Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Лисёнок 06.02.2010 13:31

[QUOTE=Ромаshka;1350868]у МНУ супруг такой-же.. :-D готовлю просто огромными кастрюльками... - а мне нравится, когда у мужчины аппетит хороший! .. и приятно.. становится.. вроде..как получается .. что я вкусно готовлю... воть... :)[/QUOTE]
Ага.У меня муж как-то при свекрови сказал,что я пиццу готовлю лучше,чем она.Надо было видеть ее лицо при этом.

золотая рыбка 06.02.2010 13:32

[QUOTE=Лисёнок;1350863]А как давно ты была у врача?
Я каждые полгода хожу проверяться.Мало ли что.Воспаление или киста у меня часто выскакивает.
А если по вопросу незачатия,то сходи летом.
А проходимость маточных труб проверяла?[/QUOTE]

У врача была в августе ,подлечила эндометрит, иныекций сказали нет..но только мазок брали,узи показало что кист нет,есть эрозия предложили лечить,а я сказала что планируем лялю..Г сказала планируете ,до свидания:)

masha_ak 06.02.2010 13:33

[QUOTE=Ромаshka;1350876]Привет! а я вот проходимость труб тоже не проверяла.. а разве это обязательная процедура... ??? онаж .. просто ужасная ... как мне кажется.... ты делала???[/QUOTE]
страшная, но необходимая!!!!!!!!!!!!!!! саму процедуру можно пережить, потерпеть, а вот последствия это действительно ужасно!!!!!!!!!!

Лисёнок 06.02.2010 13:34

[QUOTE=Ромаshka;1350876]Привет! а я вот проходимость труб тоже не проверяла.. а разве это обязательная процедура... ??? онаж .. просто ужасная ... как мне кажется.... ты делала???[/QUOTE]Не.Я,если честно,даже не знаю что это такое.Просто у нас у сестры мужа внематочная была из-за этих спаек,т.е. непроходимости труб.А проверись она раньше и всего можно было бы избежать.
Поэтому и думаю,может долго забеременеть не получается из-за непроходимости труб.Они же тоже 3 года планировали.

золотая рыбка 06.02.2010 13:34

[QUOTE=masha_ak;1350866]куда тебе еще торопиться??? тебе же и возраст позволяет, а по поводу врачей, некоторые могут и не принять, т.к. планируете еще недолго, в течение года это нормально, но провериться может и есть смысл, но не по бесплодию, а просто для себя во избежание недоразумений, мы, например затянули и вот, а если бы сразу начали то были бы наверное уже с масиком!!![/QUOTE]

да..наверное нужно сходить просто на инфекции провериться:)

Лисёнок 06.02.2010 13:35

[QUOTE=masha_ak;1350892]страшная, но необходимая!!!!!!!!!!!!!!! саму процедуру можно пережить, потерпеть, а вот последствия это действительно ужасно!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это так больно?

Ромаshka 06.02.2010 13:35

[QUOTE=Лисёнок;1350882]Ага.У меня муж как-то при свекрови сказал,что я пиццу готовлю лучше,чем она.Надо было видеть ее лицо при этом.[/QUOTE]

а мой вообще говорит (правда только мне!) что его мама по сравнению со мной.. готовить вообще не умеет... :-D хорошо хоть при ней не говорит.... :-D а то..все .. война бы была... пят лет расстрела без права переписки... :girl_haha:

Лисёнок 06.02.2010 13:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;1350887]У врача была в августе ,подлечила эндометрит, иныекций сказали нет..но только мазок брали,узи показало что кист нет,есть эрозия предложили лечить,а я сказала что планируем лялю..Г сказала планируете ,до свидания:)[/QUOTE]А эрозию лечить долго?Или после залечивания нельзя какое-то время беременеть?

Ромаshka 06.02.2010 13:36

[QUOTE=masha_ak;1350892]страшная, но необходимая!!!!!!!!!!!!!!! саму процедуру можно пережить, потерпеть, а вот последствия это действительно ужасно!!!!!!!!!![/QUOTE]

а это всем надо делать? мне ж ее (тьфу-тьфу-тьфу) ни один Г не предлагал....

золотая рыбка 06.02.2010 13:37

[QUOTE=Ромаshka;1350868]у МНУ супруг такой-же.. :-D готовлю просто огромными кастрюльками... - а мне нравится, когда у мужчины аппетит хороший! .. и приятно.. становится.. вроде..как получается .. что я вкусно готовлю... воть... :)[/QUOTE]

да..а я просто не привыкла ..у меня отец очень мало ест и много чего вообще не ест,поэтому я не привыкла большими кастрюлями..но по тихоньку привыкаю..просто как представлю..что вдруг у нас 2 сына будет..потом они подрастут и сколько ж это надо будет готовить ?????:hysteric:

masha_ak 06.02.2010 13:38

[QUOTE=Лисёнок;1350900]Это так больно?[/QUOTE]
сама процедура терпимая, но на следующий день в обморок падала, так что советую делать накануне выходных или брать на работе отгул, чтобы отлежаться нормально, прийти в себя

Лисёнок 06.02.2010 13:39

[QUOTE=Хочу ребёнка;1350909]да..а я просто не привыкла ..у меня отец очень мало ест и много чего вообще не ест,поэтому я не привыкла большими кастрюлями..но по тихоньку привыкаю..просто как представлю..что вдруг у нас 2 сына будет..потом они подрастут и сколько ж это надо будет готовить ?????:hysteric:[/QUOTE]Нас 4 детей в семье было и 2 брата занимались спортом.Есть хотели всегда.Мама,наверно,10-литровыми кастрюлями суп варила.Помню картошку жарила всегда в 2-х сковородках.Одной на всю семью не хватало.

золотая рыбка 06.02.2010 13:39

[QUOTE=Ромаshka;1350876]Привет! а я вот проходимость труб тоже не проверяла.. а разве это обязательная процедура... ??? онаж .. просто ужасная ... как мне кажется.... ты делала???[/QUOTE]

я тоже слышала что она ужасная..но зато оочень показательная и если непроходимость есть то это может привести к плохим последствиям:-!

Ромаshka 06.02.2010 13:39

[QUOTE=Лисёнок;1350904]А эрозию лечить долго?Или после залечивания нельзя какое-то время беременеть?[/QUOTE]

Эрозию прижигают быстро .. просто перед этим надо месяц смоблюдать все .. и пить таблеточки.. свечечки делать .. потом прийти в определенный день цикла.. мне прижигали лазером.. совершенно ничего не чувствуешь... просто неприятно , что запах жженого твоего тела.. и все.. потом приходишь .. через .. какое-то время.. врач смотрит.. как заживает.. и все...я не думаю... что долго надо ждать.. потом.. чтобы беременеть.. это просто раньше очень плохой способ был прижигания.. поэтому и до Б .. не рекомендовалось...

Лисёнок 06.02.2010 13:40

[QUOTE=masha_ak;1350913]сама процедура терпимая, но на следующий день в обморок падала, так что советую делать накануне выходных или брать на работе отгул, чтобы отлежаться нормально, прийти в себя[/QUOTE]
Пипец!Не думала...Я думала это что-то типа УЗИ.

Ромаshka 06.02.2010 13:41

[QUOTE=Хочу ребёнка;1350909]да..а я просто не привыкла ..у меня отец очень мало ест и много чего вообще не ест,поэтому я не привыкла большими кастрюлями..но по тихоньку привыкаю..просто как представлю..что вдруг у нас 2 сына будет..потом они подрастут и сколько ж это надо будет готовить ?????:hysteric:[/QUOTE]

а ты не забудь дочку родить... :-D тогда без проблем.. будете вместе готовить... :girl_haha:

Ромаshka 06.02.2010 13:42

[QUOTE=masha_ak;1350913]сама процедура терпимая, но на следующий день в обморок падала, так что советую делать накануне выходных или брать на работе отгул, чтобы отлежаться нормально, прийти в себя[/QUOTE]

напиши по шагово... как и что ощущаешь .. чтоб уж знать сто процентов...

Ромаshka 06.02.2010 13:42

[QUOTE=Лисёнок;1350915]Нас 4 детей в семье было и 2 брата занимались спортом.Есть хотели всегда.Мама,наверно,10-литровыми кастрюлями суп варила.Помню картошку жарила всегда в 2-х сковородках.Одной на всю семью не хватало.[/QUOTE]

бедненькая.... она ж наверное.. от плиты и не отходила... когда ж чего успевала????

masha_ak 06.02.2010 13:43

[QUOTE=Лисёнок;1350919]Пипец!Не думала...Я думала это что-то типа УЗИ.[/QUOTE]
это рентген, но прежде под давлением закачивают йод через кататор, потом уже фоткают

Лисёнок 06.02.2010 13:43

[QUOTE=Ромаshka;1350924]а ты не забудь дочку родить... :-D тогда без проблем.. будете вместе готовить... :girl_haha:[/QUOTE]А ты раньше маме часто помогала?
Я вот практически вообще не помогала.Мне это было неинтересно.И как мамы не стало помню могла только сосиски отварить и вермишель с картошкой отварить.Никогда не забуду свои первые котлеты.По вкусу они были как рыбные,хотя были мясные.Постепенно научилась.Но вот в юношестве готовить совершенно не хотелось.Яишенку и бутеры,если мама еще ничего не приготовила.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.