![]() |
[QUOTE=Arisha;2620543]С неделькой! :girl_in_love: :preg: какие вы уже большие!
будем надеяться, что новое руководство адекватным будет:)[/QUOTE] Спасибо))) Какие планы на сегодня? Девочки, скажите, а кто планирует носить бандаж? И с какого срока? Мне говорят уже можно бы и купить... |
[QUOTE=Anna_Grin;2620556]Спасибо))) Какие планы на сегодня?
Девочки, скажите, а кто планирует носить бандаж? И с какого срока? Мне говорят уже можно бы и купить...[/QUOTE] планирую к родителям заехать, а вечером с подругой в кино идем :) бандаж штука полезная,говорят. Думаю, что вот животик более четко проявится и прикуплю. |
Уф, приехали с рынка, кроме сапожек купила кофтейку удлиненную, в районе пуза хорошо тянется :) Сапожки все же не удержалась и купила на каблучке, правда небольшом, мне в них очень удобно и комфортно.
Сейчас муж поехал за кроватью для сына, в Икее заказывали, наконец-то перейдет из лялечной кроватки, да и место для братика или сестренки надо освобождать. Бандаж я носила после родов, за беременность у меня так и не вырос большой животик, так что мне было не тяжело его носить. А после родов вещь незаменимая, надо обязательно утягиваться, чтоб живот уходил. |
[QUOTE=Navita;2620706]Уф, приехали с рынка, кроме сапожек купила кофтейку удлиненную, в районе пуза хорошо тянется :) Сапожки все же не удержалась и купила на каблучке, правда небольшом, мне в них очень удобно и комфортно.
Сейчас муж поехал за кроватью для сына, в Икее заказывали, наконец-то перейдет из лялечной кроватки, да и место для братика или сестренки надо освобождать. Бандаж я носила после родов, за беременность у меня так и не вырос большой животик, так что мне было не тяжело его носить. А после родов вещь незаменимая, надо обязательно утягиваться, чтоб живот уходил.[/QUOTE] С покупочками тебя!!! Мне кажется небольшой каблучок даже удобнее чем совсем плоская подошва. |
[QUOTE=Anna_Grin;2621025]С покупочками тебя!!!
Мне кажется небольшой каблучок даже удобнее чем совсем плоская подошва.[/QUOTE] Спасибо! Только муж с упреком спросил: что это еще за каблук? %-0 |
[QUOTE=Navita;2621104]Спасибо! Только муж с упреком спросил: что это еще за каблук? %-0[/QUOTE]
Совсем высокий чо ли? для меня 5 см это не каблук. я его даже не ощущаю. |
[QUOTE=Anna_Grin;2621191]Совсем высокий чо ли? для меня 5 см это не каблук. я его даже не ощущаю.[/QUOTE]
не, 7 см, хотя я его тоже не ощущаю, до этого-то обувь вся была 10-12, так что 7 см - для меня почти плоская подошва |
[QUOTE=Anna_Grin;2620556]Спасибо))) Какие планы на сегодня?
Девочки, скажите, а кто планирует носить бандаж? И с какого срока? Мне говорят уже можно бы и купить...[/QUOTE] в эту Б.буду скорее всего...в прошлую не носила,и после родов тоже-все нормально ушло..а щас че-т боюсь растяжек....:-! |
привет всем.
Arisha, вчера бы:girl_cray2: л разбор полетов. все ок уже.:sex2: |
[QUOTE=Кометка;2621339]привет всем.
Arisha, вчера бы:girl_cray2: л разбор полетов. все ок уже.:sex2:[/QUOTE] кто посмел? :hysteric: |
[B]Navita[/B], яяяяя:girl_haha:
|
[QUOTE=Кометка;2621389][B]Navita[/B], яяяяя:girl_haha:[/QUOTE]
ух, хулиганка какая :agresiv: |
[QUOTE=Кометка;2621339]привет всем.
Arisha, вчера бы:girl_cray2: л разбор полетов. все ок уже.:sex2:[/QUOTE] Привет) главное - результат! :old: :girl_dance: |
[QUOTE=Navita;2620706]Уф, приехали с рынка, кроме сапожек купила кофтейку удлиненную, в районе пуза хорошо тянется :) Сапожки все же не удержалась и купила на каблучке, правда небольшом, мне в них очень удобно и комфортно.
Сейчас муж поехал за кроватью для сына, в Икее заказывали, наконец-то перейдет из лялечной кроватки, да и место для братика или сестренки надо освобождать. [/QUOTE] С удачными покупками! :Laie_78: |
Привет, Девочки!!!
Аня, с неделькой тебя!!! А я только сейчас разгребла с домашним делами: делый день убиралась, наводила порядок. Прям сама была довольна результатом - все такое чистое, блестит! А вечером пришел зять - и опять взялся за ремонт. Пыль, грязь..... зла не хватает. Вот неймется ему именно сегодня этим заняться: сидит среди недели дома, хоть бы пальцем о палец ударил, а как только порядок - на тебе :-E .Все настроение, зараза, попортил. А вечером ко мне подруга приедет с доченькой и мужем. Планируем в баньку сходить, попариться :) Так что пытаюсь реанимировать свое настроение до их приезда. Пошла голубцов поставила два больших казанка, в магазине вкусностей купила, малявке - фруктов, сока. Теперь осталось только себя в порядок привести и встречать гостей :) |
приветики!
|
Arisha, согласна, но все равно вину чувствую за ор.
|
Привет, всем кого не видела!!!
Перестирала сейчас все что от мамы принесла вчера. Какие же сейчас все таки средства, отстирали писюхи и пятна непонятные 20летней давности:connie_1: |
[QUOTE=Anna_Grin;2622326]Привет, всем кого не видела!!!
Перестирала сейчас все что от мамы принесла вчера. Какие же сейчас все таки средства, отстирали писюхи и пятна непонятные 20летней давности:connie_1:[/QUOTE] приветики!как вы?как самочувствие?марафет наводиш) |
Anna_Grin с неделькой вас!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |