![]() |
Привет девчушки!!!! На конец то инет сделали!!!)))) Докладываю операцию сделали (на сердце)я писала давно кто то помнит кто то не)))) уже записалась к Г на 24 авг буду узнавать можно ли мне беременить, а ещё новости 22 иду в отпуск а 26 улетаем у Турцию я так жду!!!!!!! А у нас Ликусь дома бойлер 30литров не много но посуду помыть и душ принять хватает так что я пошла у душ!!!!!!!)))) Вообщем оч рада что я опять с вами!!!!
|
[QUOTE=Авария;3836603]Зай, прекрасная дата! у меня 27ого сентября была свадебка, так у меня и дождь и снег и 30 градусов было!!!
Всё хорошо будет и погода и в платюшко влезешь обязательно и будешь самая самая красивучая невеста. Поздравляю с колечками!!! Это очень трогательный момент на мой взгляд:)[/QUOTE] и у меня 27-го свадьба была:))) |
[QUOTE=Strekoza30;3836722]Привет девчушки!!!! На конец то инет сделали!!!)))) Докладываю операцию сделали (на сердце)я писала давно кто то помнит кто то не)))) уже записалась к Г на 24 авг буду узнавать можно ли мне беременить, а ещё новости 22 иду в отпуск а 26 улетаем у Турцию я так жду!!!!!!! А у нас Ликусь дома бойлер 30литров не много но посуду помыть и душ принять хватает так что я пошла у душ!!!!!!!)))) Вообщем оч рада что я опять с вами!!!![/QUOTE]
зайка я рада за тебя что все у тебя прошло отлично!!!! и поздравляю с предстоящим:girl_in_love: |
патиба Жеконь!!!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;3836722]Привет девчушки!!!! На конец то инет сделали!!!)))) Докладываю операцию сделали (на сердце)я писала давно кто то помнит кто то не)))) уже записалась к Г на 24 авг буду узнавать можно ли мне беременить, а ещё новости 22 иду в отпуск а 26 улетаем у Турцию я так жду!!!!!!! А у нас Ликусь дома бойлер 30литров не много но посуду помыть и душ принять хватает так что я пошла у душ!!!!!!!)))) Вообщем оч рада что я опять с вами!!!![/QUOTE]
Меня жаба давит на бойлер, квартира то не моя. Я кипятильником в огромной кастрюле грею. :girl_haha: Усем приветы! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3836835]Меня жаба давит на бойлер, квартира то не моя. Я кипятильником в огромной кастрюле грею. :girl_haha:
Усем приветы! :girl_in_love:[/QUOTE] Оль вы снимаете? |
[QUOTE=Женька.ку;3837060]Оль вы снимаете?[/QUOTE]
Нет. Квартира мамина. |
[QUOTE=Лика17;3837139]Нет. Квартира мамина.[/QUOTE]
ясненько))) |
Приветик девчули!
Маша как здоровско колечки и все такое,такая приятная суета началась... Машуль а вы не хотели ускорить свадьбу из-за беременности,расписывают в течении недельки,мы так и сделали.. Все тоже самое просто в неск раз быстрее:girl_pinkglassesf: А в каком загсе будет сие торжество:) ? Мы в РД залегли,ждем-с:))) отеки стали накрывать,плюс давление скакнуло:hysteric: |
[QUOTE=Tanini;3839166]Приветик девчули!
Маша как здоровско колечки и все такое,такая приятная суета началась... Машуль а вы не хотели ускорить свадьбу из-за беременности,расписывают в течении недельки,мы так и сделали.. Все тоже самое просто в неск раз быстрее:girl_pinkglassesf: А в каком загсе будет сие торжество:) ? Мы в РД залегли,ждем-с:))) отеки стали накрывать,плюс давление скакнуло:hysteric:[/QUOTE] Приветик! Давайте, мась, а ты сама или будет плановое КС?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;3839166]Приветик девчули!
Маша как здоровско колечки и все такое,такая приятная суета началась... Машуль а вы не хотели ускорить свадьбу из-за беременности,расписывают в течении недельки,мы так и сделали.. Все тоже самое просто в неск раз быстрее:girl_pinkglassesf: А в каком загсе будет сие торжество:) ? Мы в РД залегли,ждем-с:))) отеки стали накрывать,плюс давление скакнуло:hysteric:[/QUOTE] Удачки вам!!!!Скоро увидишь своих девчушечек!!!!:girl_in_love: |
Веснушка,Таня спасибо девочки!;)
Ален,врач настаивает на ЕР:eek2: показаний к КС нет, а мне очково%-0 |
[QUOTE=Tanini;3841081]Веснушка,Таня спасибо девочки!;)
Ален,врач настаивает на ЕР:eek2: показаний к КС нет, а мне очково%-0[/QUOTE] ой, мась, совсем чуток осталось! Лежите лежите в РД, ждите спокойно встречи. Легких родов тебе дорогая!!! |
Ален,врач настаивает на ЕР:eek2: показаний к КС нет, а мне очково%-0[/QUOTE] Лапуль, может посмотреть по ситуации?? как это сложно и конечно, понятно, что ты испугалась!!!! мы с тобой! |
Ален,врач настаивает на ЕР:eek2: показаний к КС нет, а мне очково%-0[/QUOTE] ой,это так волнительно:girl_in_love: удачки мась!!!!!!!!!!!!!!! |
Ален,врач настаивает на ЕР:eek2: показаний к КС нет, а мне очково%-0[/QUOTE] Всё будет хорошо!!! Если показаний нет к КС, так это хорошо, рождайтесь естественно и ты потом быстрее в норму войдешь и для малышей минимальный стресс!!!;) |
всем привет 18.08.11 г. в 18:30 родился у нас сынок 3060 51 см.роды были тяжелые и долгие я сутки мучалась.
|
[QUOTE=Снусмумрик;3847557]всем привет 18.08.11 г. в 18:30 родился у нас сынок 3060 51 см.роды были тяжелые и долгие я сутки мучалась.[/QUOTE]
.Ура!! Поздравляю! |
[QUOTE=Снусмумрик;3847557]всем привет 18.08.11 г. в 18:30 родился у нас сынок 3060 51 см.роды были тяжелые и долгие я сутки мучалась.[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!Восстанавливайся и набирайся сил!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА УРА УРА! Восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и малышу, новоиспеченному папочке тоже поздравлялки!!!! МОЛОДЧИНКА! |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |