![]() |
Доброе утро девочки!!!
[QUOTE=Дэлия;5349530]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Викуль,а что у вас с планированием?[/QUOTE] Диличка, мы как всегда в активном планировании!!!! Сегодня у меня 9 ДПО и БТ держится второй день на 37,2. [QUOTE=Juliasha;5349616]да я даже не поняла, она после занятия вроде уснула, потом во сне раскричалась, потом вроде успокоилась и на прогулке опять уснула, когда проснулась, то мого плакала и не шевелила правой ручкой. вот я и звякнула знакомому педиатру, спросила - мне бежать к врачу? она говорит - я бы побежала. вот я и записалась в ближайший медицинский центр, позвонила мужу, покормила Сафийку, Алия проснулась, и мы стали собираться, как раз и муж приехал. потопали в м/ц, ортопед пощупал, дернул за руку, сгнул ее в локте и сказал - сча плакать перестанет и будет шевелить ручкой. врач сказал, что видимо, как-то потянули неудачно, может, когда одевались%-0 вот так. потом она долго не успокаивалась, рукой не двигала, он отправил нас на рентген. там все чисто. уже когда пришли домой, она забылась и стала нормально играть и шевелить ручкой. сегодня вся отлично, как-будто и не было ничего, хотя я понервничала:-! [/QUOTE] Ничего себе как получилось!!!!! И как же хорошо, что все закончилось без последствий!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5349623]а наше планирование ТОЧНО откладывается минимум на 6 мес из-за рентгена.[/QUOTE] Юль, вот смотри... обычная женщина,которая не планирует. Живет обычной жизнью и в принципе может узнать о Б только после задержки. Вы конечно молодцы, что так продумываете, но мне кажется ничего страшного не произошло... Мне вот недавно рентген носа делали и я спрашивала разных врачей об этом... Мне все сказали, что до задержки не надо так заморачивать голову.. |
Всем приветик!
[QUOTE=lipvik;5350366]Диличка, мы как всегда в активном планировании!!!! Сегодня у меня 9 ДПО и БТ держится второй день на 37,2.
.[/QUOTE] Оооо,держу @@@@@@@@@@:girl_in_love: А мы уже пришли с утренней 2хчасовой тренировки:) |
[QUOTE=Дэлия;5350732]Оооо,держу @@@@@@@@@@:girl_in_love:
А мы уже пришли с утренней 2хчасовой тренировки:)[/QUOTE] Молодцы какие!!!! А я сегодня сначала встала в 8,30 -пока покормила мальчиков, умыли и тд и тп-время 11, а я ТАК спать захотела!!!! Попросила Настю посмотреть за мальчишками а сама увалилась спать и проспала аж до 13!!!! Заставила себя встать еще и хожу как сонная муха с чихоткой!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5350741]Молодцы какие!!!!
А я сегодня сначала встала в 8,30 -пока покормила мальчиков, умыли и тд и тп-время 11, а я ТАК спать захотела!!!! Попросила Настю посмотреть за мальчишками а сама увалилась спать и проспала аж до 13!!!! Заставила себя встать еще и хожу как сонная муха с чихоткой!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ясненько:girl_haha: А мы с Альбиной и Феликсом еле глазки продрали в 7-30,и то на треньку на такси поехали,а если бы пешком,то в 6-30 надо было бы встать%-0 Зато после занятий,дети вышли такие счастливые и довольные:) Я сегодня больше никуда не пойду,хочу отдохнуть:) |
[QUOTE=Дэлия;5350758]Ясненько:girl_haha:
А мы с Альбиной и Феликсом еле глазки продрали в 7-30,и то на треньку на такси поехали,а если бы пешком,то в 6-30 надо было бы встать%-0 Зато после занятий,дети вышли такие счастливые и довольные:) Я сегодня больше никуда не пойду,хочу отдохнуть:)[/QUOTE] Даааа рановато подьем!!!! Но зато дети довольны!!!!! А ты наверное еще от отпуска не отойдешь? |
[QUOTE=lipvik;5350809]Даааа рановато подьем!!!! Но зато дети довольны!!!!! А ты наверное еще от отпуска не отойдешь?[/QUOTE]
Вадиму повезло больше всех,он один спал дома:zzz: У него на выхах тренировки отменены,потому как их новая тренер уволилась,во вторник ждем новую,ну не везет нам с тренером:hysteric: Я...о да,никак не отойду:girl_haha: Вот что значит расслабилась:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5350815]Вадиму повезло больше всех,он один спал дома:zzz:
У него на выхах тренировки отменены,потому как их новая тренер уволилась,во вторник ждем новую,ну не везет нам с тренером:hysteric: Я...о да,никак не отойду:girl_haha: Вот что значит расслабилась:girl_haha:[/QUOTE] Жалко конечно что не везет с тренером! Когда есть желание заниматься , а не с кем - вот это облом... Я помню долго не могла настроится на нужный лад после Египта!!!! А у нас Настя в первый раз стала встречаться с мальчиком!!!! Он за не в автобусе платит, провожает домой и мне передает:girl_haha: Вчера покупал пиццу и кукурузу (папа денег дал) Ему 15.Так интересно смотреть за ними... |
[QUOTE=lipvik;5350827]Жалко конечно что не везет с тренером! Когда есть желание заниматься , а не с кем - вот это облом...
Я помню долго не могла настроится на нужный лад после Египта!!!! А у нас Настя в первый раз стала встречаться с мальчиком!!!! Он за не в автобусе платит, провожает домой и мне передает:girl_haha: Вчера покупал пиццу и кукурузу (папа денег дал) Ему 15.Так интересно смотреть за ними...[/QUOTE] Ага,Вадиму прямо не везет,первая в декрет ушла,вторая отказалась от них в пользу старших детей,третья решила уволиться,вот четвертую ждем:girl_haha: А я знала,что так будет,у меня всегда после отпуска так%-0 Ух-ты,уже с мальчиком,вот жизнь пошла,я в 15 лет еще в куклы играла,а тут в 13 уже встречи:) |
[QUOTE=lipvik;5350366]Диличка, мы как всегда в активном планировании!!!! Сегодня у меня 9 ДПО и БТ держится второй день на 37,2.
Ничего себе как получилось!!!!! И как же хорошо, что все закончилось без последствий!!!!:girl_in_love: Юль, вот смотри... обычная женщина,которая не планирует. Живет обычной жизнью и в принципе может узнать о Б только после задержки. Вы конечно молодцы, что так продумываете, но мне кажется ничего страшного не произошло... Мне вот недавно рентген носа делали и я спрашивала разных врачей об этом... Мне все сказали, что до задержки не надо так заморачивать голову..[/QUOTE] Не поняла как это не заморачиваться до задержки? Уж после задержки что делать? |
[QUOTE=Дэлия;5350851]Ага,Вадиму прямо не везет,первая в декрет ушла,вторая отказалась от них в пользу старших детей,третья решила уволиться,вот четвертую ждем:girl_haha:
А я знала,что так будет,у меня всегда после отпуска так%-0 Ух-ты,уже с мальчиком,вот жизнь пошла,я в 15 лет еще в куклы играла,а тут в 13 уже встречи:)[/QUOTE] Да детки стремительно растут... У не в 11 М начались... рано так... А здесь она говорит, что это просто друг, хотя как о нем начинаем говорить-расцветает!!!! [QUOTE=Juliasha;5350877]Не поняла как это не заморачиваться до задержки? Уж после задержки что делать?[/QUOTE] Юль, не все женщины планируют... Те кто осознанно идут за ребенком-сначала сдают анализы, готовятся, едят что нужно-но таких очень мало... Я не говорю, что не нужно готовится, но те кто этого не делают??? У меня ВСЕ Б были не запланированы.... Я о них узнавала только после задержки-все детки здоровы , слава Богу!!!! Если вы так решили-это же ваше право, если так говорит твой муж- то это его правильное мнение... ;) |
[QUOTE=lipvik;5350902]Да детки стремительно растут... У не в 11 М начались... рано так... А здесь она говорит, что это просто друг, хотя как о нем начинаем говорить-расцветает!!!!
Юль, не все женщины планируют... Те кто осознанно идут за ребенком-сначала сдают анализы, готовятся, едят что нужно-но таких очень мало... Я не говорю, что не нужно готовится, но те кто этого не делают??? У меня ВСЕ Б были не запланированы.... Я о них узнавала только после задержки-все детки здоровы , слава Богу!!!! Если вы так решили-это же ваше право, если так говорит твой муж- то это его правильное мнение... ;)[/QUOTE] Вик,понимаю о чем ты,но думаю Юля сама не так уж торопится планировать,ведь у нее погодки:) |
[QUOTE=Дэлия;5350943]Вик,понимаю о чем ты,но думаю Юля сама не так уж торопится планировать,ведь у нее погодки:)[/QUOTE]
У меня у самой в этот раз пришлось делать рентген носа... потом пересмотрела кучу информации в инете... И если придти к какому то выводу, то это не должно подействовать.... Хотя конечно, если все получилось скажу об этом Г .... |
[QUOTE=lipvik;5350954]У меня у самой в этот раз пришлось делать рентген носа... потом пересмотрела кучу информации в инете... И если придти к какому то выводу, то это не должно подействовать.... Хотя конечно, если все получилось скажу об этом Г ....[/QUOTE]
Я тоже думаю ничего страшного:) |
Макса почему то вырвало.... правда перед обедом и немного... Надеюсь не повторится... Сейчас сказала полежать немного.:(
А Катюха сегодня в крутом ресторане обслуживает какой то праздник.... Она проходила практику в Газпроме- у них недавно открылся там ресторан Серебряная башня и вот ее после практики позвали ! Правда по времени многовато, но она довольна!!!! К 10 утра пошла и до 24, а потом на развозке ее довезут. |
[QUOTE=lipvik;5351034]Макса почему то вырвало.... правда перед обедом и немного... Надеюсь не повторится... Сейчас сказала полежать немного.:(
А Катюха сегодня в крутом ресторане обслуживает какой то праздник.... Она проходила практику в Газпроме- у них недавно открылся там ресторан Серебряная башня и вот ее после практики позвали ! Правда по времени многовато, но она довольна!!!! К 10 утра пошла и до 24, а потом на развозке ее довезут.[/QUOTE] Как жаль%-0 ,у него ничего не болит? Да,долго...,но думаю в ее возрасте это не страшно,это мы уже старушки:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5351089]Как жаль%-0 ,у него ничего не болит?
Да,долго...,но думаю в ее возрасте это не страшно,это мы уже старушки:girl_haha:[/QUOTE] Да так ни на что не жалуется... Только иногда подходит, говорит что устал, ложится ко мне на коленки и так минут 5 лежит, а потом опять к Андрею бежит играть!!!! Катюха написала, что там юбилей празднуют. Какой то важный дядечка 65 лет отмечает... |
Макса опять вырвало...:(
|
[QUOTE=lipvik;5351145]Макса опять вырвало...:([/QUOTE]
Вообще я всегда даю Фурозолидон,маленькие желтенькие таблеточки. Ну или Смекту,Регидрон%-0 |
[B]Девочки привет.[/B]
Я ещё не чистилась,сомневаюсь не много в правильности диагноза врача,да и прошли все выделения ничего не беспокоит,пойду во вторник к другому специалисту,посмотрю,что она мне скажет. |
[QUOTE=Натали*;5351186][B]Девочки привет.[/B]
Я ещё не чистилась,сомневаюсь не много в правильности диагноза врача,да и прошли все выделения ничего не беспокоит,пойду во вторник к другому специалисту,посмотрю,что она мне скажет.[/QUOTE] Приветик! Ой Наташ,надеюсь не придется идти на чистку:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |