Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

вишенка-cherry 18.10.2012 16:10

[QUOTE="Кареглазая";5387963]Карамель, я территориально в Химках ) м.Планерная! далековато, конечно, до тебя, но днем вероятно буду бывать по всей Москве, так что вероятность высокая
А я устала от черной обуви, а шуба у меня со светлым мехом, вот я и решила попробовать! будь что будет ))
Если успею, сбегаю завтра в Мега Химки, посмотрю пуховики и свитера
Карамель, юбка и платье - очень крутые! нет, нравится мне все, но эти особенно!
да, Наташ, за чем дело стало )) приезжай
А мы между прочим сами на Нг хотим в Вильнюс )) просто так, погулять, может пошопиться тоже ))[/QUOTE]

ООООО, так это можно и нам будет встретиться, если Викуля позволит:girl_haha:

caramellka 18.10.2012 16:14

[QUOTE=*LiLi;5388136]
Сейчас мне было так приятно, так приятно:girl_pinkglassesf: муж ни с того ни с сего написал смску что любит меня[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это всегда очень приятно. Муж умничка!

Ната79 18.10.2012 16:15

[QUOTE=*LiLi;5388156]Получишь обязательно[URL=http://smayliki.ru/smilie-908754855.html][IMG]http://s15.rimg.info/8c3de767eec657ceed1d31915c0cf52b.gif[/IMG][/URL]

Аквариум классный, большущий какой. Много наверное времени отнимает уход за ним?[/QUOTE]

Не, Лиль, времени немного: кормить каждый день, "бурбулятор" с воздухом включать и воду раз в три недели менять..... А вот, если их разводить, условия там разные создавать, чтобы плодились, вот тогда, конечно, нужно больше времени (это я уже книжек про рыбок начиталась :girl_haha: )

А муж у тебя - романтик!!! :girl_in_love:

вишенка-cherry 18.10.2012 16:16

[B]Наточка, Лилёчек, Катринчик, Каравашка[/B]-приветы!:girl_in_love: я как появлюсь, все исчезают:-D

"Кареглазая" 18.10.2012 16:17

Карамель, мой муж такой же! все время по его мнению у меня мало одежды, и особенно платьев )) вот завтра едем на 1 день к сестре, а он кричит пойдем в Мегу тебя одевать ))))
Ну как у меня решится с датами, я отпишусь! вообще если Б все-таки не наступит, то у меня потом в конце ноября и в декабре выставки еще, так что приезжать буду частенько ))

Натусь, может и нам с тобой удастся! но мы еще точно про НГ не решили!!! это же Шенген надо делать, и самим гостиницы искать, непросто в общем ))

Ната79 18.10.2012 16:18

[B]Девочки, спасибо за похвалу рыбок!!![/B] Пошла скажу им, что они всем понравились! А сама пойду другую рыбу пожарю.....макроруса, разморозился уже, муж уже неделю рыбки жареной просит)))
[B]Вишенка с Викулей[/B], привет!!!

caramellka 18.10.2012 16:26

[QUOTE="Кареглазая";5388207]Карамель, мой муж такой же! все время по его мнению у меня мало одежды, и особенно платьев )) вот завтра едем на 1 день к сестре, а он кричит пойдем в Мегу тебя одевать ))))
Ну как у меня решится с датами, я отпишусь! вообще если Б все-таки не наступит, то у меня потом в конце ноября и в декабре выставки еще, так что приезжать буду частенько ))
[/QUOTE]

Класс! Будет хорошо, если будешь чаще приезжать, но лучше канеш будет если ты :puz:

[QUOTE=Ната79;5388210][B]Девочки, спасибо за похвалу рыбок!!![/B] Пошла скажу им, что они всем понравились! А сама пойду другую рыбу пожарю.....макроруса, разморозился уже, муж уже неделю рыбки жареной просит)))
[B]Вишенка с Викулей[/B], привет!!![/QUOTE]

Ната, раздразнила! Я тож захотела рыбки жареной. И муж у меня рыбная душа, куплю наеврн сегодня и пожарю:girl_in_love:

катринчик 18.10.2012 16:28

[QUOTE=вишенка-cherry;5388196][B]Наточка, Лилёчек, Катринчик, Каравашка[/B]-приветы!:girl_in_love: я как появлюсь, все исчезают:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я видела тебяя не успела ответить у нас инет вырубили :connie_1: :connie_1: :connie_1:

"Кареглазая" 18.10.2012 16:33

[QUOTE=Карамелька99;5388246]Класс! Будет хорошо, если будешь чаще приезжать, но лучше канеш будет если ты :puz:

Ната, раздразнила! Я тож захотела рыбки жареной. И муж у меня рыбная душа, куплю наеврн сегодня и пожарю:girl_in_love:[/QUOTE]

конечно, я бы тоже хотела быть Б, но сама понимаешь, всякое может быть )
А к рыбе как-то равнодушна совсем, хотя муж очень вкусно ее всегда готовит!

karavashka 18.10.2012 16:39

Натали какая красота я так люлю сидеть на рыбок смотреть!
Ань Есения спит я лежу! сегодня сестра с племяшей приезжала а пацаны остались у отца поиграть в игрушки и сходить манитор купить старшему на др. так еся так с настей игралась хорошо приятно за ними наблюдать

Ваниль 18.10.2012 16:50

[QUOTE=вишенка-cherry;5388196][B]Наточка, Лилёчек, Катринчик, Каравашка[/B]-приветы!:girl_in_love: я как появлюсь, все исчезают:-D[/QUOTE]

нет, нет мы еще тут:girl_in_love:

[QUOTE=Ната79;5388210][B]Девочки, спасибо за похвалу рыбок!!![/B] Пошла скажу им, что они всем понравились! А сама пойду другую рыбу пожарю.....макроруса, разморозился уже, муж уже неделю рыбки жареной просит)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки а муж у меня к сожалению раз в столетие такой романтик бывает, я даже очень удивлена. Никаких сюрпризов, неожиданных подарков практически не бывает. Но всё равно, хотя бы так:girl_haha:

karavashka 18.10.2012 17:14

Лиль мой тоже такой но зато когда редко в 1000 раз приятнее а не как привычка уже:)

ой с вами тут про пуховики поговорили и я вспомнила мы летом с мужем в адидас попали там распродажа была и муж нарыл там черный пуховик закпывающий попу на пуху за 300p :))) он был последний и именно моего размера..у меня хоть и 3 разных пуховика но за300p грех было не взять:) а еще две пары кросовок по 800 одни ношу а вторые меряю они малы я в шоке.. Думаю как так неужели нога выросла но остальная оьувь то нормально. А сегодня на размер посмотрела... Оказалось что я схватила не тот размер идя на кассу. Там много меряла и перепутала:))) обидно досадно но ладно..подарила их сестре сегодня у нее как раз нога на размер меньше:)

karavashka 18.10.2012 17:50

а девочки ну у нас с мамой все таки приятные новости есть. Вчера была опять у того врача. 3 часа она с ней там возилась опять смотрела крутила ее и так и так.. В обще расписала ей лечение и сказала что переднее зрение не вернуть но боковое надо укреплять.а мама ж спрашивает и говорит что бомится вообще ослепнуть и как скоро такое может наступить на что врач сказала что полностью она не ослепнет:))) не успеет:) но если не будет пить лекарства то просто ухудшаться будет... В общем вселила надежду! Мама аж чуть ожила! Я так рада за нее.ведь знаю что она боится стать нам обузой... А еще врач такая приятная хорошая женщина. Делала тамограмму она стоит 1800.. Но отдала маме 800 p назад. А мама ей пакет принесла там коньяк хороший дорогой и конфаэлевский слиток белого шоколада 400г. Так пока мама сидела с закапаными глазами она видно в пакет заглянула что войдя обратно в кабинет пыталась маме и 1000, р назад отдать.. Но мама не взяла так как она ее 3 дня смотрела очень хорошо и полно.. В общем есть еще хорошие врачи!!! Дай бог ей здоровья!

Яринка 18.10.2012 20:37

[QUOTE=*LiLi;5385819]Иришка супер фотографии, вы с мамой красотки!:girl_in_love: А Италия просто уммммм, очень там красиво, а домик в Карелии прямо как из моей мечты.....[/QUOTE]
Спасибо! Да, домик в Карелии был чудесный. От стен пахло приятно деревом.
[QUOTE=Viktoria26;5386953][B]Приветик, сонечки и бодрюшечки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
[B]Яринка[/B], фотки-восторг:)))[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Карамелька99;5387125]Привет, лапули!
[B]Яринка[/B], фотки красивые! Тоже хочу в шопинг-тур какой-нить.
[B]Катринчик[/B], а в МСк уманище такой, что соседнего дома из окна не видно. У вас нет?
[B]Кареглазая[/B], не болей, солнце! Загран ваще бесячка! Мой готов, но чтобы его забрать, нужен российский, туда печать ставят. Вчера отпарвила с курьером свой паспорт в Екат, мама получит

:-D :-D :-D а у меня так и произошло

[B]Вика[/B], привет! Что творте с МИшей?[/QUOTE]
Ну мы не особо шопились. 50 на 50 получилось. Природа, города + шопинг. Мы ж без тура. Я сама все продумывала. А самый шопинг итальянский - надо в Римини лететь, мы там в марте были.
[QUOTE="Кареглазая";5387963]Карамель, я территориально в Химках ) м.Планерная! далековато, конечно, до тебя, но днем вероятно буду бывать по всей Москве, так что вероятность высокая
А я устала от черной обуви, а шуба у меня со светлым мехом, вот я и решила попробовать! будь что будет ))
Если успею, сбегаю завтра в Мега Химки, посмотрю пуховики и свитера
Карамель, юбка и платье - очень крутые! нет, нравится мне все, но эти особенно!
да, Наташ, за чем дело стало )) приезжай
А мы между прочим сами на Нг хотим в Вильнюс )) просто так, погулять, может пошопиться тоже ))[/QUOTE]
В Химках! А мы недалеко. На Речном Вокзале.
[QUOTE=Ната79;5388023]Девулечки, всем привет!!!
[B]Карамелечка, Вишенка[/B], с обновочками!!!
[B]Кареглазка[/B], пусть твои обуточки достоят до твоего прихода! У меня тоже, как у Каравашечки, светлые замшевые зимние сапоги, серые.... Нормально носятся, зима, правда, у нас неслякотная, как в ноябре замораживается всё, так и до марта плюсовой температуры не дождешься)))
[B]Каравашечка[/B], как я к вам хочу, в тепло!!! У нас снег позавчера выпал, и лежит, таять уже не хочет)))
[B]Катринчик[/B], заскочила на днях, увидела твою фоточку - красотуля-милашка!!! Мне кажется, ещё красивее стала!!!
[B]Яриночка[/B], поглядела твои фоточки на Однокл. Суппппер! Тоже хочу в такую страну! Красота! Ни в Китай не хочу, ни в Америку: в Европу хочу. Надеюсь мы когда-нибудь со своего Дальнего Востока доберемся и до Европы)))
[B]Катенка[/B], как ты сегодня, поправляешься?[/QUOTE]

У Европы своя прелесть неповторимая:)
[B]
Наташ[/B] Хорошо что с мамой так. Слава Богу. Надежда - это очень важно.

Ваниль 18.10.2012 20:49

[B]Наташа[/B] соглашусь с тобой что когда редко приятнее. Хорошо что у мамы будет лечение! А врачей таких редко встретишь в наше время

karavashka 19.10.2012 07:41

Доброе утро всем! А я решила сделать мужу приятное и приготовить свежий завтрак. Но с тошнотой меня хватило тока на кашу и сосиски!:))) зато свежие)))) а на уэин чебуреки делать будем мне они прям снятся:) в 7 утра дочь на горшок поднимала а она сонная мне- мама буду спать... Сладенькая моя вот как можно поднять так рано детку в сад и школу если самый родной и любимый голосок так сонно бормочит что хочет спать:)
а вчера у нас вообще нонсенс был.то мы спать собирались только в своей кровати и ко мне вообще не шла. А тут - буду папы место спать.. Ну ложись папа ж на сутках. Залезла ко мне под одеяло колочон вокруг подушки свернулась. И так и уснула сладко:) мама потом ее переложила а она сонная ей бормочит - я сплю:) правда у нас у папы очень удобная подушка а и половина дивана.на моей уже от лежания вмятина под попой а его хорошая так я там всю ночь спала :)))

мне бы в небо))) 19.10.2012 07:50

[QUOTE=karavashka;5389507]Доброе утро всем! А я решила сделать мужу приятное и приготовить свежий завтрак. Но с тошнотой меня хватило тока на кашу и сосиски!:))) зато свежие)))) а на уэин чебуреки делать будем мне они прям снятся:) в 7 утра дочь на горшок поднимала а она сонная мне- мама буду спать... Сладенькая моя вот как можно поднять так рано детку в сад и школу если самый родной и любимый голосок так сонно бормочит что хочет спать:)
а вчера у нас вообще нонсенс был.то мы спать собирались только в своей кровати и ко мне вообще не шла. А тут - буду папы место спать.. Ну ложись папа ж на сутках. Залезла ко мне под одеяло колочон вокруг подушки свернулась. И так и уснула сладко:) мама потом ее переложила а она сонная ей бормочит - я сплю:) правда у нас у папы очень удобная подушка а и половина дивана.на моей уже от лежания вмятина под попой а его хорошая так я там всю ночь спала :)))[/QUOTE]

Так классно расскаживаешь, так интересно, что во сне бормочет, моя пока не бормочет еще:girl_haha:

Мы вчера результаты анализа на зппп получили:) все чисто:) другого правда и не ожидали.

karavashka 19.10.2012 08:20

спасибо Юль. Наша и во сне бывает разговаривает как приснится что. Пару дней назад смеялась и рассказывала что ляли куда то гулять пошли:)
с хорошим результатом вас пусть и дорогим. Вы когда к активным действиям приступаете ? Я забыла тебе ЗБ ставили или анэмбрионию?

мне бы в небо))) 19.10.2012 08:26

[QUOTE=karavashka;5389553]спасибо Юль. Наша и во сне бывает разговаривает как приснится что. Пару дней назад смеялась и рассказывала что ляли куда то гулять пошли:)
с хорошим результатом вас пусть и дорогим. Вы когда к активным действиям приступаете ? Я забыла тебе ЗБ ставили или анэмбрионию?[/QUOTE]

Выкидыш, он вроде и не замирал, просто я заболела и сразу выкидыш случился, по результатом гистологии сказали, что воспаление было.

karavashka 19.10.2012 08:31

понятно тепрь. Так когда начнете? Ты только не болей давай больше!

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.