Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Uhh 06.02.2012 16:45

ДЕвочки, прочитала историю, что Пупс рассказала про девочку - очень жалко...Вообще иногда даже страшно становится! я в школе училась там тоже девочка пришла домой, вроде приболела и не проснулась...оказалось какая-то инфекция!..так что бывают в жизни всякие истории...

А я убиралась-убиралась и закончилось чистящее средство) у меня прям руки опустились...села вас читать - это интересней занятие))))

катринчик 06.02.2012 16:49

[QUOTE=Uhh;4603053]ДЕвочки, прочитала историю, что Пупс рассказала про девочку - очень жалко...Вообще иногда даже страшно становится! я в школе училась там тоже девочка пришла домой, вроде приболела и не проснулась...оказалось какая-то инфекция!..так что бывают в жизни всякие истории...

А я убиралась-убиралась и закончилось чистящее средство) у меня прям руки опустились...села вас читать - это интересней занятие))))[/QUOTE]

Золушка ты наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 06.02.2012 16:54

Катринчик, золушка - это явно не про меня))) я ленивая до жути) мне чтоб что-то сделать надо настрой!
Как твои дела? пришли твои М или ты еще пьешь утрик?

катринчик 06.02.2012 17:04

[QUOTE=Uhh;4603103]Катринчик, золушка - это явно не про меня))) я ленивая до жути) мне чтоб что-то сделать надо настрой!
Как твои дела? пришли твои М или ты еще пьешь утрик?[/QUOTE]

Я пью еще дюф....не представляю какой теперь у меня Ц будет. Переживаю :(

karavashka 06.02.2012 17:27

Настюха привет.убираешься молодец!
А я как на танцах в караоке баре побывала:))) мы борщ с Дочей варили:) с песнями танцами иначе б не дала:) еще у меня сегодня опять кризис с молоком.так еся так хорошо еду всю ест:)

Кать цикл может быть нормальным.у меня ж было так же как у тебя с прогиком и цикл длился 60 дней.потом дюф потом 3 нормальных цикла и Б

катринчик 06.02.2012 17:28

[QUOTE=karavashka;4603333]Настюха привет.убираешься молодец!
А я как на танцах в караоке баре побывала:))) мы борщ с Дочей варили:) с песнями танцами иначе б не дала:) еще у меня сегодня опять кризис с молоком.так еся так хорошо еду всю ест:)

Кать цикл может быть нормальным.у меня ж было так же как у тебя с прогиком и цикл длился 60 дней.потом дюф потом 3 нормальных цикла и Б[/QUOTE]

ну тогда ждемс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Uhh 06.02.2012 17:34

Наташ, привет!
Ну и молодец что с песнями борщ варили!))) вам надо такое видио снять - думаю будет интересное)))
Катя, я тоже думаю что в след Ц все может и должно быть нормально! я тоже дюф пью - мне еще 3 дня его....

Lika@ 06.02.2012 17:38

привет мои:girl_in_love: то инета не было,то просто шпионила за вами,то д р у мужа!вот сегодня положила!
а у меня новая параноя,почему после родов не болит грудь перед М:( раньше всегда болела,мама говорит что это у меня была фиброзно кистозная мастопатия,а я для прекращения лактации пила таблетки и они хорошо повлияли и прошла мастопатия,а я парюсь и переживаю теперь не могу:(

Uhh 06.02.2012 17:47

Ликусь, привет! как др мужа-водолейчика отметили?
Насчет груди не знаю - у меня сейчас тоже фиб. мастопатия и грудь ваще не болит перед М - она у меня никогда особо и не болела, иногда правда больше становится-наливается, но даже не во все Ц...
Так что ты свои мысли выбрось из головы!

Lika@ 06.02.2012 17:51

[QUOTE=Uhh;4603445]Ликусь, привет! как др мужа-водолейчика отметили?
Насчет груди не знаю - у меня сейчас тоже фиб. мастопатия и грудь ваще не болит перед М - она у меня никогда особо и не болела, иногда правда больше становится-наливается, но даже не во все Ц...
Так что ты свои мысли выбрось из головы![/QUOTE]

не знаю даже что и думать,паника,переживаю что не заб долго и что стгормонами что то:( как вы думаете при плохом прогике эндик в 12 мм сможет нарости?
нормально отметили,накрыли с ним стол и был романтический ужин:)

caramellka 06.02.2012 17:56

Привет, [B]Ликусечкин[/B], у меня тоже не болит грудь теперь, т.к я ОК принимаю, рньше стабильно болела (набухала и чувствительная очень была). Но вроде у всех по-разному: у кого-то ДО родов болела, потом нет, у кого-то наоборот. Так что не переживай. А, может, ты сейчас не чувствуешь, что грудь болит, т.к спортом занимаешься? Мышцы всё равно ноют все, вот и не замечаешь,что грудь вместе с ними%-0

[B]Настен[/B], привет! Я тож лентяй ещё тот:girl_haha:

[B]Каравашка[/B], привет! Есечка-зажигалочка:)))

катринчик 06.02.2012 17:58

[QUOTE=Uhh;4603376]Наташ, привет!
Ну и молодец что с песнями борщ варили!))) вам надо такое видио снять - думаю будет интересное)))
Катя, я тоже думаю что в след Ц все может и должно быть нормально! я тоже дюф пью - мне еще 3 дня его....[/QUOTE]
да уж :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4603392]привет мои:girl_in_love: то инета не было,то просто шпионила за вами,то д р у мужа!вот сегодня положила!
а у меня новая параноя,почему после родов не болит грудь перед М:( раньше всегда болела,мама говорит что это у меня была фиброзно кистозная мастопатия,а я для прекращения лактации пила таблетки и они хорошо повлияли и прошла мастопатия,а я парюсь и переживаю теперь не могу:([/QUOTE]

Приветик милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 06.02.2012 17:59

Девочки я побежала домой. Всем до завтра милые!!!

Uhh 06.02.2012 18:01

Хорошего тебе вечера!!!!

Lika@ 06.02.2012 18:03

[QUOTE=Карамелька99;4603486]Привет, [B]Ликусечкин[/B], у меня тоже не болит грудь теперь, т.к я ОК принимаю, рньше стабильно болела (набухала и чувствительная очень была). Но вроде у всех по-разному: у кого-то ДО родов болела, потом нет, у кого-то наоборот. Так что не переживай. А, может, ты сейчас не чувствуешь, что грудь болит, т.к спортом занимаешься? Мышцы всё равно ноют все, вот и не замечаешь,что грудь вместе с ними%-0

[B]Настен[/B], привет! Я тож лентяй ещё тот:girl_haha:

[B]Каравашка[/B], привет! Есечка-зажигалочка:)))[/QUOTE]
да каким спортом,я занимаюсь то 1 мес:girl_haha: а не болит уже год после родов:( а у тебя не болит от ОК,а раньше до родов она у меня болела очень сильно,у меня поднималась даже температура и меня знобило,выростала намного и невозможно даже было ходить от боли и теперь вообще такого нет!:(
[QUOTE=катринчик;4603501]Девочки я побежала домой. Всем до завтра милые!!![/QUOTE]
пока моя:girl_in_love:

*Pupsik* 06.02.2012 18:04

[QUOTE=Lika@;4603392]привет мои:girl_in_love: то инета не было,то просто шпионила за вами,то д р у мужа!вот сегодня положила!
а у меня новая параноя,почему после родов не болит грудь перед М:( раньше всегда болела,мама говорит что это у меня была фиброзно кистозная мастопатия,а я для прекращения лактации пила таблетки и они хорошо повлияли и прошла мастопатия,а я парюсь и переживаю теперь не могу:([/QUOTE]

Привет! У меня тоже грудь не болела после 1 Б, но вот цикла за 2-3 до 2 Б начала снова болеть, и в :preg: цикл она болела сильно сразу после О.
Она не должна обязательно болеть, не парься, вы только начали, а ты уже ищешь проблему там где ее нет:-Р

Lika@ 06.02.2012 18:04

а про прогик не знаете?:-/

*Pupsik* 06.02.2012 18:05

[QUOTE=Lika@;4603523]а про прогик не знаете?:-/[/QUOTE]

я нет:-/

Lika@ 06.02.2012 18:05

[QUOTE=Pups86;4603522]Привет! У меня тоже грудь не болела после 1 Б, но вот цикла за 2-3 до 2 Б начала снова болеть, и в :preg: цикл она болела сильно сразу после О.
Она не должна обязательно болеть, не парься, вы только начали, а ты уже ищешь проблему там где ее нет:-Р[/QUOTE]

ну видешь восстановилась у тебя!а ты лактацию как прекращала?пила таблетки?я пила и мама говорит они убрали все эти боли,как вылечили ее,ну у меня она прям за2-3 дня чего то маленько набухает,но это ели ели заметно:( а у тебя когда начинала болеть задолго?

*Pupsik* 06.02.2012 18:14

[QUOTE=Lika@;4603533]ну видешь восстановилась у тебя!а ты лактацию как прекращала?пила таблетки?я пила и мама говорит они убрали все эти боли,как вылечили ее,ну у меня она прям за2-3 дня чего то маленько набухает,но это ели ели заметно:( а у тебя когда начинала болеть задолго?[/QUOTE]

мне кололи синестрол и таблы пила не помню название бромокриптин:-[ ] вроде бы, не буду врать, дорогие помню:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

В Б цикл начала болеть сразу после О, как и в 1 Б%-0
Но болезненность груди мне кажется вообще не показатель:-/

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.