![]() |
[QUOTE=фея;3666337]Не переживать у нас не получится. все из-за нашего неудачного опыта:( Пока малыша на руках не увидим , так и будут переживания, а потом другие прибавятся:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно..я просто на утрике и у меня как то покалывают Я....вот и переживаю блин :hysteric: |
[QUOTE=Viktoria26;3666364]У меня тоже по задней. Хоть бы прошел!!!
Ой, и не говори! Наш малыш по субботам и воскресеньям почему-то не такой активный, как обычно, так я с утра до вечера хожу и ною, почему. Муж говорит, отстань от ребенка, У НЕГО ТОЖЕ ВЫХОДНЫЕ:girl_haha:[/QUOTE] у меня был по передней, так вообще ломило живот, сняли вот пока лежала в больнице, щас по задней начался:hysteric: гад такой |
Привет, девочки. Скажите, а какие анализы мужу надо сдать? На ИППП? Или еще что-то надо?
|
Девочки я побежала домой. ПОКА и до завтра милые!!!
|
[QUOTE=Викa111;3666440]Привет, девочки. Скажите, а какие анализы мужу надо сдать? На ИППП? Или еще что-то надо?[/QUOTE]
Привет, дорогая! :girl_in_love: Я не знаю, мы ничего не сдавали:-/ Может девочки подскажут.:-! Катюшка, пока:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3666445]Девочки я побежала домой. ПОКА и до завтра милые!!![/QUOTE]
пока, пока, милая!:girl_in_love: |
девочки, спасибо за советы. буду смотреть дальше, может сегодня ошпу выпью...Не помешает ведь одна? Заодно и проверю, что это у меня. А папаверина у нас нет:-E Европа , блин
|
[QUOTE=Викa111;3666440]Привет, девочки. Скажите, а какие анализы мужу надо сдать? На ИППП? Или еще что-то надо?[/QUOTE]
Привет!:) Я не знаю, мой ничего не сдавал.Боится всего ужасно и врединка:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3666466]Привет, дорогая! :girl_in_love:
Я не знаю, мы ничего не сдавали:-/ Может девочки подскажут.:-! Катюшка, пока:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3666531]Привет!:) Я не знаю, мой ничего не сдавал.Боится всего ужасно и врединка:girl_haha:[/QUOTE] Да вроде как муж тоже должен сдавать, т.к. и лечиться вдвоем надо вроде, если что-то обнаружат. Плюс если у меня иммунитет, а у мужа есть бяка, то ее лечить надо. Но так я толком ничего не знаю, вот и хотела у вас поспрашивать. А интересно, эти анализы на инфекции сдаются в виде крови или мазка? Если мазки берут, то это надо мужу к урологу записываться? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3666528]девочки, спасибо за советы. буду смотреть дальше, может сегодня ошпу выпью...Не помешает ведь одна? Заодно и проверю, что это у меня. А папаверина у нас нет:-E Европа , блин[/QUOTE]
При тонусе ношпу вроде 3 раза в день пьют и магний Б6. И мне Г говорила, что если животик тянет, то ношпу пить. |
[QUOTE=Викa111;3666551]При тонусе ношпу вроде 3 раза в день пьют и магний Б6. И мне Г говорила, что если животик тянет, то ношпу пить.[/QUOTE]
Спасибо, уже выпила:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3666528]девочки, спасибо за советы. буду смотреть дальше, может сегодня ошпу выпью...Не помешает ведь одна? Заодно и проверю, что это у меня. А папаверина у нас нет:-E Европа , блин[/QUOTE]
Выпей но шпу, и сходи к врачу. Что бы спать спокойно;) Может у вас есть аналоги наших спазмалитиков:-! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Викa111;3666545]Да вроде как муж тоже должен сдавать, т.к. и лечиться вдвоем надо вроде, если что-то обнаружат. Плюс если у меня иммунитет, а у мужа есть бяка, то ее лечить надо. Но так я толком ничего не знаю, вот и хотела у вас поспрашивать. А интересно, эти анализы на инфекции сдаются в виде крови или мазка? Если мазки берут, то это надо мужу к урологу записываться?[/QUOTE] мужу к андрологу наверно лучше. Он все скажет. Ты еще у своего гинеколога спроси, она тоже может посоветовать, что сдать мужу. |
[QUOTE=Викa111;3666545]Да вроде как муж тоже должен сдавать, т.к. и лечиться вдвоем надо вроде, если что-то обнаружат. Плюс если у меня иммунитет, а у мужа есть бяка, то ее лечить надо. Но так я толком ничего не знаю, вот и хотела у вас поспрашивать.
А интересно, эти анализы на инфекции сдаются в виде крови или мазка? Если мазки берут, то это надо мужу к урологу записываться?[/QUOTE] Ну это конечно, только есть такие несознательные , как мой. А так обязательно надо двоим обследоваться. Как ты? Уже немного отошла? |
[QUOTE=Pups86;3666562]Выпей но шпу, и сходи к врачу. Что бы спать спокойно;) Может у вас есть аналоги наших спазмалитиков:-! :girl_pinkglassesf:
Агась. Слушаюсь:)Пошла полежу маленько... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3666566]
Агась. Слушаюсь:)Пошла полежу маленько...[/QUOTE] давай, отдыхай, мне тоже надо ложиться, весь день на ногах и в тряске, все в общественном транспорте ездила%-0 но я еще немножечко посидю:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3666562]Выпей но шпу, и сходи к врачу. Что бы спать спокойно;) Может у вас есть аналоги наших спазмалитиков:-! :girl_pinkglassesf:
мужу к андрологу наверно лучше. Он все скажет. Ты еще у своего гинеколога спроси, она тоже может посоветовать, что сдать мужу.[/QUOTE] А у нас только урологи есть, андрологов вроде нет. Но надо будет в частных клиниках поузнавать, может найдется андролог. [QUOTE=вишенка-cherry;3666564]Ну это конечно, только есть такие несознательные , как мой. А так обязательно надо двоим обследоваться. Как ты? Уже немного отошла?[/QUOTE] Ну уже получше. На работу в пятницу первый день когда вышла, сразу народ с расспросами начал приставать, плохо было, расплакалась. Такое конечно никогда не забудется, я вот теперь все время в интернете всякие статьи читаю про ЗБ, анализы и ищу положительные примеры, когда первая ЗБ, а потом все прекрасно. Внушаю себе, что дальше все будет хорошо, и что сейчас надо найти причину и устранить ее, так хочу побыстрее уже планировать начать. И еще молюсь,чтобы после чистки все было хорошо и все удачно зажило. У меня сегодня второй день без выделений, теперь буду ждать М, врач сказал, что через месяц примерно придут, а после М сразу побегу к Г! |
[QUOTE=Викa111;3666602]А у нас только урологи есть, андрологов вроде нет. Но надо будет в частных клиниках поузнавать, может найдется андролог.
Ну уже получше. На работу в пятницу первый день когда вышла, сразу народ с расспросами начал приставать, плохо было, расплакалась. Такое конечно никогда не забудется, я вот теперь все время в интернете всякие статьи читаю про ЗБ, анализы и ищу положительные примеры, когда первая ЗБ, а потом все прекрасно. Внушаю себе, что дальше все будет хорошо, и что сейчас надо найти причину и устранить ее, так хочу побыстрее уже планировать начать. И еще молюсь,чтобы после чистки все было хорошо и все удачно зажило. У меня сегодня второй день без выделений, теперь буду ждать М, врач сказал, что через месяц примерно придут, а после М сразу побегу к Г![/QUOTE] даже в этой болталке много примеров хороших:girl_in_love: Я сама плакать перестала только через полгода после случившегося, это надо переболеть... Все будет хорошо! то что выделений уже нет, хорошо, скоро М придут! Все наладится, вот увидишь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3666616]даже в этой болталке много примеров хороших:girl_in_love: Я сама плакать перестала только через полгода после случившегося, это надо переболеть...
Все будет хорошо! то что выделений уже нет, хорошо, скоро М придут! Все наладится, вот увидишь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поддержку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Викa111;3666635]Спасибо за поддержку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да что ты, не за что! Если бы не девочки с пузяки, я бы сама не знаю когда пришла бы в себя! Тут только и начала думать позитивно, а так ведь мучилась еще сколько! Грызла себя! |
Приветик девочки!:girl_in_love:
я уже успокоилась,все таки попробую сама родить.с таким то врачом ;) если что,сразу прокесарят :) |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |