Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Луч солнца 30.10.2012 22:20

Отвечаю всем по чуть-чуть!
Лена, молозиво у меня ещё нет, так что, то, что у тебя только из одной пока - думаю нормально!
Свет, в разных комнатах возможности нет спать - у нас заняты все:girl_haha: , поэтому терплю, но он не обижается, что я его бужу - привык!
Модель, дай Бог, что у всех такие дети были, чтоб мы их сами будили от скуки!:girl_in_love:
Куртку кстати, я тоже думала у мужа слямзить на последний срок, но он у меня качок и его вещи в плечах мне ОГРОМНЫ!!!:-D

Ириссэ 30.10.2012 22:25

[B]Лена и Света[/B], не расстраивайтесь насчет молозива!)) У меня вон есть, но прям чуть-чуть! Только когда соски зудеть начинают и надавишь на них - прям по капельке выделяется... И с Ванькой так же до самых родов было.
Какие наши сроки! Все еще будет!)))

Elenita 30.10.2012 22:27

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5421913]
А давно у тебя молозиво?у меня нет ничего%-0[/QUOTE]
с месяц точно уже и в основном из левой груди, на пижаме постоянно замечаю мокрое пятнышко.

Пушистый Катёнок 30.10.2012 22:30

а у меня нет молозива

Все будет в мармеладе 30.10.2012 23:09

[B]Анют[/B],классно что муж качок,мой пузатик...Хорошо,что не обижается,вот мой не понимает этого...помню бабушка моя была жива,храпела сильно,я ночью ей выкрикивала"бабуль,не храпи",она"ага"поворачивалась на другой бок и умолкала,все в порядке вещей было,сама говорила буди если что...а этот...цаца...Хорошо,что место позволяет нам разъехаться....

[B]
Ольчик[/B],ты еще с Ваней все помнишь,я про Диму вообще не помню,да и с Игорешкой тоже...память дырявая,надо записывать.....Эх,жалею так,что обменку последнюю не скопировала,по ней бы ориенторовалась что да как.....но вот не планировала я 3-его тогда....

Ириссэ 30.10.2012 23:19

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5422223]
[B]
Ольчик[/B],ты еще с Ваней все помнишь,я про Диму вообще не помню,да и с Игорешкой тоже...память дырявая,надо записывать.....Эх,жалею так,что обменку последнюю не скопировала,по ней бы ориенторовалась что да как.....но вот не планировала я 3-его тогда....[/QUOTE]
Да, очень яркие, видать, впечатления, беременность непростая была. Да и роды тоже на сроке 37-38 недель, с приключениями, со стимуляцией. Плюс у меня ежедневник сохранился, куда я во время Б. все записывала: сроки, принимаемые препараты, вес, вопросы врачу. И кусочек обменки, на котором про ребенка заполняют информацию - педиатр вклеила в Ванькину карточку) Так что я как с ним в поликлинику иду - на нее любуюсь) Хорошенькая такая! Зелененькая, с рекламой магазина "Кенгуру"))) Ностальгия!

Все будет в мармеладе 30.10.2012 23:30

[QUOTE=Ириссэ;5422256]Да, очень яркие, видать, впечатления, беременность непростая была. Да и роды тоже на сроке 37-38 недель, с приключениями, со стимуляцией. Плюс у меня ежедневник сохранился, куда я во время Б. все записывала: сроки, принимаемые препараты, вес, вопросы врачу. И кусочек обменки, на котором при ребенка заполняют информацию - педиатр вклеила в Ванькину карточку) Так что я как с ним в поликлинику иду - на нее любуюсь) Хорошенькая такая! Зелененькая, с рекламой магазина "Кенгуру"))) Ностальгия![/QUOTE]
Надо тоже будет глянуть в Игорешкину карточку,может найду почерпаю что-то оттуда%-0 %-0 %-0
а вообще,у меня знакомая акушерка работает в том роддоме,где я рожала...может у нее спросить,сможет она мне обменку раздобыть%-0
а роды всегда оставляют яркие впечатления,как бы они не протекали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 30.10.2012 23:33

Спокойной ночи,мамульки!!!!

[url=http://smayliki.ru/smilie-48370407.html][img]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/img][/url]

Lampo4ka 30.10.2012 23:35

Приветики:girl_in_love:
Совсем пропадаю...ритулька сильно болетт...да и форум виснет...
У нас все хорошо!
Мне сон только в мечтах сейчас....не спим из-за болезни сейчас почти((((

у меня молозива дофига...вечно с мокрыми пятнами:girl_haha:
А куртку я всетаки купила.....за 3 тыс, я думаю подарок:) пух/перо...тепло,попку прикрывает...
вот такую взяла.....[url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_odejda/1911/158814/[/url]

Луч солнца 30.10.2012 23:57

Машунь, классная куртка, должна быть ОЧЕНЬ тёплой, только коротковата....

Lampo4ka 31.10.2012 00:33

[QUOTE=Луч солнца;5422400]Машунь, классная куртка, должна быть ОЧЕНЬ тёплой, только коротковата....[/QUOTE]
ну нескажи...попу закрывает.....я на 2 размера больше взяла:)

Пушистый Катёнок 31.10.2012 10:10

всем привет.
у нас зима. столько снега навалило, прям сугробы и он всё идет. мы сегодня ездили анализы сдавать всей семьей, т.к. мужу тоже надо было. и я когда шла к машине упала сильно. хорошо не на живот, а на попу, но очень ударилась и отдало в промежность, такая боль дикая была, я даже расплакалась. Настя меня жалела: "не плачь, мама" говорила, солнышко мое. и вот до сих пор вся промежность сильно болит, еле хожу(((

Машунь, куртка классная! выздоравливайте там с Ритулей

Блёсточка 31.10.2012 10:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5422758]всем привет.
у нас зима. столько снега навалило, прям сугробы и он всё идет. мы сегодня ездили анализы сдавать всей семьей, т.к. мужу тоже надо было. и я когда шла к машине упала сильно. хорошо не на живот, а на попу, но очень ударилась и отдало в промежность, такая боль дикая была, я даже расплакалась. Настя меня жалела: "не плачь, мама" говорила, солнышко мое. и вот до сих пор вся промежность сильно болит, еле хожу(((

Машунь, куртка классная! выздоравливайте там с Ритулей[/QUOTE]

Привет, пузики!
Катюш, ужас какой..:( сочувствую тебе! Пусть поскорее боль пройдет-поправляйся! Зима на самом деле такое коварное время!!!!:(

Анюту с неделькой:)

Девочки, у меня тоже молозива нет пока...

Пушистый Катёнок 31.10.2012 10:34

[QUOTE=Блёсточка;5422838]Привет, пузики!
Катюш, ужас какой..:( сочувствую тебе! Пусть поскорее боль пройдет-поправляйся! Зима на самом деле такое коварное время!!!!:(

Анюту с неделькой:)

Девочки, у меня тоже молозива нет пока...[/QUOTE]

пасиб. надеюсь скоро пройдет.
Анютка, с неделькой!

Блёсточка 31.10.2012 10:49

Девочки, а вы насчет имен для лялек думали уже? :)

Марина5 31.10.2012 11:28

Привет всем!

Я в расстроенных чувствах все куртки уже жмут, а их 5шт. и ни одну не одеть почти, я то надеялась что живот маленький как и в первую Б будет и я все доношу, а тут уже живот как в 40 недель в первые роды, так придется покупать чего я не хотела....

Что то мы тоже все в соплях и никак не вылезем толком из них, и муж теперь заболел, в общем круговорот болячек в нашей семье...

Машуль куртка хороша!

Юля, мы над именем думали, но ща пока отложили это дело,в общем не можем ничего придумать, с первым проблем не было))))

КАтюш, ну как же ты так плюхнулась, главное что все хорошо, а то можно очень неудачно упасть..

Блёсточка 31.10.2012 11:41

[QUOTE=Марина5;5423026]Привет всем!

Я в расстроенных чувствах все куртки уже жмут, а их 5шт. и ни одну не одеть почти, я то надеялась что живот маленький как и в первую Б будет и я все доношу, а тут уже живот как в 40 недель в первые роды, так придется покупать чего я не хотела....

Что то мы тоже все в соплях и никак не вылезем толком из них, и муж теперь заболел, в общем круговорот болячек в нашей семье...

Машуль куртка хороша!

Юля, мы над именем думали, но ща пока отложили это дело,в общем не можем ничего придумать, с первым проблем не было))))

КАтюш, ну как же ты так плюхнулась, главное что все хорошо, а то можно очень неудачно упасть..[/QUOTE]

Мы уже придумали, но не знаю, можно заранее говорить?

Все будет в мармеладе 31.10.2012 11:48

Всем прювет!!!!

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Анютку с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 31.10.2012 11:54

[B]Лампочка[/B],с курточкой тебя!!!Лишь бы тепло было!!!

[B]Катюш[/B],поосторожнее давай!!!!
С первым снегом вас и со сдачей анализов!!!Дочка умничка,маму жалеет!!!
А у нас пасмурно,сыро и туман...Вчера так хорошо было,мороз и солнце!!!!

[B]Мариш[/B],выздоравливайте!!!

[B]Юльчик[/B],а че заранее не сказать...Я вроде как Артемкой решила)))

Lampo4ka 31.10.2012 12:06

Катюшик,не болйте...я тож уже один раз упала на колени...страшно,а еще вся зима впереди......
Анечку с юбелейной неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
совсем мы все уже большие.....

мы на счет имени давно беседы ведем....для девочки проблем бы не было...а вот для мальчика.....Да еще как всегда с мужем ничего не совпадает......
В итоге выбирали между Владом и Константином...........Но я прям чувствую не моё...ну какое-то чутье....
В итоге уломала я мужа на Марка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя мечта сбылась)))теперь и я и малыш довольны:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.