не орут на родах, но жаль, что из-за мойки роддома к нему не попаду( Ещё нам там всякие фильмы о Б. показывали, о совместных родах... И, ещё, там спрашивает врач твоего согласия - хочешь стимулироваться, или нет. Девочка, с которой я лежала, категорически против всяких вмешательств. Врач сегодня её осмотрел и говорит - что, тонус хороший, и возможно, она сегодня родит! Буду болеть за неё!!! Он такая спокойная, не нервничает... Доцю тоже ждёт)[/QUOTE]

Как хорошо, что ты дома!!! Я так рада :girl_in_love:
Больше нас так не пугай, а то я все эти дни за тебя переживала, даже мужа достала!!! :girl_haha:

Olia 29.04.2011 12:45

кристинка,моему обвитие не мешает,на след неделе опять пойду на узи с доплером,вот и увижу,,врач не назначал,это я сама,,торпедо,мне тоже всякие жути рассказывают,,,особенно взрослые клиентки так сочувственно на меня смотрят,и говорят:ну,ничего желать не будем,,все по факту тебе скажем,,,,, добрые тетеньки))))))никого не слушаю!!!главное чтоб муж мой рядом находился!!!!!)))

Tомочка 29.04.2011 12:46

Ещё, у меня эррозию нашли... Никогда не было( Врач увидел на кресле( Медсестра сказала, что придётся лечить, как рожу... В общем, одни "приятные" сюрпризы.

Vasilek 29.04.2011 12:49

Томочка, ну отлично что все хорошо! а в роддоме побывать даже полезно)))) теперь имеешь представление о том что тебя ждет и как там все устроено))))

Olia 29.04.2011 12:49

томочка,славабогу все хорошо!!!я тоже мужа до себя не допускаю сейчас)))

Vasilek 29.04.2011 12:50

[QUOTE=Tомочка;3494091]Ещё, у меня эррозию нашли... Никогда не было( Врач увидел на кресле( Медсестра сказала, что придётся лечить, как рожу... В общем, одни "приятные" сюрпризы.[/QUOTE]

она может пройти сама после родов, ведь она появилась из-за гормональной перестройки скорей всего

Tомочка 29.04.2011 12:50

[QUOTE=Кристинк@;3494079]Как хорошо, что ты дома!!! Я так рада :girl_in_love:
Больше нас так не пугай, а то я все эти дни за тебя переживала, даже мужа достала!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо за сопереживание!!! Я тоже очень много о вас думала в роддоме. Думала, приеду домой, напишу, чего нового узнала в роддоме)
Атаковала телефон, пыталась выйти в инет - тщетно. Или инет дурак, или телефон:girl_haha: :hysteric:

Кристинк@ 29.04.2011 12:51

[QUOTE=Tомочка;3494091]Ещё, у меня эррозию нашли... Никогда не было( Врач увидел на кресле( Медсестра сказала, что придётся лечить, как рожу... В общем, одни "приятные" сюрпризы.[/QUOTE]

да ты не переживай, она еще может рассосаться. Может поэтому и кровило, от эрозии такое бывает.
А у меня вчера на узи кисту мою не нашли, искали-искали, а она пропала, так классно, и плацента в норме, наконец-то снимут этот дурацкий диагноз-преждевременное старение плаценты!!!!
Зато из-за обвития и крупного плода, какой-нибудь цветной прямоугольник приклеют на обменку. У вас в больницах такого нет? У нас клеят цветные бумажечки, у меня желтая приклеена из-за отрицательного резуса!!

Кристинк@ 29.04.2011 12:54

[QUOTE=Tомочка;3494115]Спасибо за сопереживание!!! Я тоже очень много о вас думала в роддоме. Думала, приеду домой, напишу, чего нового узнала в роддоме)
Атаковала телефон, пыталась выйти в инет - тщетно. Или инет дурак, или телефон:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]

Наверное нужно уже номерами меняться, а то скоро наша эстафета начнется :girl_haha:

Белка 29.04.2011 12:54

[B]Tомочка[/B] ТТТ что все хорошо.
У меня тоже так было.Только в 12недель после секса.Испугулась жутко.Но полежала ногами вверх и все прошло.

А секс и сперма полезна для стенок матки.там все такое эластичное становится..и спокойно рожаешь без разрывов.

[QUOTE=Кристинк@;3494035]Девочки а ваших малышей не взвешивали на узи? Это только мы такие большие?[/QUOTE]

почему большие то.Вполне нормальные=)

Мне на узи только 7мая.Там и взвесят.
И в роддоме при поступлении на узи взвешивают.

Белка 29.04.2011 12:56

[QUOTE=Vasilek;3494113]она может пройти сама после родов, ведь она появилась из-за гормональной перестройки скорей всего[/QUOTE]

у меня появилась в первую беременность..Так и не прошла.И залечить не успела из-за ГВ.Вот так и хожу до сих пор с эрозией=(
никуда она блин не рассосалась за 2года

Tомочка 29.04.2011 12:59

[QUOTE=Кристинк@;3494125]да ты не переживай, она еще может рассосаться. Может поэтому и кровило, от эрозии такое бывает.
А у меня вчера на узи кисту мою не нашли, искали-искали, а она пропала, так классно, и плацента в норме, наконец-то снимут этот дурацкий диагноз-преждевременное старение плаценты!!!!
Зато из-за обвития и крупного плода, какой-нибудь цветной прямоугольник приклеют на обменку. У вас в больницах такого нет? У нас клеят цветные бумажечки, у меня желтая приклеена из-за отрицательного резуса!![/QUOTE]

Видишь. как всё хорошо!!! Я за тебя и малышку рада. Не переживай из-за обвития!!!! Всё будет чики-пуки, уж поверь мне!!!!)
Нет, у нас ничего не клеят на обменки.

Белка, спасибо тебе!!! А ты с кровотечением дома была, или тоже в больницу ездила?

Вот, нашла, что мне кололи: транексам (я прочитала, от кровотечений во время Б), гинипрал (от преждевременных родов), и уколы дексаметазона (по-моему, так). Это гормональный препарат, после него малышка в животе так активничала) А после капельницы гинипрала пить много хочется.

Кристинк@ 29.04.2011 12:59

[QUOTE=Белка;3494153][B]Tомочка[/B] ТТТ что все хорошо.
У меня тоже так было.Только в 12недель после секса.Испугулась жутко.Но полежала ногами вверх и все прошло.

А секс и сперма полезна для стенок матки.там все такое эластичное становится..и спокойно рожаешь без разрывов.

почему большие то.Вполне нормальные=)

Мне на узи только 7мая.Там и взвесят.
И в роддоме при поступлении на узи взвешивают.[/QUOTE]

сказали что нормально до 2 кг, а мы 2340, и написали опережающие темпы роста живота, у нас пузо больше чем голова, по развитию на 35 недель, а головка на 32,5.
Я еще сужу по знакомым у них в 32 недели 1900, родилась в 40-3600.

Tомочка 29.04.2011 13:00

[QUOTE=Белка;3494168]у меня появилась в первую беременность..Так и не прошла.И залечить не успела из-за ГВ.Вот так и хожу до сих пор с эрозией=(
никуда она блин не рассосалась за 2года[/QUOTE]

А отчего она вообще появляется во время Б?

Кристинк@ 29.04.2011 13:02

[QUOTE=Tомочка;3494193]Видишь. как всё хорошо!!! Я за тебя и малышку рада. Не переживай из-за обвития!!!! Всё будет чики-пуки, уж поверь мне!!!!)

Белка, спасибо тебе!!! А ты с кровотечением дома была, или тоже в больницу ездила?

Вот, нашла, что мне кололи: транексам (я прочитала, от кровотечений во время Б), гинипрал (от преждевременных родов), и уколы дексаметазона (по-моему, так). Это гормональный препарат, после него малышка в животе так активничала) А после капельницы гинипрала пить много хочется.[/QUOTE]

да я тоже думаю все хорошо будет!!! Ты тоже не переживай. Столько теперь всего знаешь после роддома!!!

Tомочка 29.04.2011 13:08

[QUOTE=Кристинк@;3494211]да я тоже думаю все хорошо будет!!! Ты тоже не переживай. Столько теперь всего знаешь после роддома!!![/QUOTE]

Ага, и не говори) А ещё, моя соседка по палате сказал, что ей консультант по грудному вскармливанию сказала, что можно есть всё по чуть-чуть. Хочешь клубнички? Съешь одну - посмотри на реакцию ребёнка. Если всё хорошо, на следующее утро съешь две)))

Кристинк@ 29.04.2011 13:12

[QUOTE=Tомочка;3494256]Ага, и не говори) А ещё, моя соседка по палате сказал, что ей консультант по грудному вскармливанию сказала, что можно есть всё по чуть-чуть. Хочешь клубнички? Съешь одну - посмотри на реакцию ребёнка. Если всё хорошо, на следующее утро съешь две)))[/QUOTE]

мне тоже сказали что все по чуть-чуть нужно пробовать. Мне кажется все от малыша зависит, мне мама говорит она ни в чем себя не ограничивала со мной, приехала из роддома и наелась окрошки, все было в порядке. И сестра у меня к полутора месяцам все ела, кроме огурцов, - животик у малышки болел. У нее уже двое!!!

Tомочка 29.04.2011 13:13

"Еще одна проблема — повышенная ранимость шейки матки. Пугаться термина «ранимость» не следует, поскольку речь идет только об очень высокой чувствительности к механическим воздействиям. Разрыхленная слизистая легко ссаживается во время фрикций (движений полового члена), а богатое кровоснабжение матки способствует «мазанию» после полового акта.

В таком случае нужно в ближайшее время показаться врачу, и если причина кровомазания заключается в легком травмировании поверхности маточной шейки, то ничего страшного не произошло."

Вот, что я нашла в инете сейчас. Видимо, у меня именно это и произошло!

Кристинк@ 29.04.2011 13:17

[QUOTE=Tомочка;3494284]"Еще одна проблема — повышенная ранимость шейки матки. Пугаться термина «ранимость» не следует, поскольку речь идет только об очень высокой чувствительности к механическим воздействиям. Разрыхленная слизистая легко ссаживается во время фрикций (движений полового члена), а богатое кровоснабжение матки способствует «мазанию» после полового акта.

В таком случае нужно в ближайшее время показаться врачу, и если причина кровомазания заключается в легком травмировании поверхности маточной шейки, то ничего страшного не произошло."

Вот, что я нашла в инете сейчас. Видимо, у меня именно это и произошло![/QUOTE]

ничего страшного не произошло, больше напугалась.

Девочки, пошла я в гости на работу схожу!!!

Белка 29.04.2011 13:24

[QUOTE=Tомочка;3494199]А отчего она вообще появляется во время Б?[/QUOTE]
Знать бы ещё.Гормональная перестройка скорее всего.

[QUOTE=Tомочка;3494193]Видишь. как всё хорошо!!! Я за тебя и малышку рада. Не переживай из-за обвития!!!! Всё будет чики-пуки, уж поверь мне!!!!)

[/QUOTE]
Дома была.
У меня просто у подруг так было.Забирали их в больницу и ничего такого не было.Часто там какая нибудь венка лопнет и кровит.Я своим знакомым гинекологам позвонила,сказали не передиживай.Полежи ножками вверх и всё.Если кровь не прекратится,тогда уже скорую вызывать.

[QUOTE=Кристинк@;3494194]сказали что нормально до 2 кг, а мы 2340, и написали опережающие темпы роста живота, у нас пузо больше чем голова, по развитию на 35 недель, а головка на 32,5.
Я еще сужу по знакомым у них в 32 недели 1900, родилась в 40-3600.[/QUOTE]
Ох как.
Ты зачем дочкино пузико откармливаешь=)
Ты не переживай..нормально родишь.И не думаю,что дочка твоя 4кг будет..Хотя кто знает.

Tомочка 29.04.2011 13:29

Кристинка, удачного тебе похода!!!
Ульян, вот и я думаю, что это гормоны... Блин, а потом же её больно прижигать... И нельзя, пока грудью кормишь, да?

Нюсенька 29.04.2011 13:30

[B][SIZE="3"]Томочка[/SIZE][/B] С возвращением и хорошими новостями :girl_in_love:
А я к мужу попыталась пристать, он не-не-не, родишь тогда "поговорим" :girl_haha: боится...

Tомочка 29.04.2011 13:32

[QUOTE=Нюсенька;3494366][B][SIZE="3"]Томочка[/SIZE][/B] С возвращением и хорошими новостями :girl_in_love:
А я к мужу попыталась пристать, он не-не-не, родишь тогда "поговорим" :girl_haha: боится...[/QUOTE]

Вот и я теперь боюсь))) Хотя, последние недели тааааак хочется!!!:connie_1:

Белка 29.04.2011 13:39

[QUOTE=Tомочка;3494362]Кристинка, удачного тебе похода!!!
Ульян, вот и я думаю, что это гормоны... Блин, а потом же её больно прижигать... И нельзя, пока грудью кормишь, да?[/QUOTE]

ну вот мне страшно.Кто то говорит больно,кто то говорит нет.
Там разными способами прижигают.

Вообще пока месячные не пришли,не прижечь.А при ГВ непонятно когда они придут.И там в цикле надо в определенные дни биопсию вроде делать,а потом уже по результатам биопсии прижигать.
Вообщем для меня это все очень страшно.Если буду прижигать то платно и с анестезией.

Нюсенька 29.04.2011 13:42

[QUOTE=Tомочка;3494374]Вот и я теперь боюсь))) Хотя, последние недели тааааак хочется!!!:connie_1:[/QUOTE]

ничего перетерпим ;)

Tомочка 29.04.2011 13:58

[B]Ульян[/B], я вообще боюсь всяких операций... Буду надеяться, может, рассосётся, а может можно её как-то по другому лечить, без прижиганий... и вообще, к чему это может привести, если не лечить...?
[B]Нюсенька,[/B] точно, перетерпим - переживём!!!

Белка 29.04.2011 14:25

[QUOTE=Tомочка;3494491][B]Ульян[/B], я вообще боюсь всяких операций... Буду надеяться, может, рассосётся, а может можно её как-то по другому лечить, без прижиганий... и вообще, к чему это может привести, если не лечить...?
[/QUOTE]

Лечится только прижиганием к сожалению.Я тоже все это время надеялась,что она сама рассосется.Но увы.Если появилась..врядли пропадет.
Если не лечить,может привести к раку.

Tомочка 29.04.2011 14:43

[QUOTE=Белка;3494627]Лечится только прижиганием к сожалению.Я тоже все это время надеялась,что она сама рассосется.Но увы.Если появилась..врядли пропадет.
Если не лечить,может привести к раку.[/QUOTE]

Во, блин... Может, после родов я не так этого буду бояться.

Ghiaccio 29.04.2011 16:19

Девочки,всем привет!!!:girl_in_love: Как ваши пузики-карапузики?
[B]Томочка,[/B] рада за вас с малышкой,что все хорошо.Сходила в роддом на экскурсию,я так к этому отнеслась,когда мой диагноз не подтвердился.
Тебя хоть домой отпускают и посещения разрешены-у нас такого нет,если ложишься,то только под окошками,а в роддоме,где я лежала потология находится на 7-м этаже,под окошком не очень видно ;)И еще хорошо,что с соседкой повезло:girl_haha:
У меня тоже до беременности была небольшая эрозия,но за полгода до беременности сама затянулась.
Я в среду у врача писала отказ от госпитализации,надоели уже в этой клинике,жалею,что деньги заплатили им,надо было вестись в обычной консультации.Опять ставят утолщенную плаценту и нарушение плацентарного кровотока(теперь хоть задержку в развитии не ставят) и еще многоводие вдруг нашли. Пойду во вторник в роддом делать узи,посмотрим,что там скажут.Мне сегодня в консультации врач сказала,что не может такого быть,что 2 недели назад ничего не было,а тут раз и появилось.Такие вещи не появляются и не исчезают.
Я вот сомневаюсь по поовду своего Г,у которого платно ведусь,что он хочет меня к себе загробастать рожать и денег с меня содрать,а я хочу рожать рядом с домом,где лежала.Короче конец уже близок и я в расстерянности где и с кем теперь рожать.Эх...
[B]Кристин[/B], моя весит 2800,сказали,что крупная будет.Живот у меня тоже 100 :girl_haha:

Ranka 29.04.2011 16:20

[B]Томочка[/B], привет! Рада что все хорошо!

[QUOTE=Нюсенька;3494366][B][SIZE="3"]Томочка[/SIZE][/B] С возвращением и хорошими новостями :girl_in_love:
А я к мужу попыталась пристать, он не-не-не, родишь тогда "поговорим" :girl_haha: боится...[/QUOTE]

Мой недель с 20 уже ограничил меня. Говорит что не возбуждаю его с таким пузом:preg: Так что терплю, но особо и не охота. Правда иногда беспокоюсь что он обделенный получается.

Vasilek 29.04.2011 16:20

Девочки, прижигать эрозию вообще не больно! На шейке нет нервных окончаний поэтому все что вы будете чувствовать - это потягивание внизу живота и все. У меня была очень сильная эрозия много лет, чем я только не лечила (маленькую кстати можно вылечить свечами, по крайней мере попробовать нужно), а если уже не лечится то прижечь лазером. Мне прижгли без анестезии, ничего страшного вообще, неприятно немного и все! и никаких следов, рубцов на шейке, сейчас врачи смотрят и не видят никаких следов! я рада что прижгла ее, а то задолбалась свечами лечиться, но у меня была большая. А если маленькая вам ее за минуту уберут вы ничего не почувствуете!

Tомочка 29.04.2011 16:33

Спасибо вам, девочки, и за советы, и за поддержку!
Врач, к которому я попала, очень классный, чуткий мужчина! правда, строговат. Но, я думаю, так и должно быть. И ещё, говорят, что он не берёт благодарность за роды.Вот.
[B]Маш[/B], а ты меня по поводу прижигания успокоила)

Vasilek 29.04.2011 18:06

Девочки оцилококциум нам можно пить? кажется догулялась я под дождем вчера(((

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.