Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 19.08.2011 11:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3848425]Я на форуме уже столько этих призраков видела,которые по истечению какого то времени становились далеко не призраками. И появлялись они не сразу. У меня вот никогда призраков не было . либо \\,либо \. вот и непонятно ...[/QUOTE]

Мож у меня глюки прост :girl_haha: Или освещение такое :girl_haha: Лан, посмотрим динамику БТ.

Hygge 19.08.2011 11:16

[QUOTE=Elena&Viktor;3848385]Вижу что скоро,девочка у вас,здорово.Все уже купили малышки???[/QUOTE]
Уже почти всё куплено. осталось коляску и колыбельку, и что то на выписку. А так уже всё постирала и погладила. Вся в ожидании:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Elena&Viktor;3848401]Кажеться поняла,разногласия с любимым:-! А это скорее всего:puz: точно,точно[/QUOTE]

И я о том же. У Иришки никогда призраков не было. Она просто гонит от себя эти мысли и всё.:girl_haha:

Elena&Viktor 19.08.2011 11:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3848425]Я на форуме уже столько этих призраков видела,которые по истечению какого то времени становились далеко не призраками. И появлялись они не сразу. У меня вот никогда призраков не было . либо \\,либо \. вот и непонятно ...[/QUOTE]

Я тоже эти признаки не понимаю либо есть,ибо нет:) А есть признаки то,какой дц?

Наталочка55 19.08.2011 11:17

Девочки привет! Лен, добро пожаловать! Ириш, давай БТ мерий пока продолжай! а тестик повторим в понедельник, если М не прийдут, ок?))

Нахаленок 19.08.2011 11:18

[QUOTE=Elena&Viktor;3848435]Так с мужем то вообще нет извиняюсь интима,то есть правда как соседи живете.Сколько вам лет?Просто он женат и ему скорее всего ничего серьезного не надо,не зря бегала как от огня,не люблю эти истории про женатых,все это сложно и запутано.[/QUOTE]

С мужем уже 7 месяцев нет секса! Мне 22, я реально смотрю на вещи, очков розовых нет, поэтому я и хотела с ним расстаться ещё в отпуске, он не отпустил меня! Мы из разных городов, хочел, чтоб я в Питер через полгода перебиралась! Знакомы мы давно, не виделись очень долго! Да и меня смущает то, что он никогда не скажет про любовь, если её нет, не тот он человек! Раньше он очень сильно меня любил, а я не ценила, ну мы с ним вообще та ещё парочка! :girl_haha:
Ко мне лучше на ТЫ! :girl_haha:

Elena&Viktor 19.08.2011 11:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3848447]Уже почти всё куплено. осталось коляску и колыбельку, и что то на выписку. А так уже всё постирала и погладила. Вся в ожидании:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И я о том же. У Иришки никогда призраков не было. Она просто гонит от себя эти мысли и всё.:girl_haha:[/QUOTE]

Как здорово,розового много,?девочка сразу ассациации о розовеньких крохотных вещичках!А коляску какого цвета хотите?Ребенок первый?

Hygge 19.08.2011 11:19

[QUOTE=Наталочка55;3848454]Девочки привет! Лен, добро пожаловать! Ириш, давай БТ мерий пока продолжай! а тестик повторим в понедельник, если М не прийдут, ок?))[/QUOTE]

Привет Натусь!!!! Ну как у вас дела? М. закончились ?

Нахаленок 19.08.2011 11:20

[QUOTE=Elena&Viktor;3848448]Я тоже эти признаки не понимаю либо есть,ибо нет:) А есть признаки то,какой дц?[/QUOTE]

Сегодня 36ДЦ, он у меня колеблется от 26 до 38, так что в принципе все ещё в норме! Это меня девочки заставили тест сделать :-D Я не хотела :girl_haha: Признаки есть некоторые, но не сильно уж и выраженные!

[QUOTE=Наталочка55;3848454]Девочки привет! Лен, добро пожаловать! Ириш, давай БТ мерий пока продолжай! а тестик повторим в понедельник, если М не прийдут, ок?))[/QUOTE]

Привет, Натусь! Вот и я думаю, БТ мерить, так хотя бы экономнее :girl_haha: А там видно будет!

Elena&Viktor 19.08.2011 11:21

[QUOTE=Нахаленок;3848457]С мужем уже 7 месяцев нет секса! Мне 22, я реально смотрю на вещи, очков розовых нет, поэтому я и хотела с ним расстаться ещё в отпуске, он не отпустил меня! Мы из разных городов, хочел, чтоб я в Питер через полгода перебиралась! Знакомы мы давно, не виделись очень долго! Да и меня смущает то, что он никогда не скажет про любовь, если её нет, не тот он человек! Раньше он очень сильно меня любил, а я не ценила, ну мы с ним вообще та ещё парочка! :girl_haha:
Ко мне лучше на ТЫ! :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот более менее понятно,возраст тут играет роль,я и не знаю как обращаться,вдруг старше на много,так неудобно незнакому человеку тыкать.

Elena&Viktor 19.08.2011 11:22

[QUOTE=Нахаленок;3848473]Сегодня 36ДЦ, он у меня колеблется от 26 до 38, так что в принципе все ещё в норме! Это меня девочки заставили тест сделать :-D Я не хотела :girl_haha: Признаки есть некоторые, но не сильно уж и выраженные!

Привет, Натусь! Вот и я думаю, БТ мерить, так хотя бы экономнее :girl_haha: А там видно будет![/QUOTE]

Как грудь расскажи себя ведет???:-D В туалет часто ходишь?Ночью не вставала?Тестик надо сделать и нам фотку отправить мы бы хоть заценили!

Elena&Viktor 19.08.2011 11:23

:girl_in_love: :)))

Hygge 19.08.2011 11:23

[QUOTE=Elena&Viktor;3848462]Как здорово,розового много,?девочка сразу ассациации о розовеньких крохотных вещичках!А коляску какого цвета хотите?Ребенок первый?[/QUOTE]

Розового точно много:girl_haha: А вообще получилось у нас всё розового,белого и жёлтого. Я уже и бодик один голубенький купила,чтоб разбавить:girl_haha: :girl_haha: Коляска будем покупать такую бежевую [url]http://inglesina.allmarkets.ru/sofia_ecru.php[/url]. Столько лет оней мечтала:girl_in_love: Ребёнок у меня второй. Сынок от первого брака. А у мужа первый:) А вы давно планируете малыша?

Нахаленок 19.08.2011 11:25

[QUOTE=Elena&Viktor;3848483]Как грудь расскажи себя ведет???:-D В туалет часто ходишь?Ночью не вставала?Тестик надо сделать и нам фотку отправить мы бы хоть заценили![/QUOTE]

Грудь немножечко совсем болит при надавливании, как обычно перед М, в туалет я итак часто бегаю, не могу сказать, что сейчас чаще, чем обычно. Живот вот ноет пару недель уже как перед М, один раз такая пульсация была,жуть, прям так ощутимо было... Есть больше стала, но это от стресса...Да и вообще у меня ещё могут быть изменения в Ц, т.к. после долгого перерыва в сексе, меня прорвало :-D да и партнер другой, все-таки пять лет один был, а тут другой)

Hygge 19.08.2011 11:26

Вот меня кстати всегда и бесило что признаки Б. схожи с признаками приближающихся М.%-0

Elena&Viktor 19.08.2011 11:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3848492]Розового точно много:girl_haha: А вообще получилось у нас всё розового,белого и жёлтого. Я уже и бодик один голубенький купила,чтоб разбавить:girl_haha: :girl_haha: Коляска будем покупать такую бежевую [url]http://inglesina.allmarkets.ru/sofia_ecru.php[/url]. Столько лет оней мечтала:girl_in_love: Ребёнок у меня второй. Сынок от первого брака. А у мужа первый:) А вы давно планируете малыша?[/QUOTE]

Коляска очень красивая:) Давненько

Наталочка55 19.08.2011 11:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3848466]Привет Натусь!!!! Ну как у вас дела? М. закончились ?[/QUOTE]

привет-привет, мой любимый пуз! )) М уже подходят к концу, а у меня новая идея фикс! Хочу в этом цикле ПА не делать до О!) Муж с этим не согласен))))) Просто пришла мысль, что за 7,5 лет наши организмы настолько привыкли друг к другу, что думаю нужно маленько отдохнуть))) не знаю короче как объяснить, но я так решила)))) В след. четверг-пятницу пойду на фолликулометрию, буду отслеживать))
Я все вас читаю в октябрьской болталке) все не могу нарадоваться за девочку, которая родила)))

Elena&Viktor 19.08.2011 11:27

[QUOTE=Нахаленок;3848506]Грудь немножечко совсем болит при надавливании, как обычно перед М, в туалет я итак часто бегаю, не могу сказать, что сейчас чаще, чем обычно. Живот вот ноет пару недель уже как перед М, один раз такая пульсация была,жуть, прям так ощутимо было... Есть больше стала, но это от стресса...Да и вообще у меня ещё могут быть изменения в Ц, т.к. после долгого перерыва в сексе, меня прорвало :-D да и партнер другой, все-таки пять лет один был, а тут другой)[/QUOTE]

Ну если немножко то врядли Б.Соски не изменились?А БТ мерь тут без теста если так и будет 37 то Б

Нахаленок 19.08.2011 11:29

[QUOTE=Наталочка55;3848513]привет-привет, мой любимый пуз! )) М уже подходят к концу, а у меня новая идея фикс! Хочу в этом цикле ПА не делать до О!) Муж с этим не согласен))))) Просто пришла мысль, что за 7,5 лет наши организмы настолько привыкли друг к другу, что думаю нужно маленько отдохнуть))) не знаю короче как объяснить, но я так решила)))) В след. четверг-пятницу пойду на фолликулометрию, буду отслеживать))
Я все вас читаю в октябрьской болталке) все не могу нарадоваться за девочку, которая родила)))[/QUOTE]

Вот эт ты над Женькой издеваешься :-D Бедняга :-D Ну если ты хочешь попробовать, то попробуй, а вдруг??? :girl_haha:

Hygge 19.08.2011 11:30

[QUOTE=Наталочка55;3848513]привет-привет, мой любимый пуз! )) М уже подходят к концу, а у меня новая идея фикс! Хочу в этом цикле ПА не делать до О!) Муж с этим не согласен))))) Просто пришла мысль, что за 7,5 лет наши организмы настолько привыкли друг к другу, что думаю нужно маленько отдохнуть))) не знаю короче как объяснить, но я так решила)))) В след. четверг-пятницу пойду на фолликулометрию, буду отслеживать))
Я все вас читаю в октябрьской болталке) все не могу нарадоваться за девочку, которая родила)))[/QUOTE]

Любимый пуз- как приятно то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вот и делай Наташ как захотелось тебе. Так хочется тебя уже поздравлять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как сердце подсказывает ,так и поступай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вообще когда Илария родила расплакалась,так это всё трогательно было. В сентябрятах уже три девочки -мамочки стали. Скоро и я :girl_haha:

Нахаленок 19.08.2011 11:30

[QUOTE=Elena&Viktor;3848520]Ну если немножко то врядли Б.Соски не изменились?А БТ мерь тут без теста если так и будет 37 то Б[/QUOTE]

Вот и я так думаю))) Чем деньги на тесты изводить, я лучше БТ мерить буду, если начнет падать, то все ясно, если нет, то к врачу пойду! воть :)

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.