![]() |
это от человека зависит
меня мама до замужества будила))) потом муж и только с рождением детей появилась ответственность |
[b]Пушистый Катёнок[/b], оу, ясно)) я с детства в отношении учебы,позже работы,оч ответственна. что еще раз доказывает,все люди разные)
|
Катюш..ну нам же к 12-13...она до этого уже 100 раз сама встанет.:)Мы ж 5 класс только в 1 учились.там будила.И вот 2 года у нас вторая смена.
Я б могла сказать,как будет по след. году...Но Тёмка же идет в школу..а там его придется собирать...поэтому и её будить буду.Но мы ложимся рано,она и встает рано сама в принципе.Думаю проблем быть не должно:) Она и сейчас на буднях в 7 встает,я Тёмика в сад,а она встаёт:) [QUOTE]всегда не понимала, что в старших классах так тянут до крайних дней мая учебные дни. что они дают-да ничего. крепись, Юль, немного осталось))) [/QUOTE] Жень,я так понимаю у всех просто по разному в январе были каникулы.Мы поздно вышли,поэтому учимся до победного.В том вроде тоже до 28 что-ли..но у нас уже оценки начали выставлять..так что относительная лафа.Заданий почти нет.Так что..да и мне в принципе..уже всё равно..я не вникаю в её учёбу..только оценки смотрю:) |
Всех кто уже отмучился:girl_haha: поздравляю с окончанием учебного года! :)))
Наконец-то никаких дз, проектов и ночных хенд мейдов для меня. Даже не верится, что все позади))) три месяца на восстановление)) Егор закончили на отлично, написал итоговые контрольные по математики и русскому - на высший бал (высокий), техника чтения - высший. Итоговое тестирование (по всем предметам) - высший, у нас 15 баллов из 15, единственный из всего класса без помарок:-Р За год целая папка грамот и дипломов по различным направлениям. Моя гордость! Но с дисциплиной у нас не гуд, поэтому нервишки мои поистощились за год :hysteric: с 3 июня деть в лагерь [URL=http://smayliki.ru/smilie-970574151.html][IMG]http://s17.rimg.info/156b0e61bb1a176c86ba94b166537c75.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1101360807.html][IMG]http://s18.rimg.info/89b0fbdd46c341be601ae01822405d05.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7747127]У нас основная программа - это школа России... А так как мы математический класс, то намешали... Математика по Петерсону, русский - учебник школа России, а прописи были из Перспективы .[/QUOTE] У нас также. К четвертой четверти я морально адаптировалась под программу и любовь нашего учителя к экспериментам. Зато по итогам всех контрольных и тестирований, наш класс сильно ушел вперед по сравнению с параллелями (в нашей школе часть классов по ШР, часть по Планете знаний). |
Олесь,с окончанием..молодцы..отдыхайте:)
Эх..а нам ещё целая неделя..но она странная какая-то...больше для галочки видимо(((Уроков нет,во вторник не учатся...чет ерунда...лучше бы отпустили детей..с одной стороны)))) |
[b]Юлик[/b], спасибо!
Вам тоже чуть-чуть осталось, отпускают, наверное, потому что экзамены у 9 и 11? У нас когда егэ, всем отменяют занятия. |
Всем привет
Всех с окончанием учебного года Мы закончили еще 17 мая. Должны были 24-го, но я отпрашивала своих, т.к.нам надо было уехать Ну что... Ура Старшая говорит "скорей бы август - на море поедем" Я говорю " что ты что ты, какой август, даже не смей мне ничего говорить про август, у меня только лето началось" Списки литературы выдали У младшей конечно список серьезный.. |
а у нас в этом году произвольное летнее чтение,что хочет ребёнок...
|
[b]freken[/b], привет, Юль, что задали читать? Интересно, список литературы одинаковый, примерный или тоже кто во что горазд?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Стася*;7747662]а у нас в этом году произвольное летнее чтение,что хочет ребёнок...[/QUOTE] По мне так это лучше:) |
Всех поздравляю с окончанием учебного года!!!:)
|
Ну вот и мы закончили!!!!Ура...
6 четверок всего..что тоже не плохо..остальные пятёрки..теперь будем отдыхать!!!! |
Поздравляю всех с окончанием учебного года!
[b]Юлик[/b], вы какой класс закончили? |
Юля, поздравляю
|
Кать,спасибо.Наконец-то:)
Ларис,седьмой:) |
Юля, это серьезно) вступает в старшую школу) пора задуматься о профессии...
|
Блин, а мы 7-й класс учимся во 2-ю смену
Не знаю.как будем совмещать со спортом |
Ларис,какое там:girl_haha:
Профессия..там детство в одном месте))Я жду хоть что всё повзрослеет,умнеть начнёт..пока..увы(((А ты о профессии....в любом случае..у нас до конца 11 класса времени навалом..думаю определиться..классе в 10)))) Тань...со спортом да..сложно...а так..мне 2 смена нравиться...и дочке тоже.Но сейчас нам 1 актуальнее.:) |
Юль, а у вас профориентации нет никакой? Ну там хоть гуманитарные или математические классы...
Наверное ещё стоит плясать от наличия образовательных учреждений поблизости, чтоб не уезжать в другой город итд... |
Нет,Ларис.У нас обычная школа.:)
гуманитарные,математика..об этом сложно судить.У неё и там и там хорошо.Не отлично,но хорошо.Хотя читать мы не любим...отсюда все проблемы... Ну другой город не рассматриваем конечно,мы вроде не в глухой деревне живём..вариантов вроде предостаточно и у нас%-0Думаю она сможет что-то выбрать...пока ей как-то не до этого...не доросла видимо..а там..поживём..увидим...точно могу сказать одно,до 11 класса будем учиться.Дальше вышка. Если получиться,очно...нет...значит заочка.Там по ходу и разберемся:) |
[B]Юля,[/B]с успешным окончанием учебного года!
У нас тоже сейчас вопрос второй смены открыт, не хочу. Когда сама училась, мечтала во вторую учиться, а сейчас все под откос пойдет, если во вторую поставят:( |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |