![]() |
[QUOTE=Nadya I;3911821]я тоже по настроению готовлю:girl_haha: так что я тоже не такая. а уют оч люблю создавать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пошла я хоть в душ схожу, не представляю, как в пнд вставать%-0 постоянно поздно ложусь! Как твой борщ? |
незнаю стоит на плите. Надо идти спать целую тебя зая! споки!
|
[QUOTE=Nadya I;3911827]незнаю стоит на плите. Надо идти спать целую тебя зая! споки![/QUOTE]
До завтра! т.е. до сегодня, мась! Добрых снов:girl_in_love: |
плачу весь вечер, аж на взрыд, НУ ПОЧЕМУ?????? не могу успокоится.... мой маленький ребеночек................. как тяжко плачу постояно
|
Привет,зайки! Нягань, ты Оля, да? Я тоже:) и землячка твоя бывшая,из Вартовска:) не накручивай себя! Когда со мной такое было,я просто внушила себе, что это как бы пауза, а потом все продолжится дальше,что никуда мой ребенок не делся,просто будет чуть позже. Восстанавливайся, отвлекись, займись чем-нить, и снова будет Б и уже удачная!:)
Девочки,я так соскучилась по вам,по нашим разговорам,но пока времени нету особо:( не забывайте меня,ладно?;) |
[QUOTE=НЯГАНЬ;3911846]плачу весь вечер, аж на взрыд, НУ ПОЧЕМУ?????? не могу успокоится.... мой маленький ребеночек................. как тяжко плачу постояно[/QUOTE]
плачь сколько можешь, это хорошо, нельзя оставлять эмоции внутри, они сожгут тебя. тяжко, горько, кажется, что не перенести. это все так и есть сейчас и так будет некоторое время. а потом боль изменится, превратится в грусть, иногда переходящую в боль (так у меня), помнить малыша ты будешь всегда, он твой малыш, он сделал тебя мамой хоть на чуть-чуть, ты была мамой. в этом твоя сила и твоя слабость... |
[QUOTE=Ольга Журка;3911849]Привет,зайки! Нягань, ты Оля, да? Я тоже:) и землячка твоя бывшая,из Вартовска:) не накручивай себя! Когда со мной такое было,я просто внушила себе, что это как бы пауза, а потом все продолжится дальше,что никуда мой ребенок не делся,просто будет чуть позже. Восстанавливайся, отвлекись, займись чем-нить, и снова будет Б и уже удачная!:)
Девочки,я так соскучилась по вам,по нашим разговорам,но пока времени нету особо:( не забывайте меня,ладно?;)[/QUOTE] приветики, улыбашки!!!! часто смотрю ваши фото в вконтакте и здесь:) очень позитивные фото, по ним видно. что ваша семья счастива:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень нравится фото, где Ванечка у тебя на спинке лежит-греттся на солнышке! запоздало поздравляю с месячинами Ванюшку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, всем отличного солнечного теплого осеннего дня!
[B]Надюшка[/B], муж приехал с игры? и как? всех победил:girl_haha: ? мой поедет на полуфинал на картинг, финал в след воскресение, а я на дачу - картошку копать, вот оно- разделение труда:-D |
я так не хочу обновлять линеечку с аистом... потому что он почти донес малыша, а если обновишь, то он опять будет в самом начале пути... пусть это будет наш аист и он несет именно нам наше маленькое чудесо чудесное...
|
Оля полностью согласна с Омичкой, сначала очень больно. Ужасно я ревела каждый день наверно месяц точно. И психика было такое ощущение что я свихнулась. Только покажи что нибудь грустное. И еще если связанное с детьми. Или наоборот счастливую семью сдетьми. Потом волды не остановить было. Я думала что точно крыша едет. Но только сейчас спустя столько времени я считаю что моя психика пришла более менее в норму. несмотря на то что была еще одна потеря. Так что Олюсь только время нас вылечит. Очень помогают нам наши мужья. Переживая с нами. Поддерживая нас. Ну собственное желание конечно отвлечся. сейчас что нибудь придумать ударится в работу. Ремонт. Хобби. Мысли нни куда не денутся но станутменьше, т.к. некогда будет думать. К тому же здеь все легче перенести. Я очень благодарна форуму за это. Завсех людей кто здесь есть. И столько замечательных примеров. Вон девочки некоторые уже за вторым скоро пойдут! И нас это ждет тоже! Вот накатала то!
|
Я тоже плакала, ведь я держала ребенка своего на руках, и сама положила ее в коробочку, в которой ее похоронили! Да они всегда в нашем сердце, я полгода была как не в себе, нужно время чтобы это пережить, мне этот форум очень очень помог, сейчас легче, намного легче... Мы будем мамами обязательно!:girl_in_love:
Всем приветик!:girl_in_love: |
Привет Пупсик! С комодиком вас. Покажешь? ДА наверно особенно легче когда в животике живет малыш! Скоро проверим легче или нет)
|
[QUOTE=Nadya I;3912104]Привет Пупсик! С комодиком вас. Покажешь? ДА наверно особенно легче когда в животике живет малыш! Скоро проверим легче или нет)[/QUOTE]
Показать-то мона, только он стоит посреди комнаты, не на месте, в нашей комнате пока ремонт:girl_haha: и без ручек еще, ручки в ящике:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы не сказала, легче тогда когда ты уже готова к новой Б! А сейчас просто ответственность за малышню, ты не можешь себе позволить раскисать... как-то так... |
ну вот и горевать уже некогда! новые переживания. Ты потом нам покажешь когда все сделаете!
|
[QUOTE=Nadya I;3912137]ну вот и горевать уже некогда! новые переживания. Ты потом нам покажешь когда все сделаете![/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1109/8a/d785e06866d8.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1109/8a/d785e06866d8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1109/3b/c5f34493814b.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1109/3b/c5f34493814bt.jpg[/IMG][/URL] Воть он:girl_in_love: |
ой классно! ящики не оч выские удобно и цвет вкусный! потом весь интерьерчик покажешь!
|
[QUOTE=Nadya I;3912192]ой классно! ящики не оч выские удобно и цвет вкусный! потом весь интерьерчик покажешь![/QUOTE]
Обязательно!:))) Наша кровать тоже примерно того же тона, ну и детскую подберем в цвет, все будет гармонично!:girl_in_love: Обои бы сходить купить, ато у нас дожди, мы так и не дошли до магазина:-D :-D :-D |
давайте купите красивенькие обойки!
|
[QUOTE=Nadya I;3912240]давайте купите красивенькие обойки![/QUOTE]
надо надо!:))) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Добрый день, девочки!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[B]Пупсик[/B], классный камодик!:))) [B]Нюточка[/B], моя ж ты прелесть....Полениться тоже иногда надо, тем более перед работой, после отпуска......А насчёт половинки....Что тебе сказать, я ВЕРЮ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА!:girl_in_love: Просто сейчас небольшая передышка перед огромной радостью и любовью, так сказать набираешься сил!:) [B]Надюшка[/B], как всегда хозяюшка и умница! :girl_in_love: Как борщ? Доварился? Вы очень классно смотритесь с Андрюшкой!:))) Тренируешься?! |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |