![]() |
в теме про веру ВМ появилась, дело пойдет)))))))))))))))
|
[QUOTE=Симкиска;1499614]Наконец то ВМ что то дельное сказала.[/QUOTE]
а чо у неё с этим проблемы, я помню вы что то про нее обсуждали :) , но я тогда не в теме была |
Я смотрю у вас любовь к ВМ :)
|
[QUOTE=Симкиска;1499614]Наконец то ВМ что то дельное сказала.[/QUOTE]
точно! это общение с нами благотворно влияет |
[QUOTE=olya-krasavica;1499624]а чо у неё с этим проблемы, я помню вы что то про нее обсуждали :) , но я тогда не в теме была[/QUOTE]
У нее во всем проблемы:-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1499628]Я смотрю у вас любовь к ВМ :)[/QUOTE]
просто она оч. активная дама, во всех темах спец:-D |
Всем спокойной ночки, мы спать :), кто соберётся рожать - УДАЧИ!!!
|
Всем привет, я на 5 минут, на инет нет денег, так что неизвестно когда тут появлюсь. Жду пока кончится черная полоса.
|
ну вот пока вас прочитала все разбежались.....и как на зло Юлю пропустила.
Мы вернулись из кино, посмеялись) |
Девчонки, в мне тут не спится. Только порадовалась ,что баллон поставили на шейку не сегодня - завтра будут стимулировать. Но доча походу вообще не собирается выходить - вечером пошла в туалет и он выпал - медсестра в шоке. Завтра опять все снова-здорово. Будут решать что делать....
|
[QUOTE=Losharik;1500332]Девчонки, в мне тут не спится. Только порадовалась ,что баллон поставили на шейку не сегодня - завтра будут стимулировать. Но доча походу вообще не собирается выходить - вечером пошла в туалет и он выпал - медсестра в шоке. Завтра опять все снова-здорово. Будут решать что делать....[/QUOTE]
Привет. Да Юль, не везет тебе и как с этим бороться. Держись. Ничего не оставят же тебя беременной. Я все мучаюсь - жду понедельника. Все на месте? Как самочувствие? |
[QUOTE=Sambuka;1499692]Всем привет, я на 5 минут, на инет нет денег, так что неизвестно когда тут появлюсь. Жду пока кончится черная полоса.[/QUOTE]
Привет, крепись. Ты как хоть? Как самочувствие? |
[QUOTE=olya-krasavica;1497751]пока :), надеюсь завтра ты уже будешь в роддоме:girl_haha:[/QUOTE]
Девочки привет!!! Я с вами. Не удалось мне за ночь попасть в роддом. Но будем ждать. Хоть это не легко |
Доброе утро! Мы тже за ночь в роддом не попали:girl_haha: Вообще спала сегодня как никогда хорошо. У еня сегодня муж дома, так что буду набегами, не теряйте!
|
Приветик! зашла вот тут появиться......... пойду сегодня к врачу и на ктг, оч хочется чтоб что то хорошее сказали!
А вообще я сегодня пол ночи не спала, спина отваливается не вздохнуть ни пёрнуть, что называется...... [B]Юль[/B] держись, при любом раскладе осталось чу-чуть!!!! а главное можешь за себя порадоваться, у тебя там 5* отель, наверно, раз постояльцы съезжать не хотят;) |
Девочки, привет всем, мы тоже дома, никуда и не собираемся до понедельника)) меня вчера под ночь малыш очень сильно избивал, больно было ууухх, не знаю с чего это он так со мной
|
[QUOTE=Люка;1500419]Девочки, привет всем, мы тоже дома, никуда и не собираемся до понедельника)) меня вчера под ночь малыш очень сильно избивал, больно было ууухх, не знаю с чего это он так со мной[/QUOTE]
это востание пузожителей............. я вчера тоже наполучалась!!!:) |
[QUOTE=ИраМакс;1500421]это востание пузожителей............. я вчера тоже наполучалась!!!:)[/QUOTE]
С неделькой тебя. У меня как то не очень шевелиться. ;) |
[QUOTE=Anastacii;1500426]У меня как то не очень шевелиться. ;)[/QUOTE]
у тебя уже чемоданы собрал наверно и присел на дорожку;) |
[QUOTE=ИраМакс;1500429]у тебя уже чемоданы собрал наверно и присел на дорожку;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня наверно заснул на дорожку. |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |