![]() |
а ты давай! :)
|
[QUOTE=Морковка;2097419]да лан девчат,я уже поправилась,щас щека как у хомяка,волосы дыбом красава
а собакена подросшего щас покажу! Мурзя,животик видно,у меня глаз наметан,прелесть!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нют,а доча тож красавица!!!!!!!!!! а мои пацанье!!!! юбку не заставишь! [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1008/f6/de698a6fc959.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1008/f6/de698a6fc959t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ахххаааааа Пёс Позирует как фотомодель!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Морковка;2097437]ну короче у нас тут собрались наикрасивейщие женщины мира,не иначе!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ТОЧНО!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :bcool: :bcool: :bcool: :bcool: :bcool: :bcool: :bcool: :bcool: |
[QUOTE=мурррзик;2097440]:-/ :-/ :-/ а я не зарегистрирована в контакте((((:( :( :( :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
так самое время :))) |
та я не пользуюсь этим((( ни одноклассниками,ни контактами(((((((
тока цивЕг и Пузяка!!!!!!!!!!!! |
а я в одноклассниках Нюта Лобанова 32 года
|
Нют!!! А муж вапче не похож на грузина!!!!!
|
она Эйва, ей щас 10 мес,дурында,но доообрая,как валенок
кста,Мурзик,я тут подумала... если мужчина знакомиться с девушкой в положении...это очень хорошо его характеризует... значит для него это не просто флирт и тд |
[QUOTE=Нюта78;2097450]а я в одноклассниках Нюта Лобанова 32 года[/QUOTE]
а я больше года назад удалила страничку оттудова .. а типерь платно стало.. |
[QUOTE=мурррзик;2097453]Нют!!! А муж вапче не похож на грузина!!!!![/QUOTE]
так я и говорю:-D блондин с голубыми глазами:girl_haha: |
вот она я
|
[url]http://vkontakte.ru/id300093[/url] а это я!
правда я там редко! |
[QUOTE=мурррзик;2097453]Нют!!! А муж вапче не похож на грузина!!!!![/QUOTE]
аааааа...я даже не вспомнила об этом :girl_haha: русский и русский |
[QUOTE=Львекса;2097456]а я больше года назад удалила страничку оттудова .. а типерь платно стало..[/QUOTE]
ПЛАТНО?????? |
[QUOTE=Львекса;2097459]вот она я[/QUOTE]
какая красотка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Морковка;2097466]ПЛАТНО??????[/QUOTE]
давно уже....смс платную кидаешь и тебе дают разрешение зарегится на одноклассниках..я подумала нафиг надо |
[QUOTE=Морковка;2097454]она Эйва, ей щас 10 мес,дурында,но доообрая,как валенок
кста,Мурзик,я тут подумала... если мужчина знакомиться с девушкой в положении...это очень хорошо его характеризует... значит для него это не просто флирт и тд[/QUOTE] Ну да!!!Настроен серьезно!!!! Сказал мне про свадьбу,которая седня должна была быть....Я как-то подумала и грю ему...так со мной ты-для того.чтобы ей отомстить....или отвлечься..... Он расстроился,сказал,что назад дороги нет,предательство он не прощает,ни звонков,ни встречь с ней он не хочет...все-нет ее в его жизни....А я...он хочет,чтобы я(мы) были в его жизни....Ну...посмотрим..... [QUOTE=Нюта78;2097458]так я и говорю:-D блондин с голубыми глазами:girl_haha:[/QUOTE] ога)))))))))))))все б такие грузины были)))))))))))) а то...как посмотришь,аж страшно становицца:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Львекса!!!!!!!!!!Супер))))))красотка)))))))))))и платье красивое.....
йа тож хотю(((((([/B] |
[QUOTE=мурррзик;2097470]Ну да!!!Настроен серьезно!!!!
Сказал мне про свадьбу,которая седня должна была быть....Я как-то подумала и грю ему...так со мной ты-для того.чтобы ей отомстить....или отвлечься..... Он расстроился,сказал,что назад дороги нет,предательство он не прощает,ни звонков,ни встречь с ней он не хочет...все-нет ее в его жизни....А я...он хочет,чтобы я(мы) были в его жизни....Ну...посмотрим..... ога)))))))))))))все б такие грузины были)))))))))))) а то...как посмотришь,аж страшно становицца:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну короче раз он так со знанием всего значит ты ему реально нужна,а это уже гуд! у моего тоже в предках грузины,так кровь блин горячая (хотя я тоже) и вообще внешне похож (хотя сам себя считает словянином) я молчу,глажу его и приговариваю-мы...слОвяне....=))) |
[QUOTE=мурррзик;2097470]Ну да!!!Настроен серьезно!!!!
Сказал мне про свадьбу,которая седня должна была быть....Я как-то подумала и грю ему...так со мной ты-для того.чтобы ей отомстить....или отвлечься..... Он расстроился,сказал,что назад дороги нет,предательство он не прощает,ни звонков,ни встречь с ней он не хочет...все-нет ее в его жизни....А я...он хочет,чтобы я(мы) были в его жизни....Ну...посмотрим..... даже если отвлечься, очень много знаю женатых пар, которые начинали с того, чтобы отвлечься, в итоге понимали, что у них огромная любовь и они жить друг без друга не могут :))) ога)))))))))))))все б такие грузины были)))))))))))) а то...как посмотришь,аж страшно становицца:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что правда то правда |
а у мну армянские чуть чуть корни...и вапче во мне намешано все с востока)))))))))))
ппц какая я вспыльчивая бываю)))))))))))))) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |