Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

~Тася~ 22.08.2019 08:43

[b]Мартовская[/b], я давно пью ангиовит, уже месяца полтора. Я хожу к платном Смирнова Екатерина Арчиловна, принимает и в Чудо докторе, и центре гематологию. Я сама её нашла, мне она очень нравиться, все только по делу. Сейчас 25 к ней поеду на Б. Афансьевский пер. К ней тяжело попасть. А гениколога -эндокринолога мне хорошего искать надо. Ангиовит пьёт я одна таб в сутки

Верю в Чудо 22.08.2019 09:00

[QUOTE=Мартовская;7758824]Доброе утро, девочки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Дасёнка[/b], не слышала такое, это нововведение ? Для чего такой дневник?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], мне раньше надо мониторить кровь, и платно быстрее ждать, чем 10 дней в жк.

Моя смотрела все, вчера доки подняла и читала. Мне прописан ангиовит. А я сейчас пью фолацин. Может перейти на ангиовит? Так можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], а ты когда начала колоть? Я в прошлый раз поздно начала, так как поздно узнала эту проблему.
К гематологу у нас только по направлению от гини можно попасть. Платные гематологи ни о чем, я ходила, они только знают таблетки. В Москве и не только туго с гематологами. Либо хорошие расписаны на месяц вперёд на приём, либо не профессионалы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлёна[/b], у вас воду отключили или просто собираетесь в баню?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], отлично, дома всегда лучше), сам себе хозяин.[/QUOTE]

Я конечно тоже только в Казани нашла своего гематолога,платно,прием сейчас как я слышала стоит 2500,но куда деваться:girl_sigh: а так она мне назначала в Ц планирования после О типа уже колоть.но мы рьяно не планировали просто отпустили ситуацию и хотели начать через пару месяцев,а тут нежданно негаданно.я как увидела // сразу начала колоть по 0,2 когда онлайн консультация была она мне и сказала колоть дальше,и проверять кровь,она начала у меня плохо себя вести уже ближе к 3 триместру,там сначала она прописала таблетки вессел дуэф вместо клексана,но кровь все равно лезла,и она уже поменяла на 0.4 дозу.я даже в день родов колола(правда я не ожидала что в этот день рожу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

И да я пила ангиовит 1т в день все время и до какого то времени метипред(только не помню для чего он)

*Tiny* 22.08.2019 09:21

Всем привет. У меня сегодня 1 дц и я очень прям рада, пришли на 32 день, как было до вторых родов. Очень надеюсь, что значит это все восстановилось. Ну а проверить я пойду числа 11-12 сентября. У меня там как раз будет примерно 1дпо, надо сделать узи.

Kiki8 22.08.2019 09:33

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кто хочет малыша прочитайте и передайтк😊

Пчелка Майя 22.08.2019 09:44

Я такая постоянная Девушка. :-D пришла домой,помылась,полежала,пошла обратно в больницу. Думаю соседку перед выпиской дергали с анализами и прочим. Так что полежу уж ещё один вечерок тут,завтра на свободу с чистой совестью.
Зашла узнала про анализы,витамин Д у нас 1800 и только взрослым блин,я и Васену хотела проверить.
Про анализ на врождённую тромбофилию или как там его они даже не слышали %-0

[b]*Tiny*[/b], с новым циклом:)))

*Tiny* 22.08.2019 09:49

[b]Kiki8[/b], как твои тесты? Ярчают?
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо. Думаю, что мы этот тоже пропускаем

Юлёна 22.08.2019 10:01

[QUOTE=Мартовская;7758824]

[b]Юлёна[/b], у вас воду отключили или просто собираетесь в баню?

[/QUOTE]

Я просто ! Она у меня рядом с работой, там две парилки, бассейн
Судя по фото

Солнце в руках 22.08.2019 10:08

Доброе утро девочки!!! Мои М вчера так и не пришли, но я их уже чувствую ((( где то на подходе, видимо смена климата была и они ни как разогнаться не могут)))

Мартовская 22.08.2019 10:10

Девочки, я сдала все анализы, жду вечера.

[b]Верю в Чудо[/b], мне тоже эти таблетки выписывали перед планированием, а колоть сразу в Б.
Значит мне надо переходить на ангиовит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], с новым Б циклом!

Юлёна 22.08.2019 10:14

[QUOTE=Пчелка Майя;7758863]Я такая постоянная Девушка. :-D пришла домой,помылась,полежала,пошла обратно в больницу. Думаю соседку перед выпиской дергали с анализами и прочим. Так что полежу уж ещё один вечерок тут,завтра на свободу с чистой совестью.
Зашла узнала про анализы,витамин Д у нас 1800 и только взрослым блин,я и Васену хотела проверить.
Про анализ на врождённую тромбофилию или как там его они даже не слышали %-0

[b]*Tiny*[/b], с новым циклом:)))[/QUOTE]

Я пью проф дозу 5000 МЕ, фирмы Нау, с Айхерба
Ребенок 2000 (6 лет)

Сестра сдавала, точнее дети -по 28 и 30 ... А минимум 60, живут в Сибири
Надеюсь, скоро этот анализ включат во все поликлиники муниципальные... Это же прорыв в области медицины, вроде даже Нобелевская Премия ... Долго до нас это идет
Это оказывается гормон

Мартовская 22.08.2019 10:18

Девочки, ещё задам может глупый вопрос, я вот сейчас мониторю грудь как индикатор Б, а от дюфастона она не может побаливать и наливаться как в Б? Или дюф не влияет на этот процесс?

Солнце в руках 22.08.2019 10:25

[b]Мартовская[/b], привет)) я пила дюф вне Б и грудь болела, но это не показатель, у всех же по разному, меня и тошнило от него и голова болела(( просто не мой препарат видимо

Kiki8 22.08.2019 11:13

[b]*Tiny*[/b], нее��боюсь и переживаю

Пчелка Майя 22.08.2019 11:18

[b]Юлёна[/b], ну значит таки закажу и будем пить. У нас то тут солнца совсем нет. Так что по любому недостаток.

[b]Мартовская[/b], говорят что грудь не показатель Беременности . Хотя я ещё накануне скорой почувствовала неладное именно по груди.
Меньше переживай и думай,я себя корю что не отстранилась от плохих мыслей.
Все у вас будет с малышиком хорошо!

Оля.Т. 22.08.2019 11:25

Девочки, всем привет!
Такой вопрос, у кого уже достаточно на больших сроках беременности (у меня сейчас 27-28 недель) падал гемоглобин? Изначально был 134, сейчас по последнему анализу 107.Врач, у которой вчера делала узи, сказала, что это не прям критичный уровень, так как для беременных нижний порог 110. Гинеколог из жк, у которой веду беременность, при гемоглобине 115 уже начала цокать языком и говорить, что низковатый, но пока никаких препаратов не назначала. И кого слушать вот, нормальный гемоглобин или низкий... В беременность первым сыном никаких проблем с кровью не было.

*Tiny* 22.08.2019 11:28

[b]Оля.Т.[/b], мне назначали железо. Я пила три дня, начались со стулом проблемы, бросила. Стала есть печень, гречку и говядину (прям хотелось). Потом уже не мониторили гемоглобин. После родов норм было все. Так же 107, и посадили на таблы

Дасёнка 22.08.2019 11:33

Всем доброго и чудесного дня :)
[QUOTE=Юлёна;7758815]

У меня с вами разница пол дня по времени
[/QUOTE]

А ты где живешь?

Оля.Т. 22.08.2019 11:34

[QUOTE=*Tiny*;7758896][b]Оля.Т.[/b], мне назначали железо. Я пила три дня, начались со стулом проблемы, бросила. Стала есть печень, гречку и говядину (прям хотелось). Потом уже не мониторили гемоглобин. После родов норм было все. Так же 107, и посадили на таблы[/QUOTE]

От мяса воротит почти всю беременность ((( вегетарианец внутри меня растёт походу. Главное конечно, что ребёнку мой низкий гемоглобин никак не мешает, по узи все замечательно у него. Но вот я себя не очень хорошо чувствую уже, головокружения, слабость.

Дасёнка 22.08.2019 11:34

[b]МарМилася[/b], [b]Фисташка[/b], я рада вашему примирению :girl_in_love:

Дасёнка 22.08.2019 11:35

[QUOTE=Мартовская;7758824]
[b]Дасёнка[/b], не слышала такое, это нововведение ? Для чего такой дневник?
[/QUOTE]

Мы уже второй год пишем.
Задают читать литературу на лето, а по ней писать читательский дневник, в нем ФИО автора, название произведения, жанр, главная мысль, иллюстрация

Солнце в руках 22.08.2019 12:03

[b]Kiki8[/b], не надо бояться))) делай и смотри динамику)) держу @@@@

Верю в Чудо 22.08.2019 12:26

[QUOTE=Мартовская;7758870]Девочки, я сдала все анализы, жду вечера.

[b]Верю в Чудо[/b], мне тоже эти таблетки выписывали перед планированием, а колоть сразу в Б.
Значит мне надо переходить на ангиовит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], с новым Б циклом![/QUOTE]

С чего хочешь переходить?или начинать пить? Мне ангиовит назначали т.к у меня гипергомоцистния(повышенный гомоцистеин даже не в Б состоянии)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оля.Т.;7758899]От мяса воротит почти всю беременность ((( вегетарианец внутри меня растёт походу. Главное конечно, что ребёнку мой низкий гемоглобин никак не мешает, по узи все замечательно у него. Но вот я себя не очень хорошо чувствую уже, головокружения, слабость.[/QUOTE]

Мне назначали ферумлек

Фисташка 22.08.2019 13:19

[QUOTE=Мартовская;7758874]Девочки, ещё задам может глупый вопрос, я вот сейчас мониторю грудь как индикатор Б, а от дюфастона она не может побаливать и наливаться как в Б? Или дюф не влияет на этот процесс?[/QUOTE]

У всех по разному, у кого то влияет у кого то нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оля.Т.;7758899]От мяса воротит почти всю беременность ((( вегетарианец внутри меня растёт походу. Главное конечно, что ребёнку мой низкий гемоглобин никак не мешает, по узи все замечательно у него. Но вот я себя не очень хорошо чувствую уже, головокружения, слабость.[/QUOTE]

Ребенку твой низкий гемоглобин как раз мешает ему не достаточно кислорода и идёт гипоксия так же малыш в конце беременности активно делает запасы себе а из чего ему делать если у тебя мало. Что б оценить реальную картину нужно сдать сывороточное железо и подобрать препараты железа от которых не будет запоров ну и конечно фолиевая кислота и б12 без них железо не усваивается. Так что врач не зря бьёт тревогу.

Мартовская 22.08.2019 13:35

[b]Оля.Т.[/b], у меня было тоже так примерно с гемоглобином, мне прописал врач ферретаб, хорошее средство, с ним чувствовала отлично, без побочки. Из еды ничего не усвоится по железу! И поднять железо почти невозможно в Б, но поддержать можно и нужно! Чтоб не падал!

Оля.Т. 22.08.2019 13:47

[QUOTE=Фисташка;7758926]У всех по разному, у кого то влияет у кого то нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ребенку твой низкий гемоглобин как раз мешает ему не достаточно кислорода и идёт гипоксия так же малыш в конце беременности активно делает запасы себе а из чего ему делать если у тебя мало. Что б оценить реальную картину нужно сдать сывороточное железо и подобрать препараты железа от которых не будет запоров ну и конечно фолиевая кислота и б12 без них железо не усваивается. Так что врач не зря бьёт тревогу.[/QUOTE]

Я из-за гемоглобина специально вчера сходила на узи, по всем показателям у ребёнка норма, кровоток тоже в порядке, я думаю, если б ему плохо было, на узи и доплере это бы отразилось и врач бы назначила доп.анализы и препараты для повышения гемоглобина

[QUOTE=Мартовская;7758931][b]Оля.Т.[/b], у меня было тоже так примерно с гемоглобином, мне прописал врач ферретаб, хорошее средство, с ним чувствовала отлично, без побочки. Из еды ничего не усвоится по железу! И поднять железо почти невозможно в Б, но поддержать можно и нужно! Чтоб не падал![/QUOTE]

Завтра пойду на приём к своему гинекологу, посмотрим, что она скажет. Она к этому приему даже анализы не назначала, хотя видела динамику гемоглобина(( это я уже сама кровь сдала из-за самочувствия

Мартовская 22.08.2019 14:33

[b]Оля.Т.[/b], правильно, а я вот внешне могу не чувствовать, но анализ показывает.

[b]~Тася~[/b], у нас тоже хороший гематолог был прямо в рд по прописке, надеюсь остался.

[b]Верю в Чудо[/b], мне гематолог тоже назначала ангиовит, вне Б гомоцестеин был в порядке. Д-димер поднялся 2 недели назад, сегодня сдала все заново и посмотрю. А я пью сейчас фолацин. Вот думаю на ангиовит переходить.

~Тася~ 22.08.2019 14:48

[b]Мартовская[/b], а у тебя какой роддом планируется?

Мартовская 22.08.2019 15:26

[QUOTE=~Тася~;7758950][b]Мартовская[/b], а у тебя какой роддом планируется?[/QUOTE]

Тот же, 24)

Верю в Чудо 22.08.2019 16:15

[QUOTE=Мартовская;7758946][b]Оля.Т.[/b], правильно, а я вот внешне могу не чувствовать, но анализ показывает.

[b]~Тася~[/b], у нас тоже хороший гематолог был прямо в рд по прописке, надеюсь остался.

[b]Верю в Чудо[/b], мне гематолог тоже назначала ангиовит, вне Б гомоцестеин был в порядке. Д-димер поднялся 2 недели назад, сегодня сдала все заново и посмотрю. А я пью сейчас фолацин. Вот думаю на ангиовит переходить.[/QUOTE]

Фолацин это в составе фолька?я вообще не пила ее:-/

~Тася~ 22.08.2019 16:28

Продолжая тему о железе. Я пила тотему, гадость но что делать, сейчас сывороточное железо у нас гинекологии не назначают, я сдавала ферретин, это запас железа в организме.

Мартовская 22.08.2019 17:19

Девочки, пришло пока 2 результата

[URL=http://radikal.ru/fp/jqft39r9vhsxs][IMG]https://d.radikal.ru/d22/1908/cd/2e59541a28a2t.jpg[/IMG][/URL]

Вроде норм. При этом надо пить ангиовит?

Дасёнка 22.08.2019 18:17

Девочки, у меня слабая вторая полоска на тесте...

Мартовская 22.08.2019 18:24

[QUOTE=Дасёнка;7758984]Девочки, у меня слабая вторая полоска на тесте...[/QUOTE]

Урааааа! Показывай эту красоту!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сегодня день Х?

Дасёнка 22.08.2019 18:31

[QUOTE=Мартовская;7758986]Урааааа! Показывай эту красоту!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сегодня день Х?[/QUOTE]

На фото совсем плохо видно,в реальности чуток поярче
[url=https://c.radikal.ru/c22/1908/e3/5f06ea43afdc.jpg][img]https://c.radikal.ru/c22/1908/e3/5f06ea43afdct.jpg[/img][/url]

сегодня 25 дц, 13 ДПО
М ждала на завтра,но у меня цикл скачет, последние пару месяцев был 26 дней

Видно или это моя галлюцинация от ожидания?

Наталёк 22.08.2019 18:32

[QUOTE=Дасёнка;7758988]На фото совсем плохо видно,в реальности чуток поярче
[url=https://c.radikal.ru/c22/1908/e3/5f06ea43afdc.jpg][img]https://c.radikal.ru/c22/1908/e3/5f06ea43afdct.jpg[/img][/url]

сегодня 25 дц, 13 ДПО

Видно или это моя галлюцинация от ожидания?[/QUOTE]

Видно хорошо! Пусть ярчает!

Фисташка 22.08.2019 18:34

[QUOTE=Оля.Т.;7758936]Я из-за гемоглобина специально вчера сходила на узи, по всем показателям у ребёнка норма, кровоток тоже в порядке, я думаю, если б ему плохо было, на узи и доплере это бы отразилось и врач бы назначила доп.анализы и препараты для повышения гемоглобина

Завтра пойду на приём к своему гинекологу, посмотрим, что она скажет. Она к этому приему даже анализы не назначала, хотя видела динамику гемоглобина(( это я уже сама кровь сдала из-за самочувствия[/QUOTE]

У меня по доплеру тоже норма была а при родах гипоксия и как следствие у малыша низкий гемоглобин в течении месяца двух после родов давала ему железо и фольку

Мартовская 22.08.2019 18:34

[b]Дасёнка[/b], шикарный тест, // полоски видны отлично!:))) крепитесь крепче! Ярчайте больше!! Это когда пдр будет?)

Верю в Чудо 22.08.2019 18:34

[QUOTE=Мартовская;7758973]Девочки, пришло пока 2 результата

[URL=http://radikal.ru/fp/jqft39r9vhsxs][IMG]https://d.radikal.ru/d22/1908/cd/2e59541a28a2t.jpg[/IMG][/URL]

Вроде норм. При этом надо пить ангиовит?[/QUOTE]

Катюш незнаю... Мне врач говорил в любом случае пить,так что лучше консультация

Дасёнка 22.08.2019 18:35

[b]Мартовская[/b], Спасибо, надеюсь и верю

03.05.2020

Верю в Чудо 22.08.2019 18:36

[QUOTE=Дасёнка;7758988]На фото совсем плохо видно,в реальности чуток поярче

сегодня 25 дц, 13 ДПО

Видно или это моя галлюцинация от ожидания?[/QUOTE]
Дасена поздравляю тихонечко и держу @@@@@

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.