![]() |
[QUOTE=Violochka;1841211]Даша, привет:) вы еще экстремалы - такие позы практикуете:girl_haha:[/QUOTE]
Хуже было, когда муж сверху был, думала, что он нас раздавит :( [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1841214]ага, или как анекдоте, вылезет малец, папашу своего найдет - и давай ему настукивать по лбу кулачком со словами: "тебе вот так приятно, а? приятно???? " :-D :-D :-D[/QUOTE] Во-во, точно [QUOTE=Ляльчёнок;1841251]Всем приветик :) У кого недельки ,с недельками вас :)[/QUOTE] Приветик, спасибки |
Девочки, всем привет!
У кого неделька - с недельками! |
Доброе утро всем!
Удивляюсь, как же быстро летит время! Уже целый месяц в декрете, а оглянуться не успела! Как выходные? |
Ой, Саша, я только заметила, что у нас с тобой разница ровно одна неделя))
|
Девочки, всем доброго дня!:girl_in_love:
Мне в последнее время стало трудно ходить, и вообще заниматься делами, то там кольнет, то тут заломит, как бабка старая себя чувствую :hysteric: . Сяду отдохнуть - пока встану и расхожусь, обкряхчусь вся от болей в спине. Стою - опять же спину ломит, сесть хочется, замкнутый круг какой-то. И кости в лобке болят... А про ночи я вообще молчу, ворочаюсь с бока на бок, постанываю, даже муж (а он обычно крепко спит) вчера пожалел - слышал, говорит, как ты всю ночь не спала, стонала. Пипец вообще состояние!:-E С прошлыми беременностями такого не помню! Особенно со вторым сыном летала, как на крыльях. Дочке тогда было 1,5 года, так я ее всю беременность на ручках протаскала, и ничего!:))) А сейчас... уже время тороплю, хочется побыстрей хоть какую-то легкость в теле почувствовать:girl_pinkglassesf: |
ой девооочкиии... Вы всё сексом продолжаете заниматься??? ВЕЗУУУУЧКИ!:)
У кого недельки,с недельками!!! [B][COLOR="YellowGreen"]ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ДОБРОГО УТРА!!! и хорошего настроения;)[/COLOR][/B] И всё-таки в ОТТА малышам , чем - то намазано,Маш, а Елена Андреевна как-то уже прокомментировала твою ситуацию??? |
[QUOTE=Juliet_R;1841375]Ой, Саша, я только заметила, что у нас с тобой разница ровно одна неделя))[/QUOTE]
Ой, да, я тоже заметила =) Мы завтра на узи, узнаем уже поточнее и срок родов, и как моя малявка там развивается, перевернулась ли уже.. |
девочки ,а я вот фигнёй маюсь... Понимаете,ну вот не сидиться мне на месте... хочу нарастить реснички перед род домом... но во-первых- а вдруг аллергия на клей будет??? во-вторых- а если я нанервной почве от схваток все ресницы себе нафиг повыдираю??? и вообще лысая на выписку пойду???
плюс еще и стоит не дёшево,а если делать то втихаря от мужа.ютк он против всяких наращиваний... вот вроде и хочется красавицей быть,а вроде и денег жалко... что делать? |
[QUOTE=Оля Майская;1841445]Девочки, всем доброго дня!:girl_in_love:
Мне в последнее время стало трудно ходить, и вообще заниматься делами, то там кольнет, то тут заломит, как бабка старая себя чувствую :hysteric: . Сяду отдохнуть - пока встану и расхожусь, обкряхчусь вся от болей в спине. Стою - опять же спину ломит, сесть хочется, замкнутый круг какой-то. И кости в лобке болят... А про ночи я вообще молчу, ворочаюсь с бока на бок, постанываю, даже муж (а он обычно крепко спит) вчера пожалел - слышал, говорит, как ты всю ночь не спала, стонала. Пипец вообще состояние!:-E С прошлыми беременностями такого не помню! Особенно со вторым сыном летала, как на крыльях. Дочке тогда было 1,5 года, так я ее всю беременность на ручках протаскала, и ничего!:))) А сейчас... уже время тороплю, хочется побыстрей хоть какую-то легкость в теле почувствовать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! я тоже развалюха стала, все выходные собиралась убраться, так и не собралась... Только мужу футболки вручную постирала и все :-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;1841465]ой девооочкиии... Вы всё сексом продолжаете заниматься??? ВЕЗУУУУЧКИ!:) У кого недельки,с недельками!!! [B][COLOR="YellowGreen"]ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ДОБРОГО УТРА!!! и хорошего настроения;)[/COLOR][/B] [/QUOTE] И тебе доброго утра! Да мы еще с мужем шалим! Я его неделю на это уговариваю, один раз займемся и то побыстрому, потом опять неделю уговариваю |
[QUOTE=Arika;1841466]Ой, да, я тоже заметила =)
Мы завтра на узи, узнаем уже поточнее и срок родов, и как моя малявка там развивается, перевернулась ли уже..[/QUOTE] я тоже завтра к врачу иду, но уже без УЗИ - все плановые прошла. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1841465]ой девооочкиии... Вы всё сексом продолжаете заниматься??? ВЕЗУУУУЧКИ!:)
У кого недельки,с недельками!!! [/QUOTE] хм...нет, не все... |
[QUOTE=Оля Майская;1841445]Девочки, всем доброго дня!:girl_in_love:
Мне в последнее время стало трудно ходить, и вообще заниматься делами, то там кольнет, то тут заломит, как бабка старая себя чувствую :hysteric: . Сяду отдохнуть - пока встану и расхожусь, обкряхчусь вся от болей в спине. Стою - опять же спину ломит, сесть хочется, замкнутый круг какой-то. И кости в лобке болят... А про ночи я вообще молчу, ворочаюсь с бока на бок, постанываю, даже муж (а он обычно крепко спит) вчера пожалел - слышал, говорит, как ты всю ночь не спала, стонала. Пипец вообще состояние!:-E С прошлыми беременностями такого не помню! Особенно со вторым сыном летала, как на крыльях. Дочке тогда было 1,5 года, так я ее всю беременность на ручках протаскала, и ничего!:))) А сейчас... уже время тороплю, хочется побыстрей хоть какую-то легкость в теле почувствовать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оль, я тоже ужасно ночью сплю, точнее, практически уже не сплю. А если удается заснуть к трем, то это счастье. Вся в подушках лежу - справа, слева, под головой, в ногах, еще валиком простыня смотана. Хохма короче. Сегодня в 5:30 проснулась и все, хоть глаз вырви, спать хочу, а уснуть не могу, бока болят, ноги затекли.... А ночью проснулась от того, что поняла, что сплю на спине. |
Дамы, посмотрите, какой мы комбез для прогулок купили с мамой:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1005/02/4f9737e8d271.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1005/02/4f9737e8d271t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1841493]девочки ,а я вот фигнёй маюсь... Понимаете,ну вот не сидиться мне на месте... хочу нарастить реснички перед род домом... но во-первых- а вдруг аллергия на клей будет??? во-вторых- а если я нанервной почве от схваток все ресницы себе нафиг повыдираю??? и вообще лысая на выписку пойду???
плюс еще и стоит не дёшево,а если делать то втихаря от мужа.ютк он против всяких наращиваний... вот вроде и хочется красавицей быть,а вроде и денег жалко... что делать?[/QUOTE] Мне кажется,что делать :)Потом времени совсем может не оказаться. |
[QUOTE=Juliet_R;1841519]Оль, я тоже ужасно ночью сплю, точнее, практически уже не сплю. А если удается заснуть к трем, то это счастье. Вся в подушках лежу - справа, слева, под головой, в ногах, еще валиком простыня смотана. Хохма короче. Сегодня в 5:30 проснулась и все, хоть глаз вырви, спать хочу, а уснуть не могу, бока болят, ноги затекли.... А ночью проснулась от того, что поняла, что сплю на спине.[/QUOTE]
у меня тоже проблемы со сном ужасные :( Малыш взял в моду в 5 утра икать.При этом у него в его икоте почему-то виновата во всем я,он начинает крутиться и пинаться.Спина ещё отваливается,ни одна подушка не помогает.И спать мне даёт только на правом боку,потомучто у него это любимое место. А ещё судороги мучают в ногах,так больно :( |
[QUOTE=Juliet_R;1841613]Дамы, посмотрите, какой мы комбез для прогулок купили с мамой:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1005/02/4f9737e8d271.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1005/02/4f9737e8d271t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой клёвый,солнечный :)Меня в последнее время на жёлтельное потянуло.Купили вчера ванночку и лежачек желтого цвета. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1841656]у меня тоже проблемы со сном ужасные :( Малыш взял в моду в 5 утра икать.При этом у него в его икоте почему-то виновата во всем я,он начинает крутиться и пинаться.Спина ещё отваливается,ни одна подушка не помогает.И спать мне даёт только на правом боку,потомучто у него это любимое место.
А ещё судороги мучают в ногах,так больно :([/QUOTE] у меня судороги тоже бывают, под коленкой и в икрах. Я начинаю сильно массировать ноги, хорошо помогает. а мне на боках она вообще не дает спать - пихаться начинает, видимо, дама собственница, территорию отвоевывает. Вот подушки и нужны, чтобы спать полу-боком, а ими спину подпирать. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1841681]Такой клёвый,солнечный :)Меня в последнее время на жёлтельное потянуло.Купили вчера ванночку и лежачек желтого цвета.[/QUOTE]
спасибо). Мне тоже стали нравится желтый, кремовый, персиковые цвета. Мне почему-то кажется, что Маргаритка - это солнышко или такой солнечый цветочек, вот и выбрала такой цвет. |
Привет, кого еще не видела :)
Вика, к ЕА я во вторник :) Но закрепляться не дамся. |
Девчонки, я от боли в тазу сама помираю :( А облегчить никак нельзя?
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |