![]() |
Забеременеешь - будем звать тебя "Аделина пузо-пузо!" )))))))
Это из старого фильма Софи Лорен))) Динозавры помнят)))) |
Ох, %-0 здорово! Меня Женя зовут.
|
У меня не начались, но все предвестники на лицо. Так что я к вам немного позже присоединюсь
|
Надеюсь, что у тебя все Ок! Еще рано расстраиваться.
|
[QUOTE=Аделина;7447395]Надеюсь, что у тебя все Ок! Еще рано расстраиваться.[/QUOTE]
да я не буду сильно расстраиваться, так порыдаю денек:(:(:( |
[I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"! Кто желает поучаствовать - милости просим!! Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность :preg: Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики! Ждем вас всех [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/url] :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I] |
Девочки, добрый вечер! Как дела?
|
Всем привет. Я ужин готовлю и обед на завтра. На удин картошка с курицей в духовке, а на обед супчик. Суп уже лопаем с сыном. Очень вкусный
|
Привет,привет! Ну как ты? Что новенького, ну помимо супчика?
|
[QUOTE=Аделина;7448745]Привет,привет! Ну как ты? Что новенького, ну помимо супчика?[/QUOTE]
Помимо супчика ничего невенького. Все решится в субботу, но я уж не очень и верю в благоприятный расклад. Грудь болит, живот тянет. Тестами запаслась, теперь бы вот набраться терпения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аделина;7447395]Надеюсь, что у тебя все Ок! Еще рано расстраиваться.[/QUOTE] У тебя то как дела? Я сейчас все пытаюсь успокоиться, что ничего страшного если не получилось, но так мне это тяжело дается. Голову отключить не могу. Хочется замочить тест.. Но не буду, еще до М 5 дней, овуля если была то поздняя, самое ранне могут в среду четверг показать, и то не факт |
А у меня закончились М. Начинаем по новой. Не знаю выйдет ли. У меня подозрения на эндометриоз. Слышала, что с этой болячкой проблема заб.
|
[quote="Аделина;7449010"]У меня подозрения на эндометриоз. Слышала, что с этой болячкой проблема заб.[/quote]
Два раза лежала в больнице с этим. И после него проблем не было. |
Конечно это только подозрения. Через неделю в отпуск. Первым делом пойду к Г.
|
Всем доброе утро! кАК ЖЕ В ОТПУСК ХОЧЕТСЯ, Особенно в декретный!
[QUOTE=Аделина;7449128]Конечно это только подозрения. Через неделю в отпуск. Первым делом пойду к Г.[/QUOTE] Я пойду наверное тоже раньше назначенного мне времени, сказала пытаться 3 мес, потом приходить ,но она мне поставила что О нет, вот на слд месяц сбегаю проверить. |
[QUOTE=*Tiny*;7449318]Всем доброе утро! кАК ЖЕ В ОТПУСК ХОЧЕТСЯ, Особенно в декретный!
Я пойду наверное тоже раньше назначенного мне времени, сказала пытаться 3 мес, потом приходить ,но она мне поставила что О нет, вот на слд месяц сбегаю проверить.[/QUOTE] Давай! Удачи тебе! Пусть все сбудется. |
[quote="Аделина;7449628"]Давай! Удачи тебе! Пусть все сбудется.[/quote]
Спасибо. Я тоже желаю тебе тут не засиживаться. |
Спасибки! Будем надеяться!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты тестик не мочила еще? |
Женя, мочила, чистый он. Эвик взяла, странный. Там контрольная полоска еле еле виднеется. Раньше у меня такого не было
|
Попробуй еще один. Мне кажется, что у тебя все получилось.
|
Да фиг там что получилось. Права была гиня. Нет нифига овуляции. Замочу завтра фрау чувствительный. Если он будет с одной полоской то больше мочить ничего не буду
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |