Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Сарочка 07.11.2011 20:59

[QUOTE=Olia;4200959]да,цвела))спасибо))а через 10 дней ,13 сентября ,я забеременела)))аня,у тебя королевичи))крууутоооо))))))[/QUOTE]

Ну так называют во всяком случае на пробирке так заведено, может еще где-незнаю. Я пузик называю аквариум с золотыми рыбками. :)
Фотка прикольная .ты очень красивая. а это твои родители?

Olia 07.11.2011 20:59

смотрите малахова?? ну какая там дурааа сидит..извините ...жесть!!!и дети королевская двойня..да и бабушка туда же.. пузик,да,красиво))аня ,обязательно фотсессию))))

Olia 07.11.2011 21:00

да,родители))вова щелкает)) мы вчетвером в ресторан пошли)) девочки,а где вика?совсем запропала,,ВИКА,ПРИВЕТ!!!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.11.2011 21:02

[QUOTE=Olia;4200981]смотрите малахова?? ну какая там дурааа сидит..извините ...жесть!!!и дети королевская двойня..да и бабушка туда же.. пузик,да,красиво))аня ,обязательно фотсессию))))[/QUOTE]

Оль красиво и без всяких излишеств!Класс!Родители представительные у тебя!Особенно папа:girl_in_love:

Сарочка 07.11.2011 21:03

[QUOTE=Яринка;4200964]Я свадьбу тоже не хотела. У меня только платье было, а больше ничего традиционно свадебного:girl_haha:

Видела фото пузика! Тяжело наверно тебе уже. Но красивооооооо!!![/QUOTE]

Да , немного сложно, не без этого, иногда себя чувствую развалиной. Не могу сидеть нога на ногу, не могу спать на спине, короче много привычных вещей которые всегда делала делать не могу. Интересно а сидеть у меня будет получаться, уже сейчас пузик на коленях лежит если сидя. Вчера полезла в тумбочку и не смогла встать самостоятельно:) Радует что нет растяжек пока.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.11.2011 21:04

девочки еще посоветуюсь по поводу колготок.Я купила белые.Но что то мне не нрав в белых.Ноги толстые в них совсем.Как думаете?Черные если одеть?тем более в ЗАГС поеду в черных ботинках на шпиле,черные колготки будут смотреться с белым платьем?Что т белые не нрав.:(

Olia 07.11.2011 21:05

спасибо,наташа))у мамы ,кстати,босоножки оказались цветом как мои балетки))))на фотке не видно)ну а так ничем представительным не занимаются,,))обычная работа с обычной зп)) ну а сейчас,переехав в воронеж,просто стали пенсионерами))))))))))))

Сарочка 07.11.2011 21:06

[QUOTE=Olia;4200981]смотрите малахова?? ну какая там дурааа сидит..извините ...жесть!!!и дети королевская двойня..да и бабушка туда же.. пузик,да,красиво))аня ,обязательно фотсессию))))[/QUOTE]

Не знаю честно говоря и хочется и денег на это нет. С этими переездами, да и пузик весь в шрамах- снизу от апендицита, пирсинг тоже неочень эстетично выглядит- дырочка тааак растянулась и цвет поменяла, и мех на пузе. Если только в платье , дык его надо или купить или пошить

Яринка 07.11.2011 21:07

Ох, хорошо с вами, но надо мужу время уделить. Пока!

Сарочка 07.11.2011 21:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4201004]девочки еще посоветуюсь по поводу колготок.Я купила белые.Но что то мне не нрав в белых.Ноги толстые в них совсем.Как думаете?Черные если одеть?тем более в ЗАГС поеду в черных ботинках на шпиле,черные колготки будут смотреться с белым платьем?Что т белые не нрав.:([/QUOTE]

Может телесные ? Всегда беспроигрышный вариант например бронза? мне еще капучино нравилось. Потом переобуешься в загсе и тоже смотреться с туфлями будет

Сарочка 07.11.2011 21:09

[QUOTE=Яринка;4201021]Ох, хорошо с вами, но надо мужу время уделить. Пока![/QUOTE]

Пока, хорошего времяпрепровождения!

Olia 07.11.2011 21:10

[COLOR="Magenta"]внимание:[/COLOR]ни в коем случае белые колготки!!!!!весь наряд испортишь!!!!!лучше телесные.под твою кожу..черные тоже не вариант,,,платье очень нежное..ноги у тебя не толстые,посьо белые не надо...а ботильоны на шпильке черные будут очень ничего))

Яринка 07.11.2011 21:13

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4201004]девочки еще посоветуюсь по поводу колготок.Я купила белые.Но что то мне не нрав в белых.Ноги толстые в них совсем.Как думаете?Черные если одеть?тем более в ЗАГС поеду в черных ботинках на шпиле,черные колготки будут смотреться с белым платьем?Что т белые не нрав.:([/QUOTE]

Наташ, я как и девочки советую цвета загара колготки, но не черные и не белые.

Яринка 07.11.2011 21:14

Ну вот, муж посуду моет, я еще чуть-чуть посижу:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.11.2011 21:18

Хорошо,спасибки...Куплю цвета загара

Сарочка 07.11.2011 21:39

[QUOTE=Яринка;4201060]Ну вот, муж посуду моет, я еще чуть-чуть посижу:girl_haha:[/QUOTE]

Ура посиди еще малость, а то мы скучаем без тебя :) Раньше хоть про подвал рассказывала , теперь ничего не рассказываешь. Напиши нам как-нибудь как твоя работа новая

Olia 07.11.2011 21:45

аня,а ты как я ,ткань метра 4 купи ,и драпируйся ей))) я до последнео платье искала,а потом поняла,что чего хочу или нет или оч запредельных денег..поэтому ткань за 600 р 4м купила,и очень душевненько)) яринка,и правда,про работу не пишешь,.а в подвале,где все плохо было,подробно писала))))))))))))))

Olia 07.11.2011 22:03

cпасибо,алина))как ты там?когда домой? я вот не любитель российских сериалов.но сейчас смотрю ДЕЛО МАГАЗИНА НОМЕР 1..про гум..за что убили...какая жуть у нас была..за доллары сажали..и за границу нельзя..ееех...

Сарочка 07.11.2011 22:04

[QUOTE=Алинчик;4201258]Вот это пузик!

Просто на пробирке девочки пишут, что сначала сдают все необходимые анализы, а потом вместе с заключением идут к главному Г. Он все смотрит, анализы и заключение и решает давать или нет. Просто не понимаю как без анализов, вдруг они покажут гепатит или еще что по хлеще.

У вики сейчас инета нет.[/QUOTE]

А что если гепатит или спид, то и рожать запрещено что ли?. Но если девочки так пишут наверное им виднее, хотя сто раз уже убеждалась, что в каждой поликлинике свой список необходимого как бы

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.11.2011 22:04

Живот болит,льет ,и сгустки...бррр.....быстрей бы закончилось,да на год:-E ,Алина как ты?как настрой?я думаю сегодня получше?

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.