Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

мурррзик 03.09.2011 10:19

это просто дурацкий тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все там нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!
бледненькая полосочка-но она же ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!такчто не переживай!!!!!

ПИришка 03.09.2011 10:43

Девочки, фрау тесты всегда показывают полосочку бледнее, чем эвики! Проверено на себе!!:) я всегда беру эвики!:)
Так что котенок- все нормуль! :girl_in_love: пузырись спокойно!:girl_in_love: :preg:

Пушистый Катёнок 03.09.2011 10:46

[quote=мурррзик;3909262]это просто дурацкий тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все там нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!
бледненькая полосочка-но она же ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!такчто не переживай!!!!![/quote]

[quote=ПИришка;3909329]Девочки, фрау тесты всегда показывают полосочку бледнее, чем эвики! Проверено на себе!!:) я всегда беру эвики!:)
Так что котенок- все нормуль! :girl_in_love: пузырись спокойно!:girl_in_love: :preg:[/quote]
спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в общем-то я и так думаю, что Б, месячных-то всё нет. у меня никогда такой большой задержки не бывает

мурррзик 03.09.2011 10:49

интересо))если я ща сделаю Эви тест он ченить покажет?))

Солнышко_В_Ладошках=) 03.09.2011 11:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3909251]Всем доброе утро!!!
[B]муррзик[/B], а я в графиках ничего не понимаю. но держу кулачки@@@@@@@@@@@

девочки, посмотрите фото, что вы думаете.
1 тест - это 1 сентября, на 2-ой день задержки, эвитест
2 тест - это сегодня, фраутест, 4 день задержки
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1109/03/3b7d87d91749.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1109/03/3b7d87d91749t.jpg[/IMG][/URL]
что-то совсем бледная полосочка((((((((([/QUOTE]

не переживай фрау всегда бледнее показывает))

Натали* 03.09.2011 11:59

Девочки какие хорошие новости у вас.

[B]Котёнок[/B] мои поздравления,чихай на нас.:)))
[B]
Мурзик[/B] твой график мне очень нравится,но тестик делать рано.

мурррзик 03.09.2011 12:02

эээхххх
девочки,а вот температура..она должна подниматься до ккого дня? если например М всетаки блин придут...то вот она так и будет пдниматься,а потом опустится?
или щас есть какаято вероятность по графику...что они не придут?

flawery 03.09.2011 13:41

Девочки привет!!! Можно к вам? Я уже как-то отписывалась в этой темке...думала о втором...потом как-то передумала...обстоятельства не те были....Кризис семейный наверное....Сейчас всё хорошо,и задумалась о втором малыше...Я была у гинеколога,матка и шейка в норме...направила она меня на обследование...сдала на ПЦР и на флору....и нашли уреаплзму...хотя никогда ее у меня не было..и растроилась...вот теперь в раздумьях что делать дальше??? Сказала и мужа обследовать..и только потом назначит лечение...Хотя инете читаю,что эту бяку многие вообще не лечат(Европа,США),не считают за опасность...В общем в раздумьях...

Ямама 03.09.2011 14:31

[QUOTE=flawery;3909962]Девочки привет!!! Можно к вам? Я уже как-то отписывалась в этой темке...думала о втором...потом как-то передумала...обстоятельства не те были....Кризис семейный наверное....Сейчас всё хорошо,и задумалась о втором малыше...Я была у гинеколога,матка и шейка в норме...направила она меня на обследование...сдала на ПЦР и на флору....и нашли уреаплзму...хотя никогда ее у меня не было..и растроилась...вот теперь в раздумьях что делать дальше??? Сказала и мужа обследовать..и только потом назначит лечение...Хотя инете читаю,что эту бяку многие вообще не лечат(Европа,США),не считают за опасность...В общем в раздумьях...[/QUOTE]

Вроде у нас сейчас тоже говорят, что если маленький процент, то не лечат. Нам Г в роддоме говорила.

ПИришка 03.09.2011 15:09

[QUOTE=flawery;3909962]Девочки привет!!! Можно к вам? Я уже как-то отписывалась в этой темке...думала о втором...потом как-то передумала...обстоятельства не те были....Кризис семейный наверное....Сейчас всё хорошо,и задумалась о втором малыше...Я была у гинеколога,матка и шейка в норме...направила она меня на обследование...сдала на ПЦР и на флору....и нашли уреаплзму...хотя никогда ее у меня не было..и растроилась...вот теперь в раздумьях что делать дальше??? Сказала и мужа обследовать..и только потом назначит лечение...Хотя инете читаю,что эту бяку многие вообще не лечат(Европа,США),не считают за опасность...В общем в раздумьях...[/QUOTE]

Привет! Присоединяйся!
Уреаплазмоз штука такая-короче лечение не дает 100% того что это бяка уйдет! Так мне говорила моя гиня! У меня его не было, а у мужа был! Так когда ему назначали лечение, параллельно назначили и мне! Но я так и не стала все назначенное употреблять!

У моей подруги при Б был этот уреаплазмоз- одна гиня ей сказала, что типо сейчас его не надо лечить, вторая сказала надо! Она так и не лечила! Все нормуль в итоге было!

Так что смотри сама! Если конечно со всей ответственностью подходить- то лучше пролечиться!:)

Itana 03.09.2011 15:27

ПИришка, какие у тебя хомячки классные! И подпись... Надо мужу моему ее куда-нибудь заставкой поставить...

flawery 03.09.2011 15:40

[QUOTE=Ямама;3910141]Вроде у нас сейчас тоже говорят, что если маленький процент, то не лечат. Нам Г в роддоме говорила.[/QUOTE]

Да,я бы хотела узнать процент,в какой степени..а у меня просто написано уреаплазмоз обнаружено +++++ вот эти 5ть "+" я не знаю что означают...я сдавала на ПЦР качественное определение....уже были мысли пойти в другую лабораторию и пересдать)))) P.S спасибо за ответ:)

Олеся И. 03.09.2011 15:40

Привет!
Котенок ну вот и второй тест хоть и слабенько но полосатенький!:girl_in_love:

Олеся И. 03.09.2011 15:43

Мурзик, как я понимаю темпа теперь должна быть все время повышена%-0 и так до М и дальше:)

flawery 03.09.2011 15:46

[QUOTE=ПИришка;3910281]Привет! Присоединяйся!
Уреаплазмоз штука такая-короче лечение не дает 100% того что это бяка уйдет! Так мне говорила моя гиня! У меня его не было, а у мужа был! Так когда ему назначали лечение, параллельно назначили и мне! Но я так и не стала все назначенное употреблять!

У моей подруги при Б был этот уреаплазмоз- одна гиня ей сказала, что типо сейчас его не надо лечить, вторая сказала надо! Она так и не лечила! Все нормуль в итоге было!

Так что смотри сама! Если конечно со всей ответственностью подходить- то лучше пролечиться!:)[/QUOTE]

Спасибо за совет!! :) Вот и я наслышана много чего о нем...у моих подружек был то урео,то микоплазмоз...и тоже у них -был, у мужа-нет:-[ ] как такое может быть))) читала что считается у многих женщин это нормальная флора,он присутствует у многих( у каждой второй) только когда иммунитет ослабляется дает о себе знать....меня ничего не беспокоит...вот наверное не буду и лечить))) НО еще подумаю...:) со столькими врачами уже сталкивалась и историями...что не знаешь кому и верить...думаю многие так

Солнышко_В_Ладошках=) 03.09.2011 18:40

[QUOTE=flawery;3910435]Спасибо за совет!! :) Вот и я наслышана много чего о нем...у моих подружек был то урео,то микоплазмоз...и тоже у них -был, у мужа-нет:-[ ] как такое может быть))) читала что считается у многих женщин это нормальная флора,он присутствует у многих( у каждой второй) только когда иммунитет ослабляется дает о себе знать....меня ничего не беспокоит...вот наверное не буду и лечить))) НО еще подумаю...:) со столькими врачами уже сталкивалась и историями...что не знаешь кому и верить...думаю многие так[/QUOTE]

а я вот сдавала в частной лаборатории методом пцр - нашли микоплазму, уреаплазму и гарднереллу...а потом методом ифа при Б - не нашли ни-че-го)))то есть я не то что хронически больна этими инфекциями, я и не заражалась ими ни разу:-!

ПИришка 03.09.2011 19:26

[QUOTE=Itana;3910359]ПИришка, какие у тебя хомячки классные! И подпись... Надо мужу моему ее куда-нибудь заставкой поставить...[/QUOTE]

Спасиб,Анют:) и не говори! У нас лично дома уборка-это тока на ночь! Утром все снова вверх дном!!!

Девочки, а у меня был случай давным давно-одна Гиня сказала, что у меня эрозия и типо надо прижигать! А я тогда начиталась всякой всячины, что типо нарожавшим можно и не прижигать! И не стала! Через какое-то время была у др Г, потом еще у одного и не один не сказал, что у меня эта эрозия! И потом при наблюдении Б тоже!
Так я думаю что мне та ссссссс..... собиралась прижигать!!!!:-!

jadvijka 03.09.2011 23:33

Добрый вечер , желаю легкой беременности:girl_in_love:
[B]Itana[/B], поздравляю с интересным положением...:preg:
я к вам всеж надумала пойти за вторым чудом:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 04.09.2011 09:48

[quote=Натали*;3909590]Девочки какие хорошие новости у вас.

[B]Котёнок[/B] мои поздравления,чихай на нас.:)))

[B]Мурзик[/B] твой график мне очень нравится,но тестик делать рано.[/quote]
[quote=Олеся И.;3910410]Привет!
Котенок ну вот и второй тест хоть и слабенько но полосатенький!:girl_in_love:[/quote]

[COLOR=red][B]Апчхиииииииииииииииии на всех самым заразным беременным чихом, чтобы поскорее увидели //[/B][/COLOR]

ПИришка 04.09.2011 11:13

Ядвижка! :)))

Мурзя, где графическо-градусниковый отчет?:)

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.