![]() |
[QUOTE=LEVушка;5436830]понадобятся конечно, у нас в роддоме сразу испрользовала-сразу выкинула..не могу вот их найти нигде :(
мне тоже тяжело уже ходить по магазинам, все время тянет присесть, или облокотиться обо что нибудь... ох, где то едет мой пупсик домой, пеку манник, жду его ненаглядного, завтра в обед должен уже быть в Питере:girl_in_love:[/QUOTE] у нас в Ашане продают, там где памперсы для детей, может где в крупных торговых центрах и у вас есть? А я вот когда долго хожу поясница болит и лобковая кость, наверное пузик давит. |
[QUOTE=LEVушка;5436830]понадобятся конечно, у нас в роддоме сразу испрользовала-сразу выкинула..не могу вот их найти нигде :(
мне тоже тяжело уже ходить по магазинам, все время тянет присесть, или облокотиться обо что нибудь... ох, где то едет мой пупсик домой, пеку манник, жду его ненаглядного, завтра в обед должен уже быть в Питере:girl_in_love:[/QUOTE] У нас в детских магазинах продаются ну или где одежда для беременных. А мой в Саратове сегодня :girl_cray: , завтра из Саратова через Москву в Ростов и послезавтра домой |
[QUOTE=Psilda;5436833]Тут Ксюшку мою пригласили на ДР одноклассницы в субботу, надо ей подарок какой-нибудь купить, что-то у меня голова не соображает какой подарок дарить и где его купить (( Что-то устала я уже от дней рождений, хочется отдыхааааааааааааать
Плюс Ксю еще выросла из парадного школьного сарафана своего, тоже надо съездить купить на размер по-больше - нет нам покоя!!![/QUOTE] да уж...точнопойокой только снится :) |
[QUOTE=Psilda;5436838]У нас в детских магазинах продаются ну или где одежда для беременных.
А мой в Саратове сегодня :girl_cray: , завтра из Саратова через Москву в Ростов и послезавтра домой[/QUOTE] соскучишься :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а он то как по вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
так вот покупала бюстик для кормления, в детском магазине, там закончились трусики, просто устается ходить... ну милый приедет - съездим в ашан посмотрим..надо порошок купить детский к тому же..
да, двое детишек и третий в пузике - это дело серьезное :) |
[QUOTE=катринчик;5436837]у нас в Ашане продают, там где памперсы для детей, может где в крупных торговых центрах и у вас есть?
А я вот когда долго хожу поясница болит и лобковая кость, наверное пузик давит.[/QUOTE] да, и у меня чувство что лобок щас треснет просто, или мочевой выпадет... |
[QUOTE=LEVушка;5436850]да, и у меня чувство что лобок щас треснет просто, или мочевой выпадет...[/QUOTE]
ой точно подметила....а еще когда сын там ворочится вот где чувство, что что там выливается и течет :-D :-D :-D :-D А еще у меня вчера как бу дто иголкой покалывало где то сбоку.....так монотонно |
[QUOTE=катринчик;5436854]ой точно подметила....а еще когда сын там ворочится вот где чувство, что что там выливается и течет :-D :-D :-D :-D
А еще у меня вчера как бу дто иголкой покалывало где то сбоку.....так монотонно[/QUOTE] ну может просто малышу тесновато уже поэтому и мы болезненно чувствуем.. я стараюсь чаще позу менять, чтоб и малышу комфортно было..за ночь раз 500 переворачиваюсь)))))))) |
[QUOTE=LEVушка;5436862]ну может просто малышу тесновато уже поэтому и мы болезненно чувствуем.. я стараюсь чаще позу менять, чтоб и малышу комфортно было..за ночь раз 500 переворачиваюсь))))))))[/QUOTE]
ой ночи это вообще весело...я пол ночи позу удобную ищу, потом только спать ложусь. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5436875]ой ночи это вообще весело...я пол ночи позу удобную ищу, потом только спать ложусь. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D Как раз последние 2 дня этим занимаюсь по ночам :-D :-D :-D Хорошо, что мои детки все-таки подросшие, пошла сейчас спокойно помылась без нервов, а вот год назад фиг бы у меня это вышло, Пашун тут же истерику устраивал, мылась только тогда, когда он спит. |
Тааак, девочки, теперь я озадачилась очередным бзиком )))) Хочу на выписку фотосессию красивую ))
Мы в прошлый раз не хотели, а нас фоткал роддомовский фотограф и муж все равно с ним договорился что фотки купит у него - тааакое отстойное качество и композиция. А с другой стороны стремно заранее такие вопросы решать, сначала родить надо, а когда потом искать это фотографа???? |
[QUOTE=Psilda;5436935]Тааак, девочки, теперь я озадачилась очередным бзиком )))) Хочу на выписку фотосессию красивую ))
Мы в прошлый раз не хотели, а нас фоткал роддомовский фотограф и муж все равно с ним договорился что фотки купит у него - тааакое отстойное качество и композиция. А с другой стороны стремно заранее такие вопросы решать, сначала родить надо, а когда потом искать это фотографа????[/QUOTE] ну да, это решается заранее. у нас професс фотик, я не буду заказывать, нас найдется кому пофоткать))) |
у нас висят в ЖК и роддоме с выписки фотки, мне честно говоря не очень они нравятся... ну во первых, мамаши все так накрашены, будто в магазин сходили за ребенком)) да и как то все однотипное..
|
[QUOTE=Psilda;5436935]Тааак, девочки, теперь я озадачилась очередным бзиком )))) Хочу на выписку фотосессию красивую ))
Мы в прошлый раз не хотели, а нас фоткал роддомовский фотограф и муж все равно с ним договорился что фотки купит у него - тааакое отстойное качество и композиция. А с другой стороны стремно заранее такие вопросы решать, сначала родить надо, а когда потом искать это фотографа????[/QUOTE] может как то заранее договориться? |
[QUOTE=катринчик;5437379]может как то заранее договориться?[/QUOTE]
Посмотрим. Думаю муж запротивиться ак всегда :( Чего-то у меня от кашля моего тааак мышцы живота болят, ППЦ просто ((( а кашель зараза то вроде проходит, то опять с новой силой накатывает. Сегодня еле КТГ вынесла чтобы не кашлять там |
[QUOTE=Psilda;5437384]Посмотрим. Думаю муж запротивиться ак всегда :(
Чего-то у меня от кашля моего тааак мышцы живота болят, ППЦ просто ((( а кашель зараза то вроде проходит, то опять с новой силой накатывает. Сегодня еле КТГ вынесла чтобы не кашлять там[/QUOTE] Почему муж против будет? Ты чем лечишься? |
[QUOTE=катринчик;5437394]Почему муж против будет? Ты чем лечишься?[/QUOTE]
Он у еня не любитель пустой траты денег :girl_haha: хотя потом все равно оказывается, что я была права. Попробую поговорить с ним))) Стодалем но похоже не помогает он. Что-то я последнее время все развалистее и развалистее становлюсь ((((( |
[QUOTE=Psilda;5437404]Он у еня не любитель пустой траты денег :girl_haha: хотя потом все равно оказывается, что я была права. Попробую поговорить с ним)))
Стодалем но похоже не помогает он. Что-то я последнее время все развалистее и развалистее становлюсь ((((([/QUOTE] ну у вас 3 малышь...хоть разок можно потратить деньги...так сказать для души!!!! Уговаривай давай. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и я так же начала себя ощущать...пора уже наверное все же в декрет уходить. Я сегодня начала ощущать давление во влагалище....незнаю ак это по другому назвать....прострелы периодически, покалывания прямо там. И это я жалуюсь, у тебя вон 2-е деток.....это постоянные заботы. |
А от кашля кстати можно помоему муколтин, гербион сироп
|
Даа, Катюш, с двумя забот полно, но тк их двое, они часто играют вдвоем и разгружают меня ))) Ксюху можно попросить помочь на кухне что-нибудь сделать, даже ту же самую плиту выключить, когда каша готова, например ))))
Вчера, кстати, после того, как мама накупила вещичек на выписку до меня наконец-то реально дощло, что осталось то всего-ничего!!!!! Еще 2 недели и родить можно в любой день |
Я еще не дочитала вас))
Кать, да не зайти на пузю было! Жень, срочно пшикай тантум Верде! |
[QUOTE=Psilda;5437442]Даа, Катюш, с двумя забот полно, но тк их двое, они часто играют вдвоем и разгружают меня ))) Ксюху можно попросить помочь на кухне что-нибудь сделать, даже ту же самую плиту выключить, когда каша готова, например ))))
Вчера, кстати, после того, как мама накупила вещичек на выписку до меня наконец-то реально дощло, что осталось то всего-ничего!!!!! Еще 2 недели и родить можно в любой день[/QUOTE] это да время идет конечно. Эх 2 недельки бы еще как нибудь не сойти мне с ума. Я вчера ДУРА поначиталась по всякие гадости в 3 триместре . Вот зачем мне нужно было???? |
[QUOTE=ПИришка;5437446]Я еще не дочитала вас))
Кать, да не зайти на пузю было! Жень, срочно пшикай тантум Верде![/QUOTE] :-D :-D :-D Ириш, у меня после токсикоза рвотный рефлекс на все пшики в рот и нос не прошел (((( |
[QUOTE=ПИришка;5437446]Я еще не дочитала вас))
Кать, да не зайти на пузю было! Жень, срочно пшикай тантум Верде![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет еще раз!!!! |
[QUOTE=катринчик;5437448]это да время идет конечно. Эх 2 недельки бы еще как нибудь не сойти мне с ума. Я вчера ДУРА поначиталась по всякие гадости в 3 триместре . Вот зачем мне нужно было????[/QUOTE]
Тебе с твоей психикой только читать страшилки :-E Я сразу закрываю страницу, если что-то плохое писать начинают, надо нам поднимать себе настроение!! |
[QUOTE=Psilda;5437456]Тебе с твоей психикой только читать страшилки :-E
Я сразу закрываю страницу, если что-то плохое писать начинают, надо нам поднимать себе настроение!![/QUOTE] да ну бесят эти врачи в ЖК я е говорю там тянет, там колит, там побаливает...она спокойно выслушает и говорит...ну это нверное матка растет, может кишечник и т.д. :hysteric: :hysteric: :hysteric: Блин ну скажи мне что нормальное явление, а что нет. :hysteric: :hysteric: :hysteric: видит что я переживаю!!!! |
Доброе утро!!!! Второй день я туточки с утра одна ))))))
|
Доброе утро))
Катерина)) ну ты ж рабочая лошадка))) Меня сегодня Славуня поднял-еще и 6 утра не было! Температурит мой зайчик! Так и не спит) Жесь, да ладно))))) Пару рефлексов)) и здорова!!)) |
[QUOTE=ПИришка;5437731]Доброе утро))
Катерина)) ну ты ж рабочая лошадка))) Меня сегодня Славуня поднял-еще и 6 утра не было! Температурит мой зайчик! Так и не спит) Жесь, да ладно))))) Пару рефлексов)) и здорова!!))[/QUOTE] Ага я такая :-D :-D :-D Ой Иришка выздоравливайте скорее. |
Доброе утро!!!
Катюшка с неделькой!!! Иришка вам нельзя болеть,выздоравливате скорее. |
[QUOTE=Sveto4ka17;5437777]Доброе утро!!!
Катюшка с неделькой!!! Иришка вам нельзя болеть,выздоравливате скорее.[/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][SIZE="5"][COLOR="Orange"][B][FONT="Georgia"]Катюнька!!! С неделечкой!!!!:girl_in_love: [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/I]
Спасиб, девульки! Я сама уже в трансе от наших сидений дома! Дела вне дома совсем не делаются! А за выходные ниче не успеваю! |
[QUOTE=ПИришка;5437842][I][SIZE="5"][COLOR="Orange"][B][FONT="Georgia"]Катюнька!!! С неделечкой!!!!:girl_in_love: [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/I]
Спасиб, девульки! Я сама уже в трансе от наших сидений дома! Дела вне дома совсем не делаются! А за выходные ниче не успеваю![/QUOTE] Спасибо милая. ты мне скажи лучше ты купила обувь? Не в туфельках теперь ходишь? |
привет девчатки)))
[B][COLOR="Magenta"]Катюшка[/COLOR][/B], с неделькой!!!!!! давай выходи в декрет, вредно уже и тебе и малышу, больше свежего воздуха долждно быть:-! я сходила с утра сдала кровь в третий последний раз на сифилис и спид.. там сидела в очереди девушка с пузиком и маленьким мальчиком, тот улюлюкал, а потом ножками затопал типа побежал, и мой в животе "побежал" за ним)))))))) я вот думаю реально чувствует или совпадение)) хотя не первый раз на деток реагирует. про себя думаю отдать тебя что ли сразу в садик раз ты такой общительный))))))))):girl_haha: [B]Ириш[/B], давай не болейте там! мне кстати тоже интересно купила ли ты обувь, или продолжаешь быть беременным моржом? [B]Женечка[/B], а у меня насморк уже долгое время не проходит, тоже не знаю чем и лечить, в итоге просыпаюсь с заложенным носом и просто утром его прочищаю.. наверное он уже так и останется до родов... |
[QUOTE=LEVушка;5437875]привет девчатки)))
[B][COLOR="Magenta"]Катюшка[/COLOR][/B], с неделькой!!!!!! давай выходи в декрет, вредно уже и тебе и малышу, больше свежего воздуха долждно быть:-! я сходила с утра сдала кровь в третий последний раз на сифилис и спид.. там сидела в очереди девушка с пузиком и маленьким мальчиком, тот улюлюкал, а потом ножками затопал типа побежал, и мой в животе "побежал" за ним)))))))) я вот думаю реально чувствует или совпадение)) хотя не первый раз на деток реагирует. про себя думаю отдать тебя что ли сразу в садик раз ты такой общительный))))))))):girl_haha: [B]Ириш[/B], давай не болейте там! мне кстати тоже интересно купила ли ты обувь, или продолжаешь быть беременным моржом? [B]Женечка[/B], а у меня насморк уже долгое время не проходит, тоже не знаю чем и лечить, в итоге просыпаюсь с заложенным носом и просто утром его прочищаю.. наверное он уже так и останется до родов...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж. А я 2 раза сдавала на все эти бяки |
[QUOTE=катринчик;5437854]Спасибо милая. ты мне скажи лучше ты купила обувь? Не в туфельках теперь ходишь?[/QUOTE]
Заботливая моя))) я все еще в туфлях гоняю) но у нас потепление тут + 7) правда дожди! Но я ж особо и не шатаюсь по улицам! От машины -до места назначения!!)) В магазине реально глаз смотрит тока на каблук!!) а абы что не хочу брать! Я уже у мамы присмотрела ботики! Правда у меня нога немного меньше чем у нее))) а по ширине) с моими отеками думаю мы сравнялись))) |
[QUOTE=ПИришка;5437895]Заботливая моя))) я все еще в туфлях гоняю) но у нас потепление тут + 7) правда дожди! Но я ж особо и не шатаюсь по улицам! От машины -до места назначения!!))
В магазине реально глаз смотрит тока на каблук!!) а абы что не хочу брать! Я уже у мамы присмотрела ботики! Правда у меня нога немного меньше чем у нее))) а по ширине) с моими отеками думаю мы сравнялись)))[/QUOTE] ты смотри.....я за тобой слежу [URL=http://smayliki.ru/smilie-976066407.html][IMG]http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif[/IMG][/URL] |
Ириш)) так потеплело же)))
У меня вот соплей вроде нет! Но тока приму горизонтальное положение! Все! Задыхаюсь) ноздрю одну закладывает! Но это Б:preg: ренит! Он у меня и с малышами был! |
[QUOTE=ПИришка;5437919]Ириш)) так потеплело же)))
У меня вот соплей вроде нет! Но тока приму горизонтальное положение! Все! Задыхаюсь) ноздрю одну закладывает! Но это Б:preg: ренит! Он у меня и с малышами был![/QUOTE] потеплело! согласна! но не для туфелек))) вот и я думаю на ринит все таки.. тоже как раз лежа и закладывает, ага... |
[B]LEVушка[/B] приветик
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |