![]() |
это просто дурацкий тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все там нормально!!!!!!!!!!!!!!!!! бледненькая полосочка-но она же ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!такчто не переживай!!!!! |
Девочки, фрау тесты всегда показывают полосочку бледнее, чем эвики! Проверено на себе!!:) я всегда беру эвики!:)
Так что котенок- все нормуль! :girl_in_love: пузырись спокойно!:girl_in_love: :preg: |
[quote=мурррзик;3909262]это просто дурацкий тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все там нормально!!!!!!!!!!!!!!!!! бледненькая полосочка-но она же ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!такчто не переживай!!!!![/quote] [quote=ПИришка;3909329]Девочки, фрау тесты всегда показывают полосочку бледнее, чем эвики! Проверено на себе!!:) я всегда беру эвики!:) Так что котенок- все нормуль! :girl_in_love: пузырись спокойно!:girl_in_love: :preg:[/quote] спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в общем-то я и так думаю, что Б, месячных-то всё нет. у меня никогда такой большой задержки не бывает |
интересо))если я ща сделаю Эви тест он ченить покажет?))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3909251]Всем доброе утро!!!
[B]муррзик[/B], а я в графиках ничего не понимаю. но держу кулачки@@@@@@@@@@@ девочки, посмотрите фото, что вы думаете. 1 тест - это 1 сентября, на 2-ой день задержки, эвитест 2 тест - это сегодня, фраутест, 4 день задержки [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1109/03/3b7d87d91749.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1109/03/3b7d87d91749t.jpg[/IMG][/URL] что-то совсем бледная полосочка((((((((([/QUOTE] не переживай фрау всегда бледнее показывает)) |
Девочки какие хорошие новости у вас.
[B]Котёнок[/B] мои поздравления,чихай на нас.:))) [B] Мурзик[/B] твой график мне очень нравится,но тестик делать рано. |
эээхххх
девочки,а вот температура..она должна подниматься до ккого дня? если например М всетаки блин придут...то вот она так и будет пдниматься,а потом опустится? или щас есть какаято вероятность по графику...что они не придут? |
Девочки привет!!! Можно к вам? Я уже как-то отписывалась в этой темке...думала о втором...потом как-то передумала...обстоятельства не те были....Кризис семейный наверное....Сейчас всё хорошо,и задумалась о втором малыше...Я была у гинеколога,матка и шейка в норме...направила она меня на обследование...сдала на ПЦР и на флору....и нашли уреаплзму...хотя никогда ее у меня не было..и растроилась...вот теперь в раздумьях что делать дальше??? Сказала и мужа обследовать..и только потом назначит лечение...Хотя инете читаю,что эту бяку многие вообще не лечат(Европа,США),не считают за опасность...В общем в раздумьях...
|
[QUOTE=flawery;3909962]Девочки привет!!! Можно к вам? Я уже как-то отписывалась в этой темке...думала о втором...потом как-то передумала...обстоятельства не те были....Кризис семейный наверное....Сейчас всё хорошо,и задумалась о втором малыше...Я была у гинеколога,матка и шейка в норме...направила она меня на обследование...сдала на ПЦР и на флору....и нашли уреаплзму...хотя никогда ее у меня не было..и растроилась...вот теперь в раздумьях что делать дальше??? Сказала и мужа обследовать..и только потом назначит лечение...Хотя инете читаю,что эту бяку многие вообще не лечат(Европа,США),не считают за опасность...В общем в раздумьях...[/QUOTE]
Вроде у нас сейчас тоже говорят, что если маленький процент, то не лечат. Нам Г в роддоме говорила. |
[QUOTE=flawery;3909962]Девочки привет!!! Можно к вам? Я уже как-то отписывалась в этой темке...думала о втором...потом как-то передумала...обстоятельства не те были....Кризис семейный наверное....Сейчас всё хорошо,и задумалась о втором малыше...Я была у гинеколога,матка и шейка в норме...направила она меня на обследование...сдала на ПЦР и на флору....и нашли уреаплзму...хотя никогда ее у меня не было..и растроилась...вот теперь в раздумьях что делать дальше??? Сказала и мужа обследовать..и только потом назначит лечение...Хотя инете читаю,что эту бяку многие вообще не лечат(Европа,США),не считают за опасность...В общем в раздумьях...[/QUOTE]
Привет! Присоединяйся! Уреаплазмоз штука такая-короче лечение не дает 100% того что это бяка уйдет! Так мне говорила моя гиня! У меня его не было, а у мужа был! Так когда ему назначали лечение, параллельно назначили и мне! Но я так и не стала все назначенное употреблять! У моей подруги при Б был этот уреаплазмоз- одна гиня ей сказала, что типо сейчас его не надо лечить, вторая сказала надо! Она так и не лечила! Все нормуль в итоге было! Так что смотри сама! Если конечно со всей ответственностью подходить- то лучше пролечиться!:) |
ПИришка, какие у тебя хомячки классные! И подпись... Надо мужу моему ее куда-нибудь заставкой поставить...
|
[QUOTE=Ямама;3910141]Вроде у нас сейчас тоже говорят, что если маленький процент, то не лечат. Нам Г в роддоме говорила.[/QUOTE]
Да,я бы хотела узнать процент,в какой степени..а у меня просто написано уреаплазмоз обнаружено +++++ вот эти 5ть "+" я не знаю что означают...я сдавала на ПЦР качественное определение....уже были мысли пойти в другую лабораторию и пересдать)))) P.S спасибо за ответ:) |
Привет!
Котенок ну вот и второй тест хоть и слабенько но полосатенький!:girl_in_love: |
Мурзик, как я понимаю темпа теперь должна быть все время повышена%-0 и так до М и дальше:)
|
[QUOTE=ПИришка;3910281]Привет! Присоединяйся!
Уреаплазмоз штука такая-короче лечение не дает 100% того что это бяка уйдет! Так мне говорила моя гиня! У меня его не было, а у мужа был! Так когда ему назначали лечение, параллельно назначили и мне! Но я так и не стала все назначенное употреблять! У моей подруги при Б был этот уреаплазмоз- одна гиня ей сказала, что типо сейчас его не надо лечить, вторая сказала надо! Она так и не лечила! Все нормуль в итоге было! Так что смотри сама! Если конечно со всей ответственностью подходить- то лучше пролечиться!:)[/QUOTE] Спасибо за совет!! :) Вот и я наслышана много чего о нем...у моих подружек был то урео,то микоплазмоз...и тоже у них -был, у мужа-нет:-[ ] как такое может быть))) читала что считается у многих женщин это нормальная флора,он присутствует у многих( у каждой второй) только когда иммунитет ослабляется дает о себе знать....меня ничего не беспокоит...вот наверное не буду и лечить))) НО еще подумаю...:) со столькими врачами уже сталкивалась и историями...что не знаешь кому и верить...думаю многие так |
[QUOTE=flawery;3910435]Спасибо за совет!! :) Вот и я наслышана много чего о нем...у моих подружек был то урео,то микоплазмоз...и тоже у них -был, у мужа-нет:-[ ] как такое может быть))) читала что считается у многих женщин это нормальная флора,он присутствует у многих( у каждой второй) только когда иммунитет ослабляется дает о себе знать....меня ничего не беспокоит...вот наверное не буду и лечить))) НО еще подумаю...:) со столькими врачами уже сталкивалась и историями...что не знаешь кому и верить...думаю многие так[/QUOTE]
а я вот сдавала в частной лаборатории методом пцр - нашли микоплазму, уреаплазму и гарднереллу...а потом методом ифа при Б - не нашли ни-че-го)))то есть я не то что хронически больна этими инфекциями, я и не заражалась ими ни разу:-! |
[QUOTE=Itana;3910359]ПИришка, какие у тебя хомячки классные! И подпись... Надо мужу моему ее куда-нибудь заставкой поставить...[/QUOTE]
Спасиб,Анют:) и не говори! У нас лично дома уборка-это тока на ночь! Утром все снова вверх дном!!! Девочки, а у меня был случай давным давно-одна Гиня сказала, что у меня эрозия и типо надо прижигать! А я тогда начиталась всякой всячины, что типо нарожавшим можно и не прижигать! И не стала! Через какое-то время была у др Г, потом еще у одного и не один не сказал, что у меня эта эрозия! И потом при наблюдении Б тоже! Так я думаю что мне та ссссссс..... собиралась прижигать!!!!:-! |
Добрый вечер , желаю легкой беременности:girl_in_love:
[B]Itana[/B], поздравляю с интересным положением...:preg: я к вам всеж надумала пойти за вторым чудом:girl_in_love: |
[quote=Натали*;3909590]Девочки какие хорошие новости у вас.
[B]Котёнок[/B] мои поздравления,чихай на нас.:))) [B]Мурзик[/B] твой график мне очень нравится,но тестик делать рано.[/quote] Спасибо:) [quote=Олеся И.;3910410]Привет! Котенок ну вот и второй тест хоть и слабенько но полосатенький!:girl_in_love:[/quote] спасибо:) [COLOR=red][B]Апчхиииииииииииииииии на всех самым заразным беременным чихом, чтобы поскорее увидели //[/B][/COLOR] |
Ядвижка! :)))
Мурзя, где графическо-градусниковый отчет?:) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |