![]() |
[QUOTE=Аташка;1394560]Приветик Пузики!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Priveeeeet..rasskazivaj novosti :) |
[QUOTE=Зянечка;1394577]DEvochki vsem privetik,nu kak puziki?[/QUOTE]
привет,у нас все хорошо.Как вы? |
[QUOTE=Аташка;1394560]Приветик Пузики!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Аташка, ты как????? |
Приветик Приветик! :)
Мы еще пока не родились, раскрытие так и 4 см, шейка полностью готова, малышик уже внизу, так что готовность номер 1, только схваток сильных нет, отправили погулять, схватки нагуливать, я и домой заехала.... Скоро обратно поеду.....:) |
[QUOTE=Люка;1394584]да, 5000, если простые и 6000 кесарево. У меня знакомая - заведущая послеродового отделения в этом роддоме, она сказала, что сейчас такой наплыв рожениц, что лучше на спонсорские записываться, чтобы потом в коридоре не валяться в послеродовом[/QUOTE]
а я сомневалась. спасибо за инфу!!! в коридоре совсем не хоцца!!! |
[QUOTE=Аташка;1394591]Приветик Приветик! :)
Мы еще пока не родились, раскрытие так и 4 см, шейка полностью готова, малышик уже внизу, так что готовность номер 1, только схваток сильных нет, отправили погулять, схватки нагуливать, я и домой заехала.... Скоро обратно поеду.....:)[/QUOTE] ух ты, отпустили домой!!!! а я бы наверное струсила домой возвращаться.... |
Мы еще пока не родились, раскрытие так и 4 см, шейка полностью готова, малышик уже внизу, так что готовность номер 1, только схваток сильных нет, отправили погулять, схватки нагуливать, я и домой заехала.... Скоро обратно поеду.....:)[/QUOTE] Вот это да!!!! мнеб страшно было так гулять!!!:) а ты давай нагуливай а не за компом сиди!!:) |
[QUOTE=Симкиска;1394587]привет,у нас все хорошо.Как вы?[/QUOTE]
Da mi vrode tozhe horosho,toka prosnulisj kak obichno ni svet ni zarja :) |
[QUOTE=LenOl;1394602]ух ты, отпустили домой!!!! а я бы наверное струсила домой возвращаться....[/QUOTE]
Просто там лежишь все практически, я уже устала лежать, ходить там особо негде, вот поэтому и решила домой поехать, растрястись....:) |
[QUOTE=LenOl;1394596]а я сомневалась. спасибо за инфу!!! в коридоре совсем не хоцца!!![/QUOTE]
да, мне нач мед сказала, что даже если платные палаты будут все заняты, то они обычную освободят, переселив рожениц, так что одноместное прибываанте сто процентов обеспечат, можь только без холодильника))) |
Аташечка, солнышко, мы с тобой! Держись! Все будет хорошо! Наши @@@@@@@ с тобой!
|
[QUOTE=Аташка;1394612]Просто там лежишь все практически, я уже устала лежать, ходить там особо негде, вот поэтому и решила домой поехать, растрястись....:)[/QUOTE]
Аташка, ты смелая)))) давай там нагуливай схваточки, держим за тебя кулочки |
[QUOTE=Оксана27;1394579]Всем привет!
[/B] Нам бы столько не хватило. Когда дочка родилась, было по 10 таких и таких. Чтобы реже менять приходилось памперсы одевать. Сейчас их в 2 раза больше и мы расслабились немного. Памперсы теперь только на ночь.[/QUOTE] А мы на памперсы только и надеемся...А пеленочки - так - туда-сюда постелить, чтобы затуситься :bcool: |
Мы еще пока не родились, раскрытие так и 4 см, шейка полностью готова, малышик уже внизу, так что готовность номер 1, только схваток сильных нет, отправили погулять, схватки нагуливать, я и домой заехала.... Скоро обратно поеду.....:)[/QUOTE] Nu ti daesh :) mi uzhe s Irishkoj vchera vecherom obsuzhdali chto u nas uzhe 4 mamochki :) |
[QUOTE=Lou-Lou;1394639]А мы на памперсы только и надеемся...А пеленочки - так - туда-сюда постелить, чтобы затуситься :bcool:[/QUOTE]
я вот тоже только на памперсы надеюсь. |
[QUOTE=Зянечка;1394647]Nu ti daesh :) mi uzhe s Irishkoj vchera vecherom obsuzhdali chto u nas uzhe 4 mamochki :)[/QUOTE]
:) Ну значит четвертая еще на потходе!:) |
[QUOTE=Иришка;1394621]Аташечка, солнышко, мы с тобой! Держись! Все будет хорошо! Наши @@@@@@@ с тобой![/QUOTE]
Irish privet :) ja reshila chto sednja koga pojdu na proverku,poproshusj chtob menja na kresle gljanuli :) hotj znatj budu skoka mne eshe hoditj ostalosj :))) |
Ой, девченки когда шейку смотрят, так больно...........кошмар какой-то........
|
[QUOTE=Зянечка;1394671]Irish privet :) ja reshila chto sednja koga pojdu na proverku,poproshusj chtob menja na kresle gljanuli :) hotj znatj budu skoka mne eshe hoditj ostalosj :)))[/QUOTE]
Приветик, дорогая! Может и попроси! |
Что то вы все такие спокойные.Одна я наверно трусиха.С каждым днем все страшнее и страшнее.
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |