![]() |
[quote=Маруся_;4557351]Меня больше смешит ФЕо с собачкой.
Будет у нее два домашних животных )))[/quote] :girl_haha: точняк |
[quote=Маруся_;4557376]Виталий опять ушел - это который витамин? Обещал вернуться?
Уже смешно[/quote] уходя уходи:-! |
Коля еще насмешил лысый: мне, говорит, известность потом будет помогать деньги зарабатывать. Тоже скользкий тип: не уверен, что если что за Лерой-то уйдет!
Чуррр мменя, от такой известности. |
А Гусев енто ко? :-!
А на счет собачки, все таки купили Женьке собачку то? Фанаты собирали 15 тысяч рублей, при том что шпиц стоит 60, а то и 90 тысяч, не понятно мне короче. |
[QUOTE=Маруся_;4557487]Коля еще насмешил лысый: мне, говорит, известность потом будет помогать деньги зарабатывать. Тоже скользкий тип: не уверен, что если что за Лерой-то уйдет!
Чуррр мменя, от такой известности.[/QUOTE] Коля это клоун который стихи читает? Он кстати перестал меня раздражать, вот не поверите. но я бы даже проектную пару с ним построила, ну так, ради интереса, не так он прост как кажется:-D |
А Ваня красавчик конечно, но козел, терпеть его я бы не стала, бедная Либерж:-/
|
Фео говорила, что ей скидку сделали и вроде как за 30 отдали.
Либерж мдя, совсем себя не уважает. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4557520]Коля это клоун который стихи читает? Он кстати перестал меня раздражать, вот не поверите. но я бы даже проектную пару с ним построила, ну так, ради интереса, не так он прост как кажется:-D[/QUOTE]
Вот говорятт Лера и построила с ним парк и даже в город заселились они.а он ей сапоги купил) |
[quote=Lizik777;4557617]Вот говорятт Лера и построила с ним парк и даже в город заселились они.а он ей сапоги купил)[/quote]
:))) круто |
[QUOTE=Lizik777;4557617]Вот говорятт Лера и построила с ним парк и даже в город заселились они.а он ей сапоги купил)[/QUOTE]
вот и правильно, это уж лучше, чем издевательства от красавчиков получать! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4557832]вот и правильно, это уж лучше, чем издевательства от красавчиков получать![/QUOTE]
Я тоже так думаю.ечли он будет к ней нормально отнлситься и на руках носить то ваще супер будет. Я вообще за брак по расчету.главное чтоб расет был на то сможешь ли ты с ним жить и дитей растить |
[QUOTE=Lizik777;4557617]Вот говорятт Лера и построила с ним парк и даже в город заселились они.а он ей сапоги купил)[/QUOTE]
Интересно будет посмотреть. |
ой.а Колесо готова Фила за шубу простить и под крылошко свое взять)))) а он такие подарки готов только жене дарить)))) воть че пишут.вроде даже фео)))
|
Фил и жене дарить не будет - отмазка такая только. Эгоист он.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4557520]Коля это клоун который стихи читает? [B]Он кстати перестал меня раздражать[/B], вот не поверите. но я бы даже проектную пару с ним построила, ну так, ради интереса, не так он прост как кажется:-D[/QUOTE]
меня кстати тоже не раздражает уже как раньше :-D |
[quote=Маруся_;4558022]Фил и жене дарить не будет - отмазка такая только. Эгоист он.[/quote]
:))) согласна |
Вот сижу и думвю.мож у Юли с Тигранном и правда все хорошо будет. Мож просто тот бред с уходом спецом замутили чтоб все сладко зрителю не было?!
|
[quote=Lizik777;4558077]Вот сижу и думвю.мож у Юли с Тигранном и правда все хорошо будет. Мож просто тот бред с уходом спецом замутили чтоб все сладко зрителю не было?![/quote]
надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;4558077]Вот сижу и думвю.мож у Юли с Тигранном и правда все хорошо будет. Мож просто тот бред с уходом спецом замутили чтоб все сладко зрителю не было?![/QUOTE]
я была бы только рада:) |
[QUOTE=Маруся_;4558022]Фил и жене дарить не будет - отмазка такая только. Эгоист он.[/QUOTE]
сто пудово |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |