Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tysick 24.01.2011 12:50

[QUOTE=Кристинк@;3019003]А мне кажется что быстро пролетают только выходные :girl_haha: , а все остальное время очень тянется долго.
Я еще узи жду так мне кажется что время резиновое, какое-то, а еще три недели ждать!!!! Кошмар!!!![/QUOTE]

Думай только о хорошем о позитиве, а узи так ждешь ,чтобы пол узнать)))

Ksunka 24.01.2011 12:55

Я тоже узи не дождусь никак, и чтоб пол узнать и чтоб узнать что с малышом все в порядке. А когда закупки всякие начнутся,вот тогда и время полетит быстрее.)))) Как подумаю что скоро буду мамой, впервые, сразу слезы наворачиваются.)))

Кристинк@ 24.01.2011 13:01

[QUOTE=Tysick;3019067]Думай только о хорошем о позитиве, а узи так ждешь ,чтобы пол узнать)))[/QUOTE]

ну да! Муж не хочет со мной имя выбирать, пока пол не узнает! Вот такой он противный у меня :girl_haha:

Кристинк@ 24.01.2011 13:03

[QUOTE=Ksunka;3019110]Я тоже узи не дождусь никак, и чтоб пол узнать и чтоб узнать что с малышом все в порядке. А когда закупки всякие начнутся,вот тогда и время полетит быстрее.)))) Как подумаю что скоро буду мамой, впервые, сразу слезы наворачиваются.)))[/QUOTE]

а кого хотите мальчика или девочку?

Tysick 24.01.2011 13:06

[QUOTE=Кристинк@;3019178]ну да! Муж не хочет со мной имя выбирать, пока пол не узнает! Вот такой он противный у меня :girl_haha:[/QUOTE]

Мой уверен, что мальчик, хотя на узи показал нам попку :-D :-D Мне совсем все равсно мальчик-девочка, главное здоровенький))) А ты сама к каким именам больше склоняешься?

Vasilek 24.01.2011 13:08

мне тоже на УЗи не терпится! а нам только в 24 недели идти! пол хочу знать!))) да и вообще после узи всегда так радостно, что все хорошо, все с ним в порядке, а проходит время опят начинают закрадываться всякие мысли в голову!

Vasilek 24.01.2011 13:10

[QUOTE=Tysick;3019216]Мой уверен, что мальчик, хотя на узи показал нам попку :-D :-D Мне совсем все равсно мальчик-девочка, главное здоровенький))) А ты сама к каким именам больше склоняешься?[/QUOTE]

У нас в болталке одни мальчишки! когда уже дамы пойдут?)):girl_haha:

Кристинк@ 24.01.2011 13:11

[QUOTE=Tysick;3019216]Мой уверен, что мальчик, хотя на узи показал нам попку :-D :-D Мне совсем все равсно мальчик-девочка, главное здоровенький))) А ты сама к каким именам больше склоняешься?[/QUOTE]

А нам в 12 недель сказали что девочка, а я уверена что мальчик. вобщем мнения в нашей семье разделились, муж думает что девочка. А все бабушки хотят внучку.
Муж хочет сына назвать Семеном, я сначала повозмущалась, а сейчас как то привыкла к этой мысли. А мне нравится Артем, Роман и Руслан. А для девочки Александра. А муж для девочки вобще не думает, почему-то!
А тебе какие нравятся? Или вы уже определились?

Tysick 24.01.2011 13:12

[QUOTE=Vasilek;3019234]мне тоже на УЗи не терпится! а нам только в 24 недели идти! пол хочу знать!))) да и вообще после узи всегда так радостно, что все хорошо, все с ним в порядке, а проходит время опят начинают закрадываться всякие мысли в голову![/QUOTE]

:) У нас, наверное, так у всех, у меня тоже самое :) А какое это узи 2 или 3?

Кристинк@ 24.01.2011 13:12

[QUOTE=Vasilek;3019258]У нас в болталке одни мальчишки! когда уже дамы пойдут?)):girl_haha:[/QUOTE]

Дамы наверное у нас!!! :girl_haha: А то прям какой-то полк мальчишек получается!
А как у вас с именами?

Vasilek 24.01.2011 13:17

[QUOTE=Tysick;3019273]:) У нас, наверное, так у всех, у меня тоже самое :) А какое это узи 2 или 3?[/QUOTE]

У меня из-за того что я лежала в больнице на раннем сроке много узи... это будет шестое и потом еще 2 плановых. В общем всего 8 будет, но у нас выбора нет - хожу только на плановые...

в 5 недель на определение Б узи, в 7 когда в больницу клали, в 9 когда выписывали +2 скриннинга... но если чесно я об этом особо не переживаю, некоторым делают и больше по необходимости... вред от узи еще не доказан, это ж не рентген

Vasilek 24.01.2011 13:18

[QUOTE=Кристинк@;3019282]Дамы наверное у нас!!! :girl_haha: А то прям какой-то полк мальчишек получается!
А как у вас с именами?[/QUOTE]

Для девочки Ульяна приготовлено)))) А парню не знаем.. может Кирилл, но еще не точно)

Tysick 24.01.2011 13:18

[QUOTE=Кристинк@;3019267]А нам в 12 недель сказали что девочка, а я уверена что мальчик. вобщем мнения в нашей семье разделились, муж думает что девочка. А все бабушки хотят внучку.
Муж хочет сына назвать Семеном, я сначала повозмущалась, а сейчас как то привыкла к этой мысли. А мне нравится Артем, Роман и Руслан. А для девочки Александра. А муж для девочки вобще не думает, почему-то!
А тебе какие нравятся? Или вы уже определились?[/QUOTE]

Да ну,мы определимся чувствую еще не скоро, :-D Мой тоже для девочки даже не рассматривает :) Но когда-то говорил,что хотел бы дочку назвать Настей, мне нравится Валерия, а для мальчика мне тоже нравится Артем, Павел, единственное на чем сошлись с мужем вроде на Кирилле, но он все еще в поисках :-D

Кристинк@ 24.01.2011 13:20

[QUOTE=Vasilek;3019328]У меня из-за того что я лежала в больнице на раннем сроке много узи... это будет шестое и потом еще 2 плановых. В общем всего 8 будет, но у нас выбора нет - хожу только на плановые...

в 5 недель на определение Б узи, в 7 когда в больницу клали, в 9 когда выписывали +2 скриннинга... но если чесно я об этом особо не переживаю, некоторым делают и больше по необходимости... вред от узи еще не доказан, это ж не рентген[/QUOTE]

у меня будет четвертое. Сначала делала в ЖК, там мне всякой ерунды наговорили, через три дня в частной на сроке 6 недель 4 дня. Потом в 12 недель. И вот теперь в 22-24

Tysick 24.01.2011 13:21

[QUOTE=Vasilek;3019328]У меня из-за того что я лежала в больнице на раннем сроке много узи... это будет шестое и потом еще 2 плановых. В общем всего 8 будет, но у нас выбора нет - хожу только на плановые...

в 5 недель на определение Б узи, в 7 когда в больницу клали, в 9 когда выписывали +2 скриннинга... но если чесно я об этом особо не переживаю, некоторым делают и больше по необходимости... вред от узи еще не доказан, это ж не рентген[/QUOTE]

Узи совершенно безвредно, а скриннинг это кровь на патологию?

Кристинк@ 24.01.2011 13:22

[QUOTE=Vasilek;3019342]Для девочки Ульяна приготовлено)))) А парню не знаем.. может Кирилл, но еще не точно)[/QUOTE]
У меня сестра троюродная Ульяна!!!

[QUOTE=Tysick;3019345]Да ну,мы определимся чувствую еще не скоро, :-D Мой тоже для девочки даже не рассматривает :) Но когда-то говорил,что хотел бы дочку назвать Настей, мне нравится Валерия, а для мальчика мне тоже нравится Артем, Павел, единственное на чем сошлись с мужем вроде на Кирилле, но он все еще в поисках :-D[/QUOTE]

А у меня вцепился в Семена и все тут :girl_haha:

Ну ничего вот пол узнаем и займемся активным подбором!

Vasilek 24.01.2011 13:24

[QUOTE=Tysick;3019383]Узи совершенно безвредно, а скриннинг это кровь на патологию?[/QUOTE]

Это комплексный анализ на основе узи и крови на гормоны, показывает кромосомные болезни и паталогии нервной трубки и что-то еще..

Кристинк@ 24.01.2011 13:27

[QUOTE=Vasilek;3019406]Это комплексный анализ на основе узи и крови на гормоны, показывает кромосомные болезни и паталогии нервной трубки и что-то еще..[/QUOTE]

я вот этот анализ как-то странно сдавала. УЗИ было в 12 недель, а кровь в 18. Вот теперь через две недели узнаем результат!!!

Tysick 24.01.2011 13:34

[QUOTE=Кристинк@;3019427]я вот этот анализ как-то странно сдавала. УЗИ было в 12 недель, а кровь в 18. Вот теперь через две недели узнаем результат!!![/QUOTE]

[QUOTE=Vasilek;3019406]Это комплексный анализ на основе узи и крови на гормоны, показывает кромосомные болезни и паталогии нервной трубки и что-то еще..[/QUOTE]

Мне назначили кровь сейчас сдавать в 18 недель, а узи в 20, говорят этот анализ неочень правдив, но все равно страшно, а на гормоны щитовитки вы не сдавали анализы, мне почему-то назначили повторно, хотя все анализы в норме...:(

Vasilek 24.01.2011 13:34

[QUOTE=Кристинк@;3019427]я вот этот анализ как-то странно сдавала. УЗИ было в 12 недель, а кровь в 18. Вот теперь через две недели узнаем результат!!![/QUOTE]

Действительно очень странно... узи с кровью в один день должны сдаваться, н или 1-2 дня разницы максимум..

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.