![]() |
Девочки, даже не верится, что я чуть больше 2 месяцев назад была такая [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1008/1c/9c86d207ce87.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1008/1c/9c86d207ce87t.jpg[/IMG][/URL] Как я по нему скучаю :(
|
Привет!
[QUOTE=yta;2086295]Здрасти... Как ваши дела? Мы блин чёт болем...сначала Мэтью засопливел...и так затяжно это было что даже антибиотики назначили...типа ребенок из двойни и сам не выкарапкаеться...теперь Таисия вроде как тоже начала шмыгать...Лето к нам только пришло но наверно так и закончиться...вот и простываем тут с нашей погодой...У меня самой насморк третью неделю...такое у меня впервые!!!Я вся в заботах постоянно...не чего не успеваю...Ещё у меня депрессняк ужасный по поводу веса...воще капец... Вы меня тут хоть не забыли?[/QUOTE] Вы чего разболелись? Выздоравливайте! Таечку и Матвея с 4 месяцами!!! [QUOTE=Агататочка;2087443]девочкивы в такую жару малышей голышом дома держите? мы сегодня валяемся вообще без всего... после сна ее писькала, так она взяла и покакла))))))))))))) в тазик... а писеть во сне мы почти не писеем... после сна в тазик)))))))))))))[/QUOTE] Мы дома почти всегда голышом, иногда подгузник надеваю. [QUOTE=Агататочка;2087545]блин я себя на днях так наругала... пипец... мать моя кочала, она орет, муж кочал орет, я качаю орет... я ее отругала, а потом высянилось что тоже покакала :hysteric: себя как только необозвала потом и прощение просила у мелкой.. аж до слез было жаль что я ни за что ее отчитала...[/QUOTE] Я всегда первым делом в подгузник заглядываю:) [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2088358]Девочки, привет! Мы тут с мелкой все в разъездах, то в деревню к маме, то в деревню к папе)). Растем, уже 6700 гр и 62 см роста! Появилась проблема недели две назад - Яна начала плакать при кормлении грудью. С рождения даю только грудь и все было ок, а тут вдруг началось... Плачет, уже при виде груди даже, при кормлении выгибается, сучит ножками, кладу руку на живот а там булькает все... Педиатр говорит лактазная недостаточность. Начала вчера давать лактозу-беби, ситуация пока такая же...:-[ ][/QUOTE] Привет! А у моего вот обнаружили аллергию на белок коровьего молока. Теперь вот я все молочные продукты исключила, посмотрим, что будет. [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2088589]Никуда я не пропала, вот они мы!)))))[/QUOTE] Лапочка такая!:) |
Девочки скиньте ссылочки видео где обучают деток плавать и нырять в ванной, хочу попробовать но не могу найти...
|
А мы сегодня впервые не встали на кормление в 3 часа, только в шесть и дальше спать, но пришлось в восемь разбудить....и сейчас с 12 часов храпит, уже и кушать пора, а он дрыхнет...
|
Ириш Яночка такой пухляк прям симпотная!!!!!! и правда твоя копия растет, щас свою опять укладывала одурела лежать и на ухо ей шипеть:) надеюсь хоть часа два поспит я может успею покушать и что то сделат по дому
|
[QUOTE=Мариша М;2088954]А мы сегодня впервые не встали на кормление в 3 часа, только в шесть и дальше спать, но пришлось в восемь разбудить....и сейчас с 12 часов храпит, уже и кушать пора, а он дрыхнет...[/QUOTE]
пусть спит не буди когда проголодается сам проснется и тебя позовет отдыхай пока есть возможность |
[QUOTE=мармышка;2089013]Ириш Яночка такой пухляк прям симпотная!!!!!! и правда твоя копия растет, щас свою опять укладывала одурела лежать и на ухо ей шипеть:) надеюсь хоть часа два поспит я может успею покушать и что то сделат по дому[/QUOTE]
а ты фен включи и змеёй быть не нужно:girl_haha: |
нет она любит ко мне прижиматься чтоб мы были лицом к лицу и я ей шеплю на уха вот тогда мы засыпаем
|
[QUOTE=мармышка;2089013]Ириш Яночка такой пухляк прям симпотная!!!!!! и правда твоя копия растет, щас свою опять укладывала одурела лежать и на ухо ей шипеть:) надеюсь хоть часа два поспит я может успею покушать и что то сделат по дому[/QUOTE]
смотрю мы сегодня с тобой на одной волне)))))))))) в одно и тоже время они у нас... |
вот посмотрим кто из них дольше проспит:)
|
мы уже проснулись пошла опять укладывать.....
|
хотела пойти погулять с дочей....встаю, голова кружится :( будем ждать вечера и папу....а может голова кружитсяиз-за контактных линз? давно их не носила, а тут купала и одела...
|
блин мы проснулись тоже и уже поели и в туалет и по большому и маленькому сходили... с папой развлекается
|
Сашк, а ты ща тож в линзах? сними
|
Сашуль незнаю от линз это,я тоже долго не носила,в Б пять раз наверно одевала,щас опять таскаю и все окей....а у тебя большой минус?
|
[QUOTE=Агататочка;2089362]блин мы проснулись тоже и уже поели и в туалет и по большому и маленькому сходили... с папой развлекается[/QUOTE]
и мы покакали и не спим капризничаем пришлось на руки взять лежит на меня смотрит попа с ручкой:) |
[QUOTE=Европа;2089283]хотела пойти погулять с дочей....встаю, голова кружится :( будем ждать вечера и папу....а может голова кружитсяиз-за контактных линз? давно их не носила, а тут купала и одела...[/QUOTE]
у меня такое было это давление и линзы не причем чай крепкий с сахаром попей и полегчает |
Всем приветик!
а мы второй день боремся за сиськи,молочка мало,но доча старается сосет конючет конечно что плохо течет,но пышется,рассасывает маму:)...смесь держу на самый крайняк...чай горячий пью,пипец в такую жару...а еще у меня горло так болит что ни с кем не разговариваю,пипец больно,полощу ромашкой,пью сироп и пшикаю биопароксом,пока безрезультатно |
у меня все так же было две недели назад темп-ра 38.8 горло дико болело и нос заложен я пила парацетомол, оцилумкокцилум и чай с лимоном постоянно
|
[QUOTE=мармышка;2089020]пусть спит не буди когда проголодается сам проснется и тебя позовет отдыхай пока есть возможность[/QUOTE]
Я его и не бужу, утром просто в больницу надо было бежать, вот и пришлось, а сейчас проснулся, поиграл, поговорил, на пузе полежал, покушал и опять захрапел...:) |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |