![]() |
[QUOTE=romawka;5117876][B]Лина,[/B]ждем коляску:))) да,птички не оч.хорошо,сама боюсь что бы незалетели когда балкон открыт... с дождиком вас,пусть еще промочит хорошенько!!!
[B]Марина[/B],так низя говорить,Бог дал этого малыша и второго даст:girl_in_love: [B]Света[/B], может они что то напортачили или ты не так ее собрала,все правила соблюдала? или из-за неподмыва лейкоцыты ток показывают.. выписывайтесь скорее:))) [B]Оль,[/B]С неделькой!меня тоже зуб начал опять мучить...как отказали лечить тогда,а дырка больше становится,задолбалась уже выковыривать из нее все...:-/[/QUOTE] собирала правильно все. 3 раза уже. муж уже даже баночки стерильные из аптеки привозит. бактерии и белок |
Неделек поздравляю! Очень мельком вас почитала.
Я колыбельку купила сегодня, УРААААААА!!!!!! Она такая клёвая, вот такую [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1207/9e/78dc09d97220.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1207/9e/78dc09d97220t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1207/03/f8f48caa08ac.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1207/03/f8f48caa08act.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кысена;5118038]собирала правильно все. 3 раза уже. муж уже даже баночки стерильные из аптеки привозит. бактерии и белок[/QUOTE]
А, понятно. А ты отекаешь? |
блиииин...а мне муж не дал такую купить) говорит, не практично(((
|
[QUOTE=доктор Варя;5118054]блиииин...а мне муж не дал такую купить) говорит, не практично((([/QUOTE]
Да, нанадолго она месяцев до 6 -ти. Но у меня сын спит в своей кроватке и пока не хочется его переселять на диванчик. |
[QUOTE=Ямама;5118047]А, понятно. А ты отекаешь?[/QUOTE]
да нет вроде. не видно. пальцы только распухли немного на руках. но за неделю +1.5 кг уже |
цитировала и все отключилось блин)))
[B]Юля[/B], какая красивая люлечка:))) прям супер-супер!!! Жаль ваш велик! А ты бандаж не носишь??? я стала в нем даже дома ходитькогда долго на ногах и поясница не так устает:))) Вот и я не хочу Ари перекладывать на новую куплен.кровать...вам вон уже сколько,а мы еще мелкие боюсь будет падать...люлюку тоже прошу,тем более ее мона будет продать,она всегда в спросе,не то что коляски)) Еще думаю будет у нее стресс мало того что лялю принесут,да еще из любимой кроватки выселят,боюсь за это.. с покупочками тебя!!! розовое это хорошо:))) [B]Свет[/B],это чем вас таким в РД кормят,что так прибавила??? модет и есть небольшие отеки? |
[QUOTE=Кысена;5118125]да нет вроде. не видно. пальцы только распухли немного на руках.
но за неделю +1.5 кг уже[/QUOTE] Понятно, могут внутренние органы отекать, так на руках ногах особо не видно. Я вон утром просыпаюсь и мне кажется, что я вся отекшая какая-то, и лицо, и руки, и ноги. Но у меня белка нет ни в такой моче, ни в суточной, тттт. Иначе сразу в роддом упекут. Опять суточную сказали собирать. Хотя стала замечать, что пью больше, чем выводится мочи. Посмотрим. Желаю, чтоб полечили быстро и выписали.[QUOTE=romawka;5118249]цитировала и все отключилось блин))) [B]Юля[/B], какая красивая люлечка:))) прям супер-супер!!! Жаль ваш велик! А ты бандаж не носишь??? я стала в нем даже дома ходитькогда долго на ногах и поясница не так устает:))) Вот и я не хочу Ари перекладывать на новую куплен.кровать...вам вон уже сколько,а мы еще мелкие боюсь будет падать...люлюку тоже прошу,тем более ее мона будет продать,она всегда в спросе,не то что коляски)) Еще думаю будет у нее стресс мало того что лялю принесут,да еще из любимой кроватки выселят,боюсь за это.. с покупочками тебя!!! розовое это хорошо:))) [B]Свет[/B],это чем вас таким в РД кормят,что так прибавила??? модет и есть небольшие отеки?[/QUOTE] Спасибо, я так рада:girl_dance: Тоня, я в бандаже хожу, всё равно от перенапряжения и усталости стреляет и в ногу отдаёт. А по поводу стресса у старшего - это ты в точку сказала, тоже так думаю. И так внимание ему меньше будет, ещё подумает, что из кроватки его выселяют. Но он у меня спрашивает, когда нам привезли, мама - это мне? Я говорю, нет сынуль, ты уже сюда не влезешь, это лялечке. И он так понимающе - да, лялечке. Всё понажимал, посмотрел и больше не подходил.:connie_1: |
А я пряники трескаю:puz: :connie_21: Только закончила со шкафом и вещами. Освободила две полки в пенале и ящик в комоде, вот. Завтра ещё надо всё переложить, посмотреть. Постирать все вещички и погладить. И усё, мой период гнездования закончится. А, ну ещё осталось лифчик купить, прокладки и однораз. трусы - ещё одни. Вот, а молокоотсос, я уже нашла где возьму, ну если понадобиться конечно. Сегодня подгузы купила со скидкой:)))
|
[QUOTE=Ямама;5118382]Спасибо, я так рада:girl_dance: Тоня, я в бандаже хожу, всё равно от перенапряжения и усталости стреляет и в ногу отдаёт. А по поводу стресса у старшего - это ты в точку сказала, тоже так думаю. И так внимание ему меньше будет, ещё подумает, что из кроватки его выселяют. Но он у меня спрашивает, когда нам привезли, мама - это мне? Я говорю, нет сынуль, ты уже сюда не влезешь, это лялечке. И он так понимающе - да, лялечке. Всё понажимал, посмотрел и больше не подходил.:connie_1:[/QUOTE]
хм...нам уже бандажи непомогают,порааа:girl_haha: у меня когда сильно болело,тоже в ногу отдавало и еще позвоночник ныл,просиламужа чуть массировать иначе до слез доходило...ни сидеть ни лежать не могла... У меня теперь другое,я когда с бока на бок кручусь,то где крестец вроди хрусит,да так слышно...нормальн это или как:-[ ] Вот все спят лежат,я в 7 встала и все....типавыспалась,хотя мужа до 2ночи ждала пока он со страховки приедит... Ну насчет внимания,говорят пока детки маленькие,стараться старшим его больше удилять,тогда ревности меньше будет. посмотрим как у нас это пойдет....наверное надо будет валериану пить если можно. |
Доброго утра всем!!!!
[B]Света[/B],с неделькой:))) |
Всем привет!! НЕделек с неделькой!!
|
всем приветик. спасибо за поздравление))
|
Всем приветик:girl_in_love: Тоню и Свету с недельками:girl_in_love:
Юль,прикольная люлька:girl_in_love: Я бы если второго рожала,тоже купила бы люльку,а так попробую в кроватку устраивать или первое время в коляске спать будет,она вполне уютная внутри:) Каждый вечер примерно по часу треники:-! Не болючие,но уже чувствую)))))Плюс доча начинает ворочаться от них сильнее)))) Я Тонь когда переворачиваюсь,у меня вообще чувство,что развалюсь))))) |
[QUOTE=romawka;5118500]хм...нам уже бандажи непомогают,порааа:girl_haha:
у меня когда сильно болело,тоже в ногу отдавало и еще позвоночник ныл,просиламужа чуть массировать иначе до слез доходило...ни сидеть ни лежать не могла... У меня теперь другое,я когда с бока на бок кручусь,то где крестец вроди хрусит,да так слышно...нормальн это или как:-[ ] Вот все спят лежат,я в 7 встала и все....типавыспалась,хотя мужа до 2ночи ждала пока он со страховки приедит... Ну насчет внимания,говорят пока детки маленькие,стараться старшим его больше удилять,тогда ревности меньше будет. посмотрим как у нас это пойдет....наверное надо будет валериану пить если можно.[/QUOTE] У меня тоже хрустит, так что ты не одна такая:girl_haha: [QUOTE=*Lino4ka*;5118582]Всем приветик:girl_in_love: Тоню и Свету с недельками:girl_in_love: Юль,прикольная люлька:girl_in_love: Я бы если второго рожала,тоже купила бы люльку,а так попробую в кроватку устраивать или первое время в коляске спать будет,она вполне уютная внутри:) Каждый вечер примерно по часу треники:-! Не болючие,но уже чувствую)))))Плюс доча начинает ворочаться от них сильнее)))) Я Тонь когда переворачиваюсь,у меня вообще чувство,что развалюсь)))))[/QUOTE] Спасибки! Да, я скорее её для себя купила:girl_haha: Вот глаза открыла и смотрю, налюбоваться не могу. Давно хотела:girl_in_love: В коляске тоже удобно, и покачать можно и повозить. |
Неделек поздравляю!!!
Что-то нам не спится всем в последнее время. Муж у меня только вечером приедет, на сплав ушёл. Я так хотела с ним:girl_haha: , в том году ходили, вообще понравилось. На каяке сплавлялась. Правда всё лицо сгорело. Но ощущения не передаваемые. Природа красивая:girl_in_love: Сын у меня рекламу по телеку видит фильма человек-паук и говорит: мама, пойдём на человека-паука???:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5118614]Неделек поздравляю!!!
Что-то нам не спится всем в последнее время. Муж у меня только вечером приедет, на сплав ушёл. Я так хотела с ним:girl_haha: , в том году ходили, вообще понравилось. На каяке сплавлялась. Правда всё лицо сгорело. Но ощущения не передаваемые. Природа красивая:girl_in_love: Сын у меня рекламу по телеку видит фильма человек-паук и говорит: мама, пойдём на человека-паука???:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Мы ходили с мужем-прикольное кино:) Мы все покупки делаем вроде для малышей,но по большому счету для радости своей:girl_haha: А я последнее время так люблю собой заниматься-краситься,укладывать волосы,вот сейчас к маме собираюсь в гости уже часа два:-D |
[QUOTE=romawka;5118501]Доброго утра всем!!!!
[B]Света[/B],с неделькой:)))[/QUOTE] и тебя тоже с неделькой!!!:))) |
Привет)
И я как овощ( еще слышала, что в центральном регионе аномальная жара на неделе будет((( Лин, жесть там у вас с дымом( а коляска очень классная) Юль, где люльку купила? и почем? суперская)))) я у нас увидела 4400 -Китай, что то стремная она какая то( Свет, надеюсь хорошие анализы будут в этот раз) а чувствуешь себя как? Я тоже платно анализы сдаю - 150 рублей моча - и принести можно до 12 часов))) Марин, а почему врачи настроенны трубу удалять? По другому никак? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5119140]Привет)
И я как овощ( еще слышала, что в центральном регионе аномальная жара на неделе будет((( Лин, жесть там у вас с дымом( а коляска очень классная) Юль, где люльку купила? и почем? суперская)))) я у нас увидела 4400 -Китай, что то стремная она какая то( Свет, надеюсь хорошие анализы будут в этот раз) а чувствуешь себя как? Я тоже платно анализы сдаю - 150 рублей моча - и принести можно до 12 часов))) Марин, а почему врачи настроенны трубу удалять? По другому никак?[/QUOTE] У нас уже полтора месяца аномальная жара,куда еще то)))))) У меня кошка ходит второй день коляску обнюхивает))))Ажиотаж вызвала она,представляю сколько она дочу будет обнюхивать:girl_haha: |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |