Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 04.09.2014 23:27

Кристин удачного похода. А так кто знает. Может и не успеешь)))) роды ж дело непредсказуемое. А у меня тиш да гладь. Ни пробки ни треников. Ничегошеньки.

Freshka 04.09.2014 23:28

Мы с мамой смеялись...что я поеду в роддом тогда.когда голова будет грязная,макияж смыт,зоны небритые:-Dа пока я на готове то и не поеду

netpanther 04.09.2014 23:30

Кристин, тебе так все рассчитли, что я прям верю-так и будет. А к себе уже задолбалась прислушиваться, и ждать, поэтому настраиваюсь на 10! Зато если ты родишь завтра-муж как раз к выписке приедет-9- верно! Ты в шоколаде полюбому!:-)

Freshka 04.09.2014 23:31

[QUOTE=Motya104;6645587]Кристин удачного похода. А так кто знает. Может и не успеешь)))) роды ж дело непредсказуемое. А у меня тиш да гладь. Ни пробки ни треников. Ничегошеньки.[/QUOTE]

Ольчик,спасибо
А у меня тоде тишинааа....пробкой и не пахнет...треники пропали,ну сегодня от того что находилась,так живот камнем стал на минуты 3...а так все спокойно

Motya104 04.09.2014 23:32

Вот и у меня так же. Находилась. Чутка был тонус и усе.

Freshka 04.09.2014 23:33

[QUOTE=netpanther;6645592]Кристин, тебе так все рассчитли, что я прям верю-так и будет. А к себе уже задолбалась прислушиваться, и ждать, поэтому настраиваюсь на 10! Зато если ты родишь завтра-муж как раз к выписке приедет-9- верно! Ты в шоколаде полюбому!:-)[/QUOTE]

А я наоборот:-D
Как захожу сюда,так ищу строчку-,,Надя рожает,, ;)

netpanther 04.09.2014 23:33

[b]Motya104[/b], это шикарно-без треников! Меня в этот раз они задолбали. :-E

Freshka 04.09.2014 23:35

А меня подташнивает уже третий день вечерами,ну до того противное ощущение...

Иришка 04.09.2014 23:36

[QUOTE=netpanther;6645601][b]Motya104[/b], это шикарно-без треников! Меня в этот раз они задолбали. :-E[/QUOTE]

Вот и у меня в этот раз так. Мучают меня эти треники каждый день. Иногда кажется что уже рожать поеду, а нет, отпускает.

Motya104 04.09.2014 23:37

Кристин тошнота может быть признаком того что шейка готовится. А я вот думаю пить ношпу для подготовки или ну ее. Акушерка говорит попей. А я чет не решу никак.

Viva 05.09.2014 00:04

Девочки как оживились :-D
А то мы с Катюшей тут отдувались за всю болталку :-D
Оказывается, у всех уже какие-то признаки имеются, то пробка то подташнивание
Так что как начнем рожать :puz:
[B]Надь [/B],я не знаю чем выманивают, мне же наоборот надо,чтобы сидел
Я же 14 сентября хотела, деть видмо плохо расслышал мой внутренний голос, подумал 4. :)

Freshka 05.09.2014 00:14

[QUOTE=Motya104;6645613]Кристин тошнота может быть признаком того что шейка готовится. А я вот думаю пить ношпу для подготовки или ну ее. Акушерка говорит попей. А я чет не решу никак.[/QUOTE]

Я пила дней 5 и перестала:-!теперь изюм жую,маме сказале моей что он как и но-шпа%-0

Viva 05.09.2014 00:25

Спокойной ночи, девочки!
До утренней переклички :girl_in_love:

Motya104 05.09.2014 00:31

Спокойной ночи девчонки!!!

klopik 05.09.2014 04:26

Доброго утра,хорошего дня ,девочки!:)

[B][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Оля,Лена,Аня,Аля[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][B][COLOR="darkred"] [SIZE="5"][SIZE="4"]с недельками!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B]:preg:

Motya104 05.09.2014 07:55

Всем доброе утро!
Аня Аля Лена с недельками девчонки!
Алесь ты там как?
Кристина?

netpanther 05.09.2014 08:04

Доброе утро!
Аня, Аля, Лена, Мотя с недельками!
Я на месте!:-)
Хорошего дня!

Иришка 05.09.2014 08:08

Доброе утро!
Пятничных неделек-с недельками!
Алеся, как себя чувствуешь?

klopik 05.09.2014 08:12

Я никуда сегодня не еду..Позвонила..сказали не примут.что очен много народа..я говрю..а если поплохеет..и то что у меня экстренно..ответили..что экстренно только по скоройц принимают..типа станет плохо вызовете

Viva 05.09.2014 08:23

Девочки с неделькой! Возможно последней, так что празднуем :balalayka:

[QUOTE=Motya104;6645721]Всем доброе утро!
Аня Аля Лена с недельками девчонки!
Алесь ты там как?
Кристина?[/QUOTE]

[QUOTE=Иришка;6645730]Доброе утро!
Пятничных неделек-с недельками!
Алеся, как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Спасибо, девочки.
Я на месте. Так подмазывает слегка. А в общем и целом, все хорошо. Я прям предвкушаю, как будут злорадствовать моя врач и муж :-Р

[B]Оль [/B],ничего себе. Что делать будешь?

Anutik84 05.09.2014 08:24

Доброе утро!!! Алесь, ты как?
У меня сегодня с 4 утра живот так сильно болел, думала началось. В 7 утра в душ сходила, вроде отпустило....

Motya104 05.09.2014 08:25

Оль слушай может куда для консуль ации сгонять? Для дополнительной?
Алесь вот и умничка. Наращивайте щечки.

klopik 05.09.2014 08:31

[QUOTE=Viva;6645745]

[B]Оль [/B],ничего себе. Что делать будешь?[/QUOTE]

мужу сказала ничего делать не буду..буду беречься..запись на понедельник. он говрит лежи..я ,нет буду лялечное утюжить :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6645752]Оль слушай может куда для консуль ации сгонять? Для дополнительной?
Алесь вот и умничка. Наращивайте щечки.[/QUOTE]

УЗИ сделала,на прием к Г сходила..больше не знаю куда..можно в платную съездить..но думаю..они тоже отправят в роддом..а у нас их уже два закрыто...поэтому и не принимают..один на мойке,второй просто переполнен по самое не хочу...они уже не берут,вот всех толкают в перинатальнй центр..а туда городских обчно не берут,он для областников в основном,у кого критические ситуации. поэтому и там перебор

Открыли бы наш бвстрее..может дотяну..:) обещали 10 открыть.правда потом скуазали может 13 только:) вообщем..буду пока ждать!!!! сумка в прихожке стоит "на старте":)

Состояние то как и было..при прикосновении шов побаливает..но не сильно..как и раньше..пока не сходила на узи..думаю. ну побаливает и побаливает..а теперь побаливает и страшно:)

а так ,вчера впомнила..:) когда мы тут начали датки "забивать" кто когда хотел бы родить :) вижу ночью сон.:) работал у нас мужик один своеобразный такой..ну как своеобразный,себя уж очень любит,по крайне мере так преподносит,какой он золотой человек..вроде всё и шутками :) И вот вижу сон..вижу его ..он мне говрит..так что гадать когда рожать,рожай 10-го,вот у меня же 10-го день рождения,вон какой я хороший человек:) я ему ещё ответила..что у подруги у меня 9-го день рождения,тоже очень хороший человек :)
Вот вчера вспомнила и думаю..может и правда 10 прокесерят :girl_haha: хотя мне хочется с 15 по 19:girl_haha: ну уж как получится

netpanther 05.09.2014 08:46

Олечка и Алеся держитесь! Больше отдыха! Вещи и дела никуда не денутся... еще пол года только делами и будете заниматься:-)
Анют, встреча с малышом прекрасно, наращивание щек-еще лучше! Любой вариант зашибись!:-)
Вот оно ВТОРОЕ дыхание, которое я так ждала, вроде как перед родами появляется:-D у меня оно от безысходности-достало ждать и прислушиваться, беречься и отдыхать. Буду шевелится!:-) написала кучу дел и сейчас по списку :girl_witch: раз воду отключат, надо стать Золушкой и все успеть, может принц розу подарит;)

Nastyushka 05.09.2014 09:07

[b]Motya104[/b], с неделищей!

Freshka 05.09.2014 09:09

Всем приветик!

Пятничные недельки с недельками вас солнышки!!!

Я на месте...осьминогов у нас нет в семье:-Dсобираюсь на ктг
Муж написал,что приезжает сегодня,а у меня нифига не готово...надо что-то приготовить из еды

Nastyushka 05.09.2014 09:11

[B]Lesechka ICE,CrazyKISS,caramellka,АлевтинаГ,[/B] с неделькой!

Bublik1908 05.09.2014 09:22

Доброе утро, пузики! :)))

[COLOR="DarkOrchid"][B]Анюта, Олюнь, Алечка, Ленуся, с недельками вас!!![/B][/COLOR] :girl_in_love:

Иришка 05.09.2014 09:42

У меня сегодня праздник живота. Директриса с работы на ДР пригласила, придется идти. Завтра ужаснусь от цифер на весах.

Freshka 05.09.2014 09:54

[QUOTE=Иришка;6645875]У меня сегодня праздник живота. Директриса с работы на ДР пригласила, придется идти. Завтра ужаснусь от цифер на весах.[/QUOTE]

Ешь-ешь! ;) Скоро диета начнется...
Я вот отъедаюсь пока...потом потому что будут запреты=)))

Bublik1908 05.09.2014 10:05

[b]Иришка[/b], последние недельки обжорства у нас, так что кушай на здоровье, Ириш :-Р
Я вот вчера арбуза налопалась до отвала. Аж чуть дурно не стало мне :-D ато потом ни-ни)))

Иришка 05.09.2014 10:12

У меня тоже в последнее время обжорство. Ем и есть хочется, а я себя ни в чем не ограничиваю, уже совсем скоро жесткая диета ждет.

netpanther 05.09.2014 10:27

Ну, не такая уж и жесткая. У меня на холодильнике список из продуктов которые можно и которые нет. Знакомая пришла и в ужасе, а что кушать тогда. Я говорю: сметану можно, с хлебом, с печеньем, сыром, масло сливочное можно с хлебом...продолжать:-D
С голоду умереть сложно:-) :-) :-)
Настя, как вы там? Режим соблюдается? Молочко мы так поняли есть. Как ощущение мира, еще дни отличаешь или уже одно и тоже?
Свет, когда выписывают? Как настроение?
Наташа, вы там как? Аклиматизацию дома прошли?
Хожу и как дуреха улыбаюсь, чему сама не знаю. На душе легко.
Всем нашим зайкам желаю много сил и душевной гармонии!
Мои мечты сбываются!
Желанья исполняются!
Все цели достигаются!
Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся!
И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная -
Мой самый лучший друг!
:girl_in_love:

caramellka 05.09.2014 10:29

Привет всем!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]
Оленька, Аля, Лена, с неделищами!:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[QUOTE=Viva;6644078][b]caramellka[/b], Анют, и какие варианты на А?
Когда выбор имен только начался, у нас был общий список. Мы туда вносили кому что нравится.
И вычеркивали очень нежно, типа, ну заинька, мне как-то не очень. К фамилии, отчеству не очень подходит.... А потом началось, а ты вообще , а твои имена..:-D
Ань, у тебя награда инструктор по сексу... Звучит интригующе.
Будешь после родов рассказывать секреты? :bed:[/QUOTE]

Алесь, муж предлагал Альберт, Александр, Алексей, Артур, Адам:-!:-D
Мне из всего списка только Александр нра, но я сама Александровна, не хочу повторений имен в семье.
А у нас с самого начала обсуждений всё в штыки:-E У мужа к каждому имени ассоциация с каким-нибудь человеком, поэтому он всё отвергает. Но ведь абсолютно "новым" именем ребенка всё равно не назвать, кто-то уже носит такое же имя. Короче война...

Про секс:-D мы с мужем просто за разнообразие: костюмчики, игрухи, романтикИ, с девочками делилась, наградку получила:-D

Алесь, береги там себя, не нервничай больше, отдыхай! Посидите еще немного с малышулей, нас подождите:)

[QUOTE=klopik;6644109]
А лекции и семинары вести нравится ему :) как оказалось..сам себе удивлялся в том году:girl_haha:он просто любит это дело..поговорить объяснить,да и опытом поделится:)[/QUOTE]

вот самое главное-чтобы работа нравилась. Но так сейчас сложно с этим:girl_sigh:
Оль, ну, будем надеяться, что 10 твой РД откроется, и туда попадешь! Пусть шовчик себя хорошо ведет.
Конвертик красивучий, ты умница!

[QUOTE=netpanther;6644182]Анастасия нравится, а вот Настена...-рада, что я Надежда:-) :-) :-) [/QUOTE]

мне Анастасия всяко нравится:girl_in_love: и большое, и ласкательные всякие. У меня сестра Настя, так ей наоборот нравится только сокращение и ласкательные, а от Анастасии она бесится просто:girl_haha:
А мама, кстати, Надежда у меня:girl_in_love:

[QUOTE=natasha_romanova;6644356]Всем привет! Я сегодня спала и спала, а потом проснулась и подумала, что это совсем глупо спать, когда на улице такое солнце, вдруг в последний раз...)
Мой малыш сегодня необщительный, я даже немного переживаю..
Мы с мамой сегодня вечером едем на "прослушивание" в роддом. Там у знакомых знакомых есть знакомый врач, поедем с ней знакомиться)))) Роддом, кстати, только открылся после мойки и в целом его очень хвалят и он ближайший от моего дома. Идеальный вариант. Плюс я там лежала на сохранении в гинекологии)
[b]caramellka[/b], у меня тоже к мужу такая нежность открылась, по ночам, когда я не могу уснуть, а он храпит и видит десятый сон, я смотрю на него и умиляюсь) думаю, как же мне повезло))) [/QUOTE]

Ой, вчера погода вообще чудесная была, правда, я оделась тепло и вся упарилась:girl_haha:
Наташ, как в РД съездили?
ООО! по ночам я тоже мимо мужа не прохожу: то укрою его раскрывшегося, то обнимаю, то глажу сижу:girl_sigh: лунатик я

[QUOTE=АлевтинаГ;6644576]хорошо прибавляешь)). Удачно сходить 09.09 к врачу
Может к роддому морально готовишься. У меня тоже периодически нежность проявляется, что аж зацеловать хочется, а через пол часа прибить и бесить меня начинает. Короче я сама непредсказуемость)))[/QUOTE]

Спасибо, Аль!
Да, наверное, на уровне подсознания это всё происходит, ведь это реально последние денечки, когда мы только вдвоем:)

[QUOTE=netpanther;6644724]Я вернулась из монастыря! Попали на служение за здравие. Поставила свечки, попросила за нас-ожидающих встречи с детками! Все будет хорошо![/QUOTE]

Молодец, Надь! Я тоже хочу добраться, но эта работа мне все планы спутала.

[QUOTE=olyavokhmina;6644884]Сходили мы сегодня к Екатерине.
Вобщем дышит сама, полностью без трубочек.))[/QUOTE]

Ура!:))) сильные девочки! Рады за вас очень!:)))

[QUOTE=Bublik1908;6645124]А сегодня общалась с нашим папой, он говорит - а может ну его этот маятник? И я опять призадумалась над этим :-![/QUOTE]

ох, Бублииииик:-D
какая же ты внушаемая! Выбирай, как тебе хочется/нужно/нравится, тебе больше времени с дочей проводить;)

[QUOTE=Viva;6645268]Качели в смысле качели. Шезлонг всё же похуже
[/QUOTE]

шезлонг похуже? А я вчера у подруги как раз шезлонг забрала%-0 Ну, если что качельки сами прикупим тогда%-0

[QUOTE=Bublik1908;6645406]
КОЛЯСКУ??? Что ты... выбирала я коляску недели наверно с 23... потом запала на классику-классику прям, с большими колесами, типа как ретро, [/QUOTE]

мимиммиии я вчера забрала наш ретро-транспорт у подруги:))) на вид шикарнейший экземпляр, конечно:girl_in_love: Скоро будем оценивать его в деле:connie_1:

[QUOTE=Нахаленок;6645460]да вот меня прямо бесит, что если для девочки, то обязательно розовое, для мальчика - голубое! из нейтрального очень мало([/QUOTE]

а я, когда вещички малышули переглаживала, поняла, что у меня почти всё нейтральное: желтое, зеленое, белое, коричневое, бежевое. Тоже не особо люблю стереотипы розовое-голубое. У нас только вот коляска нежно-голубая получилась (от подруги по наследству досталась) и комбезик зимний голубенький:)

[QUOTE=Motya104;6645477]Девы я шмотки догладила. Даже не верится.
.[/QUOTE]

Оля, с окончанием великого дела! Теперь точно можно стартовать!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Freshka;6645589]Мы с мамой смеялись...что я поеду в роддом тогда.когда голова будет грязная,макияж смыт,зоны небритые:-Dа пока я на готове то и не поеду[/QUOTE]

:-D
так-так, надо мне на мелирование и на педикюр записаться:connie_1:
После планов на мелирование, вроде, Настенька и Ольчик родили?%-0

[b]Иришка[/b], удачно отдохнуть и налопаться!
А я вчера согрешила опять: кока-колы мне захотелось, выпила почти залпом не отходя от кассы. мужу не говорила даже. ругайте меня:(

Motya104 05.09.2014 10:34

[quote="caramellka;6645972"]Оля, с окончанием великого дела! Теперь точно можно стартовать![/quote]
неа, нельзя пока :-D на собрание в сад сходила! Надо с посудой детской вопрос решить, у них там вся побитая, я на себя взяла эту задачу! Мне ж не имется блин. надо было дурынде потихому после собрания то свалить, так я нет же, как всегда в активистки. хорошо хоть хватило ума снова в одительский комитет не записаться

klopik 05.09.2014 10:59

[QUOTE=caramellka;6645972]

Оль, ну, будем надеяться, что 10 твой РД откроется, и туда попадешь! Пусть шовчик себя хорошо ведет.
Конвертик красивучий, ты умница!

[/QUOTE]

Спасибо,Аня!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6645986]неа, нельзя пока :-D на собрание в сад сходила! Надо с посудой детской вопрос решить, у них там вся побитая, я на себя взяла эту задачу! Мне ж не имется блин. надо было дурынде потихому после собрания то свалить, так я нет же, как всегда в активистки. хорошо хоть хватило ума снова в одительский комитет не записаться[/QUOTE]

точно..активистка!:) спокойно не сидится:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня в садике меня спросили,когда уже за Мишей .Маша всем рассказала что Мишу ждём:)
И рассказали что воспитательница наша родила(по весне о ней писала),срок то у неё был вообще оказывается начало октября.Мы её видели 31 августа,шла с пакетами из магазина,я ещё подумала..что таскается с такими большими.Обсудили с ней что ещё месяц ходить,попялились дург другу на животы :girl_haha: типа незаметно :girl_haha:она поздравила Машу с 1 сентября:) мы её. А 1-го ей оказывается стало плохо..на скорой увезли..и прокесарили,а муж с дочкой старшей в санатории где то отдыхают и приедут только к середине сентября.Вот она ,говрит расстраивается сейчас,ни помощи,ни выписаться..мужа нет радом..но их отправили вес ещё нагонять..так может до середины сентября и пролежат..или муж с дочкой сорвутся и приедут .он у неё так то всё по горячим точкам..сколько то дома..нексколько месяцев в командировке..и тут на рождение ляльки опять нет.Ну хоть старшая оздоровится:)

Nastyushka 05.09.2014 11:06

[b]netpanther[/b], режим проявляется) дни отличаю,потому что у нас папа работает два через два:-D да все в общем хорошо,девочки. С Максиком было тяжелее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], да уж,ситуация(

Motya104 05.09.2014 11:21

Оль ну неужели муж с дочкой по такому случаю из санатория уехать не могут? тож блин чудно как то!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Настен ну сейчас то ты опытная мама, поэтому попроще! поспокойнее как то думается!!

netpanther 05.09.2014 11:24

По поводу розового цвета....
Терпеть его не могу, но как погляжу на дочу-платье розовое, заколки розовые, колготки розовые, кофточка розовая... ей из платьев на выбор розовое подавай. С меня знакомые смеются, зная мою любовь к розовому:-) :-) :-) может пере растет, если не запрещать розовый, уже вроде и синее платье и красное одеваем:-)

klopik 05.09.2014 11:45

[QUOTE=Motya104;6646057]Оль ну неужели муж с дочкой по такому случаю из санатория уехать не могут? тож блин чудно как то!
[/QUOTE]

они где то в кисловодске на сколько я поняла,где то в той степи:)может с билетами проблема..не знаю:) может и прилетят,ну вот пока одна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netpanther;6646067]По поводу розового цвета....
Терпеть его не могу, но как погляжу на дочу-платье розовое, заколки розовые, колготки розовые, кофточка розовая... ей из платьев на выбор розовое подавай. С меня знакомые смеются, зная мою любовь к розовому:-) :-) :-) может пере растет, если не запрещать розовый, уже вроде и синее платье и красное одеваем:-)[/QUOTE]

у нас видимо в садике делают акцент на цыет,потомучто я дома сильно на это не акцинтирую..ну бывает говорю,что братику розовую кофточку не надо,что она на девочку..но это редко.Зато у дочи последнее время..на всё вопрос..почему мальчик в красной кофте идет? это же девичий цвет,или велосипед розовый у мальчика..надо же мальчикам синий..ну и в отношении девочек тоже самое. Объясняю как могу что есть нейтральные цвета и мальчика и девочкам:)

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.