![]() |
Всем привет !!!
Заболевшие, поправляйтесь скорее [URL=http://smajliki.ru/smilie-1043148807.html][IMG]http://s17.rimg.info/836f513514252513ee3fd030f826d776.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Feleppok;4421450]Добрый вечер девочки! Пока все перечитала успела и испугаться за Марьяну и отлегло что все хорошо. [/QUOTE] Да, у нас все хорошо :) Мазни нет, завтра утром последний укол :))) [QUOTE=Наталочка55;4423115]Всем привет! что-то я потерялась.... жду вторника, ни о чем другом думать не могу... хочу увидеть свою кроху... Девочки, я еще потолстела))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;4423241]Доброе утро пузики![B]Наталочка55[/B] какой у тебя хорошенький пузик))) а вот мой,правда весь в растяжках...[/QUOTE] Какие пузики хорошенькие :))) [QUOTE=Феррари;4423285]Просто я провела исследование среди подруг и пришла к выводу, что если растяжкам суждено быть, то никакие крема не помогут[/QUOTE] Совершенно верно :) Тоже так считаю. [QUOTE=Лафаня;4423350]я ничем не мазала, и ни одной растяжки. у мамы моей тоже после двух детей не было растяжек. думаю, крема - это лишние траты.[/QUOTE] В прошлую Б мазала, растяжек нет. В эту решила не мазать. Сэкономлю :girl_haha: Тут на форуме девочка одна, всю Б мазала пузик, все хорошо было. А за 4 дня до родов весь пуз "потрескался". Представляете, как обидно ? [QUOTE=Елена 1981;4423354]Девочки, подскажите, вот мне делали всего одно узи, еще одно хочу перед НГ сделатьЮ,меня ж напугали пуповинкой, я хоть и поняла что страхуются, но все равно страшновато. Г не пускает на узи, говорит, зачем лишний раз там все тревожить... неужели опасно?[/QUOTE] Ха, одно :girl_haha: Я уже 5 сделала. Не так уж они и вредны. [QUOTE=Кристиночка;4423469]Я 13 кг набрала за всю Б,а растяжек полно...[/QUOTE] Я 17 набрал в прошлую Б. |
Привет, пузатики!! :puz:
[QUOTE][B]Наталочка55[/B] Вот именно, фиг с ними, с этими растяжками, главное - малыш!! Давай, я пойду на 3Д... в предвкушении!!))) [/QUOTE] Здорово! А у нас городок маленький, 3Д нет :( ну ничего, через полгодика в 5Д буду любоваться :))) Блин, у меня до сих пор бывает ощущение нереальности... вчера с сестренкой разговаривала, она предлагает мне коляску, а я спрашиваю - зачем? И сразу думаю, вот я дурында! :-! [QUOTE=Maryana;4425705] Ха, одно :girl_haha: Я уже 5 сделала. Не так уж они и вредны. [/QUOTE] Да и я думаю, что это не ренген. Было бы опасно разве назначали бы? Только если оч необходимо. |
Приветик!))
Кстати, я тоже делала уже много раз. Делала фолликулометриию, когда стимулировалась, т.е. 1 раз во второй фазе, смотрели желтое тело, потом в 6 недель, потом в больнице еще раз, потом 12-недельное. И завтра пойду! и мне в се пофиг! Малышу точно не навредит, я уверенна! Девочки, а звездочкой мазаться можно?? а то мне шею продуло((((((( |
[QUOTE=Елена 1981;4426373]Да и я думаю, что это не ренген.[B] Было бы опасно разве назначали бы?[/B] Только если оч необходимо.[/QUOTE]
Конечно :) [QUOTE=Наталочка55;4426461]Девочки, а звездочкой мазаться можно?? а то мне шею продуло((((((([/QUOTE] Можно. Я в прошлую Б, когда голова болела, мазала виски жидкой звездочкой. Иногда спасало. |
Всем привет! Я вернулась! За 2 недели мне кажется не осилю вас перечитать! Полет прошел отлично, солнышко тоже)))) Ну это по ощущениям) На прием иду завтра) :)
|
Всем привет!!
Сходила вчера на Елки 2...фильм просто отличный. Добрая комедия без пошлости. Я даже расплакалась в конце. А еще я начинаю загоняться....меня все затюкали вопросом "шевелится??"...а у меня нихрена не шевелится!!!!! У меня уже бзик...только и думаю о том, что там у меня..и все ли хорошо...паникершой что-то я стала жуткой!!! Девочки, у кого уже шевелится...расскажите, ГДЕ это хоть? (ну ясн дело, что в животе, а где именно? где пупок или ниже?)... |
Доброе утро всем :)
[QUOTE=Nasя;4426611]Всем привет!! Сходила вчера на Елки 2...фильм просто отличный. Добрая комедия без пошлости. Я даже расплакалась в конце. А еще я начинаю загоняться....меня все затюкали вопросом "шевелится??"...а у меня нихрена не шевелится!!!!! У меня уже бзик...только и думаю о том, что там у меня..и все ли хорошо...паникершой что-то я стала жуткой!!! Девочки, у кого уже шевелится...расскажите, ГДЕ это хоть? (ну ясн дело, что в животе, а где именно? где пупок или ниже?)...[/QUOTE] Ниже пупка, но не обязательно по центру :) А ты попробуй лечь на спину и спокойно полежать и понаблюдать за животом :) |
[QUOTE=Nasя;4426611]Всем привет!!
Сходила вчера на Елки 2...фильм просто отличный. Добрая комедия без пошлости. Я даже расплакалась в конце. А еще я начинаю загоняться....меня все затюкали вопросом "шевелится??"...а у меня нихрена не шевелится!!!!! У меня уже бзик...только и думаю о том, что там у меня..и все ли хорошо...паникершой что-то я стала жуткой!!! Девочки, у кого уже шевелится...расскажите, ГДЕ это хоть? (ну ясн дело, что в животе, а где именно? где пупок или ниже?)...[/QUOTE] :) А у меня тоже не толкается)))) Но никто и не спрашивает:) Мы с ним на интуитивном уровне общаемся... а его чувствую как-то) Например в самолете при посадке он куда-то делся так, что и живота не было видно, что-то колит иногда, что еще... Но толчков нету. А уже надо бить тревогу?:-! |
[QUOTE=Anna_Fike;4426561]Всем привет! Я вернулась! За 2 недели мне кажется не осилю вас перечитать! Полет прошел отлично, солнышко тоже)))) Ну это по ощущениям) На прием иду завтра) :)[/QUOTE]
А как все остальное прошло ? Фотки в студию :) [QUOTE=Nasя;4426611]Девочки, у кого уже шевелится...расскажите, ГДЕ это хоть? (ну ясн дело, что в животе, а где именно? где пупок или ниже?)...[/QUOTE] Когда начнет активно шевелиться, ни с чем не спутаешь. [QUOTE=Элейн;4426627]Ниже пупка, но не обязательно по центру :) А ты попробуй лечь на спину и спокойно полежать и понаблюдать за животом :)[/QUOTE] Я вчера так лежала наблюдала. Видно было как он там барахтался :) |
[QUOTE=Элейн;4426627]Доброе утро всем :)
Ниже пупка, но не обязательно по центру :) А ты попробуй лечь на спину и спокойно полежать и понаблюдать за животом :)[/QUOTE] вечером гляну.....у меня полежать удается только когда спать ложусь. Работы вал просто под НГ..сейчас выписала список того, ч о надо сделать и волосы дыбом встали...:-[ ] ..а надо успеть..30 уже отчаливаю в Северную Столицу!!! ЯХУУУУ!!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;4426561]Всем привет! Я вернулась! За 2 недели мне кажется не осилю вас перечитать! Полет прошел отлично, солнышко тоже)))) Ну это по ощущениям) На прием иду завтра) :)[/QUOTE]
С возвращением! Как там с (забыла слово! Блин) сканеры в аэропорту? Ты их избежала? Я была на последнем приеме у Г.и конечно забыла вообще об этом спросить! Всем привет! До НГ меньше недельки! Красота! Все еще не верится,что мы куда-то летим! Вещи еще не начала собирать, а вообще мне и собирать уже нечего, почти все маленькое.))) Посоветуйте что и в каком количестве купить, чтобы не жалко было, что быстро выросла. Я пока себя с большим пузом даже представить не могу... Может то что тянется или например сарафаны с завязываюшиеся сзади? Или хотя бы подскажите покупали что-то из одежды и потом жалели? Или главное, чтобы нравилось? Я просто боюсь, что в магазине глаза разбегутся, а бюджет ограничен, ну и за раз все за границей хочу купить. |
[QUOTE=Maryana;4426641]Я вчера так лежала наблюдала. Видно было как он там барахтался :)[/QUOTE]
ой...как же мне тоже хочется это почувствовать..просто убедится, что все хорошо. а то переживаю ужасно. на этом фоне даже кошмары сниться начинаюс...сегодня всю ночь ужасы видела, причем такие реальные, что когда встала, еле осознала, что все хорошо и это был только сон. |
[QUOTE=Fishka;4426659]Посоветуйте что и в каком количестве купить, чтобы не жалко было, что быстро выросла. Я пока себя с большим пузом даже представить не могу... Может то что тянется или например сарафаны с завязываюшиеся сзади? Или хотя бы подскажите покупали что-то из одежды и потом жалели? Или главное, чтобы нравилось? Я просто боюсь, что в магазине глаза разбегутся, а бюджет ограничен, ну и за раз все за границей хочу купить.[/QUOTE]
Я в прошлую Б покупала только брюки, колготки и белье. Кофты носила те что были, растянула их пузом и выкинула потом. Но я не работала. Поэтому мне не нужно было разнообразие. Сейчас купила несколько кофточек, потом можно будет продать (как вариант). А платья/сарафаны, как ты говоришь, с завязками сзади, думаю и потом можно будет носить. Так что их смело можешь покупать. |
Девочки, мы все такие смешные беременные)) Каждый со своими бзиками!))
Nasя, ну ты чего паникуешь!?!?? ну ты даешь))) будет потом так пинать тебя малыш, то мало ни покажется))) Ждем фоток и подробного рассказа про отдых! |
[QUOTE=Maryana;4426641]А как все остальное прошло ? Фотки в студию :)
Я вчера так лежала наблюдала. Видно было как он там барахтался :)[/QUOTE] Да-да, где фотки? :) И у меня вчера не сколько чувствовалось сколько видно было :) [QUOTE=Nasя;4426649]вечером гляну.....у меня полежать удается только когда спать ложусь. Работы вал просто под НГ..сейчас выписала список того, ч о надо сделать и волосы дыбом встали...:-[ ] ..а надо успеть..30 уже отчаливаю в Северную Столицу!!! ЯХУУУУ!!!![/QUOTE] [QUOTE=Nasя;4426669]ой...как же мне тоже хочется это почувствовать..просто убедится, что все хорошо. а то переживаю ужасно. на этом фоне даже кошмары сниться начинаюс...сегодня всю ночь ужасы видела, причем такие реальные, что когда встала, еле осознала, что все хорошо и это был только сон.[/QUOTE] Почувствуешь, у всех по разному! А мне сегодня приснилось, что я ходила на УЗИ и мне сказали, что будет мальчик. Я рыдала во сне от горя :-D :-D :-D Вот дура! |
Поехала я на работу :(
Всем удачного дня! |
[QUOTE=Maryana;4426641]А как все остальное прошло ? Фотки в студию :)
[/QUOTE] Фотки пока не разобрала))) даже чемодан не распаковала) Все остальное... ну я поняла, что на скутере сзади безумно трясет до болей...на слоне ниче так, нормально ехать) На серпантине тоже не укачивает:) Плавать по началу было страшно, но потом привыкла))) На солнце долго не могла находиться, поэтому приехала не черная, а шоколадная) По поводу рамок в аэропорту. Они в домодедово есть. Мне выписали бумажку, что я беременная и срок, поставили 3 печати и все... я ее даже не достала. Подошла к рамкам, сказала, что беременна (тетеньке) и просто прошла насквозь ее. Вообще без вопросов:) |
Вот пока одна свадебная фотография))))
[url]http://s53.radikal.ru/i142/1112/0c/ec26416ad3ca.jpg[/url] Там вообще была фотосессия, но ее я увижу не раньше февраля, наверное( |
[QUOTE=Anna_Fike;4426713]Вот пока одна свадебная фотография))))
[url]http://s53.radikal.ru/i142/1112/0c/ec26416ad3ca.jpg[/url] Там вообще была фотосессия, но ее я увижу не раньше февраля, наверное([/QUOTE] Какие вы красивые!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Fike;4426713]Вот пока одна свадебная фотография))))
Там вообще была фотосессия, но ее я увижу не раньше февраля, наверное([/QUOTE] Какие вы красивые :))) С хорошим отдыхом !!! |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |