Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Maryana 16.08.2010 10:11

[QUOTE=Juliasha;2130851]привет, с двумя месяцами вас!!! :party1:[/QUOTE]

Присоединяюсь !!!

[QUOTE=Juliasha;2130865]а вы когда отчаливаете???[/QUOTE]

Ориентировочно в воскресенье.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.08.2010 10:27

[B]К@терин@[/B], с 2-мя месяцами вас! [IMG]http://galaxie.ru/1images/flower/images/flower_gaphics_wallot.ru%20(318).gif[/IMG]

[B]Juliasha[/B], я беру картинки с разных сайтов. Просто через поиск

Juliasha 16.08.2010 10:33

я спать, позже вернусь

Малыша 16.08.2010 11:48

Всем,приветик!!!

К@терин@,с 2-мя месяцами вас!!!:girl_in_love:

Вчера не смогла сюда зайти,весь день занята была.

Девочки,а еще у меня горе:( .мы с мужем вчера вечером поругались.у меня все накопилось,так я взяла и выплеснула.и со злости сказала:давай разойдемся.он сказал,что это мое решение.и добавил,чтобы я знала,что он мне никогда не изменял.а сегодня утром встал,собрал вещи,поцеловал меня и дочку и ушел!:cray: а я как дура все утро проревела.потом правда отвлеклась малышкой и вроде успокоилась.

Elle Meilleur 16.08.2010 11:59

[QUOTE=Малыша;2131528]Всем,приветик!!!

К@терин@,с 2-мя месяцами вас!!!:girl_in_love:

Вчера не смогла сюда зайти,весь день занята была.

Девочки,а еще у меня горе:( .мы с мужем вчера вечером поругались.у меня все накопилось,так я взяла и выплеснула.и со злости сказала:давай разойдемся.он сказал,что это мое решение.и добавил,чтобы я знала,что он мне никогда не изменял.а сегодня утром встал,собрал вещи,поцеловал меня и дочку и ушел!:cray: а я как дура все утро проревела.потом правда отвлеклась малышкой и вроде успокоилась.[/QUOTE]

Привет!
Ну чтоже вы так?Может еще всё наладится!
Не расстраивайся, малышке нужна спокойная мама.

-Stella- 16.08.2010 12:05

[QUOTE=fxmalishka;2129999][B]Стелла[/B], Егор у меня тоже ест не очень много, пьёт водичку хорошо, и я уже тут звала всех в гости в царицынский парк, повторюсь ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! я тут живу, напротив парка! если что за водичкой сбегаем!!![/QUOTE]Ага, Царицыно значит.. Ну, хорошая идея! Можно как-нибудь собраться))) Организуй, мы подтянемся )))

Малыша 16.08.2010 12:15

[QUOTE=Elle Meilleur;2131597]Привет!
Ну чтоже вы так?Может еще всё наладится!
Не расстраивайся, малышке нужна спокойная мама.[/QUOTE]

все может быть....

Ugolek 16.08.2010 12:39

Всем доброе утречко!!!
Стаська мой спит,просыпается только покушать, поиграет с игрушками и спать, может на дождик, что то все заволокло:-!

Девочки у меня Стаська кулаки сосет, мусолит и мусолит их, иногда прям готов всю руку в рот засунуть:girl_haha: А сегодня так палец указательный засунул, что подовился даже%-0

А я взвесилась вчера, т.к. все мои штаны стали падать в прямом смысле, сейчас я вешу 53,4 кг:-! , месяц назад было 55, ребенок все мои жировые запасы высасывает:girl_haha: :girl_haha:

[B]Маш[/B] мы Стаську тоже 14 покрестили:))) Правда имени такого в православии нет, дали имя Вячечлав. Службу хорошо себя вел, спал, дремал, проснулся тогда когда начали раздевать для купания в купели, он обкакался весь, всем скопом ему жопу подтирали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , правда он очень испугался когда его с головой в купель батюшка опускал, он так кричал, я аж расплакалась:( , потом ели успокоила его, он аж всхлыпывал. Да еще кагору в рот целую ложку влили, а думала там обожгется у него все, но прислужница дала нам сладенькой водички запить.
А молитву об очищении крови (для матерей) батюшка сам читал. И на колени нас не ставили, только когда он маленького перед икона поднимал, я ходила за ними сзади и крестилась. В конце батюшка и говорит: "Все прошло хорошо, только вот Вячеслав к концу растроился немного":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А крестили в этот день 5 детишек, мой самый мелкий оказался:)

[B]К@терин@[/B] с 2-мя месяцами ВАС!!!:))) :))) :)))

[B]Кристин[/B], может у вас кризис 3 лет:-[ ] У нас такое было, хотели тоже расходится, но все вырулилось в лучшую сторону.

[B]Моша[/B]классный чупчик:)))

[QUOTE=Juliasha;2127546]неа, молчит. Кстати ава - настоящее свадебное фото :girl_in_love:[/QUOTE]
Очень красивое фото, необычное:girl_in_love:

fxmalishka 16.08.2010 12:40

[QUOTE=Maryana;2130729]Меня тоже на колени ставили. Поздравляю с крещением :flower: [/QUOTE]

Спасибочки!!!

Ugolek 16.08.2010 12:42

Маш, (Marayna) У тебя Егорка такой хорошенький, черненький, красавец! Хорошие фотки. Мы тоже с маленьким ездием везде, в сентябре хотим к родственникам мужа в Калугу поехать.

Elle Meilleur 16.08.2010 12:47

[QUOTE=Ugolek;2131888]
[B]Кристин[/B], может у вас кризис 3 лет:-[ ] У нас такое было, хотели тоже расходится, но все вырулилось в лучшую сторону.
[/QUOTE]

Может и так...Будем надеяться, что всё измениться.

fxmalishka 16.08.2010 12:49

[QUOTE=-Stella-;2131659]Ага, Царицыно значит.. Ну, хорошая идея! Можно как-нибудь собраться))) Организуй, мы подтянемся ))))[/QUOTE]

а что организовывать собственно? можно было бы собраться всей пузякой, хотя бы московским составом....Живу я на Липецкой, прям напротив леса и дендропарка, гуляю там там ежедневно, не будет мен только в следую щий понедельник и вторник, мужа оставлю с Егором, а сама на работу по делам поеду, а в остальные дни Милости Просим к нам в парк, можно даже шашлык организовать, есть места специальные под это! так что вы организуйте ваших мужей, пусть везут сюда, а уж по части водички или чего ещё..., есть сполна!!! как кто соберётся скину телефон, для созвона.

Juliasha 16.08.2010 12:57

вот вернулась к вам - и еще один развод... вы чего??? у всех прям все так серьезно??? развестись легко, а построить отношения и воспитать супруга и себя - гораздо сложнее, но не такие уж вы слабачки!!! я не верю!!!

Juliasha 16.08.2010 13:00

[QUOTE=-Stella-;2131659]Ага, Царицыно значит.. Ну, хорошая идея! Можно как-нибудь собраться))) Организуй, мы подтянемся ))))[/QUOTE]

все хотела спросить - у вас малышики рыженькие??? так по фото кажется%-0 %-0

Juliasha 16.08.2010 13:02

[QUOTE=fxmalishka;2131951]а что организовывать собственно? можно было бы собраться всей пузякой, хотя бы московским составом....Живу я на Липецкой, прям напротив леса и дендропарка, гуляю там там ежедневно, не будет мен только в следую щий понедельник и вторник, мужа оставлю с Егором, а сама на работу по делам поеду, а в остальные дни Милости Просим к нам в парк, можно даже шашлык организовать, есть места специальные под это! так что вы организуйте ваших мужей, пусть везут сюда, а уж по части водички или чего ещё..., есть сполна!!! как кто соберётся скину телефон, для созвона.[/QUOTE]

а ты целый день гуляешь???

Elena 16.08.2010 13:11

Всем добрый день. Девочки, а кто-нибудь пользуется из вас слингами? Если да, то не болит ли спина? А еще я слышала, что для детского позвоночника он вреден. Правда? Я вот думаю приобрести, потому как мы совсем ручные :( ("спасибо" папе нашему)

Juliasha 16.08.2010 13:14

[QUOTE=Elena;2132113]Всем добрый день. Девочки, а кто-нибудь пользуется из вас слингами? Если да, то не болит ли спина? А еще я слышала, что для детского позвоночника он вреден. Правда? Я вот думаю приобрести, потому как мы совсем ручные :( ("спасибо" папе нашему)[/QUOTE]

у меня малышка тоже ручная, если надо освободить руки - нишу в слинге. Спина у меня болит как раз от ношения на руках, со слингом норм. Лежит она в нем, как на руках. Да и в длительные прогулки мы малышку в слинге берем. Благодаря этому чудо-устройству я хоть успеваю сделать домашние дела.

fxmalishka 16.08.2010 13:25

[QUOTE=Juliasha;2132042]а ты целый день гуляешь???[/QUOTE]

ну, вот как смог в тот вторник ушёл снова гуляем много, не весь день, как придётся, но как правило, выходим около 12 потом в 3 домой, а потом в 6-7 снова гулять, беру с собой нетбук, малыш спит, а я сижу в инете, очнь удобно.
ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!!!
есть спец. полянки для загара или место у пруда, поиграть в бамбинтон или ещё что..., сделать шашлык в лесу, где установлены мангалы и беседки, для деток постарше есть дет.площадки, короче тут хорошо.

Juliasha 16.08.2010 13:28

[QUOTE=fxmalishka;2132208]ну, вот как смог в тот вторник ушёл снова гуляем много, не весь день, как придётся, но как правило, выходим около 12 потом в 3 домой, а потом в 6-7 снова гулять, беру с собой нетбук, малыш спит, а я сижу в инете, очнь удобно.
ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!!!
есть спец. полянки для загара или место у пруда, поиграть в бамбинтон или ещё что..., сделать шашлык в лесу, где установлены мангалы и беседки, для деток постарше есть дет.площадки, короче тут хорошо.[/QUOTE]

да, у нас серебряный бор под боком - тож хорошо

Yle4k@ 16.08.2010 13:28

Всем привет!
Мы вчера ездили на дачу, дочу в бане помыли в 21-00 я её покормила, домой приехали в 23-30 я думала сейчас раздевать буду она проснется покушаем и спать, а она моя умница проспала до 4-00 утра даже не спеленованная:)))

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.