Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Lou-Lou 15.12.2011 17:24

[QUOTE=Ласточка30;4382368]
а еще думаю, мож и вправда взять билет и свалить к маме вместе с сыном:-[ ] надоело мне с мужем отношения выяснять, чего я должна и обязана, а если его что не устраивает:mat: то уж извините, пусть заводит кухарку, служанку и клоуна, надоело все как-то покоя хочу[/QUOTE]

Ну если уже не в моготу, то я считаю что может и стоит уехать на недельку (не больше) - дать себе разгрузиться, а мужу соскучится и задуматься над своим поведением...Тебе нало свою нервную систему беречь...и если у мамы спокойнее на данном этапе, то неделька в новой обстановке не помешает :)

Verona.yugra 15.12.2011 17:37

[QUOTE=Ласточка30;4382308]Еще раз всем привет)))
Тома, Verona.yugra, с недельками вас)))))))))))))))) А тебя Маша еще и с экватором))))))))))))[/QUOTE]

СПАСИБОЧКИ!!!Еще одна и экватор!!! :)))

Босоножка 15.12.2011 17:38

Всем привет!:)
tapa4ka, с экватором тебя:)))!
Девчонок с недельками!!:)
Купила себе творог и кефир! Ем кальмары с соком:( Вот как меня назвать?

Ласточка, а что случилось? Я что-то пропустила....:(

Босоножка 15.12.2011 17:40

Девочки, учу с сыном стих
Голодно, холодно,
Галки, воробьи?
Голодно, голуби,
Гуленьки мои?
Прилетайте в гости,
Полны у нас горсти!
Клюйте, гостюйте,
Не пугайтесь, клюйте!
Гуль-гуль-гуль!
Это правда идиотизм, или мне кажется?

Verona.yugra 15.12.2011 17:43

[QUOTE=Босоножка;4382478]Всем привет!:)

Купила себе творог и кефир! Ем кальмары с соком:( Вот как меня назвать?

[/QUOTE]
Не удивляйся, моя сестра,например, ела бутеры с колбасой, сыром, туда же арбуз и майонез. ЖУТЬ.. Вот он извращенный вкус беремчатых.
А я вот молочку совсем есть не могу!!! Хотя творога бы надо...кальций все-таки. Зато сегодня разрешила себе немножко фанты!!!:-Р

Tom4ek 15.12.2011 18:41

[QUOTE=Босоножка;4382485]Девочки, учу с сыном стих
Голодно, холодно,
Галки, воробьи?
Голодно, голуби,
Гуленьки мои?
Прилетайте в гости,
Полны у нас горсти!
Клюйте, гостюйте,
Не пугайтесь, клюйте!
Гуль-гуль-гуль!
Это правда идиотизм, или мне кажется?[/QUOTE]

идиотизм! %-0

Tom4ek 15.12.2011 18:46

[QUOTE=ночка;4380973]приветик! мы сегодня анализы сдали на генетику на альфа-фетопротеин.[/QUOTE] а по подробнее ? я такое не сдавала. Я ток сдала коагулограмму и все ( название пипец )

[QUOTE=Ласточка30;4382308]Еще раз всем привет)))
Тома, Verona.yugra, с недельками вас)))))))))))))))) А тебя Маша еще и с экватором))))))))))))[/QUOTE] Спасибочки

[QUOTE=Ласточка30;4382368]А у меня второй день движуха в пузяке))))) правда совсем еще легкая, вечером лежа в постели чувствую как ребеночек перекатывается так здорово)))))))))))))
а еще думаю, мож и вправда взять билет и свалить к маме вместе с сыном:-[ ] надоело мне с мужем отношения выяснять, чего я должна и обязана, а если его что не устраивает:mat: то уж извините, пусть заводит кухарку, служанку и клоуна, надоело все как-то покоя хочу[/QUOTE]
как здорово! Девочки у мне складывается впечатление что я слон толстокожий который ни чаго не чувствует :-E
На счет мужа, если трепет нервы то действительно езжай к маме , и те спокойно и ребенку вреда не будет

Ксения К. 15.12.2011 19:52

Девочки привет!

Всех недельчатых с неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

Мы с УЗИ, все хорошо, ждем дочку:girl_pinkglassesf:

На обратном пути заехали в Ауди центр заказали машину, в марте должна прийти. так что Лерочку должны из роддома на новой машине уже забирать:) В общем съездили хорошо, муж-то вообще довольный:)

Tom4ek 15.12.2011 19:57

[QUOTE=Kseniya_Km;4383122]Девочки привет!

На обратном пути заехали в Ауди центр заказали машину, в марте должна прийти. так что Лерочку должны из роддома на новой машине уже забирать:) В общем съездили хорошо, муж-то вообще довольный:)[/QUOTE]

Поздравляю с дочей :girl_in_love:
и с заказом нового авто ? поделись секретом какою именно взяли ? И у какого дилера ?

сЫч 15.12.2011 20:05

[QUOTE=Kseniya_Km;4383122]Девочки привет!

На обратном пути заехали в Ауди центр заказали машину, в марте должна прийти. так что Лерочку должны из роддома на новой машине уже забирать:) В общем съездили хорошо, муж-то вообще довольный:)[/QUOTE]

приветик :girl_in_love:

поздравляю с дочей ))) :girl_in_love:

Ксения К. 15.12.2011 20:10

[quote=Tusya;4383142]Поздравляю с дочей :girl_in_love:
и с заказом нового авто ? поделись секретом какою именно взяли ? И у какого дилера ?[/quote]

Спасибо!:girl_in_love:

Мы последние три машины все брали в Ауди центре ЮГ. Естественно все Ауди, сейчас заказали новую А6 с трехлитровым дизелем. У меня муж поклонник марки и последние машины все А6, как новая выходит модель он меняет.

Tom4ek 15.12.2011 20:12

[QUOTE=Kseniya_Km;4383212]Спасибо!:girl_in_love:

Мы последние три машины все брали в Ауди центре ЮГ. Естественно все Ауди, сейчас заказали новую А6 с трехлитровым дизелем. У меня муж поклонник марки и последние машины все А6, как новая выходит модель он меняет.[/QUOTE]

уважаю выбор вашего мужа, но от 6 лет наблюдения данного авто восторг не вызывает :)

Ксения К. 15.12.2011 20:13

[quote=сЫч;4383183]приветик :girl_in_love:

поздравляю с дочей ))) :girl_in_love:[/quote]

Спасибки!:girl_in_love:
Три девицы у меня, что-то все так рады почему-то вокруг этому. Я готовилась от кого-нить что-нибудь услышать типа "опять девочка". Но нет, свекры так вообще в восторге:puz:

Ксения К. 15.12.2011 20:14

[quote=Tusya;4383227]уважаю выбор вашего мужа, но от 6 лет наблюдения данного авто восторг не вызывает :)[/quote]

Данного какого авто?

Tom4ek 15.12.2011 20:17

[QUOTE=Kseniya_Km;4383242]Данного какого авто?[/QUOTE]

Любой марки Ауди :)

Босоножка 15.12.2011 20:25

[QUOTE=Kseniya_Km;4383232]Спасибки!:girl_in_love:
Три девицы у меня, что-то все так рады почему-то вокруг этому. Я готовилась от кого-нить что-нибудь услышать типа "опять девочка". Но нет, свекры так вообще в восторге:puz:[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love:
Как в сказке - три сестрицы!!:))) :))) :))) :)))
Поздравляю с заказом нового авто!:))) Тоже об этом мечтаю:girl_sigh:

Tom4ek 15.12.2011 20:28

[QUOTE=Босоножка;4383314]Поздравляю:girl_in_love:
Как в сказке - три сестрицы!!:))) :))) :))) :)))
Поздравляю с заказом нового авто!:))) Тоже об этом мечтаю:girl_sigh:[/QUOTE]

и я мечтаю о новой, Таурег хочу (губа не дура ) но... я не знаю как я смогу со своей матрешкой расстаться :-/

Босоножка 15.12.2011 20:30

[QUOTE=Tusya;4383336]и я мечтаю о новой, Таурег хочу (губа не дура ) но... я не знаю как я смогу со своей матрешкой расстаться :-/[/QUOTE]

Я поменяю не глядя:-D Согласна на POLO....:race:

Tom4ek 15.12.2011 20:32

[QUOTE=Босоножка;4383353]Я поменяю не глядя:-D Согласна на POLO....:race:[/QUOTE]

а у тя какая щас?

Босоножка 15.12.2011 20:34

[QUOTE=Tusya;4383367]а у тя какая щас?[/QUOTE]

Рено Меган.....2000года%-0

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.